Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ШАНЬДата: Чт, 23.04.2015, 14:17 | Сообщение # 6151
Признанный
Статус: Offline
Julia79, по идее беременность- это к зарождению какой то идеи,планов,желаний. Рождение -это уже реализация чего то задуманного,к сожалению вы не помните конкретно,но в любом случае раз во сне ребенок был брата,а он его не принимал,значит вам нужно проанализировать,все мысли ,задумки,которые в ближайшее время появились(или что-то было начато,не обязательно что -то глобальное) и вот с этим нужно быть поаккуратней.Мне это так видится cool

Чижик, а в реальности ваша мама жива? мне лично близка мысль по поводу вашего сна,что это ваш условно Ангел-Хранитель(для кого то Наставник или еще как нибудь),отвечал на ваши вопросы,просто принял образ вам близкий,которому вы доверяете и значит воспримите информацию.Не утверждаю,что права ,просто основываясь на собственном опыте мне близка именно такая версия biggrin
не видела сообщения Berkana2014,но в принципе разными словами мы говорим примерно об одном и том же.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Чт, 23.04.2015, 14:23

ЧижикДата: Чт, 23.04.2015, 19:19 | Сообщение # 6152
Узнаваемый
Berkana2014, златочка, Мамуля жива, дай Бог ей зродовья!

я вот тоже почему-то подумала, что это может кто-то "оттуда" со мной пообщался. Вспоминая те руки, к которым тянулась, они были не совсем взрослого человека, даже не зняю как и сказать..такие тоненькие...маленькие, но сам человек , а точнее образ мамы, он не был детским, а где-то под 25-30 лет ( по ощущениям).
Хотя, я тут недавно ощутила дома присутствие чего-то или кого-то. По ноге мне что-то рукой провело. Может это оно и есть, решило на контакт выйти.

Мечтайте осторожно!

Julia79Дата: Чт, 23.04.2015, 22:09 | Сообщение # 6153
Старожил
Berkana2014, златочка, спасибо. Я повспоминала, был все таки ребенок, но он не был акцетирован. Акцент был на том, что брат его не хочет. Второй раз за несколько дней он мне снится как мужчина, а не как брат. Мне тоже кажется, что это в его образе кто то пытается меня предупредить. Без образа он мне снился всего лишь один раз и это я пережила как настоящую встречу- ощущения несравнимые. Похоже все таки будут неприятности ( на картах вышла тройка мечей, Король пентаклей, 7 пентаклей).
златочка, только сейчас заметила ваш пост про инцест. У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 23.04.2015, 22:37

IssilielДата: Чт, 23.04.2015, 22:39 | Сообщение # 6154
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Berkana2014Дата: Пт, 24.04.2015, 08:10 | Сообщение # 6155
Признанный
Чижик,Вы этоне фантазируйте biggrin - то что там вам по ноге кто то задел - это точно не с вашего род отудаа . Это могут быть мелкие лярвы черти (правдо если черти в хате это ойо ой ой вы бы по ночам спать не смогли бы - они ужасные бедокуры и шалуно пакостники ,все эти дергания касания толкания душения это характеристики низшей неорганики для забора энергии а не для контакта , а то что вам сон приснился имеет отношение к вашему роду -возможно и скорее со стороны мамы .

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 01:29 | Сообщение # 6156
Признанный
Девочки, проконсультируйте smile
Я вот в сны верю, и бывает загадываю что-то.
пару лет на новых местах будущего супруга загадываю. Вот никто не снился, хотя хотелось чтоб приснился определенный человек, бредила им, но - ноль...
а неделю назад загадала и приснился - знакомый - впервые за сколько времени...
Как на Ваш взгляд стоит рассматривать такой сон?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Julia79Дата: Пн, 27.04.2015, 08:27 | Сообщение # 6157
Старожил
Девочки, сегодня приснилось, что я на балете за кулисами, напуганная, не знаю как оттуда незаметно слится, боюсь, что меня заметят и нагоняй дадут. За глянула на сцену краем глаза, а мне навстречу балерина ноги задирает, без исподнего, всю "красоту" показала biggrin что это было ?!! biggrin сна меня будильник!))

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 27.04.2015, 08:28

ШАНЬДата: Пн, 27.04.2015, 13:00 | Сообщение # 6158
Признанный
Ксюнечка, в свое время много загадывала и знакомые бывало снились,но в моем лично случае не сработало,но все индивидуально...мне кажется нужно опираться на внутреннее ощущение smile

Julia79,
Цитата Julia79 ()
У меня сейчас мч есть, но секса почти нет и не хочется, замоталась я.

если все это на той же стадии,то может ваше тело просто требует разрядки,даже если вам кажется ,что это не так. smile

WirinaMoДата: Пн, 27.04.2015, 17:01 | Сообщение # 6159
Узнаваемый
Julia79,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

Julia79Дата: Вт, 28.04.2015, 08:50 | Сообщение # 6160
Старожил
златочка, ну по идее вполне может smile молодость требует свое biggrin WirinaMo, да вроде не замечала smile в одном только соннике нашла значение "попасть за кулисы" проникнуть в самую суть дела. А тут мне еще эту "самую суть", да под самый нос! biggrin

WirinaMoДата: Чт, 30.04.2015, 19:57 | Сообщение # 6161
Узнаваемый
Julia79,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

ЧижикДата: Пт, 01.05.2015, 10:17 | Сообщение # 6162
Узнаваемый
Девочки, вот уже второй день подряд во сне вижу украшения. В первом сне видела свою коллегу, она в руке держала ободок для волос, нереально красивый, к зелеными камнями, по всей видимости изумруд. Так же у нее в руке была красивая небольшая диадема. Затем вижу как она надевает ободок себе на волосы. Потом вижу как я хожу в каком-то магазине, а там все украшения из янтаря. Продавщица в магазине так игриво мне пытается втюхать сережки с янтарем. Говорит, ну посмотри же какие они красивые, и трясет серьгами. А я к янтарю абсолютна равнодушна, что во сне, что в реале. Мне нравится сам камень, но никаких украшений себе с янтарем никогда не хотела и не хочу, не мой это камень и все.
А сегодня видела во сне будто я со своими родителями нахожусь в квартире у своего знакомого, не знаю откуда, но у меня был ключ. В большой комнате его заливали соседи сверху. В общем были мы у него в квартире и я очень надеялась, что он сейчас не придет и не увидит меня здесь, но у него дома я готовила какой-то десерт.
А затем он пришел, я не знала куда себя деть, потому что выглядела это очень странно. Он был очень удивлен и мне хотелось сбежать. Но он не ругался, вроде даже перекинусь парой слов.
Заем вижу себя в магазине мужской одежды и обуви, но я ничего не покупала, а просто смотрела. Там была очень приличная обувь и одежда. А затем еще в другом отделе видела золотые кольца с синими камнями. Но тоже просто смотрела.

Я чего-то не понимаю. На самом деле это знакомый Мч, с кем я не виделась года 3, и тут на прошлых выходных мы случайно столкнулись в магазине. Обменялись телефонами, но пока на связь никто из нас не выходил. Эти сны на что-то указывают или это все мои поиски налаживания личной жизни. biggrin

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Сб, 02.05.2015, 00:24 | Сообщение # 6163
Старейшина
Чижик

ЧижикДата: Сб, 02.05.2015, 10:31 | Сообщение # 6164
Узнаваемый
Anjelica,

Кстати, вспомнила, что сегодня снова бывшего своего видела во сне( уде в сотый раз), так вот во сне он говорил, что у него сожитель есть или сожительница, точно не помню, но из его сказанного предложения я поняла, что он с кем- то живет. Снова к новостям про него?

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Сб, 02.05.2015, 16:21

AnjelicaДата: Сб, 02.05.2015, 23:33 | Сообщение # 6165
Старейшина
Чижик

Katerinka585Дата: Вс, 03.05.2015, 02:33 | Сообщение # 6166
Узнаваемый
Anjelica, Здравствуйте. А к чему сниться роды. Мне приснилось, что я родила двух девочек двойняшек.

IssilielДата: Вс, 03.05.2015, 17:19 | Сообщение # 6167
Старожил
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать?

КарриДата: Вс, 03.05.2015, 17:40 | Сообщение # 6168
Завсегдатай
Цитата Issiliel ()
Привет. сегодня во сне приснилось, что меня назвали по отчеству Анной Сергеевной, а я говорю, то я вообще Анна Александровна, а мне мол. не важно написано то Сергеевна. Что может означать?

Ситуация, в кот. к вам будут относиться очень сухо и формально, возможно, это общение с какими-то инстанциями.

AnjelicaДата: Вс, 03.05.2015, 23:00 | Сообщение # 6169
Старейшина
Katerinka585

КарриДата: Вс, 03.05.2015, 23:23 | Сообщение # 6170
Завсегдатай
Issiliel
Я не права? smile
Мда...

Сообщение отредактировал Карри - Пн, 04.05.2015, 19:59

amurikДата: Вт, 05.05.2015, 12:04 | Сообщение # 6171
Признанный
Мне во сне подарили серьгу с бриллиантом, с большим и красивым, но одну - к чему это? Сегодня я во сне содрала один ноготь на руке и мне мужчина дал флакончик со спиртом, при этом испив с флакона, чтоб я протерла ноготь, но крови не было. А еще приснились мои ноги в красивых бежевых туфлях на каблуке, ноги красивые, стройные и ними все любовались, а я гордилась своими ногами.

AnjelicaДата: Вт, 05.05.2015, 23:28 | Сообщение # 6172
Старейшина
amurik

ШАНЬДата: Ср, 06.05.2015, 08:50 | Сообщение # 6173
Признанный
Девочки,кто знает к чему снится порез на руке? смотрела на правую ладонь,а поперек ладони,на всю ее ширину порез ,без крови,не глубокий

IssilielДата: Ср, 06.05.2015, 16:56 | Сообщение # 6174
Старожил
Карри, пока что я не попадала в такую ситуацию, может это предупреждение на будущее. Спасибо

AnjelicaДата: Чт, 07.05.2015, 00:24 | Сообщение # 6175
Старейшина
златочка вы наверно хотели выразиться в чем-то как личность, но
вам не дали. Может быть вас где-то в чем-то упрекнули, где вы также хотели
проявить свое творчество.

ЧижикДата: Чт, 07.05.2015, 06:54 | Сообщение # 6176
Узнаваемый
Девочки, сегодня во сне я у меня волосы меняли цвет. Сама я крашеная блондинка, во сне у меня волосы перекрасились в золотисто коричневый. А потом я смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы стали черные как смола, собраны сзади в хвост, сделана прямая красивая челка, да и лицо у меня накрашено как с картинки. Губы пухлые и покрашены в темно сиреневый оттенок, глаза подведены и выделяются. Вообще это отражение было неплохим, мне ни то чтобы не понравилось, а это было необычно. Но сама на себя я не была похода, будто другой человек, только я понимала , что это я.Затем я вижу себя у подруги и она мне что- то прыснула на волосы, и они прямо на глазах поменяли обратно цвет на золотисто коричневый.
Это к каким- то переменам?

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 07.05.2015, 07:45

ШАНЬДата: Чт, 07.05.2015, 09:49 | Сообщение # 6177
Признанный
Anjelica, спасибо! признаться даже не понимаю,чтобы это могло быть,вроде бы ничего похожего. Но главное,что это не к какой либо потере! smile

amurikДата: Чт, 07.05.2015, 10:32 | Сообщение # 6178
Признанный
Anjelica,
Спасибо

SurikatikДата: Чт, 07.05.2015, 11:40 | Сообщение # 6179
Старейшина
Добрый день, всем!

Недавно приснился яркий сон.
Делали мы как будто ремонт в родительской квартире, пришел в дом человек, типо работника. Мне он не понравился. Далее я уже оказалась в лесу, гналась за ним. Он превратился в кошку, я тоже. В конце помню, он уже был котенком, и я большим когтем перерезала ему горло.
Крови не было...в разрезе были пупыри как ягоды. wacko
Потом я превратилась обратно в себя, ушла довольная к мужу и сыну.
Ощущения у меня были, как будто я защищала семью.

В дом к нам редко кто-то приходит. Только близкие друзья, и родственники.

Единственное я ладан и иконку по углам окна ставила, ребенок говорил, что к нему кто-то приходил, смотрел на него, перемещался по комнатам, у него были кошмары. После защиты все прекратилось.
Но прошло 2 мес. с того периода.

К чему был сон, как думаете?

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 07.05.2015, 11:44

AnjelicaДата: Пт, 08.05.2015, 00:59 | Сообщение # 6180
Старейшина
Чижик

Surikatik

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz