Благодарю))) Надеюсь, все у нас получится В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
temamari, я их себе жду через недельку Пока только видела у подруг в работе, вроде от Райдера не сильно отличается, но есть и свои нюансы. Колода очень красочная и атмосферная, должно быть Все к лучшему!
temamari, в Лавке Таро, но заказ оформляла через подругу, думала, так доставка дешевле будет Вроде и в Ларце эта колода постоянно в наличии, не обязательно заказывать на иностранном сайте. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 03.06.2013, 17:45
temamari, это я понимаю, к сожалению моя пластиковая карта не подходит для оплаты, да и боюсь ее где-то светить в интернете. На следующий раз попробую заказать специальную карту для интернет-покупок, может тоже чего закажу
Лала, поздрпвляю с Логиновым! Должно быть, вещь действительно стоющая Все к лучшему!
Девочки, мне сегодня с Лабиринта пришла заветная посылка!!! Универсальное Золотое Таро (Анжелис) и 78 дверей. Я так рада, так рада!!! Золотое Таро очень красивая колода, в черно-золотых тонах, мне очень понравилась, руки к ней так и тянутся. Начну с нее.
Здравствуйте Всем! Вчера получила Дневник разб.души и Синистер. Синистер нереальный ,Calipso, спасибо !!! Не хотелось бы, чтоб он просто лежал, как бы его использовать, надо подумать Никогда не люби что-либо так сильно, что не сможешь смотреть, как это умирает.
Универсальное Золотое Таро (Анжелис) и 78 дверей. Я так рада, так рада!!!
Принимайте мои поздравления тоже. Золотое таро вообще отпад, красотища неимоверная я тож захотела...
Если даже не работать, то чтоб была! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Valdes, поздравляю от души!!! Вопрос: а где в Америке, если не секрет, купили Зверинец? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Фантастический Зверинец я покупала на Амазоне, причем продавец не отсылал в Россию, пришлось воспользоваться услугами посреднической фирмы. Долго очень получилось, конечно, да и дороговато из-за доставки, но я не жалею!
Очень хотела эту колоду, теперь из рук не выпускаю!
Так приятно найти здесь таких же одержимых...не одна я такая... too talented to exist