Julia79, по идее беременность- это к зарождению какой то идеи,планов,желаний. Рождение -это уже реализация чего то задуманного,к сожалению вы не помните конкретно,но в любом случае раз во сне ребенок был брата,а он его не принимал,значит вам нужно проанализировать,все мысли ,задумки,которые в ближайшее время появились(или что-то было начато,не обязательно что -то глобальное) и вот с этим нужно быть поаккуратней.Мне это так видится
Чижик, а в реальности ваша мама жива? мне лично близка мысль по поводу вашего сна,что это ваш условно Ангел-Хранитель(для кого то Наставник или еще как нибудь),отвечал на ваши вопросы,просто принял образ вам близкий,которому вы доверяете и значит воспримите информацию.Не утверждаю,что права ,просто основываясь на собственном опыте мне близка именно такая версия не видела сообщения Berkana2014,но в принципе разными словами мы говорим примерно об одном и том же. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 23.04.2015, 14:23
Berkana2014, златочка, Мамуля жива, дай Бог ей зродовья!
я вот тоже почему-то подумала, что это может кто-то "оттуда" со мной пообщался. Вспоминая те руки, к которым тянулась, они были не совсем взрослого человека, даже не зняю как и сказать..такие тоненькие...маленькие, но сам человек , а точнее образ мамы, он не был детским, а где-то под 25-30 лет ( по ощущениям). Хотя, я тут недавно ощутила дома присутствие чего-то или кого-то. По ноге мне что-то рукой провело. Может это оно и есть, решило на контакт выйти. Мечтайте осторожно!
Berkana2014, златочка, спасибо. Я повспоминала, был все таки ребенок, но он не был акцетирован. Акцент был на том, что брат его не хочет. Второй раз за несколько дней он мне снится как мужчина, а не как брат. Мне тоже кажется, что это в его образе кто то пытается меня предупредить. Без образа он мне снился всего лишь один раз и это я пережила как настоящую встречу- ощущения несравнимые. Похоже все таки будут неприятности ( на картах вышла тройка мечей, Король пентаклей, 7 пентаклей). златочка, только сейчас заметила ваш пост про инцест. У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 23.04.2015, 22:37
ваш сон может сообщать о вашем желании забеременеть. А другой вариант говорит, что возможно у вас возникли какие-то проблемы. Это может выражаться, что вы могли оказаться в неловкой ситуации, и из-за чего у вас появились хлопотные дела, связанные с планами или идеями. И наверно эта ситуация не дает вам покоя, так как вы считаете, что упустили шанс или время, чтобы справиться с той проблемой. Также вы понимаете, что время быстротечно и вам нужно заняться тем, что вас беспокоит в настоящем и направить все свои усилия на решение проблемы. А 50 может сигнализировать о днях или часах - будущее.
Действительно есть очень большое желание создать семью и родить ребенка, но пока что, у меня нет мужчины с которым я бы могла все это осуществить. Сейчас такой период, когда есть много разных хлопотных дел и я постоянно об этом думаю. Надеюсь что все разрешиться. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Чижик,Вы этоне фантазируйте - то что там вам по ноге кто то задел - это точно не с вашего род отудаа . Это могут быть мелкие лярвы черти (правдо если черти в хате это ойо ой ой вы бы по ночам спать не смогли бы - они ужасные бедокуры и шалуно пакостники ,все эти дергания касания толкания душения это характеристики низшей неорганики для забора энергии а не для контакта , а то что вам сон приснился имеет отношение к вашему роду -возможно и скорее со стороны мамы .
Девочки, проконсультируйте Я вот в сны верю, и бывает загадываю что-то. пару лет на новых местах будущего супруга загадываю. Вот никто не снился, хотя хотелось чтоб приснился определенный человек, бредила им, но - ноль... а неделю назад загадала и приснился - знакомый - впервые за сколько времени... Как на Ваш взгляд стоит рассматривать такой сон? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, сегодня приснилось, что я на балете за кулисами, напуганная, не знаю как оттуда незаметно слится, боюсь, что меня заметят и нагоняй дадут. За глянула на сцену краем глаза, а мне навстречу балерина ноги задирает, без исподнего, всю "красоту" показала что это было ?!! сна меня будильник!))
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 27.04.2015, 08:28
Ксюнечка, в свое время много загадывала и знакомые бывало снились,но в моем лично случае не сработало,но все индивидуально...мне кажется нужно опираться на внутреннее ощущение
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.
если все это на той же стадии,то может ваше тело просто требует разрядки,даже если вам кажется ,что это не так. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, ну по идее вполне может молодость требует свое WirinaMo, да вроде не замечала в одном только соннике нашла значение "попасть за кулисы" проникнуть в самую суть дела. А тут мне еще эту "самую суть", да под самый нос!
Девочки, вот уже второй день подряд во сне вижу украшения. В первом сне видела свою коллегу, она в руке держала ободок для волос, нереально красивый, к зелеными камнями, по всей видимости изумруд. Так же у нее в руке была красивая небольшая диадема. Затем вижу как она надевает ободок себе на волосы. Потом вижу как я хожу в каком-то магазине, а там все украшения из янтаря. Продавщица в магазине так игриво мне пытается втюхать сережки с янтарем. Говорит, ну посмотри же какие они красивые, и трясет серьгами. А я к янтарю абсолютна равнодушна, что во сне, что в реале. Мне нравится сам камень, но никаких украшений себе с янтарем никогда не хотела и не хочу, не мой это камень и все. А сегодня видела во сне будто я со своими родителями нахожусь в квартире у своего знакомого, не знаю откуда, но у меня был ключ. В большой комнате его заливали соседи сверху. В общем были мы у него в квартире и я очень надеялась, что он сейчас не придет и не увидит меня здесь, но у него дома я готовила какой-то десерт. А затем он пришел, я не знала куда себя деть, потому что выглядела это очень странно. Он был очень удивлен и мне хотелось сбежать. Но он не ругался, вроде даже перекинусь парой слов. Заем вижу себя в магазине мужской одежды и обуви, но я ничего не покупала, а просто смотрела. Там была очень приличная обувь и одежда. А затем еще в другом отделе видела золотые кольца с синими камнями. Но тоже просто смотрела.
Я чего-то не понимаю. На самом деле это знакомый Мч, с кем я не виделась года 3, и тут на прошлых выходных мы случайно столкнулись в магазине. Обменялись телефонами, но пока на связь никто из нас не выходил. Эти сны на что-то указывают или это все мои поиски налаживания личной жизни. Мечтайте осторожно!
по первому сну можно сказать о ваших отношениях с коллегой. Скорее всего она вам делает комплименты, которые льстят вам, но вы не очень ей верите. Возможно, что вы ее видите самовлюбленной, а может где-то и упрямой. А также вам сделали некое предложение, которое вам не нравится, хотя наверно у вас были другие надежды на что-то. Или же ваш сон о коллеге сообщает о хороших отношениях с ней. А второй сон как вы и пишите о налаживании личной жизни. На данный момент вам хочется узнать о чем он думает по-поводу вашей встречи. Не смущает ли его то, что вы обменялись телефонами. А может быть вы его чем-то заинтригуете или привлечете его внимание. И есть ли у него в жизни, то что его интересует. Но это только ваши думы, а пока вы в состоянии одиночества.
это прямо в десятку. она действительно льстит, но не только мне, а всем. И так как я это очень хорошо уловила с самого начала нашего знакомства, то и не доверяю ей. А про знакомого...да, интересно, что он думает и позвонит ли. И да, сейчас я одинока.
Кстати, вспомнила, что сегодня снова бывшего своего видела во сне( уде в сотый раз), так вот во сне он говорил, что у него сожитель есть или сожительница, точно не помню, но из его сказанного предложения я поняла, что он с кем- то живет. Снова к новостям про него? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Сб, 02.05.2015, 16:21
да, эти слова сказанные вашим бывшим могут быть предвестни- ками неких событий. Возможно, что вы узнаете новости про него - это могут быть проблемы, а если в словах было сказано, что "сожитель" - то тогда у него могут быть некие комплексы. Ну, и еще может быть на самом деле у него сожительница.
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать?
Ситуация, в кот. к вам будут относиться очень сухо и формально, возможно, это общение с какими-то инстанциями.
Первый вариант сна - это как исполнение вашего желания, если вы хотите иметь еще детей. Второй вариант - это то, что в вашей жизни может появиться что-то новое. Может у вас было аж два неких начинаний, которые были не закончены. А теперь вы их доведете до конца. И третий вариант - у вас могут или уже появились две проблемы, которые нужно быстро решить.
Мне во сне подарили серьгу с бриллиантом, с большим и красивым, но одну - к чему это? Сегодня я во сне содрала один ноготь на руке и мне мужчина дал флакончик со спиртом, при этом испив с флакона, чтоб я протерла ноготь, но крови не было. А еще приснились мои ноги в красивых бежевых туфлях на каблуке, ноги красивые, стройные и ними все любовались, а я гордилась своими ногами.
ваши сны сообщают о том, что 1) на данный момент ваше жела- ние пока не может реализоваться в плане отношений, или же у вас с кем-то разрыв. 2) возможно, что у вас возникла некая неприятная стуация, которая вас огорчила, а вы скорее всего надеялись на положительный результать. 3)вы себя видите уверенной и поэтому хотите продвинуть некие дела, которые должны продвигаться успешно. Или еще вариант, что вам пока не удается осуществить задуманное.
Девочки,кто знает к чему снится порез на руке? смотрела на правую ладонь,а поперек ладони,на всю ее ширину порез ,без крови,не глубокий "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Карри, пока что я не попадала в такую ситуацию, может это предупреждение на будущее. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
златочка вы наверно хотели выразиться в чем-то как личность, но вам не дали. Может быть вас где-то в чем-то упрекнули, где вы также хотели проявить свое творчество.
Девочки, сегодня во сне я у меня волосы меняли цвет. Сама я крашеная блондинка, во сне у меня волосы перекрасились в золотисто коричневый. А потом я смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы стали черные как смола, собраны сзади в хвост, сделана прямая красивая челка, да и лицо у меня накрашено как с картинки. Губы пухлые и покрашены в темно сиреневый оттенок, глаза подведены и выделяются. Вообще это отражение было неплохим, мне ни то чтобы не понравилось, а это было необычно. Но сама на себя я не была похода, будто другой человек, только я понимала , что это я.Затем я вижу себя у подруги и она мне что- то прыснула на волосы, и они прямо на глазах поменяли обратно цвет на золотисто коричневый. Это к каким- то переменам? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 07.05.2015, 07:45
Anjelica, спасибо! признаться даже не понимаю,чтобы это могло быть,вроде бы ничего похожего. Но главное,что это не к какой либо потере! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
1) на данный момент ваше жела- ние пока не может реализоваться в плане отношений, или же у вас с кем-то разрыв.
У нас из-за обстоятельств временная разлука, уже месяц мы общаемся только в телефонном режиме.
ЦитатаAnjelica ()
2) возможно, что у вас возникла некая неприятная стуация, которая вас огорчила, а вы скорее всего надеялись на положительный результать.
возможно ссора с подругой, возможно другие обстоятельства.
ЦитатаAnjelica ()
3)вы себя видите уверенной и поэтому хотите продвинуть некие дела, которые должны продвигаться успешно. Или еще вариант, что вам пока не удается осуществить задуманное.
Да, я в себе уверенна, а это многим не нравится, мои планы не осуществляются все из-за отношений с мужчиной, из-за нашей разлуки, терпение уже на пределе у меня.
Недавно приснился яркий сон. Делали мы как будто ремонт в родительской квартире, пришел в дом человек, типо работника. Мне он не понравился. Далее я уже оказалась в лесу, гналась за ним. Он превратился в кошку, я тоже. В конце помню, он уже был котенком, и я большим когтем перерезала ему горло. Крови не было...в разрезе были пупыри как ягоды. Потом я превратилась обратно в себя, ушла довольная к мужу и сыну. Ощущения у меня были, как будто я защищала семью.
В дом к нам редко кто-то приходит. Только близкие друзья, и родственники.
Единственное я ладан и иконку по углам окна ставила, ребенок говорил, что к нему кто-то приходил, смотрел на него, перемещался по комнатам, у него были кошмары. После защиты все прекратилось. Но прошло 2 мес. с того периода.
К чему был сон, как думаете? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 07.05.2015, 11:44
да, это к переменам. И эти перемены вас коснуться примерно в течение полугода. На данный момент у вас все хорошо, но возникнут проблемы, где вам придется пережить некую трансформацию. И это может выражаться концу каких-то планов, идей. В то время вам придется от чего-то воздерживаться, также поменяете свое мнение относительно той проблеме, которая у вас будет. И в это время скорее всего вас поддержит подруга, после чего опять все наладиться. Думаю, что это скорее всего будет выражаться в отношениях.
Surikatik
сон ваш связан с семейными проблемами, связанные скорее всего с родителями. Выражаются эти проблемы, что вам нужно стать более общительной. И вы хотите очень этих перемен в отношениях, но пока никак не получается. Также хочется быть понятой ими. И поэтому скорее всего вы злитесь на родных, хотя при этом стараетесь найти новые подходы к этой ситуации. И ваше подсознание показало аспект вашего"я", которое мешает вам наладить отношения.