Ура, ко мне добрались лилово-вишневые сумерки я их очень давно хотела. благодаря конкурсу на дружественном форуме Спасатели они мои! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
wasabi, а паучек какой гламурный)спасибо! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Эльхана, отличный улов! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А я получила Акрон таро, давно хотела саму колоду, но вот платить за все приложение, это уже слишком. Как могли додуматься с колодой всем покупателям из разных стран всовывать книгу на немецком, я и по инглишу ни в зуб ногой, а это вообще капут. Слонячая книженция на 400 страниц, и не узкая, а как в длину, так и в ширину приличная, сколько лишних деревьев порубили, и экологию испортили. Чем думали издатели, но это просто неуважение к покупателю, мне нужна только колода, а приходится платить за кучу макулатуры. Сами же карты не очень толстые, хлипенькие даже, кто-то говорил, что толстенные, это не так, ну и мелковаты изображения, хоть картинка и четкая, качественная, но там деталей много, сложно разглядеть, вот когда просто необходим увеличенный формат. Карты лежат в отдельной толстой большой коробке, потом, вместе с книжищей, все это добро еще в одной картонной коробке помещается, и еще постер на большом листе с изобр-ем рубашки карт и какой-то схемой добавили, в общем упаковка впечатляет. Утром перед работой забежала на почту, пришлось денек тяжесть потаскать. Карты лежат не по порядку, но это конечно мелочи, сами они мне очень нравятся, книга вот только разочаровала здоровенная, лучше бы перевод продавали разноязычный. Но сама колода по стилю и вообще, вне всяких похвал, красота!
Не могу не поделиться) Наконец-то получила давнишнюю хотелку. И что бы вы думали?)
Моя колода Джейн Остин – МУЖИК!!!
Точнее мистер Дарси. Именно так он (язык не поворачивается назвать колоду она) представился в раскладе на знакомство. Отвечает лаконично, объективно, местами занудничает, но отчетливо и по делу. Меня например видит своей «парой», родственной душой - двойкой кубков) Еще бы, я романы Остин одно что наизусть в свое время не выучила, плюс столько экранизаций отсмотрела, да еще и не по разу. Ну и королева мечей я, чего уж тут. Соратница и боевая подруга по занудству вестимо) Мужик пообещал подробно вещать о человеческой натуре, ее внутренних побуждениях, а также эмоциях и чувствах – «бабских темах», как он недвусмысленно выразился тройкой кубков и еще намекнул, что будет меня прокачивать в плане мастерства. Приобрела на свою голову тренера называется) Похоже, что это будет первая колода, которая будет иметь имя, причем то, которое сама себе выбрала. Сижу вот сейчас в легком шоке от характера колоды, вроде как ждала совершенно иного – подружку-болтушку, а тут импозантный мужчина. Хотя Найтли и Уэнтуорта я больше люблю, но все же… С другой стороны не может не радовать, что в сложных и запутанных вопросах отношений буду получать взвешенное мужское мнение, за своим женским – дело не станет) Зато жить и сотрудничать будем, как на 10 кубков – припеваючи)))
P.S. Вместе с Остин приехали мини Секреты, пока времени познакомиться толком не было) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Вт, 18.06.2013, 22:59
Эльхана, Trinity, Поздравляю вас! Psyhea, Так интересно написали о колоде, сразу видно близкие отношения будут)) Плодотворной работы! А как качество маленькой колоды? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Эльхана, Psyhea, Trinity, какой прекрасный урожай! Сердце радуется! Поздравляю от души!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Всех поздравляю с новыми колодами и желаю побольше радости от общения с ними. А я вчера неожиданно стала обладателем Таро Кроны! Я давно ее хотела, но все никак не могла найти, и вот вчера Амели оторвала от сердца свою новую колоду и мне отдала! Я очень-очень счастлив! Амели, спасибо! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Trinity, поздравляю с Акроном. Насчет книги - да, Мариша на форуме делает перевод и проработку, призывает присоединяться думающих людей Calipso, ну нифига себе )) завидую и тоже хочу Крону ээх ))
Всех с обновочками долгожданными и неожиданными))) я тоже по Кроне слюну с клавиатуры вытираю))))) Ко мне едет Пен-таро и Таро царства фентази... воть Как прекрасен этот мир, посмотри!
и спасибо Calipso, за Найджела Джексона, красотища) хоть я как то и не ставила эту колоду в план)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Вчера лично от Calipso получены Book of Doors (египетский оракул), Pen Tarot, Sinister, Diary of a Broken Soul. А также незапланированная колода вот, вообще первый раз увидела и взяла не долго думая люблю такое...
Sinister очень нравится, даже не ожидала! Мучительно решала, брать или не брать эту колоду...
Calipso, спасибо! Замечательное качество, и в коробочках! too talented to exist