Anjelica, Там самое интересное, что лицо его менялось....но это ьыл скорей не знакомый мне человек Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, добрый день! Даже и не знаю что на это сказать, может и о потерянном друге, а может и о том что мои ожидания опять не оправдались и все начинать с начала. Спасибо Вам.
тогда можно еще добавить к сну, который сообщает о вашем заветном желании, или вы хотите неких перемен в жизни. Но при этом вы считаете можно ли доверять, то есть полагаться на интуицию или разум.
у меня действительно наступил период, когда хочется кардинальных перемен. Иногда я полагаюсь на разум, а вот иногда чувства берут верх. Интуиция меня еще не разу не подводила.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Снилось, что мы с родителями были на концерте, но сначала купили билеты мы с мамой, папе купили билет позже и кто-то должен был сидеть отдельно. Получилось так, что рядом со мной и мамой сидели мои друзья и я настаивала, что хочу сидеть там, потому что друзья и места лучше. А папе пришлось сидеть отдельно
на данный момент у вас в семье произошли некоторые эмоциональные события. С мамой вы находите общий язык, понимание, а вот с папой есть пересечение неких интересов. И поэтому ваш папа при некоторых темах, которые вы затрагиваете в разговоре с мамой или друзьями старается держаться особняком, или чувствует себя нерешительно.
Доброе утро, мне приснилась рыба сегодня.В аквариуме очень красивые рыбки, с красивыми синими хвостами. А затем приснилось, что я две рыбины замороженные в пакет сложила. А недавно приснился аквариум с мальками и я так удивилась, что в нем мальки. А еще сегодня мне приснились чайные ложки, я их выиграла в магазине....И вот может кто то подскажет вчера приснилось, что я платье примеряла синее в горошки, а когда глянула на себя со стороны то оно было белое на мне. Подскажите к чему это?
А мне сегодня приснилось, что я родила второго мальчика и он уже такой взросленький как мой малыш 3,5 и я до сих пор не выбрала ему имя и советовалась с близкими ну как же мне его назвать Коленька или Артемка ? И к чему такое может приснится ))
Пума, вобще роды ребенка да еще и мальчика к освобождению от каких то неприятных хлопот (от бремени)... Я вот про беременность знаю, но мерзлая рыба это не очень хорошо вроди, вот и волнуюсь.
Пума, amurik, а я вот знаю , родить мальчика или видеть мальчика во сне маяться, а девочка к диву( значит что то удивит) Нужно слушать сердце, а не разум.........
А мне сегодня приснилось, как буд то я на работе и в моем кабинете стоит диван, а на диване лежу я и мой коллега, я была в ночнушке на бретельках и у меня выглядывает грудь поверх ночнушки, увидел это мой коллега и стараясь не разбудить стал гладить, а я делала вид , что сплю и понимала, что ему очень хочеться ласкать меня. Вот приснится же))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
ваш сон символизирует то, что вам бы хотелось в жизни начать что-то новое, или ваше "я" не может найти самовыражение. Также остальные сны говорят о потребности заполучить хорошую устроенную жизнь. А для этого нужно продвигаться вперед, надеетесь на успех и также начало нового в жизни.
Пума
а ваш сон имеет двоякое значение. Первое значение может сообщать о появлении новых проблем, где потребуется немедленного разрешения их. А второе значение - это что вы на пороге начало нового этапа в жизни. Это могут быть новые дела, свершения. И возможно, что вы столкнетесь с человеком таким именем как Коля или Артем. Также вы можете посмотреть в "значение имен", какие у них характеристики.
Olgadama
вы наверно много проводите время на работе. И скорее всего у вас слаживается некая эмоциональная атмосфера на работе. И это выражается в том, что коллега по работе испытывает к вам теплые и нежные чувства. Возможно, что он желает вторгнуться в ваше личное пространство. Но вы делаете вид, что не замечаете этого, хотя наверно есть желание открыться ему.
Спасибо огромное, Вы как всегда на высоте у меня и брата и папу зовут Коля и я уже сама ни раз думала в реальной жизни назвать будущего сына, если будет, Коленька! Но причём здесь Артем, этого я не знаю! Я действительно не знаю как мне поступит в некой ситуации , нужно решать быстрей, либо так, либо так. ... Деньги роль играют. .. Вот вся и в волнении , как лучше !
Интересно, сейчас 3:43 ночи, проснулась, потому что сон испугал .
Снится, что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве) и вижу, что в ночи , двери шкафчика немного сами открываются , я понимаю что это умершие бабушка и дедушка и испугана встаю с постели и иду в др. комнату, бужу маму свою и говорю: " мама, мне страшно, ляж со мной", она мне говорит, что все хорошо, чтобы я ложилась спать, но я вижу, что по другой комнате тени ходят и я крикнула, мама, ляж я боюсь, она ложится со мной в кровать и мы обе вздрагиваем, от того, что двери шкафчика открылись на всю в зале и я встаю с кровати , направляюсь к залу и спрашиваю " бабушка, дедушка, вы зачем меня пугаете, что вы хотите мне сказать"? Я в шоке лежу с вытрященными глазами сейчас.
Ох, проснулась и вот вам пишу, я испугана!
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 04:14
Пума, вам снились СУЩНОСТИ...это тени.. бабушка и дед- это как защита, "охрана". Просто они хотят, чтобы вы "почистились"... Возможно, вы много работаете с негативом. Это тревожит ваших близких ТАМ.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:05
airin, Спасибо , но я не рабою с чёрной магией! Или что вы подразумеваете под " негативном" Я уже и не уверена, были ли "тени" не помню! Но присутствие умерших однозначно своих я ощущала , что и испугало)
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 11:21
это не обязательно магия черная) ну.. если , например, на умерших смотрите, на причины смерти, жив- мертв.. и тому подобное... там тоже разные личности попадаются...негатив оттуда может быть. Я сталкивалась с этим сама.
Пума,
ЦитатаПума ()
присутствие умерших однозначно своих я ощущала , что и испугало)
вот их то и не пугайтесь, это же бабушка и дед. Это страшновато, но... они не принесут вреда. Вот если бы вы увидели умершую тетку..например..это было бы намнооого хуже по смыслу( просто они переживают за вас.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 11:42
amurik ваш сон символизирует то, что вам бы хотелось в жизни начать что-то новое, или ваше "я" не может найти самовыражение. Также остальные сны говорят о потребности заполучить хорошую устроенную жизнь. А для этого нужно продвигаться вперед, надеетесь на успех и также начало нового в жизни.
Да, на пути к новому, к переменам, но сейчас много проблем и все тормозиться. Все проблемы сказываются на моем состоянии. Мерзлая рыба во сне к болезням???
amurik, Обычно к болезни - мясо сырое.... рыба просто к неприятностям скорее .
airin, Спасибо огромное Вам, что уделили мне столько внимания ) может все же приснились к перемене погоды? У нас сейчас в Волгограде похолодало, дождик сегодня был )
Цитатаairin ()
вот их то и не пугайтесь, это же бабушка и дед. Это страшновато, но... они не принесут вреда. Вот если бы вы увидели умершую тетку..например..это было бы намнооого хуже по смыслу( просто они переживают за вас.
Спасибо, да я их не боюсь , просто сон мне показался настолько реальным, что меня и испугало, как в реальности все это ощущала , по этому и испугалась... но во сне набралась смелости и сказала , что они меня пугают ,пусть лучше скажут, что хотят ,
Спасибо.... все же эти открытые дверцы шкафчика. Кстати , умершие приходят из семьи только ко мне во снах... это я давно подметила... т.е. из моих кровных, маме,папе никому не снятся их родители,а только мне они снятся ) вот через меня наверное им проще приходить ))
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 13:59
Подскажите, пожалуйста, к чему может снится паутина? Был сон, где я ходила с какой-то щёткой или метлой и снимала паутину с дверных проёмов. Иногда и пауки попадались
Пума, когда то давно мне приснилось,что я была одна в квартире и вдруг кто-то скребется во входную дверь,неожиданно появилась тень,хотя две входные двери были закрыты.А потом эта тень кинулась меня душить. Тоже был леденящий ужас,правда когда я проснулась первой мыслью было,что это чья то зависть меня душила.(в тот день была только подруга и я ей сказала о своей беременности,а у нее было полная неустроенность:работы нет,мужа ,детей нет и "поджимающий" возраст -сразу решила,что не она,а ее мама.Но жизнь все расставила по местам и оказалось ,Что это все таки ее "зависть приходила" )Я не провожу аналогий,просто небольшая реплика по поводу теней во сне
Согласна с airin,что бабушка с дедушкой были защитой "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 16.04.2015, 17:03
златочка, интересно ,учту. Девочки спасибо, от всего сердца вам
Девчат,а к чему тогда дверки шкафчика , что они открылись резко на всю ,это же было в ночи, темно и что внутри шкафчика не видела, там чернота ... хм, подождем Anjelica, она профи настоящий, я ей восхищаюсь.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 17:39
airin, ммм... пытаюсь своим скудным умишком сообразить, т.е. как бы говоря, что я могу и в потустороннее иметь доступ?? Мммм.. неее.. да как-то и не горю желанием, если честно .... или не поняла Вас? Я сейчас живу одна в кв. проснулась когда, так было страшно, не могла уснуть до утра, уже светлело и я тогда уснула ....
Пума, если честно ,мне близка позиция airin в этом вопросе,но если мистический смысл по каким либо моментам не устраивает,может стоит рассмотреть вариант какой то нерешенной проблемы(вопроса,возможно какого-то секрета(на это наталкивает мысль о шкафе,точнее пословица" у каждого свои скелеты в шкафу")) ,которая тянется из прошлого
ЦитатаПума ()
что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве)
,возможно что-то давно забытое,как то так. Но ,конечно ,дождись мнения Anjelica она действительно профи в психологических трактовках снов. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Меня и ваш вариант вполне устраивает, может кто-то и завидует, хотя нечему кто знает... Да, жду Анжелику. Просто смущает, что и правда погода изменилась )) покойники к перемене погоды!! Спасибо девулички