Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
IssilielДата: Пт, 08.05.2015, 21:11 | Сообщение # 6181
Старожил
Статус: Offline
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я на каком то корпоративе, и там очень много угощений, но все угощения это сладости, конфеты всевозможных сортом, зефир, мармелад, мороженное, в общем все что может душа пожелать. Гости могли брать угощения в любых количествах и даже можно было брать с собой. Потом мы все пошли купаться в бассейне, вода была очень прозрачная, что было видно мозаику бассейна, я вышла на балкон и увидела внизу каштаны, никто не захотел спускаться, а я пошла нарвала огромный букет из цветущих каштанов и набрала плодов каштана, которые еще были в зеленой и колючей кожице.
Что может значить такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Сб, 09.05.2015, 00:44 | Сообщение # 6182
Старейшина
Issiliel

ЧижикДата: Вс, 10.05.2015, 21:34 | Сообщение # 6183
Узнаваемый
Anjelica, что- то это совсем не радует. Правильно я поняла , что это будут неприятности именно в отношениях с людьми?сама по себе я неконфликтная и очень спокойная, может кто решит сам со мной на конфликт выйти:/

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Вс, 10.05.2015, 23:37 | Сообщение # 6184
Старейшина
Чижик

IssilielДата: Пн, 11.05.2015, 10:16 | Сообщение # 6185
Старожил
Anjelica,

amurikДата: Вт, 12.05.2015, 09:50 | Сообщение # 6186
Признанный
Доброе утро, сегодня приснились цветы: я рвала нарциссы, собирала ландыши и видела много пион...А вчера мне приснилась лодка, в которой плыли люди и она перевернулась (я за всем наблюдала со стороны), и еще люди на лодках в соревнованиях. Спасибо

VendettovnaДата: Вт, 12.05.2015, 10:14 | Сообщение # 6187
Старейшина
Девушки, кто подскажет. Если подруге приснилось, что я пришла к ней в гости счастливая и сказала что уже вторая неделя беременности у меня пошла и что я счастлива и врач просто не догледела.... То события касаются меня как "главной героини" сна или у нее ожидаются перемены?
На сколько мне известно, то беременность это просто новый проект или планы.
Кстати, сон на столько был ярок, что она говорит не сразу поняла что сон. Посчитала что это реально уже было.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ШАНЬДата: Вт, 12.05.2015, 12:14 | Сообщение # 6188
Признанный
Vendettovna, когда мне снились другие с чем-либо подобным,то эти события происходили у них,а не у меня

Цитата Vendettovna ()
На сколько мне известно, то беременность это просто новый проект или планы.
,может не только о новых планах сообщать,но и напрямую о беременности(если для вас это актуально)

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 12.05.2015, 12:16

VendettovnaДата: Вт, 12.05.2015, 12:18 | Сообщение # 6189
Старейшина
златочка, спасибо! а то рельно растерялась для кого это может что означать. Я тоже подумала что меня это должно касаться, но все же смущало что это не мой сон ))

Странный парадокс, что я частенько узнаю что я снилась кому-то беременной. Причем даже однокласники с которыми не виделась уже годами, находят меня и говорят мне о таких снах. Я если снюсь людям, то почему-то в таком странном образе. Причем чем меньше я с человеком общаюсь, тем велика вероятность, что именно беременной приснюсь. biggrin

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

eliaДата: Вт, 12.05.2015, 13:50 | Сообщение # 6190
Старейшина
Цитата Vendettovna ()
Если подруге приснилось, что я пришла к ней в гости счастливая и сказала что уже вторая неделя беременности у меня пошла

Vendettovna,
Я тоже думаю,Что про вас сон.Или к вашей будущей беременности,или вам какой-то знак задуматься о беременности,например.

AnjelicaДата: Ср, 13.05.2015, 01:00 | Сообщение # 6191
Старейшина
amurik

Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 13.05.2015, 01:01

Стася_SilaДата: Ср, 13.05.2015, 08:31 | Сообщение # 6192
Новичок
Девочки, подскажите на днях приснился сон. Будто мне знакомая собирается делать прическу, и обнаружила, что у меня вся голова в гнидах. Раз посмотрела, а потом лучше волосы раздвинула и аж отпрыгнула, типа кишат. Я их сама не видела. К чему бы это? wink

ШАНЬДата: Ср, 13.05.2015, 10:49 | Сообщение # 6193
Признанный
Vendettovna, да действительно странно,может вы просто у них ассоциируетесь с человеком деятельным,всегда полным идей,каких то планов smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

AnjelicaДата: Чт, 14.05.2015, 00:45 | Сообщение # 6194
Старейшина
Тася скорее всего ваш сон сообщает о том, что ваша знакомая хотела
изменить некие ваши намерения по-поводу ситуации. Но ваши взгляды на
эту ситуацию ее привели в недоумение.
Но может быть и другое толкование сна, так как все почти сонники говорят
о прибыли или неприятностях.

ЧижикДата: Чт, 14.05.2015, 07:11 | Сообщение # 6195
Узнаваемый
Anjelica, а этот сон тоже к неприятностям?:
Видела как я подхожу к своей двери в квартиру, а там первая дверь открыта, а на второй видно следы от того как замок хотели вскрыть, но не смогли. Я хочу вызвать полицию, а мне по телефону вроде говорят, что им не кому заниматься этим ( типо без меня работы много). Потом снова видела как какой- то мужчина пытался замок открыть и увидив меня сбежал.
Затем меня пригласили быть ведущей на чей- то свадьбе. Мы все обсуждали во сколько же все это будет по времени, потому что у меня вроде своя свадьба в этот же день намечалась. Затем вижу как я сижу за столом ( рядом еще пару человек и вроде невеста с женихом) и нам приносят блюдо ( получается, что пробовали блюда для их свадьбы).оно оказалось вкусным. Потом вижу как я мою свою машину ( какая- то старенькая машинка, красная) и мою я его какой- то коричневой смесью, так вроде лучше отмоется.

Мечтайте осторожно!

Стася_SilaДата: Чт, 14.05.2015, 08:07 | Сообщение # 6196
Новичок
Цитата Anjelica ()
Но может быть и другое толкование сна, так как все почти сонники говорят
о прибыли или неприятностях.

Спасибо, что откликнулись. Отигралась все же прибылью. Муж вчера сдал металла на приличную сумму, а метал к нему попал по чистой случайности. Ему его просто отдал крестный. Еще раз спасибо, что откликнулись

AnjelicaДата: Пт, 15.05.2015, 01:10 | Сообщение # 6197
Старейшина
Чижик

amurikДата: Пн, 18.05.2015, 08:51 | Сообщение # 6198
Признанный
Доброе утро, подскажите всегда ли выпавший во сне зуб к утрате? - мне приснилось, что зуб выпал, но крови не было, но настолько реально, что я проснулась и искала во рту этот зуб.
А еще приснился мой мужчина в черной рубашке атласной, мы за столом все сидели. Спасибо

AnjelicaДата: Вт, 19.05.2015, 00:11 | Сообщение # 6199
Старейшина
amurik не всегда, это можно определить только зная все символы сна.
Судя по вашему сну можно говорить о неких проблемах, которые могут
быть связаны с разрывом отношений. А короче у вас наступают некие перемены.
А по второму сну можно также сказать о ваших отношениях с мужчиной.
Может он скрывает что-то и у вас есть некое беспокойство по-поводу
отношений. А может быть вам придется узнать что-то неожиданное от него.

amurikДата: Вт, 19.05.2015, 10:05 | Сообщение # 6200
Признанный
Anjelica, Сегодня опять не хороший сон приснился, точнее его значения в соннике...Мой покойный папа бревно распиливал на дрова, да и абрикосы я сегодня с дерева ела...Вот что то мне подсказывает, что не обойтись нам без плохого (аж голова разболелась от волнения)...Дело в том, что у моего мужчины отец уже 2,5 месяца в коме, мы на нервах из-за этого...И из-за этого напряженка в отношениях. спасибо

AnjelicaДата: Вт, 19.05.2015, 22:46 | Сообщение # 6201
Старейшина
amurik

yanchikДата: Вт, 19.05.2015, 22:51 | Сообщение # 6202
Узнаваемый
Всем доброго времени суток! У меня всегда сны яркие и разнообразные, а сегодня только одно помню, причем, черно-белый сон.
Будто я кормлю грудью какое-то создание, симпатичное, не обычный человеческий ребенок, но во сне это моё дитя. И появляется в комнате другое существо, неприятное, типа старичка какого-то, из непонятной дверцы в стене. И смотрит на нас, не трогает, ходит вокруг. Но мне страшно, что этот мой ребенок тоже станет таким же или его подменят, и я постоянно смотрю, слежу, что с его лицом. Потом пришел мой любимый и всё как-то благополучно завершилось))
Интересно, к чему такие страсти??

Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!

Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 19.05.2015, 23:46

amurikДата: Ср, 20.05.2015, 08:12 | Сообщение # 6203
Признанный
Anjelica,

AnjelicaДата: Чт, 21.05.2015, 23:25 | Сообщение # 6204
Старейшина
yanchik

amurik

Сообщение отредактировал Anjelica - Чт, 21.05.2015, 23:26

IssilielДата: Сб, 23.05.2015, 23:01 | Сообщение # 6205
Старожил
Всем привет, приснился сон, будто у меня есть домашний белый кролик и он сбежал, я очень переживала и искала его и прошло два года( я во сне это точно знала) он вернулся, грязный замерзший. Я его выкупала и положила на кровать, глажу и вижу у кролика три блохи....я их быстро вытащила и раздавила....проверила зайку...он был уже чистый.
Что означает такой сон?

AnjelicaДата: Вс, 24.05.2015, 01:59 | Сообщение # 6206
Старейшина
[b]Issiliel[/b

Сообщение отредактировал Anjelica - Вс, 24.05.2015, 02:00

IssilielДата: Пт, 29.05.2015, 10:51 | Сообщение # 6207
Старожил
Anjelica,

Приснился сон, что давний знакомый (наяву мы с ним крепко поругались, о перемирии не может быть и речи) так вот приснилось, что он распускает обо мне слухи и я проходя мимо услышала это...я схватила его за волосы и начала на него кричать, потом ударила его по лицу, а когда он замахнулся на меня, я ударила его связкой ключей, которые были у меня в руках и разбила ему губу. Что может значить такой сон?

Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 29.05.2015, 10:52

AnjelicaДата: Сб, 30.05.2015, 00:07 | Сообщение # 6208
Старейшина
Issiliel

IssilielДата: Сб, 30.05.2015, 12:00 | Сообщение # 6209
Старожил
Anjelica,

amurikДата: Вс, 31.05.2015, 15:20 | Сообщение # 6210
Признанный
подскажите,дневные сны имеют такое же значение как и ночные??????сегодня приснился сон днем,что в доме полно кошек и котят, и кошка мышь котятвм принесла, котята такие чахлые, но я так разозлилась,что их в доме так много и выганяла,еще и уборку делала,чистоту наводила,а коробку с котятами на улицу вынесла,чтоб люди их разобрали

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz