Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
detkaДата: Ср, 19.06.2013, 09:43 | Сообщение # 4231

Anjelica,
Цитата (Anjelica)
наверное у вас воспоминания о вашем прошлом, где преследовали неудачи. И вы найдете причину неудач.

Вы прям в воду глядите-да,это так!!!!!

Спасибо вам flowers

ЧижикДата: Ср, 19.06.2013, 10:21 | Сообщение # 4232
Узнаваемый
Статус: Offline
,
Цитата (Jamitte)
Чижик, по кустам - наведете порядок в жизни, что поменяете, от устаревшего чего-то избавитесь, может также на работе перемены. а с братом - надо точно в церковь сходить, ведь иначе как еще мы можем помочь ушедшим? только заботой об их душе.

Jamitte спасибо за ответ. поеду в церковь на днях. flowers

девочки, я сейчас перед сном немного медитирую и после этого вижу сны, которые оооочень реальны, т.е. они очень яркие по краскам, вся обстановка прямо как наяву. И сегодня как раз видела такой подобный сон, что было страшнова-то. Видела себя дома, где передо мной лежали книги из библиотеки. Я посмотрела на бумажку, где была дата возврата книги, и во сне это было 23 число и по времени 14:00. При этом я понимала, что из этой библиотеки я уже своровала несколько книг. Я пошла книгу возвращать. Помещение библиотеки было небольшое. Я посмотрела на заднюю комнату (вроде как офис работников), зашла в комнату, смотрю на столе стоит большой стационарный телефон и рванула к нему. Вырвала все провода, схватила телефон и понеслась на выход, где всякими улочками убегала, чтоб меня не нашли и не поймали. Через улочки добежала до большого перекрестка со светофорами. Перешла один светофор и вижу, как на одном из светофоров стоит мужчина, ждет зеленого света, но этот мужчина- без ног.

Но больше меня заинтересовал следующий момент всего сегодняшнего сна: во сне я просыпаюсь и понимаю, что я лежу в старой квартире бабушки и дедушки, на их кровати, на стороне, где бабушка спала. А в действительности бабушки уже как несколько лет нет. К чему это все?

Мечтайте осторожно!

LotusДата: Чт, 20.06.2013, 00:33 | Сообщение # 4233
Старожил
Anjelica, интересный прогноз, спасибо за ваше видение!

AnjelicaДата: Чт, 20.06.2013, 02:13 | Сообщение # 4234
Старейшина
Чижик так как вы сейчас занимаетесь медитацией перед сном, то
подсознание вам сообщает, о вашем душевном и эмоциональном состоянии.
Вы овладели некой информацией, где в вашем состоянии задействованы
все органы чувств. Вы хотите приобщиться к мудрости и тайным знаниям. И
думаете, что у вас все получиться. Но это не так. В неком состоянии вдруг
могут возникнуть страхи. И тогда вам придется самой справляться с ними,
где будете уверены, что со всем этим справитесь. И тогда вы приблизитесь
к тому периоду жизни, когда вам предстоит выбор. А там будут предоставлены
новые идеи и надежды, или какой-то новый проект. Поэтому ваше подсознание сигнализирует, что вы слишком полагаетесь на время, а оно
быстротечно, что лучше заниматься настоящим.
А другой сон говорит о том, что вы мечтаете о спокойной устроенной жизни,
о семейных традициях, такой как наверное было у вашей бабушки. sadwalk

IngridДата: Чт, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 4235
Старейшина
Землятресение сегодня приснилось, я дома, он сильно разрешен, вспешке собирала свои вещи. дома оказалась черная лошадь, но когда я отлучилась в комнату потом увидела ее мертвой. Может водой загрязненной отравилась. Принесла ведро чистой воды, лошадь встала пить, а потом ее голова упала в ведро.
После сонников думаю это дурной сон...как считаете?

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 11:41 | Сообщение # 4236

Ingrid, Я думаю что вас ждет какое то потрясение сильное,благодаря которому ваша "темная сторона" (зависть,злость,мстительность..ну вообщем какая то темная частичка) "умрет".Чистая вода-благие помыслы,чистые дела..
Т.е. в принципе,сон не плохой,так то..Но какое то потрясение ждет.

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 11:51 | Сообщение # 4237

Эх,даю ОСки по снам:

Цитата (detka)
Sila, а к чему зубной камень снится?
Я его отковыривала во сне...

Четверг, 23.05.2013

Sila,
Цитата (Sila)
избавляетесь/не хотите какой-то взаимосвязи/общения с каким-то родственником, как кровным так и приобретенным.

Да,подала на развод!

Барсик, сон тут

Цитата (Барсик)
detka, Мне кажется, что бетонная стена во сне показывает на какие-то ограничения, которые в жизни Вы не хотите( или не захотите) увидеть из-за того, что глаза будут застить другие события ( лес),Но вот птицы и падение- это предупреждение! Птицы- новости вообще и кто-то будет Вас предупреждать об осторожности. Если Вам предстоит принятие важного решения или будет в жизни выбор- внимательно все изучите о предмете и прежде, чем принять важный шаг- все хорошо обдумайте. Думаю-это сон-предупреждение от неверного шага.

Шаг неверный был..как следствие ссора,мои,почему то, извинения..ну вообщем,помирились!

Барсик, сон тут

Цитата (Барсик)
detka, Молнии- "молниеносные решение будут, новости как гром среди ясного неба", что-то неожиданное, внезапное

Да!И это было:"как гром посреди ясного неба"..Крупная ссора с МЧ..и всё.. (но ссора как следствие..не буду подробностей описывать,но Гром был тааакой)

Anjelica, СОН ТУТ

Цитата (Anjelica)
Так я поняла ваш сон.detka - ваш сон говорит о том, что вы получите известие от вашего мужа,
которых и не ждали. И эти известия вас огорчат. Скорее всего у вашего
мужа родился ребенок, а может даже двойня.

Да,совершенно верно:только я подала на развод,как товарищ объявился с тем же самым вопросом)))Известия меня не огорчили (просто как то не по себе стало немного,но в общем-пофигу), дева его беременна и требует оформить отношения.Но голос у него был грустный какой-то)))

Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.06.2013, 11:56

БарсикДата: Чт, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение # 4238
Завсегдатай
detka, Cпасибо за ОС! Хорошо, что померились. Согласия и взаимной любви Вам!!!!!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

detkaДата: Чт, 20.06.2013, 16:09 | Сообщение # 4239

Барсик,
Цитата (Барсик)
Хорошо, что померились.

К сожалению,нет..примирения не было..мы до сих пор не общаемся: он меня обидел,и считает себя правым!

IngridДата: Чт, 20.06.2013, 21:50 | Сообщение # 4240
Старейшина
detka, надеюсь все же что ничего трагичного не случится...
Как что то такое случится, отпишусь

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

SilaДата: Чт, 20.06.2013, 21:54 | Сообщение # 4241
Старейшина
Ingrid,

Цитата (Ingrid)
Землятресение сегодня приснилось, я дома, он сильно разрешен, вспешке собирала свои вещи. дома оказалась черная лошадь, но когда я отлучилась в комнату потом увидела ее мертвой. Может водой загрязненной отравилась. Принесла ведро чистой воды, лошадь встала пить, а потом ее голова упала в ведро. После сонников думаю это дурной сон...как считаете?

хотите перемен, но домашние или обстоятельства связанные с домом семьей - не дадут этого делать/сделать((

detka,
спасибо, какая Вы ответственная. smile

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 20.06.2013, 21:55

IngridДата: Пт, 21.06.2013, 01:14 | Сообщение # 4242
Старейшина
Sila, это верно! Повязана семьей...

БланкаДата: Сб, 22.06.2013, 01:22 | Сообщение # 4243
Признанный
Почему нам снятся ушедшие из жизни люди?

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

BastДата: Сб, 22.06.2013, 19:28 | Сообщение # 4244
Завсегдатай
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,к чему бы снятся одни и те же сны?...повторяется сон.
Я выше в этой теме описывала свой сон(282 стр.),так вот приснился тот же мужчина и снова я воду пила...но уже закусывала мармеладкой сладкой)))

про конфету я узнала что это к встречам,флирту,приятному общениею.Ничего серьезного,просто наслаждение жизнью...

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал Bast - Сб, 22.06.2013, 19:31

MalinkaДата: Вс, 23.06.2013, 15:16 | Сообщение # 4245
Старейшина
Bast, т.к. ключевой момент тут питье воды, расшифровываем - Вода очень емкая до информации структура, поэтому если во сне вы сначала произносите, а потом выпиваете - этим самым вы закрепляете сказанное и усиливаете ваше намерение. У традиционного произнесения тостов оттуда же ноги растут.

По сюжету немного неясно, чье именно подсознание ваше или его так жаждет этой встречи, но с такими снами вы увидитесь почти наверняка wink

BastДата: Вс, 23.06.2013, 21:29 | Сообщение # 4246
Завсегдатай
Malinka,
ничего не говорила...просто была вечеринка и все пили спиртное вокруг,а я воду.
перед тем как лечь спать много думала о мужчине,да и последние 2 дня точно.
хочу с ним очень видеться.

спасибо,подробненько все рассказали.надеюсь,встреча и впрямь состоится)

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Katerina87Дата: Пн, 24.06.2013, 19:26 | Сообщение # 4247
Старейшина
Приснилось, что я плавала в бассейне. И вода была такая голубая, чистая и прозрачная smile . Помню, что бассейн в помещении находился. А в жизни я совсем не умею плавать. Интересно, к чему такой сон?

teta02009Дата: Пн, 24.06.2013, 21:44 | Сообщение # 4248
Старейшина
Katerina87, счастье и спокойная жизнь...
Bast, к счастью и удовольствиям, к взаимной любви.

Тат

BastДата: Пн, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 4249
Завсегдатай
Цитата (teta02009)
Bast, к счастью и удовольствиям, к взаимной любви.

хотелось бы верить.
спасибо,teta02009.

БланкаДата: Вт, 25.06.2013, 00:45 | Сообщение # 4250
Признанный
Цитата (Katerina87)
И вода была такая голубая, чистая и прозрачная . Помню, что бассейн в помещении находился

Мне такой же сон снился, только я плавала с парнем. Замуж за него вышла. Только спустя года 4 сон сбылся. Но все в точку. Ощущения, испытанные во сне, наяву потом прочувствовала.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

detkaДата: Вт, 25.06.2013, 10:08 | Сообщение # 4251

Цитата (Бланка)
Только спустя года 4 сон сбылся

Кстати,тоже мне сон снился (на кануне росписи с супругом,с которым сейчас развожусь): Он ходит вокруг меня кругами,и с каждым кругом отходит от меня.Я к нему руки тяну и плачу "Не уходи!Вернись!"..А он как котик на мягких лапках..в сторону..в сторону..Вроде как и видно его,но и уходит он.Потом рядом со мной появляется другой человек (это мужа я все ещё вижу,но за руку меня уже другой держит).И я вся такая потерянная,разочарованная...А новый мужчина держит,ведет себя очень агрессивно по отношению ко мне))))

Сон сбылся спустя 4 года...Мой муж так же от меня "отходил",кругами,подло...

nata007Дата: Ср, 26.06.2013, 16:04 | Сообщение # 4252
Старейшина
девочки помогите мне понять...
мне сегодня сон приснился..как будто у меня ребенок..девочка..и я в магазе и ко мне бывший муж подходит..в вещах которые мы ему покупали..обнимает сзади и говорит...ну как типо дела..ляля тополя..а потом я говорит слышал у тебя лж не складывается все два года..и типо у тебя что ребенок..пипец..че за хрень..потом он ушел..моя мама появилась..и как будто мы в какой то машине куда то едем..и я проснулась.. wacko wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

AnjelicaДата: Чт, 27.06.2013, 02:25 | Сообщение # 4253
Старейшина
nata007 думаю о вашем сне так: у вас были надежды, которые так
и не оправдались в прошлых отношениях. Вы получили уроки, которые
преподнесла вам жизнь в этих отношениях. Скорее всего были ссоры, может
быть связанные с изменой или из-за любой мелочи. Вы хотите иметь
новые отношения? Вас наверное во всем поддерживает ваша мама. И вы
с мамой вместе анализируете события, которые происходят у вас в жизни. wacko wacko

Katerina87Дата: Пт, 28.06.2013, 10:53 | Сообщение # 4254
Старейшина
teta02009, Бланка, спасибо )

momentawayДата: Пт, 28.06.2013, 13:45 | Сообщение # 4255
Старейшина
Мне приснилось на днях, что коллега моего мч пропал и мы его искали. Я все по картам смотрела куда идти и сильно торопилась, а потом появилась моя бабушка впереди меня неизвестно откуда, и говорит мне: "всё, мы не успели". Я поняла, что он умер, вроде как по собственной воле и ушел он умирать. У этого мужчины давние проблемы с алкоголем, как вы думаете как к этому сну относится?

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

AnjelicaДата: Сб, 29.06.2013, 00:16 | Сообщение # 4256
Старейшина
momentaway наверное вы узнаете новую информацию об этом
мужчине. И скорее всего у него произошли перемены в жизни. Может он
сам принял решение в этом или пережил что-то плохое. Ну а перемены могут
быть положительные или отрицательные. wacko

JamitteДата: Сб, 29.06.2013, 11:54 | Сообщение # 4257

momentaway, мне кажется, что это сон предупреждающий. Также может говорить о том, что на судьбу этого человека уже повлиять невозможно, он сделал окончательный выбор и его жизнь пойдет по заданному сценарию. Вмешиваться уже бесполезно

ЛишьДата: Сб, 29.06.2013, 12:00 | Сообщение # 4258
Узнаваемый
Девушки, мне бы хотелось у вас спросить..
Где-то месяц назад мне приснился очень страный сон. В общем я нахожусь в том месте, где меня нет физически. И вижу, что женщина держит в руке яйцо. И поводит ритуал: у нее три красные нити в руке. Она берет и начинает обвязывать их вокруг яйца. И я знаю, что этот ритуал она делает на меня. Что это яйцо имеет ко мне самое прямое значение. А также вижу, что внутри яйца есть плод. Знаете, не как цепленок, а нечто маленькое, еще совсем неразвившееся.
После того, как та женщина про крутила несколько раз эти нити вокруг этого яйца она берет и разбивает его.
Осадок от сна до сих пор имеется, хотя время прошло немало.
С яйцом ,внутри которого зародыш ,обычно порчу наводят, насколько я знаю..

78 дверей, Ошо, таро метаморфоз

Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 29.06.2013, 12:06

FerreДата: Сб, 29.06.2013, 13:14 | Сообщение # 4259
Старейшина
Девушки, мне сегодня приснилось, что я красила губы красной помадой и что мне очень понравился как смотрелся этот цвет на губах. К чему могло такое присниться?

JamitteДата: Сб, 29.06.2013, 22:15 | Сообщение # 4260

Ferre, мне не так давно приснился такой же сон))) причем в жизни никогда не красилась красной помадой. очень скоро после этого сна активизировался мой бывший кавалер))) так что думаю, что Ваш сон как-то может быть связан с личной жизнью

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz