AvAdon,ооо. поздравляю. Хотя мне как-то ее ЧЛ больше приглянулась. Но все равно - приобретение отличное. Если не лениво будет - отпишитесь, как ощущения от работы с этим оракулом. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ха-ха )) по мне так, ЧЛ - это чистая девочка, а СТ - мальчик... И дальше все, как в классике: ЧЛ - это суровость, СТ - это мягкость )) но у каждого, конечно, свои ассоциации - думаю, что ЧЛ многим окажется ближе... В общем, собрал еще одну "парочку" - у меня уже третья (Тот-Розетта, Дыхание Ночи в 2х главах, ЧЛ-СТ). Наверное, в паре их тоже довольно интересно можно использовать ))
А насчет ощущений - пока только про физические могу сказать, их очень приятно держать в руках, они не выскальзывают, удобно по размеру лежат в руке; карты матовые, очень похожи на Богемскую Готику по качеству издания, не бликуют, шершавенькие ))
Получил сегодня Таро Магов от MisterX Как же приятно находить такие грамотные и одновременно сложные колоды. Среди сегодняшнего засилья попсово-тарошного хлама они напоминают тебе о том, как мало ты еще знаешь, и не позволяют застаиваться )) Колода, прежде всего, для тех, кто хочет видеть в Таро иллюстрированное пособие по оккультным наукам, а не гадательный инструмент. Еще бы нашлась у кого-нибудь книжка к ней - было б вообще замечательно. Спасибо, MisterX
AvAdon, поздравляю!!!! Интересная колода. Я вообще от ваших приобретений капаю слюной на клаву, пардон за физиологические подробности. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
AvAdon, Вот это колода! Какая красивая и интересная. А чьё это изобретение? Из какой страны? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
bohemian_cat, да, колода, правда, интересная очень. Автор - поляк, Jan Suliga. Судя по изображениям в колоде - ооочень продвинутый дядька. Польша все-таки имеет таланты. Только понять, сколько всего он туда заложил, боюсь, будет очень сложно мне (( К колоде есть книга на польском - но ее тоже фиг достанешь... Я написал, конечно, автору с просьбой мне книгу в электронном виде дать ))) или продать ))) тогда хоть можно будет через гугл что-нибудь понять ))) но пока - молчок ))) но ниче, если он живой еще - пробью )))
Амели, спасибки ))
Цитата (Амели)
А я тоже с обновочкой! Мой Серый Туман дошел до меня! Красавчик!
клево, поздравляю )) мы теперь оба в тумане тусим ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Сб, 25.05.2013, 22:06
Амели, AvAdon, Поздравляю от души! У вас такие обновки, что у меня прям головокружение Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ну, поскольку Ежика я под себя уже забил чуть выше, Амели, тебе остается Лошадкаааааа ))))
MisterX,
Цитата (MisterX)
То ли еще будет...
А Вы порадуйте нас какими-нибудь еще колодами, так же заточенными больше под магическую традицию, чем под дивинацию. Церемониалка, Мэджикал и Фордовский Люцифер уже есть )) Вот бы раскопать что-нить новенькое (или хорошо забытое старенькое, как в случае с этими Магами).
Сообщение отредактировал AvAdon - Вс, 26.05.2013, 00:10
А Вы порадуйте нас какими-нибудь еще колодами, так же заточенными больше под магическую традицию, чем под дивинацию. Церемониалка, Мэджикал и Фордовский Люцифер уже есть )) Вот бы раскопать что-нить новенькое (или хорошо забытое старенькое, как в случае с этими Магами).
AvAdon, постароюсь. Но опять же, обещать не буду, т.к. сейчас заказов много. Не успеваю. Да еще плюс, практика. Фордовский Люцифер, меня тоже заинтересовал...