по-поводу дневных снов, то я считаю, что они тоже имеют важное значение как и ночные. Даже бывает и такое, что днем сон увидишь, а вечером исполнится. А на счет вашего сна - то это может сообщать о том, что в тот момент вы испытывали к кому-то или к какой-то ситуации отрицательные эмоции. Или у вас есть некая неразбериха в чем-то, а может и в вашем внутреннем мире. И вы хотите начало изменений, или от чего-то избавиться.
девочки сегодня во сне собиралась куда-то в поездку и в аеропорту потеряла чемодан. искала его вместе с персоналом и в итоге нашла, но он был уже испорчен. Им видимо так по полу волочили, что он был со всех сторон настолько потертый, и уже даже форму свою потерял. Это снова к неприятностям? Мечтайте осторожно!
Девочки, приснился сон, о том что брат подруги с женой разводится ( наяву дело именно к этому и идет) так вот во сне девушка от них сбежала и они решили раздать все ее вещи, я тоже кое что забрала, несколько шарфов, кофту и какие то мелочи. Что может значить такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон сообщает о том, что у вас наверно наметились некие продви- жения, или начать какое-то новое дело. Это может быть связано и с работой. Также может быть и такое, что появилась возможность начать нечто сначала, а так как у вас уже есть опыт, вы знаете, что все у вас получится. Но когда вы взялись за эту работу или дело, то оказалось, что там все заброшено, или ли же вам не понравилось то новое дело, и вы в нем ничего интересного не нашли.
Issiliel
а это ваши мысли по-поводу развода этой пары. Вы наверно думаете, что эта девушка скоро освободится от семейных уз. И также скоро вы услышите информацию не очень приятную с их стороны об этой девушки.
Сегодня во сне очень болел глаз, ну очень сильно, даже отек, а потом боль утихла и все стало хорошо, хотя даже доктор не смог помочь. А еще мне снился сон сегодня,что я в ресторане, уже прошу счет, но мужчина начинает бить всю посуду(бокалы) вот берет и вдребезги об пол. Мама говорит, что мои сны все к чему то...
Девочки, сегодня во сне с парнем, который по сну был моим мч (или еще кем то) шли. Он должен был проводить меня до моего места назначения. Идем по грязи. Парень стал возмущаться, что идем по грязи, а я ему говорю: чего возмущаешься, а я вообще в золотых ботинках иду. Шла я по грязи в золотых башмаках. Народ, что это значит, как думаете? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
сон о глазе - сообщает, что у вас было мнение относительно какой-то проблемы, или отношение к кому-то или чему-то. И при этом вы поняли, что здесь что-то не так, и поразмышляв логически, поняли, что не стоит рисковать. А по-второму сну - у вас была какая-то неопределенность в делах, или вам предложили некое соблазнительное дело. И, возможно, что кто-то пытался повлиять на ситуацию, чтоб у вас ничего не получилось.
Ingrid
вы идете вперед, прилагая все усилия для достижения цели. И хотя не всегда все получается, но при этом вы активны и действуете профессионально. Ваши намерения вас взбадривают, а также возможно, что вы привлекаете своей сильной энергетикой чье-то внимание.
Здравствуйте, мне уже несколько дней подряд снятся сны так или иначе связанные с шерстью или мехом. 2 дня подряд снилось, что у меня волосатые ноги, прям мохнатые-мохнатые, шерстяные... А вчера приснились неизвестные животные, похожие на хорьков, только немножко другие, дымчато-серые и очень-очень пушистые, они за моими ногами (не волосатыми ) бегали, путались под ногами, играли, кусались... Их было очень много, целое меховое стадо )) Спасибо тому, кто объяснит)
вы идете вперед, прилагая все усилия для достижения цели. И хотя не всегда все получается, но при этом вы активны и действуете профессионально. Ваши намерения вас взбадривают, а также возможно, что вы привлекаете своей сильной энергетикой чье-то внимание.
ой не знаю... рассказала свой сон своему аналитику, такс ней и не могли понять его... Она наоборот, предположила, что мне скучно жить))) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ваш сон говорит о людях, с которыми вы контактировали - это может быть на работе, или где-то вы присутствовали в неком обществе, а также которые вас шокировали в прямом смысле. Вы увидели то, что они себя представляют на самом деле. Также еще возможно, что были там некие неприятности из-за какого-то дела. И из-за всей этой ситуации вы хотели освободиться от того, что накопилось внутри вас, или пришлось сдерживать свои чувства в себе, хотя наверно очень хотелось излить свои чувства полностью наружу.
MadlenaLuna
вы уверены в себе, так как всем интересуетесь, любите все новое узнавать. Или же у вас наметились некие планы, с которыми вы справитесь, хотя иногда наверное и присутствует неопределенность. Но все равно вас ждет успех.
Ingrid
нет, вам не скучно жить. Просто на данный момент у вас в жизни не все гладко, присутствуют всякие неприятности. И в этот момент могут опускаться руки, но вы со своими намерениями выходите из этих ситуаций, добиваетесь своего. Или же сон может говорить, что у вас есть заветное желание, где вы верите, что оно исполниться.
Anjelica, Здравствуйте, снова к вам обращаюсь! Мне сегодня приснился страшный сон про моего малыша, проснулась ночью и скорей смотреть рядом он со мной или нет. Мой сон таков: Как будто я лежу на улице на покрывале и сплю со своим сыночком и вдруг меня будят голоса мужские у подьезда , я привстаю и вижу , что подозрительные молодые мужчины собираются расходиться по своим дела, но вдруг меня тоже заметив они передумали и ..... Я понимаю во сне, что сына моего нет со мной, я начинаю кричать, плакать у меня просто истерика , я начинаю его искать .... Уже тёмно стало, я вбегаю на какой-то балкон, на высоком этаже и вижу , стоят маленькие девочки на балконе ниже моего и я спрашиваю- вы видели дядю с маленьким мальчиком? Они отвечают - да, тогда я спрашиваю, а где он? И они в ответ, показывают, что он выбросил моего сынишку вниз с балкона ( я смотрю вниз, а внизу тёмнота) и я падают в истерики.....я так рыдала и проснулась ночью.... Что это могло быть, подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 04.06.2015, 20:32
а это ваши мысли по-поводу развода этой пары. Вы наверно думаете, что эта девушка скоро освободится от семейных уз. И также скоро вы услышите информацию не очень приятную с их стороны об этой девушки.
Я очень переживаю за семью подруги, мы выросли вместе. Вот слава богу пара помирилась, я конечно ожидала худшего. Очень рада что все хорошо сложилось у них.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, да, это так, я тут квартиры смотрела, хочу покупать, но пока решила еще подкопить и оставить этот план на конец этого года. Не подумала бы, что оно может так проявиться во сне.
А сегодня во сне видела снова своего бывшего, только это все происходило вроде в поликлинике, а точнее я иду к поликлинике, на улице яркое солнце, тепло, и я иду, а перед собой кочю тележку ( как в магазине продуктовые тележки), она пустая и я ее кочю с мыслью, что надо ее поставить на место. Иду я себе спокойно и вдруг вижу перед собой бывшего, он в банкомате деньги снимает. Я посмотрела на него , но и глазом не моргнув прошла мимо ( как всп девчонки делают, покер фейс и пошла :))))) так вот иду дальше с этой телегой и подхожу к дверям поликлиники и вижу в отражение как он стоит и смотрит мне в след. Постоял, посмотрел, но не решился подойти , в пошел к другим дверям. Странно то, что во сне он был блондином, хотя в жизни брюнет. Это все мой мозг или он что- то думает там? Мечтайте осторожно!
] сон говорит о беспокойстве о вашем сынишке. Вы очень переживаете какое сообщество окружает вас и вашего сына, и при этом никак нельзя расслабляться, быть постоянно на чеку. Возможно, что вы слышите разного рода информации по-поводу пропажи детей, а так как сейчас на улицах небезопасно, то ваше подсознание делает попытку, что вашему сыну может угрожать опасность в настоящее время. И еще возможно, что вас беспо- коит в дальнейшем чужое влияние на сына, а также неизвестность пугает. Пума, может в прошлом вы испытывали некий страх по-поводу сына? В этом я вас понимаю, так как раньше когда моя дочка была тоже маленькая, то я тоже видела подобные сны. У меня также похищали ребенка или я его теряла, и в этих снах также присутствовали неизвестные мужчины. Даже вроде-бы года два назад, я опять видела такой же сон. А сейчас я понимаю, что это также были мои страхи о ребенке.
[b]Чижик
все это ваш мозг думает о бывшем. Вам бы хотелось бы узнать как у него на сегодняшний день обстоят дела, и скорее всего в материальном плане и в общем "что и как" там у него. Да и вообще поменялся ли он, нормализовались ли у него те проблемы, которые были. Вспоминает ли он меня и знает ли как у меня обстоят дела?
Неужели подсознание и страх, выдаёт такие сны... Да, сейчас лето и как говорят, начинается " детопад " с окон!! Я закрываю окна, у меня только микропроветривание . Балкон открыт, но он знает - туда нельзя без мамочки! А недавно, вроде знает , а все же ребёнок маленький, я была на кухне, несколько секунд - захожу в зал, его нет, я быстрей на балкон, а он у нас застеклен но форточки все открыты и он встал на стульчик и в форточки кричит машинам проезжающим! Я его так ругала, бедный дите не понял, что произошло, а вина то моя.... Я ругала от страха ! Но это событие было за 3 недели, до этого сна!
Спасибо большое за расшифровку ! Вы как всегда меня выручаете!!!
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.06.2015, 15:51
Подскажите, к чему видеть первую любовь во сне (безответную)?
В жизни в школьные года он меня обижал. На выпускном я ему призналась и конечно получила отказ. И вдруг он приснился: во сне вроде как мы с ним общаемся, в какой то момент просто лег рядом со мной,словно хотел сблизиться... Вообще, он снился мне после школы еще несколько раз: всегда,во снах мы с ним дружили... Видимо какие то проблемы из прошлого так напомнили о себе? После сна была какая то тревога...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вы правы в том, что это напоминание из прошлого. А вот трево- житься не надо. Просто вы могли анализировать эту безответную любовь, даже и не сейчас, а подсознание во сне все это вам выдало. Даже общение во сне с ним, также напоминает об этих отношениях, которые вы пережили, а также для вас это было эмоциональным потрясением. Также сон может сообщать о вашем желании иметь идеального партнера (если на данный момент его нет). Ну, и еще один вариант, то вы можете услышать о нем какую-то информацию, а может и даже случайно встретиться.
Доброе утро! Растолкуйте сон пожалуйста: я во сне на рынке выбираю Клубнику, клубника разных сортов на кусту - продают рассадой и рассада больше похожа на деревья, где-то я годы еще остались, а где-то пусто, выбор не большой, я ее срываю с куста и пробую и покупаю. Помню еще что ходила по рынку и просто еще видела клубнику в ведрах, банках и я все ела ее, она была крупная, красная, сочная, вкусная.
Еще сегодня снился сон: Я и еще несколько человек прятались от каких-то людей, нас преследовали, почему не помню. Я пряталась и в туалетах общественных и на балконе за шторой гостиничного номера, и в лесу и ползла на животе через весь лес что-бы меня не заметили, это было ужасно, я все пыталась как-то снится с толпой или с интерьером и даже пыталась притвориться обезьяной потому-как была вся в земле пока ползла через лес, я помню парень еще был со мной и он был моим мужчиной и я конечно смутно помню но однако я его спасала. В итоге меня не поймали, мне удалось сбежать и уйти от преследования.
сон о глазе - сообщает, что у вас было мнение относительно какой-то проблемы, или отношение к кому-то или чему-то. И при этом вы поняли, что здесь что-то не так, и поразмышляв логически, поняли, что не стоит рисковать.
У меня сейчас сплошные разногласия и в жизни, и внутри меня...Сплошные размышления.
ЦитатаAnjelica ()
А по-второму сну - у вас была какая-то неопределенность в делах, или вам предложили некое соблазнительное дело. И, возможно, что кто-то пытался повлиять на ситуацию, чтоб у вас ничего не получилось.
Возможно это связано с работой.
Подскажите , сегодня во сне шла к мужчине говорить "Да" так как он мне предложение сделал, но сомневалась, а меня уговаривали, и при этом одела рваные колготки, мне стыдно было и я пыталась как то их перекрутить, чтоб не видно было....Спасибо
первый ваш сон сообщает о том, что вы хотели или вступили в новые отношения. Или просто соблазнились, где вы были в объятиях некого человека. А второй сон связан с неким беспокойством. И эти беспокойства связаны с какой-то тайной, которую вы скрываете, так как могут возникнуть из-за этого проблемы. И на тот момент вы были уязвимы. И также это могут быть неприятности, связанные с житейскими делами.
amurik
ну а ваш сон связан скорее всего с какими-то обязательствами, которые вас попросили взять на себя. Или же вам нужно было реализовать некие проекты. Но вам бы очень хотелось бы в этом разобраться, или же что-то мешает вашим планам. И от этого вы можете испытывать неловкость.
Angelica,добрый день! Про первый сон - все верно, я пока еще не вступила в новые отношения но хотела-бы с конкретным человеком, он мне очень понравился. Про второй сон тоже все верно, есть некая тайна и я была уязвима но сейчас все изменилось я уже чувствую себя более защищенной в своем деле. Спасибо Вам, все верно.
Девочки, а к чему пальто сняться? В магазине была, и обратила внимание, что продаются пальто. Все разные, но красное пальто висело прямо напротив меня. Оно мне приглянулось, но я его не мерила, просто выделила его для себя. Еще там висели бежевые и коричневые. Мечтайте осторожно!
добрый день! Девочки как вы думаете к чему такой сон? Была местность,где обитал огромный волк и он нападал на людей,они его боялись и ничего с ним поделать не могли. я прибыла в это место(дом-здание),в общем, я была в комнате и разговаривала с мужчиной про этого волка.Тут часы пробили полночь,помню фокусировку на часах, и сквозь закрытую дверь появился огромный черный волк.у меня было осознание того,что он знал,что я приехала в это место и пришел именно ко мне(не за мной,а ко мне).в следующее мгновение я чувствую его приближение,не вижу его целиком ,а вижу только часть морды и самое основное глаза(мы смотрим друг другу глаза в глаза) они приближаются ко мне вплотную и в тот момент ,когда он приближается к моему лицу мне кажется что это уже не волк ,а белый медведь. И через мгновение он исчезает сквозь стену,но уже в образе белого медведя. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у вас сложилась некая ситуация, и скорее всего связанная с отношением какого-то человека. (может быть и связано с работой). И у вас по этому поводу имеются тревоги или заботы, так как наверно нужно будет иметь дело с этим человеком. И для вас это еще связано с загадочностью, что ждет дальше, так как вы по слухам о нем отзывались не лицеприятно. Но вы при этом вы понимаете, что может быть в отношениях этот человек не такой как его характеризовали, или же вдруг он может перемениться в жизни на не такого уж страшного. Или же ваш сон может сообщать о ваших страхах и сомнениях в собственные способности, где при этом вам нужно справляться со своими чувствами. Может вам приходилось быть уязвимой в некоторых ситуациях. И возможно, что у вас есть желание перемен в жизни.
Anjelica, спасибо за ответ! признаться пока не совсем пойму,знаю точно ,что это не связано с оценкой других людей.Есть некоторые опасения и возможно даже страхи по поводу ,"справлюсь ли" ,но это никоим образом не связано с чувствами,исключительно только оцениваю свои физич. возможности. еще раз спасибо, за пищу к размышлению "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"