Вот котята и две кошки могут символизировать женщин и детей. Вы не написали какой масти были кошки. Если кошки черные с котятами, то тогда на нем мог быть какой-то негатив.
не помню какого цвета были кошки, а вот котята точно были черные мокрые и взъерошенные
Anjelica, можно я попрошу за мою подругу расшифровать сон. Ей приснились воздушные шарики...их было много около сотни она ловила их и тут же отпускала,бегала и смеялась.... Сон был очень красочный и хорошие эмоции оставил.
Я решила эмигрировать на пмж в Израиль (в реальной жизни моей я могла бы пройти репатриацию но до 18 лет и у меня там живет двоюродный дедушка и его семья, сама я там еще ни разу не была), и вот я собрала все документы на себя и на дочку свою и мне все одобрили. Но моя мать была против, я помню что уехала тайком и только когда уже была там сообщила, она была в негодовании зато я была с развязанными руками - свобода. Я помню как там было тепло, красиво такое чувство неги я испытывала находясь там. Помню что получала пособие как мать одиночка еще у дедушки спрашивала сколько это в переводи на рубли, помню дали пачку шекелей я их взяла в руки и пересчитала, курс был 30 шекелей это 1 рубль, получалось пособие на ребенка около 20 тыс в месяц. Потом я приехала в гости к родителям в Россию рассказывала как там здоро и что пособие такое будут выплачивать до 7 лет ребенку, а отчим был не доволен. Помню я жилы там в высотном доме с видом на море и на другие высотные дома и все утопало в зелени, а жила я в городе где мои родственники жили Хайфа. Еще снилась подруга как я ее готовила к выступлению на шесте, а другую на полотнах. Помню что та что на шесте мы ей костюм сшили в зеленых оттенках. И знакомая моя снилась Яёй звоню по телефону что-то спросить, а она почему-то предложила свою помощь в качестве спонсорской помощи, но я ей сказала что по другому поводу звоню.
если котята были черными, то тогда может быть негатив или же какие-то дурные наклонности. И еще котята могут говорить о будущих детях, которые могут стать причиной неких физических недугов.
Пума
возможно, что у подруги много в жизни замыслов, и для этого у нее есть необходимая энергия. Хочется побыстрее действовать, и даже для этого затрачивается время. Но потом что-то начинает по этому поводу смущать, и тогда на эти замыслы, которые были намечены смотрит по-новому или их отпускает, при этом получает облегчение.
первая часть вашего сна может говорит, что у вас и на самом деле была мечта уехать в Израиль, и поэтому вы могли все это увидеть во сне. А также сон этот еще может говорить, что на тот момент у вас был некий период в жизни, а может у вас были некие чувства, которые были связаны с поворотными событиями. Но вашей маме эти события не нравились. Может быть по ее мнению она считала, что с вашей стороны это безобразия. И на тот момент вы испытывали колоссальные эмоции. Другая часть вашего сна возможно сообщает о каких-то отношениях с вашими подругами. И скорее всего это были деловые отношения. И третья часть сна -вам хотелось общаться со своей знакомой или же передать некую информацию о неких событиях в жизни. И ваша знакомая вас поддержала или дала вам какой-то совет, хотя вы в нем и не нуждались.
Да, Вы совершенно правы по первому сну, хотела репатриацию в Израиль но оказалось поздно уже для меня. Маме это не нравилось. А у меня на тот момент был такой момент в жизни, что я хотела перемен и начать жизнь с белого листа, тяжело очень было. С подругами деловых отношений небыло, просто я с ними обсуждала свой маленький бизнес. А знакомая моя очень хорошая женщина, действительно может помочь если обращусь.
Добрый день ! Девочки помогите растолковать мой сон, не могу понять к чему он; Снится мне сон как-будто я не человек а царевна лягушка, вроди как сижу на озере-на голове корона , как в сказке , тут потом вроди как оказываюсь я в руках у мужчины , и он пытается меня поцеловать, но подсознателтно я понимаю, что если он это сделает , то меня расколдует , и я прям ждала этот поцелуй.Заранее благодарна:)[spoiler]
вы наверно хотите обновлений, но пока они трудны для вас. А также сон сообщает о вашем внутреннем "я", где заложена сила преображения, что также может быть связано с личными отношениями.
Рассказываю своей маме про Шамана к которому ходила на чистку, а она мне мол все это ерунда и тогда я ей рассказала что помнишь когда я после развода два года назад вернулась домой и моя икона стояла у меня на полу возле телевизора и простояла там год и он мне сказал - У вас в комнате стоит на полу ваша икона которая с вами с детства, она на вас обижается, поставьте ее выше. (это реальная история из моей жизни, только тогда я маме не рассказала что была у Шамана). Дальше только помню, что все было во сне про Шамана.
] ваш сон возвратил вас опять в ту ситуацию, которую наяву вы испытывали, и возможно, что подсознание указывает что вы должны привлечь к работе свое сознание и разрешить свои проблемы. Также сон может символизировать, что образ иконы может указывать на помощь, на которую можно рассчитывать в сложной ситуации.
Мне приснилось, что все мои колоды - подпорчены водой. На Ренессансе -потеки, Богини - плавают в луже, и т.д. Причём, моя мама, которая боится всего этого, успокаивала меня: не переживай, всё высушим...Чистить надо?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вы правы, нужно колоды чистить. Колода Ренессанса переполнена эмоциями, а у Богинь имеется конфликтность с вами, или у нее нехватка энергии. А мама ваша хочет, чтоб вы изменили свое отношение к картам.
Anjelica,доброе утро! Да, наверное Вы правы про Икону, мне и тогда про нее говорили что она мне помогает. Сон снился еще: Случайно на своей руке правой увидела кольцо, я что-то перебирали рукой или книгу листала или газету, бумаги какие-то и смотрю что на безымянном пальце кольцо из белого золота с бриллиантом и он был не маленький, но у меня нет колец на пальцах и потому-то и была сильно удивленна, откуда оно взялось? Я еще так смотрю на него, красивое такое и мне подходит и судя по всему оно на мне было уже давно, я просто не обращала внимание. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Во сне услышала цифры - 23, 25, или 28 услышала эту цифру и она меня повергла в шок, так как это означало длительность моих непонятных отношений с мужчиной, затяжная ситуация в отношениях на протяжении всё же 23 лет однако. На самом деле 8 год пошел))).
ваш он возможно символизирует с ваше стороны о некой связи, которая символизирует мужчину. И вам хочется знать, что ждет в будущем и как это все обернется в настоящем. И скорее всего хотите знать некую информацию об этом мужчине.
скорее всего эти даты говорят о днях. Возможно, что что-то произойдет через эти 23,25 и 28 дней. Может быть выяснится ситуация, которая вас волнует на данный момент.
Доброе утро, сегодня приснился страшный сон: снилось, что я в доме родственников, а вокруг много их знакомых очень пьяных, они пили, веселились, падали от водки, пели песни, а я очень злилась на них, и еще очень запомнился момент, что я наступила босой ногой на осколки на полу и вынимала их из пятки (крови не было). И мясно йларек приснился, большая очередь за мясом, я взяла кусок мяса (телятина), но стоять в очереди не захотела и оставила его. Спасибо.
у вас что-то не ладиться с родственниками. Возможно, что они не так про что-то говорят или нечто придумывает, что несоответствует действительности. Также может и с их стороны также присутствуют недостойные поступки, и в связи с этим у вас с ними могут быть конфликты. Хоть вам и обидно все это было слушать, но вы считаете делать по-своему. А сон про мясо может говорить о том, что у вас есть какие-то важные для вас дела, что составляет основу в жизни. Может какие планы, дела, но они пока задерживаются, а вы ждать не хотите. Ну и еще есть распространенное толкование про мясо так это болезнь. Если это и так, то она вам не грозит.
Вчерашний сон . Вижу ослепительно белу ящерицу . Не крупная,как женская ладонь .На ней кое-где узоры - синии и зелёные . Ползёт медленно по углу дома ,взбираясь наверх . И вдруг быстро начинает спускаться. Бежит ко мне . Мне Не страшно . Я ей говорю кыш - она замирает . Я просыпаюсь... Такие живности мне ещё не снились
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 26.12.2015, 02:15
По поводу сна о числах - 23 года предыдущий сон, 25 декабря неожиданно получила информацию о том что 17 января состоится моя первая премьера, как раз через 23 дня.
А сегодня сон приснился: Мне мужчина подарил цветок Клевера, он был очень красивый и больше чем обычно, источал легкий аромат. Никогда я еще не получала цветок Клевера)).
Anjelica, если помните, то мне недавно снилось много-много кошек и я спасла их от смерти. В итоге я писала ОС и это были неприятные выяснения отношений, ссоры, вскрытая информация и "грубо говоря" поливание грязью. Было чувство что вся в грязи извозилась, с другой стороны была не виновата, но не докажешь и в итоге просто неприятная ситуация.
В итоге сегодня снится сон, что я нахожусь в квартире какой-то (потом только подумала, что я у бабушки своей), а внутри летают несколько птиц. Причем не ручные, а просто залетели и не знали как вылететь. В этой же квартире два кота, которые стали гоняться за птицами. Когда я зашла в комнату, то увидела, как один из котов зацепил птицу так, что перья посыпались и половина одного крыла не стало (кот во сне был черный полностью, правда в реальной жизни у меня также полностью черная кошка и потому это может ни о чем не говорить). Несмотря на это птица не упала, а полетела дальше и к потолку - кот ее не смог достать больше. Я подошла к окну, которое было металопластиковым, и открыла его не полностью, а в режим "на проветривание". Старалась выпустить птиц. В итоге мне получилось добиться того, чтобы птицы вылетели те. Потом я увидела еще птиц и всех выпустила. Котов больше не видела. Подскажите, неужели опять будут проблемы/сплетни/пересуды? Не хотелось бы снова плохих событий..
ответ
я боялась что как-то повторится ситуация. Переживала. В итоге через 16 дней после сна, мой муж подарил ту колоду из-за которой тогда была ссора. Меня тогда развели на деньги хорошие и перед этим был еще и скандал с мужем. Ситуация повторилась тем, что имела завершение - я получила колоду, хотя и другим способом. Муж заказал мне на Н.г. и чуток раньше преподнес подарок.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
возможно, что ваш сон говорит о неких затруднительных ситуация, которые сложились на данный момент. И на какой-то момент вам кажется, что ситуация не решена. Но потом вдруг ситуация начинает меняться и все движется к перемене. Вы как будто чувствуете, что есть некие силы, которые мешают вам идти вперед, то вдруг эти силы работают на вас.
Molodaya31
а ваш сон символизирует, что вы надеетесь на успех и удачу с этим мужчиной, который вам может принести благополучие в личной жизни. Это если клевер во сне был четырехлистным.
Vendettovna довольно таки интересно ваш сон исполнился.
Иду по длинному корредору по правой и левой стороне двери, я захожу в дверь с левой стороны и выхожу на сцену в Театре, сцена старая, проваленный пол, давнишняя но уже не используется, но колонны на сцене из белого гипса с лепниной чистые и красивые а пол сцены деревянный, я посмотрела и подумала как бы я здесь танцевала. Далее я вышла и пошла опять вдоль корредора и увидела при открытую дверь так же по левой стороне, а там уже был вход на сцену Театра Оперы и Балета красивый, позолоченные элементы декора и красный бархат, люстры, Света полно все горит огнями, красиво безумно, я заглянула и подумала что еще не время мне туда заходить это только все еще впереди и ушла. Иду дальше по корредору и уже вижу классы Академии Русского Балета я туда захожу, встаю к хореографическому станку и начинаю заниматься, но я так смотрела на это все учебное заведение как-будто я там не учится собралась, а как проверяла как все устроено как Декан что-ли, вообщем все мне понравилось и помню что за мной в конце сна собралась уже целая свита людей с которыми я работала, а изначально я по корредору шла одна, а потом с мужчиной и далее уже с компанией людей. Ну а потом я вернулась в своей Театр в балетный класс и приступила к своему обычному дню - тренаж, репитиции спектаклей и была очень счастлива что я танцую.