Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
БланкаДата: Чт, 30.05.2013, 23:54 | Сообщение # 4141
Признанный
Статус: Offline
Anjelica, да моя мама на могилку ходит через день. И наговорится, и наплачется.
Jamitte, мне во сне были тайные знаки от папы. Я, думаю, ему есть о чем предупредить и маму.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

СимфонияДата: Чт, 30.05.2013, 23:59 | Сообщение # 4142
Старейшина
Бланка, а мне наоборот кажется, если не снится - значит спокойна душа.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 06:32 | Сообщение # 4143
Завсегдатай
Бланка, Не снится- значит ОЧЕНЬ ХОРОШО! Беспокоить мертвых( молитвами, обрядами и т.д.) можно только в самых крайних случаях!!!! Не снится- значит он спокоен за нее. Поверьте, если бы он был обижен, как говорит Ваша мама- он наоборот снился бы ей и прямо об этом дал знать. думаю маме нужно успокоиться- сходить в храм, причаститься и для успокоения поставить за упокой. Нив коем случае не надо ни в коем образом вызывать сны о мертвых!!!Вы такую программу себе можете поставить, что мало не покажется. Мертвые не должны вмешиваться в жизнь живых. И папа- это прекрасно понимает и не беспокоит ее. Он видит как она сожалеет о своем поступке и всячески это уже искупила.
Не знаю конечно как к Вам отец во сне приходит, но если Вас это беспокоит- в след. раз прямо спросите его во сне зачем он появляется и поверьте, он ответит! Если Вас эти сны не беспокоят, не стоит ничего спрашивать. И не зацикливайтесь на этом! Все будет хорошо!!!!!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

БланкаДата: Пт, 31.05.2013, 09:09 | Сообщение # 4144
Признанный
Барсик, спасибо за ответ. Я все это прекрасно понимаю. И маме говорю тоже самое, что не приходит во сне, значит все устраивает. Мне кажется, она хочет увидеть папу во сне ЖИВОГО. А подсказки, скорее всего, мама не сможет расшифровать. Поэтому в таких случаях снится мне.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 10:37 | Сообщение # 4145

Девочки,мне сегодня приснилось:
Как будто я выхожу в лес,точнее на поляну лесную.Любуюсь природой.А по периметру леса стоит стена бетонная,очень красиво раскрашенная (там разные граффити со зверюшками были). И вот иду я по этой опушке,как вдруг птички начинают сначала чирикать,а потом хором птичьим орут фразу "Don't do this"! (на английском,почему то)..Я им отвечаю, типа,"Я не буду.Не буду"!..Птицы волнуются,орут...И скидывают на меня ветку с дерева (огромную такую)..Я бегом бежать оттуда,подбегаю к кромке леса..и ПАДАЮ С ОБРЫВА ВНИЗ (летела причем,спиной к земле)......

Проснулась в холодном поту...

Вот к чему или о чем сон..?

Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 11:17

Vitt777Дата: Пт, 31.05.2013, 11:08 | Сообщение # 4146

Пожалуйста,помогите растолковать сон парня!)

Мы познакомились по интернету,очень тёплое общение,большие планы,чувство что мы родственные души...И вот он мне расказал свой сон:

Природа.Солнышко.Тепло и хорошо. Мы в парке, сидим на покрывале,разговариваем,настроение отличное,счастливое... Он смотрит какое красивое небо, деревья и умиротворённо засыпает. Просыпается во сне от дикого ужаса, потому что я..хм.. отрезала ему мужской орган)) Потом проснулся по настоящему))

Мне смешно и странно, сон глупейший,конечно,но не думаю что он стал бы такое придумывать)
К чему бы это?

Какие-то его страхи?)

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 11:14 | Сообщение # 4147

Vitt777,
Цитата (Vitt777)
что я..хм.. отрезала ему мужской орган))

Этот сон говорит о том,что вы "выше" вашего партнера,ну как бэ,превосходство есть у вас над ним.Вы в общении будете показывать что вы умная,самодостаточная и так далее))
Письки мужские-это Мужское достоинство! biggrin

Vitt777Дата: Пт, 31.05.2013, 11:35 | Сообщение # 4148

detka,
Цитата (detka)
Этот сон говорит о том,что вы "выше" вашего партнера,ну как бэ,превосходство есть у вас над ним.Вы в общении будете показывать что вы умная,самодостаточная и так далее)) Письки мужские-это Мужское достоинство

Благодарю) Я это, в общем то, подозревала) Ну,что ему видится моё превосходство в чём-то)Спасибо))

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 11:37 | Сообщение # 4149
Завсегдатай
detka, Мне кажется, что бетонная стена во сне показывает на какие-то ограничения, которые в жизни Вы не хотите( или не захотите) увидеть из-за того, что глаза будут застить другие события ( лес),Но вот птицы и падение- это предупреждение! Птицы- новости вообще и кто-то будет Вас предупреждать об осторожности. Если Вам предстоит принятие важного решения или будет в жизни выбор- внимательно все изучите о предмете и прежде, чем принять важный шаг- все хорошо обдумайте. Думаю-это сон-предупреждение от неверного шага.
Vitt777, Возможно, он в мыслях обдумывает и представляет Вашу интимную встречу и страх не соответствовать , быть на высоте в постели-рождает различные внутренние страхи, которые во сне и сконцентрировались на его "главном достоинстве".И возможно, потеря во сне "главного мужского достоинства" на яву будет означать, что он побоится сделать какой-то важный шаг в жизни, из-за страха потерять для себя что=то очень значимое для себя.

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 11:43 | Сообщение # 4150

Барсик, спасибо)

я почему то тоже подумала,что предупреждение какое то..

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 11:48 | Сообщение # 4151
Завсегдатай
detka,Предупрежден-значит вооружен! Теперь будите осторожны в принятии важных решений и все у Вас будет очень хорошо, ведь во сне присутствовали и яркие краски, рисунки! Пусть все у Вас сложиться удачно!!!! smile

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 11:52 | Сообщение # 4152

Барсик, вот 10 минут назад мой МЧ позвонил и "отпросился" на выходные-побухать с друзьями...я отпустила...

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 11:59 | Сообщение # 4153
Завсегдатай
detka, В это Вы какой знак увидели: хороший или плохой?? smile

Vitt777Дата: Пт, 31.05.2013, 12:00 | Сообщение # 4154

Барсик,
Цитата (Барсик)
Возможно, он в мыслях обдумывает и представляет Вашу интимную встречу и страх не соответствовать , быть на высоте в постели-рождает различные внутренние страхи, которые во сне и сконцентрировались на его "главном достоинстве".И возможно, потеря во сне "главного мужского достоинства" на яву будет означать, что он побоится сделать какой-то важный шаг в жизни, из-за страха потерять для себя что=то очень значимое для себя.

моожет струсить и не приехать,наверное)Спасибо большое)

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 12:00 | Сообщение # 4155

Барсик,
Я не имею права ему указывать ,ибо начнется враньё)))
Могла б ,канешн,обидиться,надуть губы,запищать "аааа,ты меня не любиииишь,если б любил,то либо с собой взял либо выходные вместе.ААААА,все казлы!"...Но нафига?)))
Не знаю,честное слово,не знаю про знак...Единственное,что смутило во сне,это падение спипой вниз с обрыва...

Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 12:02

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 12:06 | Сообщение # 4156
Завсегдатай
detka, И правильно, что не стали запрещать. А знак- он может появиться в будущем.Главное, чтобы смогли его не упустить

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 12:11 | Сообщение # 4157

Барсик, вот что нашла в интернетах:
Если во сне Вы видите, как сорвались в бездонную пропасть и падаете вниз, при этом никак не можете коснуться дна, - в действительности этот сон предрекает Вам измену любимого и разочарование в чувствах.

Падала спиной вниз,с обрыва,до земли не достала-проснулась... cry

А вот ещё:
Падать на бегу — немного терпения и вы достигнете успеха. Сейчас сделайте паузу.

Падала на бегу,точнее,сорвалась вниз,убегая от птиц)))

Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 12:12

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 12:19 | Сообщение # 4158
Завсегдатай
detka, Вот, второй вариант мне нравится больше. Моей маме недавно тоже снилось, что она падает с обрыва- в семье с отцом никаких измен не замечалось. Иногда в сонниках такую чушь пишут wacko Не думайте о плохом- не притягивайте к себе негатив. Все будет хорошо!

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 12:22 | Сообщение # 4159

Барсик, Ваши слова-да Богу в уши)))

Спасибо вам огромное!

flowers

CarolinkaДата: Пт, 31.05.2013, 12:40 | Сообщение # 4160

detka,
Цитата (detka)
Как будто я выхожу в лес,точнее на поляну лесную.Любуюсь природой.А по периметру леса стоит стена бетонная,очень красиво раскрашенная (там разные граффити со зверюшками были). И вот иду я по этой опушке,как вдруг птички начинают сначала чирикать,а потом хором птичьим орут фразу "Don't do this"! (на английском,почему то)..Я им отвечаю, типа,"Я не буду.Не буду"!..Птицы волнуются,орут...И скидывают на меня ветку с дерева (огромную такую)..Я бегом бежать оттуда,подбегаю к кромке леса..и ПАДАЮ С ОБРЫВА ВНИЗ (летела причем,спиной к земле)......

а у вас поездка за границу не намечается, или может, были раздумья выехать на ПМЖ?

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 12:42 | Сообщение # 4161

Carolinka, нееет,вот таких мыслей не было....

поездка на дачу планируется завтра smile

СимфонияДата: Пт, 31.05.2013, 18:16 | Сообщение # 4162
Старейшина
detka, про падения... трактовать не берусь, но у меня тоже был сон такого плана, давно правда. Вот запомнился и все
Все очень коротко стою я на балконе 2 или 3 этаж и тут защитная перегородка (у меня она была просто железная) обваливается и я лечу вниз вместе с ней.
И такой ужас, когда подлетаю к самой земле. НО вместо того, чтобы упасть, прокручивается обратная запись и я снова стою на балконе и снова падаю и снова не долетаю до земли и опять этот ужас. Итак раз 5 смотреть смерти в глаза.
брррр короче.

Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 31.05.2013, 18:17

CarolinkaДата: Сб, 01.06.2013, 04:37 | Сообщение # 4163

detka, Симфония, я вот думаю, что падение во сне, это волнение о каком-то событии, развитие которого не можешь полностью контролировать, а последствия пугают. При этом во сне сначала все хорошо, окружение приятное, а потом летишь куда-то. Выход из зоны комфорта

detka, мне понравились птички, которые чирикают по-английски biggrin

АлёнушкаДата: Пн, 03.06.2013, 08:33 | Сообщение # 4164
Старейшина
Мне сегодня приснился сон, что я получаю 2-х комнатную квартиру. И иду смотреть дом, его доделывают и завтра ордер дадут, а тётенька - комендант, разрешила мне её посмотреть сегодня. Но видела я только одну комнату. И электричество было и обои поклеены. Так чистенько, не очень уютно, что пустая комната. Но у меня чувство во сне было нереальности, мне квартира как бы не нужна, да и ещё и в деревне, хотя дом со всеми удобствами, пятиэтажный. К чему бы это? wink

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

AnjelicaДата: Вт, 04.06.2013, 02:43 | Сообщение # 4165
Старейшина
Аленушка скоро вас ждут перемены. Это может выражаться в обретении
нового пути в жизни или новых интересов, спутников в жизни или неожиданное известие. В связи с чем поменяются ваши цели, что будет у вас
вызывать чувство тревоги. Это может отражаться вашим отношением к обществу, которое вас будет окружать. Ваше внутреннее "Я" будет испытывать
негатив.

АлёнушкаДата: Вт, 04.06.2013, 08:20 | Сообщение # 4166
Старейшина
Anjelica, спасибо, перемены это хорошо, а то жизнь застоялась.... biggrin

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

IngridДата: Вт, 04.06.2013, 13:29 | Сообщение # 4167
Старейшина
приснилось мне, что в коридоре у нас куча пар обуви, словно толпа народу к нам пришла, но в квартире вроде никого постороннего не было wacko и потом вроде как дядя из другого города вдруг у нас оказался... что то я волноваться начала.. надо бы ему позвонить dry

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 04.06.2013, 13:30

БарсикДата: Вт, 04.06.2013, 13:40 | Сообщение # 4168
Завсегдатай
Ingrid, Повода для волнения нет! Деде позвоните конечно, проведайте, но с ним ничего плохого не случилось. Вообще обувь символизирует партнера. Важно, в каком состоянии Вы ее увидели и конечно для личных отношений важно либо примерять\носить ее, либо трогать. Новую обувь носить, которая Вам нравится- к новому поклоннику.Если во сне примерять не понравившуюся обувь или мала она к примеру, рваная- то с кавалером отношения не сложатся и т.д. Если же Вы просто видели множество обуви- скорее всего будет встреча с друзьями, вечеринка.Возможно кто-то из бывших напомнит о себе, но больше склоняюсь к какой-то тусовке, где будет много МЧ и у Вас будет выбор smile

СимфонияДата: Вт, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение # 4169
Старейшина
Ingrid,
Барсик, права башмаки это ухажеры, много башмаков много ухажеров smile

IngridДата: Вт, 04.06.2013, 14:25 | Сообщение # 4170
Старейшина
Барсик, Симфония, спасибо! успокоили biggrin

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz