Пума, я не имела в виду про твой сон ,что это зависть .Я просто поделилась своим опытом(на будущее ,так сказать) . Я свои сны всегда рассматриваю сначала с мистической точки зрения и только потом все остальное ,бывает же трактовка вся исключительно только на ощущениях. Для перемены погоды у тебя уж слишком эмоционально насыщенный сон. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Скажите, пожалуйста, к чему снится аэропорт? Уже несколько снов на эту тему. В основном снится что я просто хожу по нему, или сижу на скамейке, смотрю за людьми, при этом я никуда не прилетаю и никуда не вылетаю, и вещей у меня с собой нет...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Чт, 16.04.2015, 22:02
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете небольшой стресс. Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить", "решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит вам принять решение. Ваша мама понимает вас и наверно поддерживает. А то,что вы видели бабушку и дедушку, то это вы видели их души. И умершие к нам приходят, когда происходят некие перемены. И еще это значит, что может вы потеряли интерес к какому-то человеку, то значит вы кого-то вычеркнули из своей души. И возможно, что вам бы больше не хотелось встречи с человеком из прошлой жизни.
amurik
можете не переживать - это не к болезни. Это говорит о временной нестабильной ситуации.
Innita
а ваш сон символизирует о некой суете, от которой вы решили избавиться, или у вас есть потребность выйти из существующих отношений, которые также вам не нужны.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 17.04.2015, 02:38
Anjelica, ; златочка, airin, Девочки вы все участвовали в обсуждении моего сна , так вот пишу что есть сейчас на самом деле. ..
* После моего сна, я стала заболевать и мне казалось, что я спала неудобно и отлежала спину, к вечеру я поняла, что либо защемило нерв в спине, либо я простудилась. Девочки, я умирала и умираю от боли до сих пор, я лечусь, но ничего не помогает пока, мне так больно что дышу еле-еле...больно! Я попросила помощи у человека, который клялся мне в любви, а он сказал, что занят в этот день и не приехал мне помочь Сейчас я думаю, что это к лучшему конечно обидно, ведь любовь и понимание познается вот в такие минуты, но ни о чем не жалею.... Я поняла, что лучше пусть он идёт своей дорогой, а я своей
Пума мне очень жаль, что с вами такое случилось. Скажите, а вы врачей вызывали? С такими болями не надо тянуть, и мне кажется, что это скорее всего у вас простуда. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Пума, сочувствую ,судя по всему без хорошего мануальщика не обойтись. А что ты сама думаешь по поводу сна и происшедшего с тобой? что сон указывал на болезнь или на то,что разочаруешься в мужчине? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, неее... не вызывала, сейчас уже легче, спасибо!!!
ЦитатаAnjelica ()
вы можете не пугаться. Ваш сон указывает на то, что в вашей душе происходят какие-то изменения, и на данный момент вы переживаете небольшой стресс.
ВСе верно, все так и получилось.
златочка, не знаю, честно...
ЦитатаAnjelica ()
Вы стоите на пороге перемен. И пока вы в замешательстве "как поступить", "решиться ли" и т.д. Ваш опыт вам говорит о пережитых эмоциях, ушедших чувствах. И все таки есть немного страх перед неизвестностью, но предстоит вам принять решение.
Анжелика хорошо здесь написала, растолковала .... страх перед неизвестностью.... они показали, что передо мной открываются новые возможности ,а я их боюсь...
Пума, много лет назад умерла моя подруга детства.она очень часто мне снилась:если мельком,то значит будет какая то незначительная неприятность не приносящая никакого расстройства,если мы с ней во сне общались,значит будет в жизни какая то ссора или неприятность,которая огорчит. сначала я пугалась и считала ее вестником неприятностей,а потом поняла,что она просто предупреждает,чтобы я была готова и уже конечно было легче к огорчениям относиться.Может так и с твоими родными во сне,тем более если они тебе часто снятся. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, вообще как снятся, их нужно поминать . Мне подруга детства тоже часто очень снилась, когда я была подростком , пока я не поняла, что она хочет, чтобы ее помянули. Как стала поминать и снится перестала.
Пума, я поначалу тоже всегда поминала,но это никак не влияло,она приходила именно предупреждать.Я не настаиваю,что у других тоже именно так,просто у меня так(причем именно с ней),а у других по другому,у всех индивидуально "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.04.2015, 13:35
Девочки, мне сегодня приснилось, что меня покойный брат хотел изнасиловать. Сразу оговорюсь, что при жизни ничего подобного не было. Я дико испугалась, не столько насилия, сколько инцеста, стала его колотить, пока он сознание не потерял. Ужас, какой гадкий сон! потом опять снилось, что я с девчонками своими в аэропорту, постоянно снится. Помогите, плиз!
Julia79, Я думаю ничего страшного,бывает такое и каждому снилось наверняка раз в жизни с кровными вот такая ерунда. Может брат показывает Вам, что ему не нравится то, что происходит сейчас с Вами или то, что ВЫ делаете ? Мертвые всегда подают знаки... Возможно Вы будете испытывать стыд в реальной жизни.
Пума, А мне часто сниться покойный отец и муж, но я не заметила, что они снятся к чему то. Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет... Девочки сегодня ночью во сне мне на голову сел попугай, запутался в волосах и что то щебетал, но потом улетел....А еще я тесто замешивала...и у меня во сне украли телефон, но я догнала девочку и отобрала свою вещь у нее.К чему это?
Вот просто снятся практически каждую ночь и уже много лет...
Ну это же о чем то говорит или нет? КАЖДУЮ НОЧЬ .... В церковь не нужно каждый день ходить, ну свечи за упокой сходите поставте. Мне когда часто снилась подруга детства ,я позже маме сказала, почему она мне так часто снится ? Да поминать нужно чаще их... Мама теперь и службу заказывает и ее пишет обязательно и свечи за упокой я ставлю близким и ей и ВСЕ... снится перестала... Я согласна, что некоторые могут видеть умерших часто во сне, они к нам приходят, может что-то сказать.. не знаю.. ну каждый день и уже много лет, по мне это ненормально, честно Вспоминайте,какие они были во сне, они были счастливые или нет?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 20.04.2015, 12:23
Пума, Они обычные во сне, просто живут и все...Я не только мужа и отца вижу, я вижу совершенно разных покойных при разных обстоятельствах. Вот, к примеру, может звучит и смешно, но у меня есть во сне одна пара(муж и сын покойные, соседи наши по даче), так вот если они в моем сне приехали к чьему то двору на машине хлебовозке, то в том дворе будет покойник обязательно! У нас так и было с моими родными. Я уже консультировалась по поводу снов и общения в них с покойными и мне сказали, что это "дар" такой у меня. Я ходила и ставила свечи за упокой, и заказывали службу и носили панахиду - не помагает это в моем случае...Я уже свыклась, но очень тяжело контролировать такие сны, чтоб не позвали ни куда
amurik, так может просто развивать в себе этот дар(если есть желание) и тогда контролировать их,либо же заглушить в себе это,знаю что это возможно,правда не знаю как. У меня знакомая получила от своей бабушки(в простонародье -ведьмы) дар,но сознательно заглушила его(не использовав идущую к ней информацию) выбрав семейное счастье. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
по-поводу вашего сна с попугаем - это скорее всего вы услышали некие разговоры, что вызвало у вас беспокойство. И из-за этой информации у вас возникли некие планы или идея где нужно было похлопотать. И тогда возникло желание общаться, уточнить что и как, или какое-то было недопонимание, что могло вылиться в ссору. Но вы все таки наладили связь с тем кто нужен был.
Пума, не знаю, что и думать, что там за знаки... может помянуть надо было? Хотя я его каждый день поминаю. И годовщина у него была тринадцатого. А сегодня Радоница была, поминала как положено.
Julia79, где то читала,что инцест(либо возможный) во сне свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности в этот период жизни. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки привет, сегодня приснился сон, что я сидела в кафе с друзьями (наяву я не знаю ни одного человека с которыми сидела в кафе, но я точно знала, что это мои друзья) Потом вышло так, что с одним из них я переспала. Мужчина скажем так не мой типаж, (длинные светлые волосы заплетенные в косу, голубые глаза). Вскоре я поняла что беременна на большом сроке, почему то потеряла счет времени, когда я спросила у кокой то женщины, сколько времени прошло с тех пор как общалась с друзьями, она ответила 50, только чего 50 я так и не поняла.
P/s еще приснилось в этом же сне, что я ем (во время беременности) красную копченую рыбу и очень тщательны выбираю из нее кости. Наяву я вообще не ем рыбу. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 22.04.2015, 10:22
ваш сон может сообщать о вашем желании забеременеть. А другой вариант говорит, что возможно у вас возникли какие-то проблемы. Это может выражаться, что вы могли оказаться в неловкой ситуации, и из-за чего у вас появились хлопотные дела, связанные с планами или идеями. И наверно эта ситуация не дает вам покоя, так как вы считаете, что упустили шанс или время, чтобы справиться с той проблемой. Также вы понимаете, что время быстротечно и вам нужно заняться тем, что вас беспокоит в настоящем и направить все свои усилия на решение проблемы. А 50 может сигнализировать о днях или часах - будущее.
Девочки, опять приснился брат, второй раз за несколько дней, точно что то не ладное. Он мне за 8 лет после своей смерти несколько раз только снился. Поскольку я его поминала на этой неделе и за упокоение ему только год назад в двух церквях на 10 лет заказала, то думаю что наверное он все таки о чем то предупредить хочет, только не пойму, почему прямо этого не сделать? Сегодня снилось, что у меня от него ребенок ( не помню точно, толи родила, толи беременная), а он не хочет его принимать. Может действительно не нравится ему что? Может я сама чего то происходящего со мной не принимаю? Из событий недели- перед сном пришла соседка с которой я не общаюсь денег занять, а я дала, много, не знаю почему, сама безработная. Это было перед первым сном. После сна сразу получила извещение из налоговой, что мне вернут обратно сумму в 10 раз больше, чем ту что я заняла соседке. Может это как то связано? У меня фото брата у кровати, так мне уже приходит в голову, может убрать?
Пугаться ненадо мне отец покойный года два снился ну в общемдо последнего перхода и от порч меня спасал и по разному было . Свечки бежать ставить тоже ненадо - просто сон ваш про то что вы удевляться чему то станете - возможно вам что то будут предлогать а вы не захотите принимать - И вообще с займами денег окуратно - возможно я конечно преувеличиваю но возможно ваша соседка чего то там делала чтоб вы денег заняли мож нет - но вообще это плохой знак когда нету денег а у вас еще потомиз сбережений занимают (я про крадники) а крадник сделать очень лехко даже человеку непрактикующему ,есть люди способные стянуть с кого угодно что угодно даже просто заняв денег или что то у вас взяв - поэтому не занимайте никому если не работаетете и у вас нету своего дохода . Вас видимо высшие силы оберегают и есть защита и покровительство рода поэтому с налоговой это знак .
Во сне я узнала, что мама моя умерла. Я сидела и плакала, понимала, как это потерять родного человека, и со мной рядом сидела какая-то девушка или женщина, точно не помню. Я смотрю, можно сказать, в воздух и думаю, хоть бы мама сейчас передо появилась, хоть бы дала знать, что она присутствует где-то рядом. Смотрю, а на веревке висит зеленый плед, и вдруг сквозь него появляется мама и тянет ко мне руки и я к неи тяну, реву и тяну и беру ее за руки. Затем вижу как мы с ней разговариваем. Она молодая на вид, но не очеь похожа на мою мамау в жизни. Я уже приняла то, что ее больше нет ,и начинаю расспрашивать ее о том, что меня интересует. Я ее спрашиваю, когда же я выйду замуж? а она мне говорит, что вроде лет через 5. Я про себя думаю, что так долго ждать еще, а она потом добавляет- зато это будет то, что нужно! Затем спрашиваю ее, как там..на том свете? как в той книжке , что я читала? ( недавно читала книгу Вербера- "мы боги", где автор придумал как оно "там", чем боги и ангелы занимаются. интересная книга). Она сразу отвечает, что нет, все совсем не так, но и не говорит как оно там на самом деле. Затем я спрашиваю, а что это за глаз я видела, когда одной ночью проснулась?что это значит? ( как-то недавно я ночью проснулась, а рядом с кроватью я увидела как облачко небольшое, а всем был глаз смотрящий на меня. Позади этого облачка было еще одно, но оно поменьше было. Это действительно реально случилось со мной, хотя может это шизофрения на ранней стадии ). а она как-то отмахиваться начала и говорит- да это наши тут химичат. На этом наш разговор вроде закончился. Затем я вижу, как жарю блины и как-то не очень красиво получился блин.
Как подобное растолковать? По идее я действительно получила ответы на интересующие меня вопросы. Конечно, про ожидание в 5 лет меня не очень обрадовало. Про "глаз" тоже ответ получила. Когда это произошло я немного в шоке была, но и не боялась этого, просто смотрела с любопытством на это явление. Кстати, вот какое совпадение было: я эту книгу начала читат пару месяцев назад, и в звязи с занятостью читала ее долго. Но, тот "глаз" возле кровати я увидела где-то на середине книги, а закончила я книгу читать на прошлой неделе, и чем вы думаете книга закончилась? а тем, что герой попадают в необычное, красивое место, на поле с красными цветами и на него сверху с неба смотрим огромный глаз.
После такого сна я в замешательстве. Мечтайте осторожно!
Чижик, Такие сны обычно просто идут как получение информации от рода(я таких оочень много много видела и вижу часто за свои года ) Их воспринимать стоит както что вы просто поообщались на тонком плане с почившими предками вхожими в Род . Когда человек умирает он попадает в своий Род - а ангелы и Боги это эгрэгориальные существа и они на более высоких слоях что ли и в общем там сложно все но после семтри человек попадает ни в рай ни в ад а в родовой эгрэгор(а тот в свою очередь может быть привязан к какому либо релегиозному эгрэгору или антирелегиозному) а вот правила в родовых эгрэгорах свои и родовые програмыы и отработка и кому что и как делать там решают старшие по роду и роды бывают разные есть с очень тяжелыми программами в перкос на заземление есть более мение нормальные.Поэтому вам и скзали что не все так как в книге .