Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
detkaДата: Пт, 14.06.2013, 13:14 | Сообщение # 4231

Jamitte, не большие траты-то!Может на что нужное)

bpblf29Дата: Пт, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 4232
Завсегдатай
Статус: Offline
девочки к чему может во сне снится именно с четверга на пятницу чуть ли не каждую неделю один молодой человек, причем у меня с ним ни чего не было и я о нем не думаю, снится как-будто у меня с ним семья , то дети совместные снятся, то как-будто у нас с ним дом и я еду домой потом он встречает и якобы у нас дети уже взрослые и так каждую неделю biggrin

JamitteДата: Пт, 14.06.2013, 17:08 | Сообщение # 4233

bpblf29, думаю, просто Ваши надежды иметь семью отразились во сне

teta02009Дата: Сб, 15.06.2013, 00:36 | Сообщение # 4234
Старейшина
bpblf29,А вы к нему присмотритесь, может ваш сон вещий.Мне так вот муж раньше снился, когда мы еще не были женаты, правда я тогда уже в него влюблена была. biggrin

Тат

chiarezzaДата: Сб, 15.06.2013, 02:21 | Сообщение # 4235
Признанный
bpblf29, возможно Ваше подсознание считает его надежным партнером для продолжения рода и активно пытается донести эту мысль smile

А мне девочки такая ерунда приснилась, я аж удивилась. В общем еду я на поезде с кем не помню, но с дружественными. Пошла в тамбур. А там на стене металлический ящичек прикручен маленький, где-то 10*10 см. Я его открываю, а там...барсученок (в смысле детеныш барсука) smile ...и упаковка полиэтиленовая от него. Взяла я это в купе, смотрим, обсуждаем. И выдает мой мозг, что эта упаковка на 5 барсучков, а точнее эмбрионов барсучков. Покупаешь их в таком виде, а потом выводишь. В той упаковке, что я нашла был один барсучек, хорошенький такой, маленький, но не новорожденный. Ну и живой разумеется, милый такой. Вот такая-вот инерция разума biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 15.06.2013, 02:22

ЧижикДата: Сб, 15.06.2013, 09:33 | Сообщение # 4236
Узнаваемый
Девочки, как сон расшифровать.

Сегодня снилось, что я готовлюсь к какому-то концерту, т.е. кто-то где-то будет выступать...и я вижу разросшийся в разные стороны куст, который по идее надо подстричь со всех сторон и придать ему квадратную форму. Сам куст был без листьев, только голые веточки. Я взяла какие-то пласкагубцы и подстригла куст. Придала ему форму.
Затем я очутилась вроде дома, в старой квартире. Но тут я глазами уже не вижу, что-то вроде очень хочется спать и глаз не открыть. Передо мной появляется мой брат...но я его не вижу, я просто знаю что это он. Я его беру за руки..или он меня ( я даже думаю, что мы оба взяли друг друга за руки). Трогаю его руки и ощущаю, что это кожа натянутая на косточки, как скелетик ходячий. Затем мне захотелось его обнять и он наклонился и приобнял меня и поцеловал, только не в губы , а возле губ.
В реальности брат уже как 10 лет умер sad неужели снова в церковь идти?

Мечтайте осторожно!

JamitteДата: Сб, 15.06.2013, 13:30 | Сообщение # 4237

chiarezza, какой милый сон))) может к беременности? tongue или очень теплому дружескому общению, встречам/посиделкам с друзьями

Чижик, по кустам - наведете порядок в жизни, что поменяете, от устаревшего чего-то избавитесь, может также на работе перемены. а с братом - надо точно в церковь сходить, ведь иначе как еще мы можем помочь ушедшим? только заботой об их душе.

СимфонияДата: Сб, 15.06.2013, 14:59 | Сообщение # 4238
Старейшина
Девочки, а мне приснилось, что мне сообщают, что у меня страшная болезнь, а еще рак.
Знает ли кто-то, о чем этот сон?

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

БерегиняДата: Сб, 15.06.2013, 20:33 | Сообщение # 4239
Признанный
Девочки , расскажу сон и как он отыгрался...
Приснилось, что иду по какому то городу разрушенному, как после войны, захожу в какой то сарай, а там два мальчика маленьких... а головы у них отдельно валяются cry ... Проснулась с неприятным осадком в душе, думала, к чему?
Днём мужа оштрафовали на 2 тыс руб за несвоевременную замену паспорта...
Т.е. мальчик прибыль, мёртвый мальчик - потери.Как то так....

chiarezzaДата: Вс, 16.06.2013, 00:41 | Сообщение # 4240
Признанный
Цитата (Берегиня)
Т.е. мальчик прибыль, мёртвый мальчик - потери.

Каждый мальчик по тысяче...

Симфония, может к долгожительству?

Цитата (Jamitte)
может к беременности? или очень теплому дружескому общению, встречам/посиделкам с друзьями

Уж лучше бы второе )))))))))))))))))

AnjelicaДата: Вс, 16.06.2013, 00:45 | Сообщение # 4241
Старейшина
Симфония ваш сон свидетельствует о незащищенности и чрезмерного чувствительного восприятия жизни. У вас подавленное настроение. Это
может указывать на какое-то состояние или ситуацию, которая, как вы
понимаете, мешает вам спокойно жить. (ссора с любимым человеком). И вам
нужно искать иные пути для того, чтобы сделать свою жизнь полной, или
исцелиться от внутренних травм, чтобы обрести спокойствие и гармонию души.

СимфонияДата: Вс, 16.06.2013, 01:49 | Сообщение # 4242
Старейшина
chiarezza, может biggrin

Anjelica, спасибо большое! У моей подруги половина родственников то ли болели, то ли умерли от онкологии. Может это и навеяло + общий фон действительно неспокойный.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 16.06.2013, 01:49

detkaДата: Вс, 16.06.2013, 01:59 | Сообщение # 4243

Anjelica, а мой сон....про хлеб.. cry

AnjelicaДата: Вс, 16.06.2013, 02:54 | Сообщение # 4244
Старейшина
detka ваш сон предполагает наличие разногласий с кем-то в жизни.
(наверное с этим мужчиной), а также может угрожать наяву вашим чувствам.
И вам нужно будет вместе найти ответы на какие-то важные для вас вопросы.
И то, что вы ищите наяву вы их найдете. Это будет выражаться, что ваши
представления и взгляды о жизни сойдутся. Наверное вы мечтаете вместе
о стабильных отношениях с одним единственным, но любящим партнером.
Так что вас ждет радость. Так я поняла ваш сон. smile

detkaДата: Вс, 16.06.2013, 03:03 | Сообщение # 4245

Anjelica, спасибо вам

Цитата (Anjelica)
Наверное вы мечтаете вместе о стабильных отношениях с одним единственным, но любящим партнером.

да,это так...

у меня от этой любви крыша едет не спеша...

LotusДата: Пн, 17.06.2013, 10:27 | Сообщение # 4246
Старожил
Девочки, весь сон я одержима идеей сделать тату на запястье, ношусь по всем мастерам, выбираю лучшего...
В реальной жизни есть мысль сделать тату, но ей еще далеко до намерения....
А во сне прямо одержимость настоящая....
Как деталь, для татушки во сне выбрала свой любимый символ - цветок Лотоса, в жизни такая идея не приходила мне smile
Кто знает - к чему? Спасибо!

IngridДата: Пн, 17.06.2013, 20:29 | Сообщение # 4247
Старейшина
Мне сегодня один из бывших приснился. Давно расстались больше 2-х лет назад. Сильно его любила.
Словно он приехал как то по работе, были и другие наши знакомые рядом с нами. Я пыталась к нему поближи быть, так приятно было, а потом с один момент посмотрела и увидела, как он постарел - лет так на 30 сразу - заметное облысение, лицо старика.. .мне так не хорошо стало, сразу захотелось уйти, а он как назло давай тянуть к себе, руки распускать... wacko сон оставил неприятное ощущение...

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

AnjelicaДата: Вт, 18.06.2013, 01:46 | Сообщение # 4248
Старейшина
Lotus ваш сон говорит о образе жизни, который вы хотите выразить
в творчестве и созидании. В данный момент вы не в полной мере используете
все силы творческого потенциала. А в дальнейшем вам грозит полное
раскрытие личности и духовное озарение.

Ingrid вы видимо размышляли о своих отношениях, которые пережили.
Вы из этих отношений извлекли урок, который преподнесла вам жизнь, или
переосмысливали опыт прошлого. Сейчас вы смотрите вперед, в будущее.
Вы приобрели некую мудрость. И ваши дела наладятся.

IngridДата: Вт, 18.06.2013, 09:48 | Сообщение # 4249
Старейшина
Anjelica,
Цитата (Anjelica)
вы видимо размышляли о своих отношениях, которые пережили. Вы из этих отношений извлекли урок, который преподнесла вам жизнь, или переосмысливали опыт прошлого. Сейчас вы смотрите вперед, в будущее. Вы приобрели некую мудрость. И ваши дела наладятся

надеюсь что так biggrin
спасибо!

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

detkaДата: Вт, 18.06.2013, 11:28 | Сообщение # 4250

Девы..мне сегодня снилось,что я лазаю по подвалам..Причем,по этим подвалам меня тащила девушка какая-то (за руку взяла и по этажам бегом вниз,мы как бэ убегали от кого-то)..Потом,что из подвалов мы выбрались и оказались в супермаркете,а там еда.колбаса,фрукты всякие)))Покушала)

AnjelicaДата: Ср, 19.06.2013, 02:25 | Сообщение # 4251
Старейшина
detka наверное у вас воспоминания о вашем прошлом, где преследовали
неудачи. И вы найдете причину неудач. На данный момент хотите чего-го
добиться или есть потребность что-то заполучить. И вас ждет большой
выбор и большие потребности. Вы уверены в себе, что способны выполнять
возложенные на вас обязательства. Но на пути будут ждать трудности или
неприятные ситуации из-за чего будет чувство тревоги. Вам придется
тщательно переосмысливать все неурядицы, где со временем все наладится.
И тогда ждет благополучие. Все! wink

detkaДата: Ср, 19.06.2013, 09:43 | Сообщение # 4252

Anjelica,
Цитата (Anjelica)
наверное у вас воспоминания о вашем прошлом, где преследовали неудачи. И вы найдете причину неудач.

Вы прям в воду глядите-да,это так!!!!!

Спасибо вам flowers

ЧижикДата: Ср, 19.06.2013, 10:21 | Сообщение # 4253
Узнаваемый
,
Цитата (Jamitte)
Чижик, по кустам - наведете порядок в жизни, что поменяете, от устаревшего чего-то избавитесь, может также на работе перемены. а с братом - надо точно в церковь сходить, ведь иначе как еще мы можем помочь ушедшим? только заботой об их душе.

Jamitte спасибо за ответ. поеду в церковь на днях. flowers

девочки, я сейчас перед сном немного медитирую и после этого вижу сны, которые оооочень реальны, т.е. они очень яркие по краскам, вся обстановка прямо как наяву. И сегодня как раз видела такой подобный сон, что было страшнова-то. Видела себя дома, где передо мной лежали книги из библиотеки. Я посмотрела на бумажку, где была дата возврата книги, и во сне это было 23 число и по времени 14:00. При этом я понимала, что из этой библиотеки я уже своровала несколько книг. Я пошла книгу возвращать. Помещение библиотеки было небольшое. Я посмотрела на заднюю комнату (вроде как офис работников), зашла в комнату, смотрю на столе стоит большой стационарный телефон и рванула к нему. Вырвала все провода, схватила телефон и понеслась на выход, где всякими улочками убегала, чтоб меня не нашли и не поймали. Через улочки добежала до большого перекрестка со светофорами. Перешла один светофор и вижу, как на одном из светофоров стоит мужчина, ждет зеленого света, но этот мужчина- без ног.

Но больше меня заинтересовал следующий момент всего сегодняшнего сна: во сне я просыпаюсь и понимаю, что я лежу в старой квартире бабушки и дедушки, на их кровати, на стороне, где бабушка спала. А в действительности бабушки уже как несколько лет нет. К чему это все?

Мечтайте осторожно!

LotusДата: Чт, 20.06.2013, 00:33 | Сообщение # 4254
Старожил
Anjelica, интересный прогноз, спасибо за ваше видение!

AnjelicaДата: Чт, 20.06.2013, 02:13 | Сообщение # 4255
Старейшина
Чижик так как вы сейчас занимаетесь медитацией перед сном, то
подсознание вам сообщает, о вашем душевном и эмоциональном состоянии.
Вы овладели некой информацией, где в вашем состоянии задействованы
все органы чувств. Вы хотите приобщиться к мудрости и тайным знаниям. И
думаете, что у вас все получиться. Но это не так. В неком состоянии вдруг
могут возникнуть страхи. И тогда вам придется самой справляться с ними,
где будете уверены, что со всем этим справитесь. И тогда вы приблизитесь
к тому периоду жизни, когда вам предстоит выбор. А там будут предоставлены
новые идеи и надежды, или какой-то новый проект. Поэтому ваше подсознание сигнализирует, что вы слишком полагаетесь на время, а оно
быстротечно, что лучше заниматься настоящим.
А другой сон говорит о том, что вы мечтаете о спокойной устроенной жизни,
о семейных традициях, такой как наверное было у вашей бабушки. sadwalk

IngridДата: Чт, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 4256
Старейшина
Землятресение сегодня приснилось, я дома, он сильно разрешен, вспешке собирала свои вещи. дома оказалась черная лошадь, но когда я отлучилась в комнату потом увидела ее мертвой. Может водой загрязненной отравилась. Принесла ведро чистой воды, лошадь встала пить, а потом ее голова упала в ведро.
После сонников думаю это дурной сон...как считаете?

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 11:41 | Сообщение # 4257

Ingrid, Я думаю что вас ждет какое то потрясение сильное,благодаря которому ваша "темная сторона" (зависть,злость,мстительность..ну вообщем какая то темная частичка) "умрет".Чистая вода-благие помыслы,чистые дела..
Т.е. в принципе,сон не плохой,так то..Но какое то потрясение ждет.

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 11:51 | Сообщение # 4258

Эх,даю ОСки по снам:

Цитата (detka)
Sila, а к чему зубной камень снится?
Я его отковыривала во сне...

Четверг, 23.05.2013

Sila,
Цитата (Sila)
избавляетесь/не хотите какой-то взаимосвязи/общения с каким-то родственником, как кровным так и приобретенным.

Да,подала на развод!

Барсик, сон тут

Цитата (Барсик)
detka, Мне кажется, что бетонная стена во сне показывает на какие-то ограничения, которые в жизни Вы не хотите( или не захотите) увидеть из-за того, что глаза будут застить другие события ( лес),Но вот птицы и падение- это предупреждение! Птицы- новости вообще и кто-то будет Вас предупреждать об осторожности. Если Вам предстоит принятие важного решения или будет в жизни выбор- внимательно все изучите о предмете и прежде, чем принять важный шаг- все хорошо обдумайте. Думаю-это сон-предупреждение от неверного шага.

Шаг неверный был..как следствие ссора,мои,почему то, извинения..ну вообщем,помирились!

Барсик, сон тут

Цитата (Барсик)
detka, Молнии- "молниеносные решение будут, новости как гром среди ясного неба", что-то неожиданное, внезапное

Да!И это было:"как гром посреди ясного неба"..Крупная ссора с МЧ..и всё.. (но ссора как следствие..не буду подробностей описывать,но Гром был тааакой)

Anjelica, СОН ТУТ

Цитата (Anjelica)
Так я поняла ваш сон.detka - ваш сон говорит о том, что вы получите известие от вашего мужа,
которых и не ждали. И эти известия вас огорчат. Скорее всего у вашего
мужа родился ребенок, а может даже двойня.

Да,совершенно верно:только я подала на развод,как товарищ объявился с тем же самым вопросом)))Известия меня не огорчили (просто как то не по себе стало немного,но в общем-пофигу), дева его беременна и требует оформить отношения.Но голос у него был грустный какой-то)))

Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.06.2013, 11:56

БарсикДата: Чт, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение # 4259
Завсегдатай
detka, Cпасибо за ОС! Хорошо, что померились. Согласия и взаимной любви Вам!!!!!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 16:09 | Сообщение # 4260

Барсик,
Цитата (Барсик)
Хорошо, что померились.

К сожалению,нет..примирения не было..мы до сих пор не общаемся: он меня обидел,и считает себя правым!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz