златочка, интересно ,учту. Девочки спасибо, от всего сердца вам
Девчат,а к чему тогда дверки шкафчика , что они открылись резко на всю ,это же было в ночи, темно и что внутри шкафчика не видела, там чернота ... хм, подождем Anjelica, она профи настоящий, я ей восхищаюсь.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 17:39
airin, ммм... пытаюсь своим скудным умишком сообразить, т.е. как бы говоря, что я могу и в потустороннее иметь доступ?? Мммм.. неее.. да как-то и не горю желанием, если честно .... или не поняла Вас? Я сейчас живу одна в кв. проснулась когда, так было страшно, не могла уснуть до утра, уже светлело и я тогда уснула ....
Пума, если честно ,мне близка позиция airin в этом вопросе,но если мистический смысл по каким либо моментам не устраивает,может стоит рассмотреть вариант какой то нерешенной проблемы(вопроса,возможно какого-то секрета(на это наталкивает мысль о шкафе,точнее пословица" у каждого свои скелеты в шкафу")) ,которая тянется из прошлого
ЦитатаПума ()
что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве)
,возможно что-то давно забытое,как то так. Но ,конечно ,дождись мнения Anjelica она действительно профи в психологических трактовках снов. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Меня и ваш вариант вполне устраивает, может кто-то и завидует, хотя нечему кто знает... Да, жду Анжелику. Просто смущает, что и правда погода изменилась )) покойники к перемене погоды!! Спасибо девулички
Пума, я не имела в виду про твой сон ,что это зависть .Я просто поделилась своим опытом(на будущее ,так сказать) . Я свои сны всегда рассматриваю сначала с мистической точки зрения и только потом все остальное ,бывает же трактовка вся исключительно только на ощущениях. Для перемены погоды у тебя уж слишком эмоционально насыщенный сон. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Скажите, пожалуйста, к чему снится аэропорт? Уже несколько снов на эту тему. В основном снится что я просто хожу по нему, или сижу на скамейке, смотрю за людьми, при этом я никуда не прилетаю и никуда не вылетаю, и вещей у меня с собой нет...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Чт, 16.04.2015, 22:02
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете небольшой стресс. Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить", "решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит вам принять решение. Ваша мама понимает вас и наверно поддерживает. А то,что вы видели бабушку и дедушку, то это вы видели их души. И умершие к нам приходят, когда происходят некие перемены. И еще это значит, что может вы потеряли интерес к какому-то человеку, то значит вы кого-то вычеркнули из своей души. И возможно, что вам бы больше не хотелось встречи с человеком из прошлой жизни.
amurik
можете не переживать - это не к болезни. Это говорит о временной нестабильной ситуации.
Innita
а ваш сон символизирует о некой суете, от которой вы решили избавиться, или у вас есть потребность выйти из существующих отношений, которые также вам не нужны.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 17.04.2015, 02:38
Anjelica, ; златочка, airin, Девочки вы все участвовали в обсуждении моего сна , так вот пишу что есть сейчас на самом деле. ..
* После моего сна, я стала заболевать и мне казалось, что я спала неудобно и отлежала спину, к вечеру я поняла, что либо защемило нерв в спине, либо я простудилась. Девочки, я умирала и умираю от боли до сих пор, я лечусь, но ничего не помогает пока, мне так больно что дышу еле-еле...больно! Я попросила помощи у человека, который клялся мне в любви, а он сказал, что занят в этот день и не приехал мне помочь Сейчас я думаю, что это к лучшему конечно обидно, ведь любовь и понимание познается вот в такие минуты, но ни о чем не жалею.... Я поняла, что лучше пусть он идёт своей дорогой, а я своей
Пума мне очень жаль, что с вами такое случилось. Скажите, а вы врачей вызывали? С такими болями не надо тянуть, и мне кажется, что это скорее всего у вас простуда. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Пума, сочувствую ,судя по всему без хорошего мануальщика не обойтись. А что ты сама думаешь по поводу сна и происшедшего с тобой? что сон указывал на болезнь или на то,что разочаруешься в мужчине? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, неее... не вызывала, сейчас уже легче, спасибо!!!
ЦитатаAnjelica ()
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете небольшой стресс.
ВСе верно, все так и получилось.
златочка, не знаю, честно...
ЦитатаAnjelica ()
Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить", "решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит вам принять решение.
Анжелика хорошо здесь написала, растолковала .... страх перед неизвестностью.... они показали, что передо мной открываются новые возможности ,а я их боюсь...
Пума, много лет назад умерла моя подруга детства.она очень часто мне снилась:если мельком,то значит будет какая то незначительная неприятность не приносящая никакого расстройства,если мы с ней во сне общались,значит будет в жизни какая то ссора или неприятность,которая огорчит. сначала я пугалась и считала ее вестником неприятностей,а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы я была готова и уже конечно было легче к огорчениям относиться.Может так и с твоими родными во сне,тем более если они тебе часто снятся. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, вообще как снятся, их нужно поминать . Мне подруга детства тоже часто очень снилась, когда я была подростком , пока я не поняла, что она хочет, чтобы ее помянули. Как стала поминать и снится перестала.
Пума, я поначалу тоже всегда поминала,но это никак не влияло,она приходила именно предупреждать.Я не настаиваю,что у других тоже именно так,просто у меня так(причем именно с ней),а у других по другому,у всех индивидуально "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.04.2015, 13:35
Девочки, мне сегодня приснилось, что меня покойный брат хотел изнасиловать. Сразу оговорюсь, что при жизни ничего подобного не было. Я дико испугалась, не столько насилия, сколько инцеста, стала его колотить, пока он сознание не потерял. Ужас, какой гадкий сон! потом опять снилось, что я с девчонками своими в аэропорту, постоянно снится. Помогите, плиз!
Julia79, Я думаю ничего страшного,бывает такое и каждому снилось наверняка раз в жизни с кровными вот такая ерунда. Может брат показывает Вам, что ему не нравится то, что происходит сейчас с Вами или то, что ВЫ делаете ? Мертвые всегда подают знаки... Возможно Вы будете испытывать стыд в реальной жизни.
Пума, А мне часто сниться покойный отец и муж, но я не заметила, что они снятся к чему то. Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет... Девочки сегодня ночью во сне мне на голову сел попугай, запутался в волосах и что то щебетал, но потом улетел....А еще я тесто замешивала...и у меня во сне украли телефон, но я догнала девочку и отобрала свою вещь у нее.К чему это?
Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...
Ну это же о чем то говорит или нет? КАЖДУЮ НОЧЬ .... В церковь не нужно каждый день ходить, ну свечи за упокой сходите поставте. Мне когда часто снилась подруга детства ,я позже маме сказала, почему она мне так часто снится ? Да поминать нужно чаще их... Мама теперь и службу заказывает и ее пишет обязательно и свечи за упокой я ставлю близким и ей и ВСЕ... снится перестала... Я согласна, что некоторые могут видеть умерших часто во сне, они к нам приходят, может что-то сказать.. не знаю.. ну каждый день и уже много лет, по мне это ненормально, честно Вспоминайте,какие они были во сне, они были счастливые или нет?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 20.04.2015, 12:23
Пума, Они обычные во сне, просто живут и все...Я не только мужа и отца вижу, я вижу совершенно разных покойных при разных обстоятельствах. Вот, к примеру, может звучит и смешно, но у меня есть во сне одна пара(муж и сын покойные, соседи наши по даче), так вот если они в моем сне приехали к чьему то двору на машине хлебовозке, то в том дворе будет покойник обязательно! У нас так и было с моими родными. Я уже консультировалась по поводу снов и общения в них с покойными и мне сказали, что это "дар" такой у меня. Я ходила и ставила свечи за упокой, и заказывали службу и носили панахиду - не помагает это в моем случае...Я уже свыклась, но очень тяжело контролировать такие сны, чтоб не позвали ни куда
amurik, так может просто развивать в себе этот дар(если есть желание) и тогда контролировать их,либо же заглушить в себе это,знаю что это возможно,правда не знаю как. У меня знакомая получила от своей бабушки(в простонародье -ведьмы) дар,но сознательно заглушила его(не использовав идущую к ней информацию) выбрав семейное счастье. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
по-поводу вашего сна с попугаем - это скорее всего вы услышали некие разговоры, что вызвало у вас беспокойство. И из-за этой информации у вас возникли некие планы или идея где нужно было похлопотать. И тогда возникло желание общаться, уточнить что и как, или какое-то было недопонимание, что могло вылиться в ссору. Но вы все таки наладили связь с тем кто нужен был.
Пума, не знаю, что и думать, что там за знаки... может помянуть надо было? Хотя я его каждый день поминаю. И годовщина у него была тринадцатого. А сегодня Радоница была, поминала как положено.