Nozomi, не имеет значение где выросли. Значение имеет длина!!!! Желаю чтобы это было только к хорошим переменам в жизни!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Девочки, помогите пожалуйста с толкованием. Сон необычный для меня. Сегодня ночью видела во сне себя беременной, видела живот, своего врача. Гуляла по улицам, отошли воды - четко ощущала. Все ждала, когда схватки начнутся - не чувствовала. Потом приехала в больницу и стала рожать. Врачу говорю - хочу кесарево, боюсь боли. Она говорит - не будет больно, не бойся. И родила легко, даже не заметила. Родилась девочка. Так отчетливо ее видела - черные волосы, длинные, челка - крупная, тяжелая. Я ее домой привезла, мы пошли в гости к бабушке, она спала - захожу - она сидит на полу, улыбается мне, глазенки карие и говорит - мамочка, я тебя знаю, а ты меня нет! А я понимаю, что у меня ребенок уникуму - она только родилась, а уже разговаривает, ползает, все понимает. Я мужу звоню и прошу купить ей сухое питание, понимаю, что у меня нет грудного молока. В реальной жизни я не беременная и не собираюсь, дети у же есть.
Сообщение отредактировал manunas - Пт, 03.05.2013, 08:58
Беременность практически никогда не снится к реальной беременности. Роды-это вы отрешитесь, найдете решение какого-то вопроса. Девочка во сне-это диво для Вас. Будете чему-то удивлены приятно и судя по тому, что эта девочка так необычна- то и диво Ваше будет такое же неожиданное и необычное.
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Девочки подскажите пожалуйста мне приснился сон сегодня , что у меня спереди есть волосы а зад полностью череп лысый и какие-то узоры синие на нем , я еще во сне думала что теперь делать мне и как волосы отрастить
Девочки, может знаете... Снилось, что пришел человек с темными волосами, у которого кожа на руках была в язвах и шкура слезала. А потом было человек пять, мы все шли по полю, там внизу река, потом увидели группу людей внизу, побежали, я осталась. И они, те, что со мной шли, превратились в больших лис, я побежала следом, и тут увидела себя и со стороны в форме лисы и в форме человека будто. Потом я догнала их, лисы стояли передо мной, выступила вперед девушка (как я знала) с буро-пепельной шкуркой, все остальные были рыжие, бурые, красные, я сама была ярко-белой, с красными глазами, я рыкнула на ту лису, она заскулила и отступила. Еще помню у себя на морде кровавое пятно. Зарание спасибо, кто поможет... Descensus averno facilis est.
Будет вам скоро радость большая, удивление приятное.Исполнение желаний!!!
bpblf29,
Скоро может произойти неприятность , она случится в дороге и будет убыток в деньгах.Осторожнее , берегитесь краж.
Morgana,
Попадете скоро в компанию лукавых и нехороших людей, заведете нежелательные знакомства.Если будете поступать с умом и хитрить то сможете избежать большой опасности.А вообще лучше бы вам не отправляться в малознакомые компании и посидеть пока дома.
Это снова я со своим сном. И опять необычно все. Я легла под утро и то ли спала, то ли нет - вижу МЧ, с которым расстались несколько недель назад. Мы лежим на кровати, он обнимает меня, начинает целовать и вдруг поцелуй становится такой жесткий, агрессивный что ли, язык такой твердый, я почему то слышу его мысли:"я так соскучился по тебе". А потом обнимает меня сзади, руками водит по спине, шее, мне даже во сне показалось, что как бы не задушить хотел, и говорит мне: я тебя никому не отдам. Я прихожу в себя и продолжаю ощущать, что он держит мою руку. Сначала пошевелиться боялась, настолько ощущение реальное было. А потом заставила себя рукой подвигать. Поняла, что это только сон. Такая вот смесь агрессии и чувств...
Сообщение отредактировал manunas - Вс, 12.05.2013, 14:11
manunas ваш сон говорит о характере ваших отношений с этим мужчиной. Вы анализируете эти с ним отношения, и связанные с ним чувства.. Есть нечто такое,что подавляет в вас от бывшего МЧ, наверное его агрессивное поведение, где он давал выходу негативным эмоциям, связан- ные с гневом, отверженностью. И эти черты характера вам не нравились в нем.
НЕ знаю у кого как , но у меня если приснится что я с парнем целуюсь, обнимаюсь, то это всегда к большой ссоре либо разлуке.А интимная близость -так еще и кто-то попытается вас поссорить.
А мне тоже снился сон сегодня. Будто у мужа в руках пакет, он его поставил, а я взяла. Смотрю, а там три бутылки водки, я их спрятала, потом прихожу и думаю, что их надо перепрятать чтобы он не нашел. а водка разлилась, только на дне немного осталось.Вот как вы думаете к чему этот сон? Может к ссоре? Я сегодня уже с мужем поссорилась. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 13.05.2013, 19:38
Хочу поделится с вами сонником.Это мои наблюдения из практики так сказать.Может кому-то пригодится.
АВТОМОБИЛЬ-ехать-дорога., сидеть в нем-обман.Выпасть или попасть в аварию- к какой-то опасности на работе.Берегись подставы коллег. АЛЬБОМ-новое знакомство, веселье. АДВОКАТ- хитрый друг. АКТЕР- тоже. АМПУТАЦИЯ-убыток, неприятность АНГЕЛ- к смерти. АИСТ-беременность АПЕЛЬСИН-счастье АПТЕКА-болезнь, простуда АРБУЗ-беременность. АРЕСТ- к глупости, ошибке в делах АФИШИ клеить сплетни либо какое-то мероприятие, политический митинг БАЗАР-сплетни, суета. БАЛЕТ-развлечения БАЛ-праздник наяву БАЛКОН-упасть опасность, испуг БАНЯ-мытся в ней, сплетни о тебе БАНК- к финансовым делам, авантюрам БАНДИТ- страх, опасность БЕЖАТЬ- бояться наяву, терпеть неудачи БЕРЕГ реки-спокойная жизнь, ностальгия. БЕЛЬЕ НИЖНЕЕ стирать- сплетни о тебе БЕРЕМЕННОСТЬ-тяжкое бремя нести БИТЬ кого-то - к примирению, кто-то прибьется БОЛОТО-разлука, болезнь, смерть близких людей, неудачи и сплетни о вашей семье БОЛЕТЬ-грустить о чем-то. БОЛЬНИЦА- болезнь для здорового, если работаете в больнице то обычные хлопоты, суета на работе. БОМБА-ужасающая новость БОРОДА-богатство БРИТСЯ-к сексуальным удовольствиям БУКЕТ-романтическое любовное свидание БУМАГА-дела с официальными учреждениями БУТЫЛКА-пустая-нужда и потери, полная- прибыль ВАЗА с цветами- к свиданию ВАРЕНЬЕ-удовольствие ВЕДРО-полное прибыль, пустой-пустые разговоры, траты денег ВЕЛОСИПЕД-к дороге ВЕНОК- мечты ВЕРБЛЮД- к какой-то поездке с приключениями ВЕРЕВКА- дорога. ВЕСНА-радость ВИНО-исполнение желаний. ВИНОГРАД-слезы. ВИШНЯ-слезы( как и любые ягоды) ВОДА-чистая радость, мутная-болезнь, идти в воде -болезнь ВОДКА- пить глупости, веселье иногда болезнь, разлитая-печаль, ссора ВОЙ-смерть, известие о смерти ВОЙНА- политические конфликты ВОКЗАЛ- к поездке ВОЛОСЫ-просто дорога ВОРОБЬИ чирикают-сплетни друзей о тебе ВОР- в доме- лукавый друг, мошенник ВОРОНА-каркает-недобрые вести ВОСХОД-перемены в жизни к лучшему, рассвет жизни, счастье, особенно когда видишь яркое солнце ВШИ- к деньгам ВЫБОРЫ- политические конфликты ГАДАТЬ- принимать какое-то решение, сомневатся в чем-то ГАДЮКА-враг ГАЛСТУК завязывать мужу-держать его под контролем ГЛИНА- к известию о смерти ГОЛОВА- отрубленная-ужас, мыть голову-избавится от забот, гладить кого-то по голове-к гармонии в отношениях с МЧ ГОЛУБИ-целоватся с милыми или родными людьми ГОРБ-трудная работа ГОЛОД_ чувствовать -наяву тоже самое. ГОРЫ-проблемы наяву ГОРОД- заблудится в незнакомом городе- к смене места жительства, просто бродить по городу -поездка по работе\ ГРАД-слезы ГРИБЫ-будьте осторожны, опасность, неудача ГРОБ- к смерти близкого человека( тоже самое видеть венки, кладбище, и т.д.) ГУСИ- кричат- новости, письмо ГРЯЗНЫМ быть- позор, неудача ДАТА, числа,имена, фразы-старайтесь запомнить, они означают что-то важное ДВЕРИ- закрытые- безвыходное положение, открывать-найти выход, много дверей видеть , ходить и не находить выход- запутаться в жизненных проблемах ДВОРЕЦ-богатая жизнь ДЕВУШКА-удивление ДЕТИ-тоже ДЕНЬГИ- бумажные -удача, прибыль, мелкие-слезы. нужда ДЕРЕВО- спокойная жизнь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ свой- долгая жизнь ДИВАН-безделье ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ- враги ДИРЕКТОР, начальник ваш- берегитесь , он вами недоволен, будет придираться, загружать работой, ходить на вас жаловаться вышестоящему начальству. ДОЖДЬ -слезы. ДОКТОР-болезнь ДОКУМЕНТЫ- неприятности ДОЛЖНИК-он не отдаст вам долг ДОМ- горит- к ссоре, мести,мыть- переезд, искать-сомнения в жизни, убегать из дома-вы стремитесь к самостоятельной жизни. ДРУГ- видеть -к встрече с ним, разговорам ДУШ- сплетни ДЫМ-скандал ЕДА- вкусная-счастье, достаток, бедная-неудачи, нужда, голод. ЕЛЬ-подарок, праздник ЕЖ-неприятность ЕХАТЬ куда-то-дорога. ЖАБА- лукавая наглая женщина возле вас ЖАРА- наяву тоже ЖЕНЩИН-сплетни о вас ЖУРАВЛИ курлычат-к разлуке ЖУРНАЛ- к приятному времяпровождению ЗАБОР- препятствие, перелезать через забор-пользоваться нечестными хитрыми методами для достижения желаний, например обманывать близких. ЗАЯЦ-боятся чего-то ЗАЛ-праздник ЗВЕЗДА- счастье, упала- к смерти близкого человека ЗВОНОК-известие ЗИМА-спокойствие ЗМЕЯ_враг, порча ЗОЛОТО-слезы, но может быть богатство ЗУБЫ рвать- разрыв отношений, ссора. ИГЛА-неприятность ИГРУШКИ-веселье, пустые траты денег ИНДЮК-важная персона ИСПУГ-навязчивая идея ИСКАТЬ что-то растерянность, суета ИНВАЛИД- помогите близким КАБИНЕТ- неприятность КАКТУС- тоже КАЛЕНДАРЬ-считать дни до какого-то события КАМНИ-тяжкий труд КАМИН-спокойная жизнь КАПУСТА_подарок КАРАВАН-поездка заграницу. КАРАНДАШ-учеба, знания
Вообще покойники снятся когда хотят чем-то предупредить, предостеречь от чего-то. здесь важно вспомнить может быть он что-то говорил? Если нет- будьте осторожны в своих сексуальных связях. Э то может быть от флирта до интим-заболевания( крайность конечно, но...) Как второй вариант- возможно сейчас Вас не устраивает Ваша сексуальная жизнь и Вы вспоминаете прошлое тем самым трансформируя образ покойного мужа- когда с ним было все хорошо. но однозначно- это не к плохому. Секс вообще снится в 90 % когда в реальности у человека имеются различного рода проблемы как в интиме, в сексуальных желаниях, так и при отсутствия оного.... Думаю у Вас все хорошо!!!!!
Вообще покойники снятся когда хотят чем-то предупредить, предостеречь от чего-то. здесь важно вспомнить может быть он что-то говорил? Если нет- будьте осторожны в своих сексуальных связях. Э то может быть от флирта до интим-заболевания( крайность конечно, но...) Как второй вариант- возможно сейчас Вас не устраивает Ваша сексуальная жизнь и Вы вспоминаете прошлое тем самым трансформируя образ покойного мужа- когда с ним было все хорошо. но однозначно- это не к плохому. Секс вообще снится в 90 % когда в реальности у человека имеются различного рода проблемы как в интиме, в сексуальных желаниях, так и при отсутствия оного.... Думаю у Вас все хорошо!!!!! smile
У меня сейчас полное отсутствие интимной жизни, и с ним у меня не было в этом гармонии.А вот во сне я получила удовольствие....Меня всегда пугают сны связанные с покойным мужем, не могу понять почему по прошествии такого времени он мне снится...Спасибо
Вот о чем я и говорю- когда в реальности нет или проблемы с интимом- подсознание всегда это выдает. если у Вас сейчас нет постоянного партнера- то подсознание связало это с прежним. И опять таки осознанное желание близости и удовлетворения( которое присутствует у всех нормальных людей) во сне у Вас трансформировалось в получение удовольствия.....Я не вижу здесь поводов пугаться. А покойный муж- просто когда-то забытый образ, первый с которым в ту ночь связалось ваше подсознание и все!!!! Просто нет в Вашем сновидении других образов и символов, которые могли бы пророчить беду. Все хорошо!!!!
Барсик, Спасибо...А вот ещё сегодня мне снился мой бывший гр.муж, с которым мы куда то ехали, но точно знали, что на этот поезд мы не успеваем,но всё же мы доехали до места назначения и я ему жаловалась, что из-за спешки я всё забыла взять, что ни полотенца, ни щётки зубной, ни ночной сорочки не взяла, а он меня убеждал, что всё мы купим, и частично мы купили кое что из вещей, а на остальное он мне пачку денег положил....а вот следом за этим сном сразу и муж приснился покойный....Два моих мужчины в одну ночь = меня это очень насторожило.
Девочки, помогите растолковать сон! Приснилось, будто несу (или держу) полное ведро квашенной кислой капусты. В ней много рассола, я его то ли взбалтываю, то ли переливаю... Не ем ее и не шинковал. Сон меня удивил! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девочки, помогите растолковать сон! Приснилось, будто несу (или держу) полное ведро квашенной кислой капусты. В ней много рассола, я его то ли взбалтываю, то ли переливаю... Не ем ее и не шинковал. Сон меня удивил!
Сонники говорят, что семейным к приглашению на свадьбу, а не женатым к любви снится капуста квашеная. Мне капуста всегда к проблемам снится....
секс во сне в основном на потерю энергии/силы. Если что-то задумали, то вся энергия которая была направлена на данное дело ушла во сне.
Возможно так и получилось...Подскажите, пожалуйста, снится несколько раз уже что я одета в рубашку вышитую красивую - к чему это? А вот сегодня новые красивые туфли приснились, но очень они мне жали на ногах - это к жениху неподходящему???
amurik, Красивая одежда- это признание, успех. Иногда пытаться показать себя в лучшем свете.Новая красивая и главно модная одежда- к удаче и почету. А вот туфли- это Вы правы. обувь всегда символизирует мужчин. Очень важно в каком состоянии они были и как вы себя в них ощущали- это и будет обозначать мужчину и отношения с ним. Думаю у Вас будет знакомство с кавалером. он Вам понравится, но как Вы и говорите- будет не подходящий Вам. Как бы "меньше Вас"- духовно, морально, с ним будет не совсем комфортно.Возможно Вы просто не будете друг друг подходить. Лично мне сны про обувь сбываются на 100% Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!