Вообще покойники снятся когда хотят чем-то предупредить, предостеречь от чего-то. здесь важно вспомнить может быть он что-то говорил? Если нет- будьте осторожны в своих сексуальных связях. Э то может быть от флирта до интим-заболевания( крайность конечно, но...) Как второй вариант- возможно сейчас Вас не устраивает Ваша сексуальная жизнь и Вы вспоминаете прошлое тем самым трансформируя образ покойного мужа- когда с ним было все хорошо. но однозначно- это не к плохому. Секс вообще снится в 90 % когда в реальности у человека имеются различного рода проблемы как в интиме, в сексуальных желаниях, так и при отсутствия оного.... Думаю у Вас все хорошо!!!!!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Вообще покойники снятся когда хотят чем-то предупредить, предостеречь от чего-то. здесь важно вспомнить может быть он что-то говорил? Если нет- будьте осторожны в своих сексуальных связях. Э то может быть от флирта до интим-заболевания( крайность конечно, но...) Как второй вариант- возможно сейчас Вас не устраивает Ваша сексуальная жизнь и Вы вспоминаете прошлое тем самым трансформируя образ покойного мужа- когда с ним было все хорошо. но однозначно- это не к плохому. Секс вообще снится в 90 % когда в реальности у человека имеются различного рода проблемы как в интиме, в сексуальных желаниях, так и при отсутствия оного.... Думаю у Вас все хорошо!!!!! smile
У меня сейчас полное отсутствие интимной жизни, и с ним у меня не было в этом гармонии.А вот во сне я получила удовольствие....Меня всегда пугают сны связанные с покойным мужем, не могу понять почему по прошествии такого времени он мне снится...Спасибо
Вот о чем я и говорю- когда в реальности нет или проблемы с интимом- подсознание всегда это выдает. если у Вас сейчас нет постоянного партнера- то подсознание связало это с прежним. И опять таки осознанное желание близости и удовлетворения( которое присутствует у всех нормальных людей) во сне у Вас трансформировалось в получение удовольствия.....Я не вижу здесь поводов пугаться. А покойный муж- просто когда-то забытый образ, первый с которым в ту ночь связалось ваше подсознание и все!!!! Просто нет в Вашем сновидении других образов и символов, которые могли бы пророчить беду. Все хорошо!!!!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, Спасибо...А вот ещё сегодня мне снился мой бывший гр.муж, с которым мы куда то ехали, но точно знали, что на этот поезд мы не успеваем,но всё же мы доехали до места назначения и я ему жаловалась, что из-за спешки я всё забыла взять, что ни полотенца, ни щётки зубной, ни ночной сорочки не взяла, а он меня убеждал, что всё мы купим, и частично мы купили кое что из вещей, а на остальное он мне пачку денег положил....а вот следом за этим сном сразу и муж приснился покойный....Два моих мужчины в одну ночь = меня это очень насторожило.
Девочки, помогите растолковать сон! Приснилось, будто несу (или держу) полное ведро квашенной кислой капусты. В ней много рассола, я его то ли взбалтываю, то ли переливаю... Не ем ее и не шинковал. Сон меня удивил! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девочки, помогите растолковать сон! Приснилось, будто несу (или держу) полное ведро квашенной кислой капусты. В ней много рассола, я его то ли взбалтываю, то ли переливаю... Не ем ее и не шинковал. Сон меня удивил!
Сонники говорят, что семейным к приглашению на свадьбу, а не женатым к любви снится капуста квашеная. Мне капуста всегда к проблемам снится....
секс во сне в основном на потерю энергии/силы. Если что-то задумали, то вся энергия которая была направлена на данное дело ушла во сне.
Возможно так и получилось...Подскажите, пожалуйста, снится несколько раз уже что я одета в рубашку вышитую красивую - к чему это? А вот сегодня новые красивые туфли приснились, но очень они мне жали на ногах - это к жениху неподходящему???
amurik, Красивая одежда- это признание, успех. Иногда пытаться показать себя в лучшем свете.Новая красивая и главно модная одежда- к удаче и почету. А вот туфли- это Вы правы. обувь всегда символизирует мужчин. Очень важно в каком состоянии они были и как вы себя в них ощущали- это и будет обозначать мужчину и отношения с ним. Думаю у Вас будет знакомство с кавалером. он Вам понравится, но как Вы и говорите- будет не подходящий Вам. Как бы "меньше Вас"- духовно, морально, с ним будет не совсем комфортно.Возможно Вы просто не будете друг друг подходить. Лично мне сны про обувь сбываются на 100% Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
amurik, Carolinka, спасибо!!! Надеюсь что сон не такой уж плохой. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 22.05.2013, 22:43
а вот мне принилась сегодня одержимая кошка причем когда я читала молитву "отче наш" демон проявлялся... я вот думаю, может обычный кошмар Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Sila, никакой чернухи никогда в жизни! я вот молитвами пытаюсь от своих страхов избавится вообще... может во сне и показали мне, что это как то фигово работает... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid,Кошка- это недоброжелатели и неприятности. Мне как только приснится кошка- на след. день жди неприятностей.Образ дьявола я думаю- это неприятность будет для Вас иметь широкий масштаб, но не исключено, что лишь в вашем подсознании, в Вашей голове. Как бы "Не так страшен чёрт, как его малюют!. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Кошка- это недоброжелатели и неприятности. Мне как только приснится кошка- на след. день жди неприятностей.Образ дьявола я думаю- это неприятность будет для Вас иметь широкий масштаб, но не исключено, что лишь в вашем подсознании, в Вашей голове. Как бы "Не так страшен чёрт, как его малюют!.
да мне во сне еще котят были)) и черные и другие, а за мамку у них была лиса размером с кошку) Но мне обычно котяры на проблемы не указывали..
Sila,
Цитата (Sila)
Не объясняйте, а просто делайте.
так и буду делать)
Bay-valeriya,
Цитата (Bay-valeriya)
кошка в вашем сне -предвещает соблазн и искушение.(демон)
есть соблазн и искушение одно вообще то) но я думаю поддаваться или нет)
Спасибо всем за комментарии!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)