а мне помню как-то приснилась большая черная кошка, которая прыгнула мне на руку и кусала я долго не могла ее отодрать, а потом она сама отпрыгнула от меня и где-то через месяц у меня наяву стал палец на руке сыпью покрываться, потом какие-то вавки я месяц где-то лечила вот и кошка , а чаще мне кошки к неприятностям снятся и к соперницам.
bpblf29, Вот-вот. Кошка лично мне и моим знакомым всегда снится к неприятностям, переживаниям, склокам. А котята- это мелкие нервотрепки по различным делам. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
А мне приснилась вчера кошка серая, вроде мы с мужем стоим у калитки, обнимает он меня и тут эта кошка откуда ни возьмись на него прыгнула и стала его царапать, драть. а потом на меня прыгнула и тоже кусала и царапала.Я чувствовала боль.Потом взяла и кошку с себя скинула.Я вот думаю, это может быть его тетка, которая мешает нашим отношениям, постоянно нас старается поссорить? А еще мне снилось что свекровь встала и по двору ходит.( она сейчас не встает, болеет сильно), а я ей говорю, чтоб шла ложилась на кровать и кастрюли пустые какие-то, с супом, я еду готовила, кошек и собак их кормила.К чему этот сон? Может ли значить что свекровь поправится? Тат
teta02009, Я бы сказала навряд ли. Образ кошки, как мы говорили выше- никогда ни к чему хорошему не снится. К выздоровлению уж точно! А вот то, что одна кошка бросилась на Вас с мужем может означать, что либо у Вас будет подлость, измена, со стороны обшего знакомого( скорее всего от женщин), либо неприятности, ссоры из-за одного человека.То, то вы скинули кошку- означает, что найдете решение своей проблемы. Ваши предположения по поводу тетки могут оправдаться. Я думаю еще у Вас есть близкий друг, который Вам может помочь в трудной ситуации Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Недавно приснилось, что делаю свой расклад. 1-й ряд 11 карт, 2-й ряд 2 карты и 3-й ряд опять же 11 карт. И все карты с картинками как в обычных, т.е. дама и валет. Но я точно знаю, что это именно Таро. Понять не могу, почему мне снится Таро, но с картинками обычных карт?
[/b]Bagheera[b] ваш сон говорит о каком-то желании или решении, которое вам предстоит принять, или ваша жизнь находится во власти рока. А дамы и валеты каким-то образом связаны с вашей реальностью. Это говорит, что рядом с вами будут находится эти люди, и ряды с количеством карт указывают на какие-нибудь факты, периоды. Следовательно вам нужно очень внимательно прислушаться к своей интуиции, так как она поможет определить, что они означают, может дни, годы или что-то другое. И скорее всего ваш сон говорит о событии вашего ближайшего будущего.
Девочки, может кто знает способ загадать сон, чтобы приснился умерший. Папа умер почти год назад, а маме он ни разу не снился, хотя она об отце думает ежесекундно! Считает, что обиделся на нее, раз не приходит во сне. Мама в момент папиной смерти отлучилась из больницы, вбила себе в голову, что папа не успел распорядиться, свою волю выразить. Мне он как раз очень даже часто снится. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки, может кто знает способ загадать сон, чтобы приснился умерший. Папа умер почти год назад, а маме он ни разу не снился, хотя она об отце думает ежесекундно! Считает, что обиделся на нее, раз не приходит во сне. Мама в момент папиной смерти отлучилась из больницы, вбила себе в голову, что папа не успел распорядиться, свою волю выразить. Мне он как раз очень даже часто снится.
Может потому, что постоянно думает - поэтому и не снится. Имхо, что не лучшая идея загадывать сон с покойным - захочет сам приснится.
[/b] Бланка, вашей маме надо сходить на могилу к папе. Поговорить с ним, можно попросить прощения, если мама так считает, что виновата. Взять с собой на могилу помин. Сходить в церковь и заказать за упокой, тогда после этого папа может присниться.
Бланка, а может он не снится, потому что у него нет необходимости никакую свою последнюю волю ей передавать? без особой необходимости, просто так мертвые не снятся.
Anjelica, да моя мама на могилку ходит через день. И наговорится, и наплачется. Jamitte, мне во сне были тайные знаки от папы. Я, думаю, ему есть о чем предупредить и маму. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Бланка, Не снится- значит ОЧЕНЬ ХОРОШО! Беспокоить мертвых( молитвами, обрядами и т.д.) можно только в самых крайних случаях!!!! Не снится- значит он спокоен за нее. Поверьте, если бы он был обижен, как говорит Ваша мама- он наоборот снился бы ей и прямо об этом дал знать. думаю маме нужно успокоиться- сходить в храм, причаститься и для успокоения поставить за упокой. Нив коем случае не надо ни в коем образом вызывать сны о мертвых!!!Вы такую программу себе можете поставить, что мало не покажется. Мертвые не должны вмешиваться в жизнь живых. И папа- это прекрасно понимает и не беспокоит ее. Он видит как она сожалеет о своем поступке и всячески это уже искупила. Не знаю конечно как к Вам отец во сне приходит, но если Вас это беспокоит- в след. раз прямо спросите его во сне зачем он появляется и поверьте, он ответит! Если Вас эти сны не беспокоят, не стоит ничего спрашивать. И не зацикливайтесь на этом! Все будет хорошо!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, спасибо за ответ. Я все это прекрасно понимаю. И маме говорю тоже самое, что не приходит во сне, значит все устраивает. Мне кажется, она хочет увидеть папу во сне ЖИВОГО. А подсказки, скорее всего, мама не сможет расшифровать. Поэтому в таких случаях снится мне. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки,мне сегодня приснилось: Как будто я выхожу в лес,точнее на поляну лесную.Любуюсь природой.А по периметру леса стоит стена бетонная,очень красиво раскрашенная (там разные граффити со зверюшками были). И вот иду я по этой опушке,как вдруг птички начинают сначала чирикать,а потом хором птичьим орут фразу "Don't do this"! (на английском,почему то)..Я им отвечаю, типа,"Я не буду.Не буду"!..Птицы волнуются,орут...И скидывают на меня ветку с дерева (огромную такую)..Я бегом бежать оттуда,подбегаю к кромке леса..и ПАДАЮ С ОБРЫВА ВНИЗ (летела причем,спиной к земле)......
Проснулась в холодном поту...
Вот к чему или о чем сон..?
Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 11:17
Мы познакомились по интернету,очень тёплое общение,большие планы,чувство что мы родственные души...И вот он мне расказал свой сон:
Природа.Солнышко.Тепло и хорошо. Мы в парке, сидим на покрывале,разговариваем,настроение отличное,счастливое... Он смотрит какое красивое небо, деревья и умиротворённо засыпает. Просыпается во сне от дикого ужаса, потому что я..хм.. отрезала ему мужской орган)) Потом проснулся по настоящему))
Мне смешно и странно, сон глупейший,конечно,но не думаю что он стал бы такое придумывать) К чему бы это?
Этот сон говорит о том,что вы "выше" вашего партнера,ну как бэ,превосходство есть у вас над ним.Вы в общении будете показывать что вы умная,самодостаточная и так далее)) Письки мужские-это Мужское достоинство!
Этот сон говорит о том,что вы "выше" вашего партнера,ну как бэ,превосходство есть у вас над ним.Вы в общении будете показывать что вы умная,самодостаточная и так далее)) Письки мужские-это Мужское достоинство
Благодарю) Я это, в общем то, подозревала) Ну,что ему видится моё превосходство в чём-то)Спасибо))
detka, Мне кажется, что бетонная стена во сне показывает на какие-то ограничения, которые в жизни Вы не хотите( или не захотите) увидеть из-за того, что глаза будут застить другие события ( лес),Но вот птицы и падение- это предупреждение! Птицы- новости вообще и кто-то будет Вас предупреждать об осторожности. Если Вам предстоит принятие важного решения или будет в жизни выбор- внимательно все изучите о предмете и прежде, чем принять важный шаг- все хорошо обдумайте. Думаю-это сон-предупреждение от неверного шага. Vitt777, Возможно, он в мыслях обдумывает и представляет Вашу интимную встречу и страх не соответствовать , быть на высоте в постели-рождает различные внутренние страхи, которые во сне и сконцентрировались на его "главном достоинстве".И возможно, потеря во сне "главного мужского достоинства" на яву будет означать, что он побоится сделать какой-то важный шаг в жизни, из-за страха потерять для себя что=то очень значимое для себя. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
detka,Предупрежден-значит вооружен! Теперь будите осторожны в принятии важных решений и все у Вас будет очень хорошо, ведь во сне присутствовали и яркие краски, рисунки! Пусть все у Вас сложиться удачно!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Возможно, он в мыслях обдумывает и представляет Вашу интимную встречу и страх не соответствовать , быть на высоте в постели-рождает различные внутренние страхи, которые во сне и сконцентрировались на его "главном достоинстве".И возможно, потеря во сне "главного мужского достоинства" на яву будет означать, что он побоится сделать какой-то важный шаг в жизни, из-за страха потерять для себя что=то очень значимое для себя.
моожет струсить и не приехать,наверное)Спасибо большое)
Барсик, Я не имею права ему указывать ,ибо начнется враньё))) Могла б ,канешн,обидиться,надуть губы,запищать "аааа,ты меня не любиииишь,если б любил,то либо с собой взял либо выходные вместе.ААААА,все казлы!"...Но нафига?))) Не знаю,честное слово,не знаю про знак...Единственное,что смутило во сне,это падение спипой вниз с обрыва...
Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 12:02
detka, И правильно, что не стали запрещать. А знак- он может появиться в будущем.Главное, чтобы смогли его не упустить Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, вот что нашла в интернетах: Если во сне Вы видите, как сорвались в бездонную пропасть и падаете вниз, при этом никак не можете коснуться дна, - в действительности этот сон предрекает Вам измену любимого и разочарование в чувствах.
Падала спиной вниз,с обрыва,до земли не достала-проснулась...
А вот ещё: Падать на бегу — немного терпения и вы достигнете успеха. Сейчас сделайте паузу.
Падала на бегу,точнее,сорвалась вниз,убегая от птиц)))
Сообщение отредактировал detka - Пт, 31.05.2013, 12:12
detka, Вот, второй вариант мне нравится больше. Моей маме недавно тоже снилось, что она падает с обрыва- в семье с отцом никаких измен не замечалось. Иногда в сонниках такую чушь пишут Не думайте о плохом- не притягивайте к себе негатив. Все будет хорошо! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!