Julia79, где то читала,что инцест(либо возможный) во сне свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности в этот период жизни. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки привет, сегодня приснился сон, что я сидела в кафе с друзьями (наяву я не знаю ни одного человека с которыми сидела в кафе, но я точно знала, что это мои друзья) Потом вышло так, что с одним из них я переспала. Мужчина скажем так не мой типаж, (длинные светлые волосы заплетенные в косу, голубые глаза). Вскоре я поняла что беременна на большом сроке, почему то потеряла счет времени, когда я спросила у кокой то женщины, сколько времени прошло с тех пор как общалась с друзьями, она ответила 50, только чего 50 я так и не поняла.
P/s еще приснилось в этом же сне, что я ем (во время беременности) красную копченую рыбу и очень тщательны выбираю из нее кости. Наяву я вообще не ем рыбу. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 22.04.2015, 10:22
ваш сон может сообщать о вашем желании забеременеть. А другой вариант говорит, что возможно у вас возникли какие-то проблемы. Это может выражаться, что вы могли оказаться в неловкой ситуации, и из-за чего у вас появились хлопотные дела, связанные с планами или идеями. И наверно эта ситуация не дает вам покоя, так как вы считаете, что упустили шанс или время, чтобы справиться с той проблемой. Также вы понимаете, что время быстротечно и вам нужно заняться тем, что вас беспокоит в настоящем и направить все свои усилия на решение проблемы. А 50 может сигнализировать о днях или часах - будущее.
Девочки, опять приснился брат, второй раз за несколько дней, точно что то не ладное. Он мне за 8 лет после своей смерти несколько раз только снился. Поскольку я его поминала на этой неделе и за упокоение ему только год назад в двух церквях на 10 лет заказала, то думаю что наверное он все таки о чем то предупредить хочет, только не пойму, почему прямо этого не сделать? Сегодня снилось, что у меня от него ребенок ( не помню точно, толи родила, толи беременная), а он не хочет его принимать. Может действительно не нравится ему что? Может я сама чего то происходящего со мной не принимаю? Из событий недели- перед сном пришла соседка с которой я не общаюсь денег занять, а я дала, много, не знаю почему, сама безработная. Это было перед первым сном. После сна сразу получила извещение из налоговой, что мне вернут обратно сумму в 10 раз больше, чем ту что я заняла соседке. Может это как то связано? У меня фото брата у кровати, так мне уже приходит в голову, может убрать?
Пугаться ненадо мне отец покойный года два снился ну в общемдо последнего перхода и от порч меня спасал и по разному было . Свечки бежать ставить тоже ненадо - просто сон ваш про то что вы удевляться чему то станете - возможно вам что то будут предлогать а вы не захотите принимать - И вообще с займами денег окуратно - возможно я конечно преувеличиваю но возможно ваша соседка чего то там делала чтоб вы денег заняли мож нет - но вообще это плохой знак когда нету денег а у вас еще потомиз сбережений занимают (я про крадники) а крадник сделать очень лехко даже человеку непрактикующему ,есть люди способные стянуть с кого угодно что угодно даже просто заняв денег или что то у вас взяв - поэтому не занимайте никому если не работаетете и у вас нету своего дохода . Вас видимо высшие силы оберегают и есть защита и покровительство рода поэтому с налоговой это знак .
Во сне я узнала, что мама моя умерла. Я сидела и плакала, понимала, как это потерять родного человека, и со мной рядом сидела какая-то девушка или женщина, точно не помню. Я смотрю, можно сказать, в воздух и думаю, хоть бы мама сейчас передо появилась, хоть бы дала знать, что она присутствует где-то рядом. Смотрю, а на веревке висит зеленый плед, и вдруг сквозь него появляется мама и тянет ко мне руки и я к неи тяну, реву и тяну и беру ее за руки. Затем вижу как мы с ней разговариваем. Она молодая на вид, но не очеь похожа на мою мамау в жизни. Я уже приняла то, что ее больше нет ,и начинаю расспрашивать ее о том, что меня интересует. Я ее спрашиваю, когда же я выйду замуж? а она мне говорит, что вроде лет через 5. Я про себя думаю, что так долго ждать еще, а она потом добавляет- зато это будет то, что нужно! Затем спрашиваю ее, как там..на том свете? как в той книжке , что я читала? ( недавно читала книгу Вербера- "мы боги", где автор придумал как оно "там", чем боги и ангелы занимаются. интересная книга). Она сразу отвечает, что нет, все совсем не так, но и не говорит как оно там на самом деле. Затем я спрашиваю, а что это за глаз я видела, когда одной ночью проснулась?что это значит? ( как-то недавно я ночью проснулась, а рядом с кроватью я увидела как облачко небольшое, а всем был глаз смотрящий на меня. Позади этого облачка было еще одно, но оно поменьше было. Это действительно реально случилось со мной, хотя может это шизофрения на ранней стадии ). а она как-то отмахиваться начала и говорит- да это наши тут химичат. На этом наш разговор вроде закончился. Затем я вижу, как жарю блины и как-то не очень красиво получился блин.
Как подобное растолковать? По идее я действительно получила ответы на интересующие меня вопросы. Конечно, про ожидание в 5 лет меня не очень обрадовало. Про "глаз" тоже ответ получила. Когда это произошло я немного в шоке была, но и не боялась этого, просто смотрела с любопытством на это явление. Кстати, вот какое совпадение было: я эту книгу начала читат пару месяцев назад, и в звязи с занятостью читала ее долго. Но, тот "глаз" возле кровати я увидела где-то на середине книги, а закончила я книгу читать на прошлой неделе, и чем вы думаете книга закончилась? а тем, что герой попадают в необычное, красивое место, на поле с красными цветами и на него сверху с неба смотрим огромный глаз.
После такого сна я в замешательстве. Мечтайте осторожно!
Чижик, Такие сны обычно просто идут как получение информации от рода(я таких оочень много много видела и вижу часто за свои года ) Их воспринимать стоит както что вы просто поообщались на тонком плане с почившими предками вхожими в Род . Когда человек умирает он попадает в своий Род - а ангелы и Боги это эгрэгориальные существа и они на более высоких слоях что ли и в общем там сложно все но после семтри человек попадает ни в рай ни в ад а в родовой эгрэгор(а тот в свою очередь может быть привязан к какому либо релегиозному эгрэгору или антирелегиозному) а вот правила в родовых эгрэгорах свои и родовые програмыы и отработка и кому что и как делать там решают старшие по роду и роды бывают разные есть с очень тяжелыми программами в перкос на заземление есть более мение нормальные.Поэтому вам и скзали что не все так как в книге .
Julia79, по идее беременность- это к зарождению какой то идеи,планов,желаний. Рождение -это уже реализация чего то задуманного,к сожалению вы не помните конкретно,но в любом случае раз во сне ребенок был брата,а он его не принимал,значит вам нужно проанализировать,все мысли ,задумки,которые в ближайшее время появились(или что-то было начато,не обязательно что -то глобальное) и вот с этим нужно быть поаккуратней.Мне это так видится
Чижик, а в реальности ваша мама жива? мне лично близка мысль по поводу вашего сна,что это ваш условно Ангел-Хранитель(для кого то Наставник или еще как нибудь),отвечал на ваши вопросы,просто принял образ вам близкий,которому вы доверяете и значит воспримите информацию.Не утверждаю,что права ,просто основываясь на собственном опыте мне близка именно такая версия не видела сообщения Berkana2014,но в принципе разными словами мы говорим примерно об одном и том же. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 23.04.2015, 14:23
Berkana2014, златочка, Мамуля жива, дай Бог ей зродовья!
я вот тоже почему-то подумала, что это может кто-то "оттуда" со мной пообщался. Вспоминая те руки, к которым тянулась, они были не совсем взрослого человека, даже не зняю как и сказать..такие тоненькие...маленькие, но сам человек , а точнее образ мамы, он не был детским, а где-то под 25-30 лет ( по ощущениям). Хотя, я тут недавно ощутила дома присутствие чего-то или кого-то. По ноге мне что-то рукой провело. Может это оно и есть, решило на контакт выйти. Мечтайте осторожно!
Berkana2014, златочка, спасибо. Я повспоминала, был все таки ребенок, но он не был акцетирован. Акцент был на том, что брат его не хочет. Второй раз за несколько дней он мне снится как мужчина, а не как брат. Мне тоже кажется, что это в его образе кто то пытается меня предупредить. Без образа он мне снился всего лишь один раз и это я пережила как настоящую встречу- ощущения несравнимые. Похоже все таки будут неприятности ( на картах вышла тройка мечей, Король пентаклей, 7 пентаклей). златочка, только сейчас заметила ваш пост про инцест. У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 23.04.2015, 22:37
ваш сон может сообщать о вашем желании забеременеть. А другой вариант говорит, что возможно у вас возникли какие-то проблемы. Это может выражаться, что вы могли оказаться в неловкой ситуации, и из-за чего у вас появились хлопотные дела, связанные с планами или идеями. И наверно эта ситуация не дает вам покоя, так как вы считаете, что упустили шанс или время, чтобы справиться с той проблемой. Также вы понимаете, что время быстротечно и вам нужно заняться тем, что вас беспокоит в настоящем и направить все свои усилия на решение проблемы. А 50 может сигнализировать о днях или часах - будущее.
Действительно есть очень большое желание создать семью и родить ребенка, но пока что, у меня нет мужчины с которым я бы могла все это осуществить. Сейчас такой период, когда есть много разных хлопотных дел и я постоянно об этом думаю. Надеюсь что все разрешиться. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Чижик,Вы этоне фантазируйте - то что там вам по ноге кто то задел - это точно не с вашего род отудаа . Это могут быть мелкие лярвы черти (правдо если черти в хате это ойо ой ой вы бы по ночам спать не смогли бы - они ужасные бедокуры и шалуно пакостники ,все эти дергания касания толкания душения это характеристики низшей неорганики для забора энергии а не для контакта , а то что вам сон приснился имеет отношение к вашему роду -возможно и скорее со стороны мамы .
Девочки, проконсультируйте Я вот в сны верю, и бывает загадываю что-то. пару лет на новых местах будущего супруга загадываю. Вот никто не снился, хотя хотелось чтоб приснился определенный человек, бредила им, но - ноль... а неделю назад загадала и приснился - знакомый - впервые за сколько времени... Как на Ваш взгляд стоит рассматривать такой сон? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, сегодня приснилось, что я на балете за кулисами, напуганная, не знаю как оттуда незаметно слится, боюсь, что меня заметят и нагоняй дадут. За глянула на сцену краем глаза, а мне навстречу балерина ноги задирает, без исподнего, всю "красоту" показала что это было ?!! сна меня будильник!))
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 27.04.2015, 08:28
Ксюнечка, в свое время много загадывала и знакомые бывало снились,но в моем лично случае не сработало,но все индивидуально...мне кажется нужно опираться на внутреннее ощущение
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.
если все это на той же стадии,то может ваше тело просто требует разрядки,даже если вам кажется ,что это не так. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, ну по идее вполне может молодость требует свое WirinaMo, да вроде не замечала в одном только соннике нашла значение "попасть за кулисы" проникнуть в самую суть дела. А тут мне еще эту "самую суть", да под самый нос!
Девочки, вот уже второй день подряд во сне вижу украшения. В первом сне видела свою коллегу, она в руке держала ободок для волос, нереально красивый, к зелеными камнями, по всей видимости изумруд. Так же у нее в руке была красивая небольшая диадема. Затем вижу как она надевает ободок себе на волосы. Потом вижу как я хожу в каком-то магазине, а там все украшения из янтаря. Продавщица в магазине так игриво мне пытается втюхать сережки с янтарем. Говорит, ну посмотри же какие они красивые, и трясет серьгами. А я к янтарю абсолютна равнодушна, что во сне, что в реале. Мне нравится сам камень, но никаких украшений себе с янтарем никогда не хотела и не хочу, не мой это камень и все. А сегодня видела во сне будто я со своими родителями нахожусь в квартире у своего знакомого, не знаю откуда, но у меня был ключ. В большой комнате его заливали соседи сверху. В общем были мы у него в квартире и я очень надеялась, что он сейчас не придет и не увидит меня здесь, но у него дома я готовила какой-то десерт. А затем он пришел, я не знала куда себя деть, потому что выглядела это очень странно. Он был очень удивлен и мне хотелось сбежать. Но он не ругался, вроде даже перекинусь парой слов. Заем вижу себя в магазине мужской одежды и обуви, но я ничего не покупала, а просто смотрела. Там была очень приличная обувь и одежда. А затем еще в другом отделе видела золотые кольца с синими камнями. Но тоже просто смотрела.
Я чего-то не понимаю. На самом деле это знакомый Мч, с кем я не виделась года 3, и тут на прошлых выходных мы случайно столкнулись в магазине. Обменялись телефонами, но пока на связь никто из нас не выходил. Эти сны на что-то указывают или это все мои поиски налаживания личной жизни. Мечтайте осторожно!
по первому сну можно сказать о ваших отношениях с коллегой. Скорее всего она вам делает комплименты, которые льстят вам, но вы не очень ей верите. Возможно, что вы ее видите самовлюбленной, а может где-то и упрямой. А также вам сделали некое предложение, которое вам не нравится, хотя наверно у вас были другие надежды на что-то. Или же ваш сон о коллеге сообщает о хороших отношениях с ней. А второй сон как вы и пишите о налаживании личной жизни. На данный момент вам хочется узнать о чем он думает по-поводу вашей встречи. Не смущает ли его то, что вы обменялись телефонами. А может быть вы его чем-то заинтригуете или привлечете его внимание. И есть ли у него в жизни, то что его интересует. Но это только ваши думы, а пока вы в состоянии одиночества.
это прямо в десятку. она действительно льстит, но не только мне, а всем. И так как я это очень хорошо уловила с самого начала нашего знакомства, то и не доверяю ей. А про знакомого...да, интересно, что он думает и позвонит ли. И да, сейчас я одинока.
Кстати, вспомнила, что сегодня снова бывшего своего видела во сне( уде в сотый раз), так вот во сне он говорил, что у него сожитель есть или сожительница, точно не помню, но из его сказанного предложения я поняла, что он с кем- то живет. Снова к новостям про него? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Сб, 02.05.2015, 16:21
да, эти слова сказанные вашим бывшим могут быть предвестни- ками неких событий. Возможно, что вы узнаете новости про него - это могут быть проблемы, а если в словах было сказано, что "сожитель" - то тогда у него могут быть некие комплексы. Ну, и еще может быть на самом деле у него сожительница.
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать?
Ситуация, в кот. к вам будут относиться очень сухо и формально, возможно, это общение с какими-то инстанциями.
Первый вариант сна - это как исполнение вашего желания, если вы хотите иметь еще детей. Второй вариант - это то, что в вашей жизни может появиться что-то новое. Может у вас было аж два неких начинаний, которые были не закончены. А теперь вы их доведете до конца. И третий вариант - у вас могут или уже появились две проблемы, которые нужно быстро решить.
Мне во сне подарили серьгу с бриллиантом, с большим и красивым, но одну - к чему это? Сегодня я во сне содрала один ноготь на руке и мне мужчина дал флакончик со спиртом, при этом испив с флакона, чтоб я протерла ноготь, но крови не было. А еще приснились мои ноги в красивых бежевых туфлях на каблуке, ноги красивые, стройные и ними все любовались, а я гордилась своими ногами.
ваши сны сообщают о том, что 1) на данный момент ваше жела- ние пока не может реализоваться в плане отношений, или же у вас с кем-то разрыв. 2) возможно, что у вас возникла некая неприятная стуация, которая вас огорчила, а вы скорее всего надеялись на положительный результать. 3)вы себя видите уверенной и поэтому хотите продвинуть некие дела, которые должны продвигаться успешно. Или еще вариант, что вам пока не удается осуществить задуманное.
Девочки,кто знает к чему снится порез на руке? смотрела на правую ладонь,а поперек ладони,на всю ее ширину порез ,без крови,не глубокий "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"