Anjelica, teta02009, девочки спасибо большое. Просто меня смутило то что цветы мне дарил не молодой парень, а директор фирмы в которой я работаю .... и целой вечности мало
LauraSobbir сон говорит о том, что ваш друг играет какую-то роль в вашей жизни. Вы о нем думаете и ваши мысли связан с событиями о прошлом. И эти мысли наводят на вас грусть, тоску. У вас есть некие секреты, связанные с этим другом, которые вы оберегаете от других. В связи с чем появилось у вас желание, которое вы хотите осуществить. Но вам надо набраться смелости, чтобы это желание исполнилось.
Девочки, весь сон путешествуем с мч на поездах и автобусах, едем в деревню, живем у какой-то бабули там, последний образ запомнившийся - я завязываю рваные сандали на ногах, - готовлюсь к новой дороге... К чему бы?
Lotus, возможно, сейчас в вашей жизни нет стабильности и уверенности, все меняется, и вы в этой ситуации ощущаете себя не оч защищенной, не оч готовой к ней...Возможно так.
Девочки, мне сегодня приснилась земля с глиной после дождя. Я видела глиняные земляные холмики (кучки), они были сырыми. Дождя самого не видела во сне, а вот глина с землей была сырой. И на некоторых участках земли росла пучками зеленая трава, травы было не много, именно местами. Сложилось такое впечатление, будто земля была вспахана уже, а дождь ее полил. К чему это приснилось?
лисичка5, яйца сняться к появлению кого-то.( явиться) Но вы их не взяли, значит гостей много должно быть или хлопоты с ними большие. Не взяли- возможно опасность миновала.
Сообщение отредактировал redmona - Сб, 20.04.2013, 18:38
Ferre, Вы шли по этой земле, или просто откуда-то смотрели?
Смотрела со стороны. Я зашла в какую-то местность, что-то похожее на лес и увидела такую землю, сырую, с небольшими буграми. Земля была светло-коричневого рыжего цвета.
я во сне ходила сквозь зеркала, пряталась в отражениях и лабиринтах зазеркалья =) в сонниках пишут о параллельных мирах, но мне не кажется это правдой..
Доброе утро. Мне во сне приснилось, что я разбивала яйца в тарелку, а в каждом по два желтка - к чему это? И ещё поцелуй (я целовала) мужчину знакомого - это что означает? ранее я знала, что поцелуи к расставаниям, но этот мужчина никакого отношения к личному не имеет....а сегодня я спускалась на лыжах с горы(с сыном), а на подъёмник, чтоб спуститься ещё раз у меня не хватило денег - что может это означать?
это не оч хороший сон, разочарования, и невозможность достичь того к чему стремитесь...А вы не хотели еще ребенка? разбитое яйцо...два даже... часто к несбыточности именно ЭТОГО желания, желания иметь ребенка. Погодите, м.б. спустя какое то время, поймете сон, и дадите ОС.....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.04.2013, 15:05
amurik, это не оч хороший сон, разочарования, и невозможность достичь того к чему стремитесь...А вы не хотели еще ребенка? разбитое яйцо...два даже... часто к несбыточности именно ЭТОГО желания, желания иметь ребенка. Погодите, м.б. спустя какое то время, поймете сон, и дадите ОС.....
я не знаю хочу я ребёнка ещё или нет, пока что мне нескем его даже зачать а вот желаний сбыточно-несбыточных у меня много, но очевидно каким то не суждено сбыться.
а вот желаний сбыточно-несбыточных у меня много, но очевидно каким то не суждено сбыться.
УЧТИ, что ты САМА била эти яйца... ты САМА можешь все разрушить....подумай, как и что может быть..Или, ситуация еще не "созрела" так скажем, и сон предупреждает, чтобы ты не была столь опрометчива и РЕЗКА в решениях..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.04.2013, 15:15
И ещё поцелуй (я целовала) мужчину знакомого - это что означает? ранее я знала, что поцелуи к расставаниям, но этот мужчина никакого отношения к личному не имеет
сон физического плана, очевидно вам не хватает близости с мужчиной, не обязательно физической, вполне вероятно - просто эмоциональной. Так, уточню: я не сказала ничего по плану толкования снов, а просто ваши осознаные желания, отображаются во сне.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Цитата (amurik) а вот желаний сбыточно-несбыточных у меня много, но очевидно каким то не суждено сбыться.
УЧТИ, что ты САМА била эти яйца... ты САМА можешь все разрушить....подумай, как и что может быть..Или, ситуация еще не "созрела" так скажем, и сон предупреждает, чтобы ты не была столь опрометчива и РЕЗКА в решениях..
Вечно я сама всё испорчу, сама решу - сама сделаю, а потом думаю и плачу...
Симфония,
Цитата (Симфония)
сон физического плана, очевидно вам не хватает близости с мужчиной, не обязательно физической, вполне вероятно - просто эмоциональной. Так, уточню: я не сказала ничего по плану толкования снов, а просто ваши осознаные желания, отображаются во сне.
скорей всего так и есть, учитывая что я уже давно одна, слвсем одна
спасибо, девочки
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 22.04.2013, 17:43
А мне сегодня под утро снилось много разных готовых блюд (как на "шведском" столе), которые были выставлены на прилавках на рынке. Я выбирала себе на поднос что-то из основных блюд, но не помню точно, что я взяла. Помню только как я подошла к сладкому столу: всякие кексы, пирожные, шоколад, конфеты и т.д, и набрала себе сладостей. Но вот поесть не успела - проснулась. Девочки, к чему такой сон приснился?
Ferre вы стремитесь к жизненному устройству, к устойчивому положению в обществе. При этом придется поменять работу или вступить в новые отношения. Вы человек способный, умеете хорошо ладить с людьми. При этом вас ждут хлопоты, придется стараться, научиться чему-то новому. В связи с новыми хлопотами в этом вас будут сопровождать положительные эмоции. Также ждет поддержка ваших близких. Но найдутся и такие люди, которые вас не поддержут, а будут судачить о вас.
яйца сняться к гостям.Но разбитое яйцо, я думаю, разбитые надежды.Целоваться во сне к разлуке или измене. Кататься на лыжах-приятное путешествие.
получается сама свои надежды разбиваю? - а то что в них было по два желтка?А к разлуке и измене - этого быть не может, так как некому мне изменять и расставаться мне нескем. А о лыжах - это хорошо, что к путешествию, но а то что денег не хватило на ещё один спуск - это плохо?
amurik, разложи ТАро на значение сна. Просто конкретно спроси: ПОЯСНИТЕ, ЧТО значил сон?.... И все. Есть еще спец расклады по значению снов. В коллекции раскладов.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 10:40