Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ШАНЬДата: Чт, 16.04.2015, 20:15 | Сообщение # 6121
Признанный
Статус: Offline
Пума, я не имела в виду про твой сон ,что это зависть .Я просто поделилась своим опытом(на будущее smile ,так сказать) . Я свои сны всегда рассматриваю сначала с мистической точки зрения и только потом все остальное smile ,бывает же трактовка вся исключительно только на ощущениях. Для перемены погоды у тебя уж слишком эмоционально насыщенный сон.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

AfinaДата: Чт, 16.04.2015, 21:44 | Сообщение # 6122
Старожил
Скажите, пожалуйста, к чему снится аэропорт? Уже несколько снов на эту тему. В основном снится что я просто хожу по нему, или сижу на скамейке, смотрю за людьми, при этом я никуда не прилетаю и никуда не вылетаю, и вещей у меня с собой нет...

Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Чт, 16.04.2015, 22:02

КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 21:58 | Сообщение # 6123
Старейшина
MadlenaLuna,
,Это как у меня с электричками... Здесь скорее всего нужно сделать шаг вперёд, а вы "сидите на лавочке" вам нужно решится на движение

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 21:58

AfinaДата: Чт, 16.04.2015, 22:00 | Сообщение # 6124
Старожил
Пума, спасибо, на шаг действительно трудно решиться, я вообще нерешительная девушка ))

AnjelicaДата: Пт, 17.04.2015, 02:36 | Сообщение # 6125
Старейшина
Пума

amurik

Innita

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 17.04.2015, 02:38

КОСАТКАДата: Сб, 18.04.2015, 00:07 | Сообщение # 6126
Старейшина
Anjelica, ; златочка, airin,
Девочки вы все участвовали в обсуждении моего сна , так вот пишу что есть сейчас на самом деле. ..

AnjelicaДата: Сб, 18.04.2015, 02:11 | Сообщение # 6127
Старейшина
Пума мне очень жаль, что с вами такое случилось. Скажите, а вы
врачей вызывали? С такими болями не надо тянуть, и мне кажется, что это
скорее всего у вас простуда. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 10:43 | Сообщение # 6128
Признанный
Пума, сочувствую sad ,судя по всему без хорошего мануальщика не обойтись. А что ты сама думаешь по поводу сна и происшедшего с тобой? что сон указывал на болезнь или на то,что разочаруешься в мужчине?

КОСАТКАДата: Вс, 19.04.2015, 10:54 | Сообщение # 6129
Старейшина
Anjelica, неее... не вызывала, сейчас уже легче, спасибо!!!

Цитата Anjelica ()
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей
душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете
небольшой стресс.

ВСе верно, все так и получилось.

златочка, не знаю, честно...

Цитата Anjelica ()
Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить",
"решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших
чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит
вам принять решение.

Анжелика хорошо здесь написала, растолковала .... страх перед неизвестностью.... они показали, что передо мной открываются новые возможности ,а я их боюсь...

Это в жизни или в способностях... не знаю.

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 11:22 | Сообщение # 6130
Признанный
Пума, много лет назад умерла моя подруга детства.она очень часто мне снилась:если мельком,то значит будет какая то незначительная неприятность не приносящая никакого расстройства,если мы с ней во сне общались,значит будет в жизни какая то ссора или неприятность,которая огорчит. сначала я пугалась и считала ее вестником неприятностей,а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы я была готова и уже конечно было легче к огорчениям относиться.Может так и с твоими родными во сне,тем более если они тебе часто снятся.

КОСАТКАДата: Вс, 19.04.2015, 11:29 | Сообщение # 6131
Старейшина
златочка, вообще как снятся, их нужно поминать . Мне подруга детства тоже часто очень снилась, когда я была подростком , пока я не поняла, что она хочет, чтобы ее помянули. Как стала поминать и снится перестала.
Цитата златочка ()
а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы

согласна тоже

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 13:33 | Сообщение # 6132
Признанный
Пума, я поначалу тоже всегда поминала,но это никак не влияло,она приходила именно предупреждать.Я не настаиваю,что у других тоже именно так,просто у меня так(причем именно с ней),а у других по другому,у всех индивидуально smile

Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.04.2015, 13:35

Julia79Дата: Пн, 20.04.2015, 09:28 | Сообщение # 6133
Старожил
Девочки, мне сегодня приснилось, что меня покойный брат хотел изнасиловать. Сразу оговорюсь, что при жизни ничего подобного не было. Я дико испугалась, не столько насилия, сколько инцеста, стала его колотить, пока он сознание не потерял. Ужас, какой гадкий сон! cry потом опять снилось, что я с девчонками своими в аэропорту, постоянно снится. Помогите, плиз! clover

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 09:45 | Сообщение # 6134
Старейшина
Julia79,
Я думаю ничего страшного,бывает такое и каждому снилось наверняка раз в жизни с кровными вот такая ерунда. Может брат показывает Вам, что ему не нравится то, что происходит сейчас с Вами или то, что ВЫ делаете ? Мертвые всегда подают знаки...
Возможно Вы будете испытывать стыд в реальной жизни.

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 10:57 | Сообщение # 6135
Признанный
Пума, А мне часто сниться покойный отец и муж, но я не заметила, что они снятся к чему то. Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...
Девочки сегодня ночью во сне мне на голову сел попугай, запутался в волосах и что то щебетал, но потом улетел....А еще я тесто замешивала...и у меня во сне украли телефон, но я догнала девочку и отобрала свою вещь у нее.К чему это?

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:00 | Сообщение # 6136
Старейшина
amurik, Вы их часто поминаете ? как снятся , сразу помините , перестанут, должно по крайней мере

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 12:09 | Сообщение # 6137
Признанный
Пума, ну в церковь я часто не хожу,но поминаю..это не помогает.

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:20 | Сообщение # 6138
Старейшина
amurik,
Цитата amurik ()
Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...

Ну это же о чем то говорит или нет? КАЖДУЮ НОЧЬ ....
В церковь не нужно каждый день ходить, ну свечи за упокой сходите поставте. Мне когда часто снилась подруга детства ,я позже маме сказала, почему она мне так часто снится ? Да поминать нужно чаще их... Мама теперь и службу заказывает и ее пишет обязательно и свечи за упокой я ставлю близким и ей и ВСЕ... снится перестала...
Я согласна, что некоторые могут видеть умерших часто во сне, они к нам приходят, может что-то сказать.. не знаю.. ну каждый день и уже много лет, по мне это ненормально, честно happy
Вспоминайте,какие они были во сне, они были счастливые или нет?

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 20.04.2015, 12:23

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 12:45 | Сообщение # 6139
Признанный
Пума, Они обычные во сне, просто живут и все...Я не только мужа и отца вижу, я вижу совершенно разных покойных при разных обстоятельствах. Вот, к примеру, может звучит и смешно, но у меня есть во сне одна пара(муж и сын покойные, соседи наши по даче), так вот если они в моем сне приехали к чьему то двору на машине хлебовозке, то в том дворе будет покойник обязательно! У нас так и было с моими родными. Я уже консультировалась по поводу снов и общения в них с покойными и мне сказали, что это "дар" такой у меня.
Я ходила и ставила свечи за упокой, и заказывали службу и носили панахиду - не помагает это в моем случае...Я уже свыклась, но очень тяжело контролировать такие сны, чтоб не позвали ни куда

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:53 | Сообщение # 6140
Старейшина
amurik, тогда конечно , может быть и такое... все индивидуально очень! Значит к Вам они приходят через сны...

ШАНЬДата: Пн, 20.04.2015, 15:14 | Сообщение # 6141
Признанный
amurik, так может просто развивать в себе этот дар(если есть желание) и тогда контролировать их,либо же заглушить в себе это,знаю что это возможно,правда не знаю как. У меня знакомая получила от своей бабушки(в простонародье -ведьмы) дар,но сознательно заглушила его(не использовав идущую к ней информацию) выбрав семейное счастье.

AnjelicaДата: Вт, 21.04.2015, 01:48 | Сообщение # 6142
Старейшина
amurik

Julia79Дата: Вт, 21.04.2015, 23:20 | Сообщение # 6143
Старожил
Пума, не знаю, что и думать, что там за знаки... wacko может помянуть надо было? Хотя я его каждый день поминаю. И годовщина у него была тринадцатого. А сегодня Радоница была, поминала как положено.

Спасибо вам за отзывчивость!

ШАНЬДата: Ср, 22.04.2015, 09:40 | Сообщение # 6144
Признанный
Julia79, где то читала,что инцест(либо возможный) во сне свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности в этот период жизни.

IssilielДата: Ср, 22.04.2015, 10:11 | Сообщение # 6145
Старожил
Девочки привет, сегодня приснился сон, что я сидела в кафе с друзьями (наяву я не знаю ни одного человека с которыми сидела в кафе, но я точно знала, что это мои друзья) Потом вышло так, что с одним из них я переспала. Мужчина скажем так не мой типаж, (длинные светлые волосы заплетенные в косу, голубые глаза). Вскоре я поняла что беременна на большом сроке, почему то потеряла счет времени, когда я спросила у кокой то женщины, сколько времени прошло с тех пор как общалась с друзьями, она ответила 50, только чего 50 я так и не поняла.

P/s еще приснилось в этом же сне, что я ем (во время беременности) красную копченую рыбу и очень тщательны выбираю из нее кости. Наяву я вообще не ем рыбу.

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 22.04.2015, 10:22

AnjelicaДата: Чт, 23.04.2015, 02:10 | Сообщение # 6146
Старейшина
Issiliel

Julia79Дата: Чт, 23.04.2015, 09:49 | Сообщение # 6147
Старожил
Девочки, опять приснился брат, второй раз за несколько дней, точно что то не ладное. Он мне за 8 лет после своей смерти несколько раз только снился. Поскольку я его поминала на этой неделе и за упокоение ему только год назад в двух церквях на 10 лет заказала, то думаю что наверное он все таки о чем то предупредить хочет, только не пойму, почему прямо этого не сделать? Сегодня снилось, что у меня от него ребенок ( не помню точно, толи родила, толи беременная), а он не хочет его принимать. Может действительно не нравится ему что? Может я сама чего то происходящего со мной не принимаю? Из событий недели- перед сном пришла соседка с которой я не общаюсь денег занять, а я дала, много, не знаю почему, сама безработная. Это было перед первым сном. После сна сразу получила извещение из налоговой, что мне вернут обратно сумму в 10 раз больше, чем ту что я заняла соседке. Может это как то связано? У меня фото брата у кровати, так мне уже приходит в голову, может убрать?

Berkana2014Дата: Чт, 23.04.2015, 10:06 | Сообщение # 6148
Признанный
Julia79, Когда сняться дети -это к удивлению .

Пугаться ненадо мне отец покойный года два снился ну в общемдо последнего перхода и от порч меня спасал и по разному было . Свечки бежать ставить тоже ненадо - просто сон ваш про то что вы удевляться чему то станете - возможно вам что то будут предлогать а вы не захотите принимать - И вообще с займами денег окуратно - возможно я конечно преувеличиваю но возможно ваша соседка чего то там делала чтоб вы денег заняли мож нет - но вообще это плохой знак когда нету денег а у вас еще потомиз сбережений занимают (я про крадники) а крадник сделать очень лехко даже человеку непрактикующему ,есть люди способные стянуть с кого угодно что угодно даже просто заняв денег или что то у вас взяв - поэтому не занимайте никому если не работаетете и у вас нету своего дохода . Вас видимо высшие силы оберегают и есть защита и покровительство рода поэтому с налоговой это знак .

ЧижикДата: Чт, 23.04.2015, 12:17 | Сообщение # 6149
Узнаваемый
Девочки, сегодня видела очень необычный сон.

Во сне я узнала, что мама моя умерла. Я сидела и плакала, понимала, как это потерять родного человека, и со мной рядом сидела какая-то девушка или женщина, точно не помню. Я смотрю, можно сказать, в воздух и думаю, хоть бы мама сейчас передо появилась, хоть бы дала знать, что она присутствует где-то рядом. Смотрю, а на веревке висит зеленый плед, и вдруг сквозь него появляется мама и тянет ко мне руки и я к неи тяну, реву и тяну и беру ее за руки. Затем вижу как мы с ней разговариваем. Она молодая на вид, но не очеь похожа на мою мамау в жизни. Я уже приняла то, что ее больше нет ,и начинаю расспрашивать ее о том, что меня интересует. Я ее спрашиваю, когда же я выйду замуж? а она мне говорит, что вроде лет через 5. Я про себя думаю, что так долго ждать еще, а она потом добавляет- зато это будет то, что нужно! Затем спрашиваю ее, как там..на том свете? как в той книжке , что я читала? ( недавно читала книгу Вербера- "мы боги", где автор придумал как оно "там", чем боги и ангелы занимаются. интересная книга). Она сразу отвечает, что нет, все совсем не так, но и не говорит как оно там на самом деле. Затем я спрашиваю, а что это за глаз я видела, когда одной ночью проснулась?что это значит? ( как-то недавно я ночью проснулась, а рядом с кроватью я увидела как облачко небольшое, а всем был глаз смотрящий на меня. Позади этого облачка было еще одно, но оно поменьше было. Это действительно реально случилось со мной, хотя может это шизофрения на ранней стадии smile ). а она как-то отмахиваться начала и говорит- да это наши тут химичат. На этом наш разговор вроде закончился. Затем я вижу, как жарю блины и как-то не очень красиво получился блин.

Как подобное растолковать? По идее я действительно получила ответы на интересующие меня вопросы. Конечно, про ожидание в 5 лет меня не очень обрадовало. Про "глаз" тоже ответ получила. Когда это произошло я немного в шоке была, но и не боялась этого, просто смотрела с любопытством на это явление. Кстати, вот какое совпадение было: я эту книгу начала читат пару месяцев назад, и в звязи с занятостью читала ее долго. Но, тот "глаз" возле кровати я увидела где-то на середине книги, а закончила я книгу читать на прошлой неделе, и чем вы думаете книга закончилась? а тем, что герой попадают в необычное, красивое место, на поле с красными цветами и на него сверху с неба смотрим огромный глаз.

После такого сна я в замешательстве.

Мечтайте осторожно!

Berkana2014Дата: Чт, 23.04.2015, 14:06 | Сообщение # 6150
Признанный
Чижик, Такие сны обычно просто идут как получение информации от рода(я таких оочень много много видела и вижу часто за свои года ) Их воспринимать стоит както что вы просто поообщались на тонком плане с почившими предками вхожими в Род . Когда человек умирает он попадает в своий Род - а ангелы и Боги это эгрэгориальные существа и они на более высоких слоях что ли и в общем там сложно все но после семтри человек попадает ни в рай ни в ад а в родовой эгрэгор(а тот в свою очередь может быть привязан к какому либо релегиозному эгрэгору или антирелегиозному) а вот правила в родовых эгрэгорах свои и родовые програмыы и отработка и кому что и как делать там решают старшие по роду и роды бывают разные есть с очень тяжелыми программами в перкос на заземление есть более мение нормальные.Поэтому вам и скзали что не все так как в книге .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz