не надо будет вам ничего делать. Первая часть вашего сна возможно, что говорит о прошлом недавнем. И он сообщает, что некто вам нарушил ваш душевный покой. И это произошла ссора или конфликт может с кем-то из близких или друзей. И вас это встревожило, появились волнения. Может быть это и в самом деле была некая конфликтная ситуация, где дочь испугалась (если она есть в жизни). Или же некие разочарования из-за того, что идет не так как вы запланировали. Может вы увидели, что нет надежности на кого-то или в деле, вам пришлось сдерживать свои чувства из-за наличия разногласий. Также вам очень хотелось в этом разобраться и понять суть все проблемы. И на фоне этих событий возможно, что у вас и произошли некие перемены, может прекратились некие действия. От чего-то вы избавились. А вторая часть вашего сна сообщает, что возможно кто-то или что-то мешает вам осуществить ваши намерения или сделать что-то хотите. Или сон может еще такое говорить, как нечто в вашей жизни является постоянным раздражителем. И что кто-то заслуживает наказание, и его или их должны наказать как преступника. Это может быть некая информация, которые вы услышали или увидели по телевизору.
Lazuritta
а вот такая ситуация может быть уже была, а если ее не было, то в скором времени появится. Но она не продержится долго, так как во сне вы отбились. Значить дадите отпор этим "змеям".
LauraSobbir
ну, а ваш сон как раз и сообщает о вашей ситуации, которую вы ниже описали. У вас настал новый этап в жизни, который наступил после переживаний или потрясений. Возможно, что была какая-то ссора, раздор, а может и скандал. Также могли быть всякого рода сплетни и разговоры, которые выводили вас из себя. А может между вами сложилась некая ситуация, которая ввела в заблуждение. Также еще может быть были некие известия, могли быть и насмешки в вашу сторону. Также вы могли и скрывать некие ваши чувства или эмоции во всей этой ситуации. Ну и самое как мне кажется главное, что "жених" изменился в худшую сторону, что и повлекло проблемы в отношениях. А теперь вы свободны и вас ждут новые возможности.
ваш сон символизирует возможно начало отношений с неким мужчиной. И это как начало перемен. Также вы думаете о том, чтоб изменить свою жизнь или с нетерпением ждете этих перемен. Также, что возможно, что вы ждете важный новостей от этого человека или хотите, что он более пристальнее обратил на вас внимание. А может и так быть, ч то вы сами хотите провернуть какое-то дело, чтоб встретиться с этим мужчиной. Но вам кажется, что он себе на уме, а может в нем есть какая-то хитрость. Или вы кого-то приметили, и вам бы хотелось познакомиться с человеком, для дальнейших отношений.
Anjelica, добрый день! Да, Вы правы этот мужчина мне нравится, но как с ним познакомится, встретиться я не представляю возможным. Есть еще мужчина мой знакомый с которым я бы тоже хотела увидеться и возможно создать отношения, но на данный момент оба этих варианта утопичны для меня. Хочу перемен в личной жизни, мечтаю об этом. Поживем увидим! Спасибо Вам!
не надо будет вам ничего делать. Первая часть вашего сна возможно, что говорит о прошлом недавнем. И он сообщает, что некто вам нарушил ваш душевный покой. И это произошла ссора или конфликт может с кем-то из близких или друзей. И вас это встревожило, появились волнения. Может быть это и в самом деле была некая конфликтная ситуация, где дочь испугалась (если она есть в жизни). Или же некие разочарования из-за того, что идет не так как вы запланировали. Может вы увидели, что нет надежности на кого-то или в деле, вам пришлось сдерживать свои чувства из-за наличия разногласий. Также вам очень хотелось в этом разобраться и понять суть все проблемы. И на фоне этих событий возможно, что у вас и произошли некие перемены, может прекратились некие действия. От чего-то вы избавились.
ситуация где дочь испугалась и правда была. Это было года 2-3 назад, мы были в гостях и там была кошка, которая очень сильно напугала дочь, что она закричала и начала плакать. А хозяйка дома защищала кошку, что она ни при чём и никто мою дочь не пугал. В общем получилось, что кошка оказалась для хозяйки важнее моего ребенка, человека. Хотя она, хозяйка, является крестной моей дочери. Я эту ситуацию в субботу в разговоре с друзьями вспомнила. И до меня дошло, почему сон приснился, к этому разговору как раз. Расставание произошло с теми людьми, у которых случилась эта ситуация, чуть позже. И было сдерживание чувств, непонимание... Постепенно отношения портились, а первым звонком была эта ситуация с кошкой. А разобраться я до сих пор хочу, т к эта ситуация меня возмущает до глубины души и я не понимаю, как!!!может быть кошка важнее ребенка!
А вторая часть вашего сна сообщает, что возможно кто-то или что-то мешает вам осуществить ваши намерения или сделать что-то хотите. Или сон может еще такое говорить, как нечто в вашей жизни является постоянным раздражителем. И что кто-то заслуживает наказание, и его или их должны наказать как преступника. Это может быть некая информация, которые вы услышали или увидели по телевизору.
По тв ничего цепляющего не смотрела. Но есть ситуация у меня негативная по работе, которая и правда постоянный раздражитель для меня и причиняет массу переживаний. Была даже затяжная депрессия. И сейчас я нахожусь в процессе ее решения, но результат непредсказуем. Коллеги сопротивляются происходящим переменам, что тоже не способствует ее улучшению, решению и избавлению от стрессов. И отшлепать я их давно хочу!))))
Спасибо большое, Вы очень помогли мне и главное успокоили!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 06.12.2015, 10:20
Anjelica, благодарю за трактовку сна, сон снился неделю тому назад, но я все думаю о некоторых его моментах
Рисовала себе буковку Юсь (чтобы увидеть истинное лицо своего бывшего мужа. разошлись 4 года назад, из за другой женщины, сейчас он свободен, я его очень люблю , очень сильно хочу построить с ним семью, в настоящий момент он временно живет в другом городе) плюс сон был в ночь перед моим днем рождения. Вообщем увидела я сон: будто сидим мы с бывшим мужем на кровати белье такого белое белое нежное, как в романтических фильмах показывают. я к нему ластюсь, говорю ты так давно меня не обнимал, на что он отвечает что теперь буду чаще, потом не помню о чем говорили, он мне дал обрывок какого-то листа не помню помоему были исписанный математическими формулами, знаю что паста была синяя и местами красная... дальше продолжение - что как будто в эту комнату пришли две бабульки, старые лет по 60-70, достаточно крепкие, с ярким макияжем (такой макиях когда совсем старужи молодыми казаться хотят, красными губами) в красных платьях, (у меня возникает ощущение что я видела этих бабок, когда шла к нему). Я понимаю что они хозяйки этой комнаты в которой мы находимся, и они начинают наезжать на мужа, что типа что он устроил за бардель здесь (именно имея в виду меня), он начинает наезжать на них что он как хочет так и будет жить, и это не их дело. Потом не знаю откуда появилась половина огромного подноса бутербродов, каждый бутерброд наполовину намазан черной икрой, наполовину черными оливками. Я про себя немного обиделась что типа меня не угостил, но я не знаю откуда я точно помню что ощутила вкус икры, как будто-бы попробывала... Затем я понимаю, что сижу на кровати в одной ночнушки, она такая коротенькая, но точно знаю что из очень хорошей дорогой ткани, думаю надо одеться, начинаю искать свою одежду, в большой кучи вещей, нахожу платьешко (такой расцветки, которое у меня было в реальной жизни), но оно какое-то дырявое, начинаю примерять и понимаю что это не мое платье... затем в другой куче нахожу вроде как свои маечку и шортики (желто-голубых расцветок)... Потом не знаю как я оказываюсь в каком-то помещение и в большой ванне мою большую фарфоровую глубокую чашу, но она была невероятно грязная такая серая серая внутри, и с старым жиром снаружи, ее отмываю и вижу какая она белоснежно-белая и про себя думаю, и про себя думаю, вот это да вазу хозяйка не узнает, потом дальше думаю, вот надо у себя всю посуду помыть, а то у других мою, а своя дома стоит грязная..(вот почему-то вот этот момент про вазу меня больше всего волнует, ощущение такое что как будто бы мне чистку какую показали, но я не могу понять сделать ее надо, или она уже сделана, кстати я буквально перед этой ночью натыкалась на став "Растворитель") и последний эпизод будто муж дает мне в рот по кусочку шоколадки с белой тягучей начинкой (я такие шоколадки в детстве очень любила), я ем с невероятным удовольствием но последний кусочек как бы насильно запихивает... и я утыкаюсь ему в грудь (на столько ясно чувствую его тело, я его тело угадаю из миллиона) и в реальеости просыпаюсь.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 06.12.2015, 15:44
] вот о чем символизирую ваши сны: первый сон сообщает, о ваших отношениях с бывшим мужем, где вас это очень волнует. И вам бы хотелось полностью понять в чем причина, а также быть полностью осведомленной относительно того, что происходит у него на данный момент. Это ваше подсознание сообщало вам, то что бы вам хотелось узнать или понять о бывшем. Вторая часть сна - говорит, что вас также интересует, что у бывшего происходит на данный момент. Может у него есть некто, кто дает ему советы или у него нарушен покой личный, а могут быть и соперницы. И ему сейчас может быть хорошо, и поэтому вас такие обстоятельства гложат. И очень очень хочется узнать побольше то, о чем вы еще не знаете. Третья часть сна - и все таки вы хотите добраться до истины, может и себя в чем-то вините. А также могут быть надежды на то, чтобы изменить себя или же к чему-то еще. Или же вы думаете, чтоб остаться такой какой вы есть на самом деле. Это ваш поиск что делать или как поступить. Четвертая часть сна - символизирует семейное счастье. Но у вас оно было омрачено серьезными и неприятными событиями. И на тот момент вы были в отчаянии или даже в сомнении в себе. Пятая часть сна - также говорит о семейном непродолжительном удовольствии. И вам пришлось в один момент проглотить некоторые сексуальные увлечения своего бывшего мужа. Хотя у вас и сейчас осталась потребность в его заботе и ласке, или же чтоб он опять вторгся в ваше личное пространство.
Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснился мч с которым рассталась три года назад. Как будто он приехал на побывку или ехал проездом, чувство спешки какое то, боязнь не успеть что то сделать, сказать, что он уедет. Мы целовались, вернее, я засунула ему язык в рот, а он так крепко и глубоко его засосал; и язык мне мой показался таким длинным- длинным- так долго он его заглатывал)) Я все думаю, кроме моих желаний, что это может значит? Вернее, что это за символика? И ещё два раза снилась гора огромная но из песка или земли в перемешку с галькой. Первый раз я рядом стояла, у подножия. И было чувство, что она должна вот вот развалится и я взяла горстку на память. А второй раз мимо проезжала на поезде. Тут похоже, что какой то период в моей жизни подходит к концу? Может быть отношения с моим настоящим мч (не с тем, что целовалась) себя изжили? Буду благодарна за трактовки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 07.12.2015, 10:57
Сегодня снилось снова - что меня укусила змея прямо в кровь -кровь сильно текла ,а змея укусила аж в 3-х или даже 4-х местах. И похожа она была больше на длинного гадкого червя -взялась не пойми откуда -туда же и исчезла. Помогите ,пожалуйста - растолкуйте к чему это?! -что это значит?!
сон первый говорит о вашем желании любви и нежности с этим бывшим парнем, а также и напоминает вам о тех чувствах, которые вы испытывали по отношению к нему. А также вам хочется с ним хоть какого-то общения или информации. Или же хоть от него как-то вытащить нужную для вас информацию. И тогда может произойдет перемена вашего положения. Другой сон говорит о неких трудностях или некая проблема у вас, и с которой бы вы хотели справиться, а может и она сама по себе разрешится. И другая часть сна также говорит о настоящем моменте, что ваша жизнь идет привычным ходом, и пока нет никаких перемен.
Lazuritta а
сейчас сон сообщает, что возможно сложилась у вас такая ситуация, где вы себя чувствуете слабой. И у вас есть потребность в эмоциональной поддержке. А может быть и вы кого-то считаете ничтожным. Это если рассматривать, что во сне был червь. Ну а если змея, то у вас может быть некая угроза от некой женщины.
Anjelica, спасибо ещё раз большое за вашу помощь. даже не знаю -как это и понимать -постараюсь разобраться с вашей помощь. я с новым сном к вам.
сегодня мне приснилось ,что у меня родился мальчик .и обычно когда мне снится этот сон - а он с определенной периодичностью примерно раз в 3месяца снится. вобщем ,обычно -когда он снится ,у меня бывает очень серьезная ссора с кем-то из близких людей, не знаю уж почему-так бывает.
но сегодня малыш во сне был таким жизнерадостным -и я как будто была очень ему счастлива. а раньше этот сон меня очень пугал . Что можете сказать об этом новом моём сне ? -простите ,я вас наверно уже замучила..
После третьего брака моей маман,мы переехали в частный дом с участком для огорода. Сначала грядки, а потом закрытая территория и там у нас были куры и кролики . И жила там наша собака . Несси , дворняга выше среднего , смесь овчарки с кем- то . Это предистория настоящая . А теперь сам сон -
Иду я от дома к закрытой территории ,смотрю там где были грядки - клубника, пересохшая земля и думаю ,да...давно не садили тут . Вижу Неську ,она радостно прыгает ,увидев меня и писается прям в стойке . И вся её территория в прозрачной....моче . Да,я уверенна ,что это не вода . Будка её не в воде ,только следы от мокрых лап.
Думаю надо дать ей попить ,хочу налить воды ,а наливается молоко . А она пьёт очень счастливая ...
где вы были счастливы от рождения ребенка, то возможно сон сообщает, что у вас могут возникнуть новые идеи или планы, которые могут быть связаны с чем-то домашним и финансовым. Но эта ситуация вам будет в радость. В этой ситуации вы будете чувствовать высокий потенциал и достигнете чего вы задумали.
Rascvet
вы наверно чем-то встревожаны, и вам нужно в этой ситуации идти вперед и действовать. Возможно, что вы к кому-то идете и помогаете, это как другая судьба у этого человека. Возможно, что раньше вы опирались на него, но а сейчас у вас остались только надежды. Этот человек на данный момент бессилен, что-то делает не так, как всегда. А может в чем-то и подвел вас. И сейчас он нуждается в заботе и доброте, и вы хотите, чтоб он ощущал тепло домашнего очага.
Anjelica, если помните, то мне недавно снилось много-много кошек и я спасла их от смерти. В итоге я писала ОС и это были неприятные выяснения отношений, ссоры, вскрытая информация и "грубо говоря" поливание грязью. Было чувство что вся в грязи извозилась, с другой стороны была не виновата, но не докажешь и в итоге просто неприятная ситуация.
В итоге сегодня снится сон, что я нахожусь в квартире какой-то (потом только подумала, что я у бабушки своей), а внутри летают несколько птиц. Причем не ручные, а просто залетели и не знали как вылететь. В этой же квартире два кота, которые стали гоняться за птицами. Когда я зашла в комнату, то увидела, как один из котов зацепил птицу так, что перья посыпались и половина одного крыла не стало (кот во сне был черный полностью, правда в реальной жизни у меня также полностью черная кошка и потому это может ни о чем не говорить). Несмотря на это птица не упала, а полетела дальше и к потолку - кот ее не смог достать больше. Я подошла к окну, которое было металопластиковым, и открыла его не полностью, а в режим "на проветривание". Старалась выпустить птиц. В итоге мне получилось добиться того, чтобы птицы вылетели те. Потом я увидела еще птиц и всех выпустила. Котов больше не видела. Подскажите, неужели опять будут проблемы/сплетни/пересуды? Не хотелось бы снова плохих событий...
Anjelica, и личный вопрос:
вы где-то учились разбирать сны или это на уровне интуиции у вас происходит?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
да, я помню тот сон, который вы описывали про кучу кошек. А вот этот сон может сообщать о тех произошедших событиях, но также по сну вроде-бы может и о будущем. Птицы в этом сне символизируют и скорое будущее. Но вы уже посмотрите как это в дальнейшем себя проявит. А так сон символизирует о том, что у вас произошли (или произойдут) события, которые ввергли вас в пучину страстей. Вы переживали в связи с этими разногласиями. Вы ждали поддержки, но не получили. Вам в тот момент хотелось скрыться от этих обстоятельств и проблем. Если вы раньше к этим людям относились с душевным теплом, то после всех этих событий у вас произошла внутренняя перемена. Возможно, что эти разногласия были с женщинами, и вы после всего этого размышляли чтоб как-то освободиться от всего этого. Вот так проявил ваш сон. А на счет толкований снов, то я этому не училась. Конечно же я пользуюсь сонниками, хотя вы знаете, что все они по разному говорят, и иногда трудно в них разобраться. А больше подсказывает интуиция, да и практика своих снов, раннее виденных. А также и снах девочек тоже учусь.
Anjelica, Доброе утро , помогите пожалуйста расшифровать мой сон, он такой странный.
** Мне снится , что я сажусь в лифт и он медленно поднимается вверх и все выше-выше и все быстрее и быстрее и вдруг я ощущаю, что двери лифта разлетаются и на полу остается маленькое место где еле умещаются мои 2 ноги и лифт с бешеной скоростью поднимается вверх и я кричу во сне : помогите... мне было настолько страшно, еле пытаюсь удержаться руками по обе стороны , чтобы и они вконец не разлетелись и потом резко лифт останавливается .... я смотрю вниз, и понимаю что я на огромной высоте . Я начинаю кричать : "помогите " и понимаю что меня кто-то услышал и мерзкий паренек пытается меня скинуть вниз и я так ловко перепрыгиваю,хватаюсь за перила и с ноги ему прям в голову и он падает вниз . Я просыпаюсь. :o
ps/ Может это как-то связано ,я 2 дня назад познакомилась с мужчиной он старше меня на 8 лет и я пока немного в нем разочаровалась... а может это и не связано. Знаю по себе, если лифт вверх - то это перемены неожиданные это хорошо
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 11.12.2015, 10:51
доброй ночи! Ваш сон о лифте может иметь два значения. Первое значение вполне возможно, что может сообщать, что вы достигли некой цели, и сейчас у вас возникли некие проблемы именно в эмоциональном плане. Это как раз о том, что вы разочаровались в этом мужчине. Но есть и второе значение, которое говорит о вашем будущем. И это будущее будет связано с отношениями, и тогда вы начнете чувствовать, что в какой-то ситуации можете потерпеть неудачу. И оглядываясь в прошлое, вы поймете, что совершили ошибку. У вас будет поддержка и тогда вам удастся избежать проблем.
Добрый день, вчера получила инфу что на моем любимом куча всякой дряни, включая сущ. с помощью сна хотела подтвердить эту инфу, а самое главное понять как все это нейтрализовать...
очень много эпизодов сна было связанно с любимым, но я ничего из этих эпизодов не помню, по ощущениям вроде как была нежность и любовь с его стороны... Весь сон снились лебеди, наверное два или три эпизода... один из эпизодов был как будто я нахожусь в Астрахани (у них есть озеро с домиком где жили лебеди) пришла я на то озеро, мне кто-то сказал что оно называется озеро верности, а там столько лебедей, но они как-то странно толи под водой плавают, толи подо людом... а передо мной стоит мужчина (не могу вспомнить толи это был мой любимый, толи брат - он почему-то очень часто является персонажем моих снов когда речь заходит об отношениях с МЧ) который стоял на глади воды ... Еще был один эпизод (думаю очень важный) как буд-то бы я нахожусь в каком-то домики, знаю что попала в него пройдя по плавучим камушкам, которые не тонули.. затем я собираюсь уйти из этого дома, выхожу становлюсь на этот камышек, а он идет под воду и я оказываюсь в огромном толи озере, толи реке, и плыву с таким усилием к берегу, а берегов не видно, они как бы удаляются от меня,чувствую ужасную тяжесть в руках, даже боль где-то в области шеи- плеч, потому что гребу одними руками, ноги придерживают этот непотопляемый камушек, но понимаю что именно он не дает мне утонуть... не знаю выплыла я на берег или нет...
ваш сон как раз и отразил, то что вас беспокоит вся эта информация. Первая часть вашего сна где связано с любовью, как раз и сообщает об ваших отношениях. Вторая часть сна говорит о вашем подсознании, которое беспокоится, есть ли связь с тайными аспектами, связанные с вашим мужчиной, и что его ждет в дальнейшем. И третий эпизод сна символизирует, что ваша душа неспокойна, и у вас тяжелые чувства по-поводу чего-либо. Но вы хотите добраться до истины или же найти душевный покой, так как вся эта ситуация может как-то повлиять на отношения. Но все таки у вас есть надежда, что все будет в порядке, но тревоги есть. Но также понимаете, что в этом деле нужно быть осторожной, так как вы ответственны за это дело. Но все ж вы думаете, что может не стоит излишне придавать значение этой информации.
Сначала снился человек - мужчина мой знакомый, давно не виделись, много лет уже. Вижу его со стороны и мне о нем говорят не очень хорошие вещи, что он бабник и тд, это все мне рассказывают по карточному предсказанию. Далее я на даче время вечер суббота, я поднимаюсь на второй этаж и там вижу бывшего своего он жуткий - чудовище из грязи его фигура, постель черная и раз валившаяся кровать он пытается лечь со мной в постель, я отбиваюсь как могу, помню столько сил было для сопротивления, он мне еще сказал - Я за тобой всю субботу следил из окна в доме на против и теперь пришел, ужас! Был он не один а с другом и что потом произошло не помню только помню что фигура его друга села на пол и стала разваливаться он был из жидкой грязи из рта текла грязь и рот был зашит белыми нитками и потом все это исчезло.
Еще снился сон давно правда но вот вспомнился сегодня: Книга толстая старая и в ней описана жизнь и отношения мои с мужчиной который мне дорог. Но она была закрыта - книга, как отложена на потом была.
О чем такие сны? Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 14.12.2015, 17:34
Сегодня такой странный сон приснился: я иду по рынку, а там везде ковры и я смотрю на них, будто выбираю... Подскажите, пожалуйста. что может означать этот сон? В личке не гадаю
] первый сон сообщает, что вы не владеете некой информацией о бывшем мужчине, где вам бы очень хотелось о нем узнать. А также очень хочется с кем-то поговорить на эту тему, чтоб разузнать о нем. Второй сон говорит, что примерно через год или два вы узнаете о своем бывшем муже, то что ему предназначено судьбой. И наверно у него возникнет некая ситуация когда он ничего не сможет предпринять. Это может быть, и что он совершит какую-то ошибку, где может стать жертвой. Также там может быть замешан и его друг, который не даст вам нужной информации, которую вы захотите узнать. Третий сон отражает как бы информацию о вашей судьбе. Но до конца вы ее не знаете, а со временем будете познавать о вашей жизни, где потом будете ее передавать своим родным.
[b]Деметра[/b
] ваш сон может отражать о ваших планах, которые вы себе наметили. Это может и говорить о карьере, или о некой компании людей, где вы хорошо ладите с людьми. И возможно вы сможете добиться, но для этого вам нужно взаимодействовать с людьми, это если касается карьеры.
По Первому сну: да, так и есть, пытаюсь узнать по карточному гаданию как он и что он и даже в гадании выпадает в моей голове Книга). И я даже просила свою знакомую что-бы и она на него карты кинула))). По Второму сну: грустно все это, я предполагала всегда что он плохо кончит, поживем увидим что в итоге получится. По Третьему сну: почему-то вспомнился этот сон вчера, а снился он мне несколько лет назад и как раз в этой Книге была описана моя жизнь вместе с мужчиной из Первого сна. Поживем увидим.
Anjelica, извините за столь частое беспокойство... но столько всего навалилось ... хочу понять разобраться став на вещий сон - вопрос почему сердце моего любимого закрыто от меня...
Эпизодов было много не все помню... было очень много неприятных ощущений на физики, которые я очень хорошо чувствовала ... весь сон то и дело появлялся молодой ручной лев... Первый эпизод - будто мы едим в каком-то общественном транспорте, я сижу на одном сидении. он (мой любимый) за мной по диагонали на другом, поворачиваюсь он смотрит куда-то вдаль, отворачиваюсь, за окном ночь, вижу его отражение на стекле, делаю вид что не замечаю, он подмигивает мне, я поворачиваюсь, протягиваю руку, он берет мою руку говорит, ой какая она у тебя холодная, я протягиваю другую, чтобы погрел... потом опять вижу его в отражение, он читает книгу, замечает что я вижу его поднимает книгу, чтобы закрыть лицо от меня... потом вижу другой эпизод - мы находимся в какой-то комнате я, мой любимый и мой брат, мы разговариваем, я замечаю что брат куда-то кинул взгляд, оказалось что он смотрит на разобранное складное кресло на краю которого стоят граненные стаканы, и лежит круглая буханка черного хлеба, я показываю любимому глазами на эту картину, тот жестами "ах забыл", начинает собирать все это добро, я начинаю помогать ему... вижу что валяется очень много хлеба и эта буханка, много кусков белого, какой то кусочек уже заплесневшего, две половинки дорогого хлеба с фруктами... плюс рядом с этим хлебом как бы раскиданы котята маленькие мокрые и без движения, и помоему еще две взрослые кошки... мы собираем весь хлеб и несем на кухню, я по дороге на кухню даю кусочек хлеба своему ручному льву... кладем эту кучу на стол , начинаем разбирать он стоит разглаживает кусочки белого хлеба и говорит что он хороший его можно есть, я начинаю искать пакетик чтобы сложить этот хлеб, на кухню приходит как-то мужчина молодой полноватый, немного с бандитской внешностью, приносит любимому какую-то ампулу, тот говорит что не совсем вовремя, они открывают эту ампулу, засыпают в нее какой-то порошок, забиваются в дальний угол и начинает курить, я просто в оцепенение, понимаю что он курит наркоту.. Потом берет кошелек, достает 50 рублей чтобы заплатить за эту ампулу, но не может идти его сильно качает и взгляд такого пьяного пьяного человека, он присаживается на кушетку на которой лежу я, я его жестом зову чтобы он прилег мне на грудь, он ложиться я обнимаю его голову... и я просыпаюсь (проснулась в 5 утра и больше так и не смогла уснуть)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 15.12.2015, 22:26
Во сне я сегодня получила письмо, конверт был красный от адресата, письмо лежало и фотографии. Конверт был вскрыт, я достала содержимое, посмотрела и поняла что это кто-то уже читал и смотрел до меня. Я помню что увидев конверт поняла что это от моего знакомого, он мне написал письмо.
ваш сон отражает, что ваши отношения с этим мужчиной сейчас занимает главное место. И у вас на данный момент внутренние переживания, так как у вас настала пауза в отношениях. Ваш мужчина как-бы с вами и не с вами и все неясно, что ждет в дальнейшем. Вы не ощущаете его заботу, хотя вы о нем беспокоитесь, и стараетесь все для него. Также вы ждете когда он осознает всю эту ситуацию, которая щас сложилась и осознает, что нужно по другому поступать. Следующий эпизод сна также отражает, что у вас произошли некие перемены с этим мужчиной. Возможно, что вы делились с братом по-поводу своей ситуации, и брату вашему не нравится такое поведение МЧ. Может вы вместе считаете, что у него у МЧ сложилось такое положение как болезнь или что-то такое как чем-то занимается, может некими будничными делами. А может быть он находится в неприятном обществе, где могли возникнуть неприятности. Думаете, а вдруг он одумается и всю эту ситуацию исправит. Также возможно, что у него могла возникнуть ситуация, связанная с решением домашних проблем. Вот котята и две кошки могут символизировать женщин и детей. Вы не написали какой масти были кошки. Если кошки черные с котятами, то тогда на нем мог быть какой-то негатив. Но с вашей стороны идет по отношению к МЧ как благородная и верная дружба. А может вы хотите набраться храбрости и с ним выяснить полностью отношения. И третий эпизод сна также сообщает, что может с вашей стороны есть некие подозрения, что на него надвигается угроза, которая связанна с какой-то болезнью или у него неудачи в делах, где он может стать жертвой обмана некого, или же своих ошибок. Вроде бы он как загнанный в угол. Но ко всему этому он относится легкомысленно. И для этого вам бы хотелось предпринять меры, может и помочь ему. Еще есть такой аспект, который может быть связан с деньгами, возможно, что он нуждается в эмоциональной поддержке с вашей стороны. И может быть, что через некоторое время вам удастся наладить отношения.
Molodaya31
вы наверно хотите знать новости о вашем знакомом. Или ждете каких-то известий об этом человеке. Также вы считаете, что может у него есть с кем-то отношения, или же вы думаете, а вдруг зря надеетесь на что-то.