Katerinka585, у меня есть Таро Ленорман, правда еще мало с ней работала. Но видела на другом форуме, как с ней работала одна девушка, просто на все вопросы отвечает. Желаю найти общий язык и радовать нас точными предсказаниями!
VaLeRA, значит будем ждать от Вас анонса к оракулу Все к лучшему!
Понравилось очень цвета такие нежные, спокойные прям как для медитации созданы)) В колоде есть две карты с раскладами, надо будет разобраться с этим вопросом В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Katerinka585, поздравляю. Лала, Оооо!!! Поздравляю. Ну и как впечатления? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
спасибо, - на удивление впечатление произвела и достаточно сильное.как-то очень даже неожиданно. Но она тем и заинтриговала.Другой вопрос, что я пока мало что в ней понимаю На мой взгляд, одна из тех колод, которая требует проработки. Но как сложится
Благодарю))) Надеюсь, все у нас получится В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
temamari, я их себе жду через недельку Пока только видела у подруг в работе, вроде от Райдера не сильно отличается, но есть и свои нюансы. Колода очень красочная и атмосферная, должно быть Все к лучшему!
temamari, в Лавке Таро, но заказ оформляла через подругу, думала, так доставка дешевле будет Вроде и в Ларце эта колода постоянно в наличии, не обязательно заказывать на иностранном сайте. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 03.06.2013, 17:45
temamari, это я понимаю, к сожалению моя пластиковая карта не подходит для оплаты, да и боюсь ее где-то светить в интернете. На следующий раз попробую заказать специальную карту для интернет-покупок, может тоже чего закажу
Лала, поздрпвляю с Логиновым! Должно быть, вещь действительно стоющая Все к лучшему!
Девочки, мне сегодня с Лабиринта пришла заветная посылка!!! Универсальное Золотое Таро (Анжелис) и 78 дверей. Я так рада, так рада!!! Золотое Таро очень красивая колода, в черно-золотых тонах, мне очень понравилась, руки к ней так и тянутся. Начну с нее.