|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Лота | Дата: Чт, 06.06.2013, 00:17 | Сообщение # 5311 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| Calipso, понравилось-не то слово, спасибоспасибоспасибо
Никогда не люби что-либо так сильно, что не сможешь смотреть, как это умирает.
|
| |
| |
| Эвелин | Дата: Чт, 06.06.2013, 15:32 | Сообщение # 5312 |
 Постоялец
| Девочки, спасибо всем за поздравления!
любовь, я купила в интернет-магазине Лабиринт, цена около 1000 рублей.
Сообщение отредактировал Эвелин - Чт, 06.06.2013, 17:30 |
| |
| | |
| RiatheFenix | Дата: Чт, 06.06.2013, 19:15 | Сообщение # 5314 |
 Старожил
| Поздравляю всех с новыми колодами! Плодотворной работы и взаимопонимания вам!
У меня тоже начался период, когда хочется чего-то купить. Потому у меня обновок аж две: Мне приехала колода Таро Гарри Поттера такая , раньше я и не знала что ее напечатали, потому колода была только в мечтах, и то с пометкой "вряд-ли...". Посему очень рада) Ну и вторая - Таро Черных Котов от Аввалона. Это оформление мне понравилось больше, чем у автора, потому и решила купить. Жалко только что надписи убрали). У кого такие же, сильно поцарапались уже?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Чт, 06.06.2013, 19:15 |
| |
| |
| Nojabrina | Дата: Чт, 06.06.2013, 20:11 | Сообщение # 5315 |
 Старейшина
| RiatheFenix, Цитата (RiatheFenix) Ну и вторая - Таро Черных Котов от Аввалона. Жалко только что надписи убрали
А я надписи восстановить хочу, И уже решила как )
И с обновочками Вас, удачной работы (чуть не написала "охоты" )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 06.06.2013, 20:15 |
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 06.06.2013, 20:26 | Сообщение # 5316 |
 Признанный
| Поздравляю всех с новыми приобретениями! И я сегодня получила Синистер от Калипсо, просто красота, хоть и не первая колода от Натальи, а все же качеству не нарадуюсь! Такие притягивающие изображения, не совсем понимаю, о чем в них речь ведется, но очень нравятся, даже над кроватью самые интересные поставила, может приснится что-нибудь интересное! Давно я хотела эту колоду, где бы инфу по ней почитать, по этой системе. Что-то на темненькое потянуло, на днях еще Акрон таро приедет!
|
| |
| |
| Амели | Дата: Чт, 06.06.2013, 20:30 | Сообщение # 5317 |
 Старейшина
| RiatheFenix, Trinity, поздравляю с приобретениями!
Цитата (Trinity) где бы инфу по ней почитать, по этой системе. Trinity, основы можно узнать здесь, и еще немного есть здесь. И вот здесь, и здесь. Для владеющих англицким - здесь. В общем- кто ищет...
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 06.06.2013, 21:07 |
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 06.06.2013, 21:06 | Сообщение # 5318 |
 Признанный
| Амели, спасибо за поздравления, и премного благодарна за ссылочки, особенно первую, именно это и искала!
|
| |
| |
| Амели | Дата: Чт, 06.06.2013, 21:08 | Сообщение # 5319 |
 Старейшина
| Trinity, на здоровье! Поделись потом, как практика пойдет с колодой.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 07.06.2013, 00:04 | Сообщение # 5320 |
 Старейшина
| RiatheFenix, Trinity,От души поздравляю с обновочками! :flowers: Цитата (RiatheFenix) Мне приехала колода Таро Гарри Поттера такая , раньше я и не знала что ее напечатали, - а можно узнать, кто её напечатал?(гарантированно русская пиратка
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 07.06.2013, 00:04 |
| |
| |
| Valdes | Дата: Пт, 07.06.2013, 00:29 | Сообщение # 5321 |
 Пользователь
| shiva, Ваша аватарка покруче будет!
Прочитала список колод Calipso, и взгрустнулось мне что-то...
too talented to exist
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Пт, 07.06.2013, 00:59 | Сообщение # 5322 |
 Признанный
| wasabi, спасибо большое за поздравления!
|
| |
| |
| Лота | Дата: Пт, 07.06.2013, 02:30 | Сообщение # 5323 |
|
Постоялец
| Амели, спасибо за ссылки! Можно ещё глупый вопрос по МА Синистера- как правильно перевести на русский ache, song, warrior, maiden, mousa, magus (транслит перевёл так- боль, песня, воин, дева, mousa ?? , волхв)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 07.06.2013, 08:54 | Сообщение # 5324 |
 Старейшина
| Лота, боль и песню я сама придумала, а остальные вроде верно , муза там. А боль с чудиками - это боль тела, боль души, боль разума и скованность воли.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Лота | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:21 | Сообщение # 5325 |
|
Постоялец
| Calipso, эти чудики-нечто!!! они так органично влились в колоду, сам автор бы позавидовал Над болью тела я вообще плакаю, такой он бееедный Calipso, спасибо (В теме с проработкой я бы поучаствовала, если б её открыли )
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 07.06.2013, 12:36 | Сообщение # 5326 |
 Старейшина
| Лота, я попросила об открытии темы Иди сюда и поддержи!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Пт, 07.06.2013, 16:09 | Сообщение # 5327 |
 Узнаваемый
| Цитата (RiatheFenix) Мне приехала колода Таро Гарри Поттера такая , раньше я и не знала что ее напечатали, потому колода была только в мечтах, и то с пометкой "вряд-ли...". Посему очень рада)
Очень хорошая колода, мне тоже интересно, реплика или нет. Работаю со своей колодой не каждый день, но очень нравится, рабочая на все 100%.
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Пт, 07.06.2013, 16:10 |
| |
| |
| RiatheFenix | Дата: Пт, 07.06.2013, 19:02 | Сообщение # 5328 |
 Старожил
| Спасибо всем за поздравления!) wasabi, ultra_demonessa, Да-да, пиратка издательства ANKH, написано Бельгия. Насколько знаю, официально ее не могут издать, потому я и не верила что получу ее когда-либо.
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Сб, 08.06.2013, 23:26 | Сообщение # 5329 |
 Старожил
| Всем привет! Давно я сюда не заглядывала, дабы не дразнить своего хомяка. Calipso, от души поздравляю с созданием Средневекового Очарования! Колода - миленькая!!! Astarta, поздравляю с покупкой Sevenfold Mystery! Амели, Илюминати мне тоже показались красивыми. Мои поздравления! VaLeRA, поздравляю с очень интересным оракулом! Лала, с Логиноым! Успешной практики! Эвелин, Поздравляю и Вас колодой! Она и правда, красивая... Valdes, Поздравляю со Зверинцем! Чудесная колода! Вот только перевод книги ге ни будь отыскать... Лота, поздравляю с Дневником разбитой души и Синистер! Дневник давно в душу запал, но, ни где его в продаже не вижу, на русскоязычных сайтах. (( Вы сами его где и за сколько покупали? RiatheFenix, поздравляю с Котами и с Гарри Поттеросм! Про Таро Поттера впервые узнала. чего только не придумают, чтобы нас раскрутить. Но, колода интересная...
В общем, всех с покупками!!!
А теперь, поделюсь своей радостью. ))) Зарекалась я в феврале, больше ни чего н покупать. Но, тут недавно, мне подарок сделали - две колоды на мой выбор! Вот так и появились у меня Таро Гномов и Таро Белой и черной магии! Рада, безумно! Обе колоды давно, ""звали". Вторая даже снилась. Но, купить не решалась. А вот теперь, купила и очень довольна. Обе сегодня только получила. Таро Магии - интересная и близкая, по духу. Гномы - милые и очень добродушные! Дважды Солнце вытянула, при "знакомстве".
Сообщение отредактировал Tarontina - Сб, 08.06.2013, 23:26 |
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 08.06.2013, 23:33 | Сообщение # 5330 |
 Старейшина
| Tarontina, спасибо!
И лови мои поздравления с такими очаровательными подарочками!
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Сб, 08.06.2013, 23:37 | Сообщение # 5331 |
 Старожил
| Амели, Спасибо!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 08.06.2013, 23:40 | Сообщение # 5332 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| RiatheFenix | Дата: Вс, 09.06.2013, 00:17 | Сообщение # 5333 |
 Старожил
| Tarontina, Поздравляю! Обе колоды - чудесные, сама о них частенько думаю
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 09.06.2013, 00:34 | Сообщение # 5334 |
 Старейшина
| Tarontina, С обновочками! Пусть тебя радуют! :flowers: У меня тоже обновки -Resonance Oracle Cards от Шифербука, 40 карт, в прекрасной коробочке с книжечкой. тута еще картинков А с Иллюминатти целая история! Так как заказывала я их еще в декабре, то пришла посылка на старый адрес. А там никто не живет, почтальон бросил извещение в почтовый ящик, хозяина отловить, что бы открыл, не можем. Пришлось нагло взламывать ящик. Извещение было оставлено 31 мая!(а почта посылку держит неделю, чуть назад не отправили).Дрожащими ручками притащила я свою Иллюминатти домой и...не распечатала до сих пор, так и лежит кирпичик золотистый даже сама не знаю почему
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 09.06.2013, 00:36 |
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 09.06.2013, 00:46 | Сообщение # 5335 |
|
Старейшина
|
| |
| |
| Malinovka | Дата: Вс, 09.06.2013, 05:19 | Сообщение # 5336 |
 Признанный
| wasabi, поздравляю с новыми колодами! Ну очень уж необычный оракул, ни у кого не видела такого! Вы его еще не опробовали в работе, может потом поделитесь впечатлениями? Иллиминати все больше появляется у наших коллекционеров, в этой теме вроде уже вторая. Если она такая же яркая и с золотыми краями, то буду Вам по-доброму завидовать! Очень-очень рада за Вас!
Сама уже думаю не ждать русского издания, а заказать по интернету. Тем более, в качестве нашего Скарабеевского несколько сомневаюсь
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
| |
| |
| Nami | Дата: Вс, 09.06.2013, 10:24 | Сообщение # 5337 |
 Завсегдатай
| Tarontina, wasabi, Поздравляю от души!!! Что может сравниться с прекрасным чувством -обладания новой колодой!!! У меня тоже сезон урожайный выдался, 3 дня подряд на почту ходила: Таро Божественного наследия Космическое Таро Spiral Tarot Zerner-Farber Tarot Lenormand Piatnik 194115 Да, давненько я так не шиковала Даже не знаю с чего начинать, наверное, пошью мешочки для начала
Сообщение отредактировал Nami - Вс, 09.06.2013, 10:26 |
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 09.06.2013, 13:19 | Сообщение # 5338 |
|
Старейшина
|
| |
| |
| Malinovka | Дата: Вс, 09.06.2013, 13:25 | Сообщение # 5339 |
 Признанный
| Nami, с пополнением Вас! Сразу столько всего, наверное глаза разбегаются Я знакома только с Божественным Наследием, и то в руках пока не держала, но очень уж они мне нравятся, как и все творения Чиро Марчетти))) Удачной проработки!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Вс, 09.06.2013, 14:19 | Сообщение # 5340 |
 Старожил
| любовь, RiatheFenix, Nami, спасибо" wasabi, Nami, поздравляю с интересными обновками! Да, так здорово прийти туда, где тебя понимают... ))
|
| |
| |
|