amurik, Carolinka, спасибо!!! Надеюсь что сон не такой уж плохой. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 22.05.2013, 22:43
а вот мне принилась сегодня одержимая кошка причем когда я читала молитву "отче наш" демон проявлялся... я вот думаю, может обычный кошмар Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Sila, никакой чернухи никогда в жизни! я вот молитвами пытаюсь от своих страхов избавится вообще... может во сне и показали мне, что это как то фигово работает... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid,Кошка- это недоброжелатели и неприятности. Мне как только приснится кошка- на след. день жди неприятностей.Образ дьявола я думаю- это неприятность будет для Вас иметь широкий масштаб, но не исключено, что лишь в вашем подсознании, в Вашей голове. Как бы "Не так страшен чёрт, как его малюют!. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Кошка- это недоброжелатели и неприятности. Мне как только приснится кошка- на след. день жди неприятностей.Образ дьявола я думаю- это неприятность будет для Вас иметь широкий масштаб, но не исключено, что лишь в вашем подсознании, в Вашей голове. Как бы "Не так страшен чёрт, как его малюют!.
да мне во сне еще котят были)) и черные и другие, а за мамку у них была лиса размером с кошку) Но мне обычно котяры на проблемы не указывали..
Sila,
Цитата (Sila)
Не объясняйте, а просто делайте.
так и буду делать)
Bay-valeriya,
Цитата (Bay-valeriya)
кошка в вашем сне -предвещает соблазн и искушение.(демон)
есть соблазн и искушение одно вообще то) но я думаю поддаваться или нет)
Спасибо всем за комментарии!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
а мне помню как-то приснилась большая черная кошка, которая прыгнула мне на руку и кусала я долго не могла ее отодрать, а потом она сама отпрыгнула от меня и где-то через месяц у меня наяву стал палец на руке сыпью покрываться, потом какие-то вавки я месяц где-то лечила вот и кошка , а чаще мне кошки к неприятностям снятся и к соперницам.
bpblf29, Вот-вот. Кошка лично мне и моим знакомым всегда снится к неприятностям, переживаниям, склокам. А котята- это мелкие нервотрепки по различным делам. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
А мне приснилась вчера кошка серая, вроде мы с мужем стоим у калитки, обнимает он меня и тут эта кошка откуда ни возьмись на него прыгнула и стала его царапать, драть. а потом на меня прыгнула и тоже кусала и царапала.Я чувствовала боль.Потом взяла и кошку с себя скинула.Я вот думаю, это может быть его тетка, которая мешает нашим отношениям, постоянно нас старается поссорить? А еще мне снилось что свекровь встала и по двору ходит.( она сейчас не встает, болеет сильно), а я ей говорю, чтоб шла ложилась на кровать и кастрюли пустые какие-то, с супом, я еду готовила, кошек и собак их кормила.К чему этот сон? Может ли значить что свекровь поправится? Тат
teta02009, Я бы сказала навряд ли. Образ кошки, как мы говорили выше- никогда ни к чему хорошему не снится. К выздоровлению уж точно! А вот то, что одна кошка бросилась на Вас с мужем может означать, что либо у Вас будет подлость, измена, со стороны обшего знакомого( скорее всего от женщин), либо неприятности, ссоры из-за одного человека.То, то вы скинули кошку- означает, что найдете решение своей проблемы. Ваши предположения по поводу тетки могут оправдаться. Я думаю еще у Вас есть близкий друг, который Вам может помочь в трудной ситуации Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Недавно приснилось, что делаю свой расклад. 1-й ряд 11 карт, 2-й ряд 2 карты и 3-й ряд опять же 11 карт. И все карты с картинками как в обычных, т.е. дама и валет. Но я точно знаю, что это именно Таро. Понять не могу, почему мне снится Таро, но с картинками обычных карт?
[/b]Bagheera[b] ваш сон говорит о каком-то желании или решении, которое вам предстоит принять, или ваша жизнь находится во власти рока. А дамы и валеты каким-то образом связаны с вашей реальностью. Это говорит, что рядом с вами будут находится эти люди, и ряды с количеством карт указывают на какие-нибудь факты, периоды. Следовательно вам нужно очень внимательно прислушаться к своей интуиции, так как она поможет определить, что они означают, может дни, годы или что-то другое. И скорее всего ваш сон говорит о событии вашего ближайшего будущего.
Девочки, может кто знает способ загадать сон, чтобы приснился умерший. Папа умер почти год назад, а маме он ни разу не снился, хотя она об отце думает ежесекундно! Считает, что обиделся на нее, раз не приходит во сне. Мама в момент папиной смерти отлучилась из больницы, вбила себе в голову, что папа не успел распорядиться, свою волю выразить. Мне он как раз очень даже часто снится. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки, может кто знает способ загадать сон, чтобы приснился умерший. Папа умер почти год назад, а маме он ни разу не снился, хотя она об отце думает ежесекундно! Считает, что обиделся на нее, раз не приходит во сне. Мама в момент папиной смерти отлучилась из больницы, вбила себе в голову, что папа не успел распорядиться, свою волю выразить. Мне он как раз очень даже часто снится.
Может потому, что постоянно думает - поэтому и не снится. Имхо, что не лучшая идея загадывать сон с покойным - захочет сам приснится.
[/b] Бланка, вашей маме надо сходить на могилу к папе. Поговорить с ним, можно попросить прощения, если мама так считает, что виновата. Взять с собой на могилу помин. Сходить в церковь и заказать за упокой, тогда после этого папа может присниться.
[/b] Бланка, вашей маме надо сходить на могилу к папе. Поговорить с ним, можно попросить прощения, если мама так считает, что виновата. Взять с собой на могилу помин. Сходить в церковь и заказать за упокой, тогда после этого папа может присниться.
Бланка, а может он не снится, потому что у него нет необходимости никакую свою последнюю волю ей передавать? без особой необходимости, просто так мертвые не снятся.