Амели, ах вот кому удостоилась ее запечатлить,я получила наслаждение, мурк. Сама получила таро закон притяжения и таро казановы,теперь жду ленорман от Марккетти и офсет лилово-вишневых от Калипсо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Лота, поздравляю с Дневником разбитой души и Синистер! Дневник давно в душу запал, но, ни где его в продаже не вижу, на русскоязычных сайтах. (( Вы сами его где и за сколько покупали?
Tarontina, спасибо за поздравление!
Покупала у Calipso. До этого у меня была самоделка из копицентра, я её подарила, хотела себе ещё сделать, но увидела у Calipso. Размер карт не большой, как на их сайте, глянцевые. Цена 1000 рэ.
Никогда не люби что-либо так сильно, что не сможешь смотреть, как это умирает.
А мне пришло уведомление, что приехала моя колода новая - Vision Quest - купила случайно, спонтанно.. просто увидела, зацепила карта Жрицы - и нажала кнопку КУПИТЬ Вот теперь думаю как мы с ней и какая она )
На форуме тему проработки не нашла, но колода 1998 года уже. Отпишусь как получу - как она в руки легла! ) Заберу перед работой, буду по дороге рассматривать
Эльхана, поздравляю! Колода - красавица, гораздо ярче, чем в интернет-галереях. От души желаю с ней сработаться К этой колоде есть хорошая книжка Ю.Беловой "Vision Quest Trot. Искусство понимания и варианты толкования Таро"
Ляхтырдым, синхронно мы про книгу
Сообщение отредактировал elaguaverde - Ср, 12.06.2013, 22:41
Получила!! Краски и правда ярче и приятнее, но не острые.. очень мягкая энергетика идет, успокаивающая ) Осталось дождаться книгу... и углубиться в изучение ) Довольная как слон =) Даже на почту побежала к 7 утра, чтобы ДО работы забрать.. и не тянуть ))
Эльхана, мои поздравления!!! Ни с чем не сравнимое чувство - обладание новой, понравившейся колодой! да еще замечательного качества))) Я аж глядючи на вас, тоже внимательно рассмотрела галерею этой колоды - понравилось. А тут еще и книга есть к ней))) Прям все блага! Удачной проработки, и делитесь впечатлениями)))
У меня Есть колода magisches lenormand, беда в том, что инструкция на немецком, кто нибудь знает, где можно найти перевод сего чуда, и есть ли он вообще?
Всем заранее огромное спасибо! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девчи всех проздравляю с приятными приобретениями! Как зайдешь сюда, так столько эмоций, радости у всех. Молодцы. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 15.06.2013, 22:29
мне бы такого хомяка заиметь, мой немного ленивый.. пока его раскачаешь - он только хотеть может =) Хотя вот.. жду свои колоды, должны звонить со дня на день, чтобы забирала )))
любовь, Эльхана, Поздравляю с обновочками! У меня тоже кстати обновка Таро Сновидений Нострадамуса Скляровой приехало из "Карточного домика" и книгу к ним отдельно заказала.