Амели, Поздравляю! Да уж яркая.........хм ушла думать:А надо ли оно мне ?.............может руки бантиком завязать . Может поможет Амели, они же от Ло кажись?
Цитата (Амели)
хорошая новость!
Остаётся только надеятся,что для России качества не пожалеют ........или как часто будет--тонко и не надёжно
Вообще зарекаюсь сколько раз в эту тему заходить.........ан нет! Губозакаточную машину нигде не продают задёшево (кулак не предлагать ) Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Амели, поздравляю! Может быть это колода из тех, что нужно держать в руках (чтобы не испугаться ), а с экрана монитора - аж страшно от такого обилия всего. личка для гаданий не функционирует
Astarta, Амели, сегодня прям праздник для души! Поздравляю с прекрасными обновочками! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, поздравляю радует, что качество хорошее и Ло не подвел) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
VaLeRA, поздравляю Вас с приобретением! Признаться, таких карт нигде не видела еще оформление похоже на ленормановский оракул. Ой, а что это там за свинья на карте?
Амели, разделяю Вашу радость! Сама очень хочу Иллюминати, но не дружу с зарубежными магазинами Очень красивая колода, пусть доставит Вам радость!
Astarta, и Вас поздравляю с Плэйсом, правда ничего в нем не смыслю.
Я здесь человек новый, но активно занимаюсь собиранием колод. Ко мне через две недели приедут Таро Божественного Наследия и Стимпанк, вот уже жду-недождусь Все к лучшему!
Katerinka585, у меня есть Таро Ленорман, правда еще мало с ней работала. Но видела на другом форуме, как с ней работала одна девушка, просто на все вопросы отвечает. Желаю найти общий язык и радовать нас точными предсказаниями!
VaLeRA, значит будем ждать от Вас анонса к оракулу Все к лучшему!
Понравилось очень цвета такие нежные, спокойные прям как для медитации созданы)) В колоде есть две карты с раскладами, надо будет разобраться с этим вопросом В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Katerinka585, поздравляю. Лала, Оооо!!! Поздравляю. Ну и как впечатления? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
спасибо, - на удивление впечатление произвела и достаточно сильное.как-то очень даже неожиданно. Но она тем и заинтриговала.Другой вопрос, что я пока мало что в ней понимаю На мой взгляд, одна из тех колод, которая требует проработки. Но как сложится