|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Rascvet | Дата: Пн, 26.09.2016, 18:39 | Сообщение # 9331 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Seraphinite,
Нет. У меня другая колода.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вт, 27.09.2016, 01:25 | Сообщение # 9332 |
 Старожил
| Seraphinite, Сказки нынче такая редкость. Я когда планировала покупку, французские стоили каких-то нереальных денег, сколько, если не секрет, стоят испанские?
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Фрези_Грант | Дата: Вт, 27.09.2016, 08:20 | Сообщение # 9333 |
 Пользователь
| Seraphinite, Насколько я знаю, испанские сейчас продаются в Ларце Таро у Анны. Напишите ей и поинтересуйтесь качеством. Я уверена, она скажет как есть, лукавить не будет.
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 27.09.2016, 20:34 | Сообщение # 9334 |
 Старейшина
| Получила сегодня Колдовское Таро Эллен Дуган, заказывала на БукДепозитори,Великобритания, цены хорошие, доставка бесплатная. Но вот что удивило, на сайте написано,что напечатаны карты в США, а у меня на коробке Китай Чувствую,что обманули. Хотя качество краски хорошее,яркое, карты не воняют,рамки ровные,срез ровный, но толстый картон и они не скользят,как мои итальянские Гномы. Они тоньше чем мои РУ издательства София, но толще,чем Скарабео. Хотя в целом нравятся, но вот заказывать там теперь страшновато,,китайскую печать можно и дешевле найти. Хотя может они и должны быть такие? У кого есть оригинал? напишите,какие они по качеству.
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Вт, 27.09.2016, 20:37 | Сообщение # 9335 |
 Завсегдатай
| MALINKA81, доставка бесплатная в РФ? Я пыталась заказать некоторое время назад, в РФ доставки не было вообще
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| dasha_ecstazy | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:02 | Сообщение # 9336 |
 Признанный
| девочки, хочу тоже много колод таро))) пока только две: РУ и Манара) Вот посматриваю на Иллюминатов и Некрономикон, больше ничего не приглянулось пока. В задумках еще Бафомет, но это потомпотом)
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:03 | Сообщение # 9337 |
 Старейшина
| marina343, меня научили через Украину, пишешь страна Украина, город Москва и все доходит. Но по отзывам хорошо доходит только до Москвы и ее областей,,,дальше Москвы почему-то часто пропадают посылки.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:05 | Сообщение # 9338 |
 Пользователь
| marina343, Россия в списке есть. И выбрать получается. Или при оплате дальше не идёт? Сама хочу попробовать, но с нами(Крым) совсем сложно, наверное....
И вопрос по колоде: не нашла тОлком отзывов и впечатлений по Девиантам - Deviant Moon Tarot. У многих есть, судя по спискам. Берёте в руки часто или лежат для коллекции? И пришлось ли привыкать к картинкам?))
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вт, 27.09.2016, 21:07 |
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:08 | Сообщение # 9339 |
 Признанный
| Торхильд, 3900 сейчас, буду на ДР себе дарить) Фрези_Грант, Анна написала, что покупатели отзывались "на четверочку", что обнадеживает, да и Фурнье испанское очень приличное качество, может и это неведомое издательство будет мне привычным по качеству. У меня вообще устойчивое мнение, что все колоды, напечатанные не в России, априори качественные, MALINKA81, и Китай печатает великолепные колоды, даже Ю.С.Геймс там печатается(я патриот, конечно, но не карточном плане, увы).
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:21 | Сообщение # 9340 |
 Старейшина
| Olivia, мне интересно где Вы в этом списке увидели Россию ?
MALINKA81, как по-мне, так лучше бы американцы все колоды печатали в Китае - лучшего качества просто нет.
Olivia, Цитата Olivia (  ) Сама хочу попробовать, но с нами(Крым) совсем сложно, наверное.... лучше и не пробуйте. И у нас (Ирландия) и в Англии официально запрещено пересылание посылок в Крым, Севастополь, Симферополь.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 27.09.2016, 21:24 |
| |
| |
| Olivia | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:24 | Сообщение # 9341 |
 Пользователь
| wasabi, только вчера выбрала товар, положила в корзину, затем выбрала страну из списка - Russian Federation. Но дальше ничего не заполняла.. И в тот списочек, что Вы показываете, не заглядывала. Не знаю, что и сказать))
Спасибо большое за предупреждение!! Очень жаль! А счастье было так возможно(((
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вт, 27.09.2016, 21:25 |
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:31 | Сообщение # 9342 |
 Признанный
| Olivia, эх, не видать нам заморских магазинов!..)) Но ведь Алиекспресс тоже вроде как заграница, но там, если в адресе указать не Крым, а Краснодарский край, но индекс свой правильный севастопольский, то все чудесно приходит без проблем, хотя они тоже в Крым не отправляют. Не знаю, прокатит ли Краснодар в случае Букдепозитори и иже с ним.
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:39 | Сообщение # 9343 |
 Старейшина
| Девочки, еще раз повторяю,до меня посылка дошла за 3 недели. Страну выбрала Украина, а дальше Москв.область,Химки.. индекс,улица.....дом...на английском языке правда. Дошло!!
Цитата wasabi (  ) как по-мне, так лучше бы американцы все колоды печатали в Китае - лучшего качества просто нет.
У меня очень толстый картон, не могу держать в руке, но полиграфия нравится. И боюсь,что быстро затрутся, так как они не скользкие, а значит нет ламинации(хотя я в этом не профи)
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:42 | Сообщение # 9344 |
 Старейшина
| Цитата MALINKA81 (  ) меня научили через Украину, пишешь страна Украина, город Москва и все доходит. Но по отзывам хорошо доходит только до Москвы и ее областей,,,дальше Москвы почему-то часто пропадают посылки. - да у меня в самой Москве пропали две посылки.
Цитата Seraphinite (  ) Не знаю, прокатит ли Краснодар в случае Букдепозитори и иже с ним.
- Девы! Вы же рискуете своими деньгам. Потеряется посылка на просторах России, потом сами же будете жаловаться на форуме, что вот какой плохой магазин Букдепозитори - "посылку потерял или жду-недождуся три месяца".
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:44 | Сообщение # 9345 |
 Признанный
| wasabi, согласна. Не буду рисковать, мне и наших любимых Таро-магазинов предостаточно, а всё свое драгоценное и раритетно-заграничное я тут на форуме приобрела себе, радостно и не напрягаясь)
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 27.09.2016, 21:45 | Сообщение # 9346 |
 Старейшина
| Цитата wasabi (  ) - да у меня в самой Москве пропали две посылки.
ни фига себе,,значит мне повезло... но я рискну еще заказать попозже,,хочу Таро Робин Вуд, в России его нет,либо совсем завышена цена. Кстати по поводу Китая написала им претензию, посмотрю,как отреагируют.
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 30.09.2016, 19:04 | Сообщение # 9347 |
 Старейшина
| Доброго времени суток) У кого нибудь есть Оракул Вампиров Люси Кавендиш?) как вы его оцениваете в работе?) я балдею от него... прям тянет , как манит..
http://www.rozamira-tarot.ru/galerei....ov.html
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.09.2016, 19:10 |
| |
| |
| Venezia | Дата: Сб, 08.10.2016, 01:38 | Сообщение # 9348 |
 Узнаваемый
| Всем привет! Пришли ко мне 2 новые колоды: Afret Tarot и Tarot of the New Vision . Это была скорее спонтанная покупка для расширения горизонтов, ибо моя основная рабочая колода - это РУ. Перед покупкой их галереи я просмотрела мельком, поэтому знакомство было сразу очное.
Tarot of the New Vision - не зацепила. Надеялась там встретить прорисовку максимальную к оригиналу, что и было практически соблюдено в СА. Далее пошли вольности и создалось ощущение, что, хоть задумка и классная, далее карты рисовались наспех. На 7П с чего-то появился дух женщины, витающий в облаках, а на 4Ж промелькнул баскетбольный мяч. Интересно, мистер Уэйт догадывался о его существовании в свою эпоху? Это из того, что бросилось в глаза при первом просмотре. Некоторые карты не совсем с противоположного ракурса были, кое-что добавлено от себя. Некоторые лица очень уж походили на не понравившееся мне Таро Секретов и им подобные. Повторюсь, задумка неплохая, но сыроватая.
Afret Tarot - интересное. Цветопередача в духе классики и даже лица, позы максимально похожи, что радует. Пара идей перекликаются с предыдущей колодой, кое-где я бы развернула сюжет по-другому. Но это вИдение художника, которое можно рассматривать как один из вариантов развития ситуации по карте. Было интересно посмотреть на идеи, многие из которых частично перекликались с моими, какие-то добавили дополнительных мыслей.
Я взяла эти колоды скорее для коллекции, хотя посмотрим... Думаю, что работать с ними чисто по классике не стОит, все же у них есть свои собственные, порой неожиданные, как мы видели, символы, моменты, нюансы.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
| |
| |
| Mira | Дата: Сб, 08.10.2016, 13:06 | Сообщение # 9349 |
 Узнаваемый
| Venezia, спасибо за обзор на After tarot, тоже поглядываю на колоду чисто для коллекции.
Цитата Olivia (  ) И вопрос по колоде: не нашла тОлком отзывов и впечатлений по Девиантам - Deviant Moon Tarot. У многих есть, судя по спискам. Берёте в руки часто или лежат для коллекции? И пришлось ли привыкать к картинкам?))
Девианты - моя любимая колода, у меня их аж две штуки (издание с рамками и без них). Карты просто потрясающие, очень понятные и четкие. Работать у меня стали сразу же, как в руках оказались. Смотреть на них можно абсолютно все: психологию, отношения, работу, события. Ответы часто с юморком, но при этом поражают своей точностью. Крайне рекомендую всем.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Сб, 08.10.2016, 14:12 | Сообщение # 9350 |
 Старейшина
| Venezia,
Цитата Venezia (  ) Afret Tarot - интересное Я очень заглядывалась на эту колоду . Спасибо за мысли . Пока повременю , есть с чем работать и прорабатывать , а для коллекции я не покупаю ,всё должно быть в деле Напишите потом ,как всё же колода в работе
|
| |
| |
| Venezia | Дата: Сб, 08.10.2016, 15:18 | Сообщение # 9351 |
 Узнаваемый
| Цитата Mira (  ) Venezia, спасибо за обзор на After tarot, тоже поглядываю на колоду чисто для коллекции.
Думаю, что если РУ близок, то ее купить очень даже полезно
Цитата Rascvet (  ) а для коллекции я не покупаю ,всё должно быть в деле Напишите потом ,как всё же колода в работе У меня коллекция - вещь относительная. Беру все, что ооочень нравится и хотя бы немного, но работаю с ними. Редко какие колоды остаются нетронутыми, но я их обычно продаю или отдаю, чтобы место не занимали
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Сб, 08.10.2016, 19:47 | Сообщение # 9352 |
 Старейшина
| Расскажу и я про две свои последнии покупки Эллизиум Снов и Теней
Просто моя колода . Она не даст ответа да или нет ,но она вывернет всю ситуацию наизнанку .Скорее она ответит на вопрос - почему?
Единственное , для меня карты большие .Хотя я привыкла уже . Люблю эту колоду безумно .
Дыхание ночи . После приобретения этой колоды я поняла , что не хочу Лиловые и Вишнёвые сумерки . Она самая полная . И самый большой минус , который я сразу увидела , качество печати .У меня есть вырезалка из книжки Ленорман - там и то ярче краски . Для такого фона нужна отличная полиграфия .Мне не хватает красок ,чёткости . Я понимаю - Дыхание. Это как в дымке . Н е хочу много графики как у Телема , но люблю видеть детали . Я визуал . Для меня это важно . Поэтому я поняла , почему девушки жалуются на колоды российского пр-ва .
Надеюсь на работе это не отразится .И глядя на колоду , понимаю ,что она не проста будет .
|
| |
| |
| airin | Дата: Сб, 08.10.2016, 22:53 | Сообщение # 9353 |
 Старейшина
| Я все таки его приобрела)) Оракул Вампиров Кавендиш...
Большеформатные, качество отличное. Более жесткой колоды на психоанализ я еще не встречала... Это чудо требует времени и сил для работы . Они прекрасны.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 08.10.2016, 23:13 |
| |
| |
| alitaira | Дата: Вс, 09.10.2016, 01:05 | Сообщение # 9354 |
 Узнаваемый
| Цитата Venezia (  ) Пришли ко мне 2 новые колоды: Afret Tarot и Tarot of the New Vision . Это была скорее спонтанная покупка для расширения горизонтов, ибо моя основная рабочая колода - это РУ. Перед покупкой их галереи я просмотрела мельком, поэтому знакомство было сразу очное. Venezia, а где можно посмотреть галерею After Tarot?
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 09.10.2016, 11:29 | Сообщение # 9355 |
 Старейшина
| alitaira, галерею не смастерил еще никто Пока только маленький трейлер. Больше ничего в сети нету
|
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Вс, 09.10.2016, 12:13 | Сообщение # 9356 |
 Узнаваемый
| Цитата wasabi (  ) alitaira, галерею не смастерил еще никто biggrin Пока только маленький трейлер. Больше ничего в сети нету sad Судя по трейлеру, Императрица всё же родила? Вместо ребенка символично нарисован лебедь с потомством? или что-то пошло не так? Необычная колода.
|
| |
| |
| alitaira | Дата: Вс, 09.10.2016, 13:49 | Сообщение # 9357 |
 Узнаваемый
| wasabi, спасибо, я потому и спросила, что нигде не нашла галерею.
Rascvet, спасибо большое, я как-то не подумала заглянуть в этот магазин! Очень люблю его, хоть и не часто в последнее время что-то там покупаю. Кризис, однако
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
| |
| |
| Venezia | Дата: Вс, 09.10.2016, 16:35 | Сообщение # 9358 |
 Узнаваемый
| Цитата alitaira (  ) а где можно посмотреть галерею After Tarot? Полную не видела, понравилась по тем картам, что в сети попались, подробно не искала.
Цитата Patrick_J (  ) Судя по трейлеру, Императрица всё же родила? А может они у нее уже были и она еще одного ждет?)
|
| |
| |
| Venezia | Дата: Вс, 09.10.2016, 19:32 | Сообщение # 9359 |
 Узнаваемый
| Еще хотела пару слов сказать о недавно приобретенном мной l'oracle des miroirs. Вообще люблю оракулы, их у меня много. Этот просто отличный! Говорящий, картинки приятные, цвета тоже. Рекомендую. http://www.oracledesmiroirs.com/
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Вс, 09.10.2016, 22:58 | Сообщение # 9360 |
 Старожил
| Venezia, Цитата Venezia (  ) l'oracle des miroirs А МБК к этому оракулу,на французском только? Или есть и на английском тоже? Люблю французские оракулы,этот симпатичный такой...
|
| |
| |
|