Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 17:36 | Сообщение # 6091
Старейшина
Статус: Offline
airin, biggrin нууу.....
да-да.. happy

златочка, интересно ,учту.
Девочки спасибо, от всего сердца вам hello flowers

Девчат,а к чему тогда дверки шкафчика , что они открылись резко на всю ,это же было в ночи, темно и что внутри шкафчика не видела, там чернота ...
хм, подождем Anjelica, она профи настоящий, я ей восхищаюсь. heart

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 17:39

airinДата: Чт, 16.04.2015, 17:44 | Сообщение # 6092
Старейшина
Пума,
Цитата Пума ()
к чему тогда дверки шкафчика , что они открылись резко на всю ,это же было в ночи, темно и что внутри шкафчика не видела, там чернота

символика "канала связи".... открытые дверки ТУДА...а вы видели то, что как бы МЕЖДУ ними- и ТЕМ миром..( комната и так далее)....Поняли мысль?)

Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 17:46

КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 17:52 | Сообщение # 6093
Старейшина
airin, ммм... пытаюсь своим скудным умишком сообразить, т.е. как бы говоря, что я могу и в потустороннее иметь доступ??
Мммм.. неее.. да как-то и не горю желанием, если честно .... или не поняла Вас?
Я сейчас живу одна в кв. проснулась когда, так было страшно, не могла уснуть до утра, уже светлело и я тогда уснула ....

airinДата: Чт, 16.04.2015, 17:56 | Сообщение # 6094
Старейшина
Пума,
Цитата Пума ()
т.е. как бы говоря, что я могу и в потустороннее иметь доступ??

да, имеете... в пространство МЕЖДУ... нашим миром и... ИХ...))
А чего удивительного?

КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 17:58 | Сообщение # 6095
Старейшина
airin,
да для этого дар нужен,а у меня его нет... ко мне во снах только мертвые приходят и слава богу, что во снах только biggrin

ШАНЬДата: Чт, 16.04.2015, 20:03 | Сообщение # 6096
Признанный
Пума, если честно ,мне близка позиция airin в этом вопросе,но если мистический смысл по каким либо моментам не устраивает,может стоит рассмотреть вариант какой то нерешенной проблемы(вопроса,возможно какого-то секрета(на это наталкивает мысль о шкафе,точнее пословица" у каждого свои скелеты в шкафу")) ,которая тянется из прошлого
Цитата Пума ()
что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве)
,возможно что-то давно забытое,как то так. Но ,конечно ,дождись мнения Anjelica она действительно профи в психологических трактовках снов.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 20:08 | Сообщение # 6097
Старейшина
златочка,
Меня и ваш вариант вполне устраивает, может кто-то и завидует, хотя нечему sad кто знает...
Да, жду Анжелику. Просто смущает, что и правда погода изменилась )) покойники к перемене погоды!!
Спасибо девулички band

ШАНЬДата: Чт, 16.04.2015, 20:15 | Сообщение # 6098
Признанный
Пума, я не имела в виду про твой сон ,что это зависть .Я просто поделилась своим опытом(на будущее smile ,так сказать) . Я свои сны всегда рассматриваю сначала с мистической точки зрения и только потом все остальное smile ,бывает же трактовка вся исключительно только на ощущениях. Для перемены погоды у тебя уж слишком эмоционально насыщенный сон.

AfinaДата: Чт, 16.04.2015, 21:44 | Сообщение # 6099
Старожил
Скажите, пожалуйста, к чему снится аэропорт? Уже несколько снов на эту тему. В основном снится что я просто хожу по нему, или сижу на скамейке, смотрю за людьми, при этом я никуда не прилетаю и никуда не вылетаю, и вещей у меня с собой нет...

Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Чт, 16.04.2015, 22:02

КОСАТКАДата: Чт, 16.04.2015, 21:58 | Сообщение # 6100
Старейшина
MadlenaLuna,
,Это как у меня с электричками... Здесь скорее всего нужно сделать шаг вперёд, а вы "сидите на лавочке" вам нужно решится на движение

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 21:58

AfinaДата: Чт, 16.04.2015, 22:00 | Сообщение # 6101
Старожил
Пума, спасибо, на шаг действительно трудно решиться, я вообще нерешительная девушка ))

AnjelicaДата: Пт, 17.04.2015, 02:36 | Сообщение # 6102
Старейшина
Пума

amurik

Innita

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 17.04.2015, 02:38

КОСАТКАДата: Сб, 18.04.2015, 00:07 | Сообщение # 6103
Старейшина
Anjelica, ; златочка, airin,
Девочки вы все участвовали в обсуждении моего сна , так вот пишу что есть сейчас на самом деле. ..

AnjelicaДата: Сб, 18.04.2015, 02:11 | Сообщение # 6104
Старейшина
Пума мне очень жаль, что с вами такое случилось. Скажите, а вы
врачей вызывали? С такими болями не надо тянуть, и мне кажется, что это
скорее всего у вас простуда. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 10:43 | Сообщение # 6105
Признанный
Пума, сочувствую sad ,судя по всему без хорошего мануальщика не обойтись. А что ты сама думаешь по поводу сна и происшедшего с тобой? что сон указывал на болезнь или на то,что разочаруешься в мужчине?

КОСАТКАДата: Вс, 19.04.2015, 10:54 | Сообщение # 6106
Старейшина
Anjelica, неее... не вызывала, сейчас уже легче, спасибо!!!

Цитата Anjelica ()
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей
душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете
небольшой стресс.

ВСе верно, все так и получилось.

златочка, не знаю, честно...

Цитата Anjelica ()
Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить",
"решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших
чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит
вам принять решение.

Анжелика хорошо здесь написала, растолковала .... страх перед неизвестностью.... они показали, что передо мной открываются новые возможности ,а я их боюсь...

Это в жизни или в способностях... не знаю.

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 11:22 | Сообщение # 6107
Признанный
Пума, много лет назад умерла моя подруга детства.она очень часто мне снилась:если мельком,то значит будет какая то незначительная неприятность не приносящая никакого расстройства,если мы с ней во сне общались,значит будет в жизни какая то ссора или неприятность,которая огорчит. сначала я пугалась и считала ее вестником неприятностей,а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы я была готова и уже конечно было легче к огорчениям относиться.Может так и с твоими родными во сне,тем более если они тебе часто снятся.

КОСАТКАДата: Вс, 19.04.2015, 11:29 | Сообщение # 6108
Старейшина
златочка, вообще как снятся, их нужно поминать . Мне подруга детства тоже часто очень снилась, когда я была подростком , пока я не поняла, что она хочет, чтобы ее помянули. Как стала поминать и снится перестала.
Цитата златочка ()
а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы

согласна тоже

ШАНЬДата: Вс, 19.04.2015, 13:33 | Сообщение # 6109
Признанный
Пума, я поначалу тоже всегда поминала,но это никак не влияло,она приходила именно предупреждать.Я не настаиваю,что у других тоже именно так,просто у меня так(причем именно с ней),а у других по другому,у всех индивидуально smile

Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.04.2015, 13:35

Julia79Дата: Пн, 20.04.2015, 09:28 | Сообщение # 6110
Старожил
Девочки, мне сегодня приснилось, что меня покойный брат хотел изнасиловать. Сразу оговорюсь, что при жизни ничего подобного не было. Я дико испугалась, не столько насилия, сколько инцеста, стала его колотить, пока он сознание не потерял. Ужас, какой гадкий сон! cry потом опять снилось, что я с девчонками своими в аэропорту, постоянно снится. Помогите, плиз! clover

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 09:45 | Сообщение # 6111
Старейшина
Julia79,
Я думаю ничего страшного,бывает такое и каждому снилось наверняка раз в жизни с кровными вот такая ерунда. Может брат показывает Вам, что ему не нравится то, что происходит сейчас с Вами или то, что ВЫ делаете ? Мертвые всегда подают знаки...
Возможно Вы будете испытывать стыд в реальной жизни.

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 10:57 | Сообщение # 6112
Признанный
Пума, А мне часто сниться покойный отец и муж, но я не заметила, что они снятся к чему то. Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...
Девочки сегодня ночью во сне мне на голову сел попугай, запутался в волосах и что то щебетал, но потом улетел....А еще я тесто замешивала...и у меня во сне украли телефон, но я догнала девочку и отобрала свою вещь у нее.К чему это?

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:00 | Сообщение # 6113
Старейшина
amurik, Вы их часто поминаете ? как снятся , сразу помините , перестанут, должно по крайней мере

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 12:09 | Сообщение # 6114
Признанный
Пума, ну в церковь я часто не хожу,но поминаю..это не помогает.

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:20 | Сообщение # 6115
Старейшина
amurik,
Цитата amurik ()
Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...

Ну это же о чем то говорит или нет? КАЖДУЮ НОЧЬ ....
В церковь не нужно каждый день ходить, ну свечи за упокой сходите поставте. Мне когда часто снилась подруга детства ,я позже маме сказала, почему она мне так часто снится ? Да поминать нужно чаще их... Мама теперь и службу заказывает и ее пишет обязательно и свечи за упокой я ставлю близким и ей и ВСЕ... снится перестала...
Я согласна, что некоторые могут видеть умерших часто во сне, они к нам приходят, может что-то сказать.. не знаю.. ну каждый день и уже много лет, по мне это ненормально, честно happy
Вспоминайте,какие они были во сне, они были счастливые или нет?

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 20.04.2015, 12:23

amurikДата: Пн, 20.04.2015, 12:45 | Сообщение # 6116
Признанный
Пума, Они обычные во сне, просто живут и все...Я не только мужа и отца вижу, я вижу совершенно разных покойных при разных обстоятельствах. Вот, к примеру, может звучит и смешно, но у меня есть во сне одна пара(муж и сын покойные, соседи наши по даче), так вот если они в моем сне приехали к чьему то двору на машине хлебовозке, то в том дворе будет покойник обязательно! У нас так и было с моими родными. Я уже консультировалась по поводу снов и общения в них с покойными и мне сказали, что это "дар" такой у меня.
Я ходила и ставила свечи за упокой, и заказывали службу и носили панахиду - не помагает это в моем случае...Я уже свыклась, но очень тяжело контролировать такие сны, чтоб не позвали ни куда

КОСАТКАДата: Пн, 20.04.2015, 12:53 | Сообщение # 6117
Старейшина
amurik, тогда конечно , может быть и такое... все индивидуально очень! Значит к Вам они приходят через сны...

ШАНЬДата: Пн, 20.04.2015, 15:14 | Сообщение # 6118
Признанный
amurik, так может просто развивать в себе этот дар(если есть желание) и тогда контролировать их,либо же заглушить в себе это,знаю что это возможно,правда не знаю как. У меня знакомая получила от своей бабушки(в простонародье -ведьмы) дар,но сознательно заглушила его(не использовав идущую к ней информацию) выбрав семейное счастье.

AnjelicaДата: Вт, 21.04.2015, 01:48 | Сообщение # 6119
Старейшина
amurik

Julia79Дата: Вт, 21.04.2015, 23:20 | Сообщение # 6120
Старожил
Пума, не знаю, что и думать, что там за знаки... wacko может помянуть надо было? Хотя я его каждый день поминаю. И годовщина у него была тринадцатого. А сегодня Радоница была, поминала как положено.

Спасибо вам за отзывчивость!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz