АИСТЫ 17, КЛЮЧ 33, ДЕРЕВО 5= БАШНЯ 19.. мне кажется. что КТО то может Вам помочь, и эта помощь РЕШИТ все, окажется РЕШАЮЩЕЙ, ( КРЕСТ)... как бы судьбой данной...И Поможет, я думаю, кто то в плане или решения денежных вопросов, или с вопросами здоровья.. подумай, ситуации какие возможны. Сон вполне позитивен, т.к. ты ОЧЕНЬ захотела КУПИТЬ колоду, и РУБАШКА ЗЛЕНАЯ.. цвет надежды и позитива. Еще... тут помощь , я думаю. не БУДЕТ АФИШИРОВАТЬСЯ...( по КЛЮЧ) но..много нервов, или, просто как то внезапно, быстро все будет..( АИСТЫ).. Сейчас разложу ТАро на этот сон. Возможно, Леноры сказали и ЧИСЛО , ДАТУ события. ( 17 возможно, или через 17 дней. скорее всего. тут активность, движение в ситуации _ ....)не знаю, посмотрите, как будет.
detka, возможно это домовой садится на кровать у меня так бывает не часто но бывает просыпаюсь в ужасе если честно-но если начать читать молитву он убегает-правда поперва я потом от страха заснуть не могла!если повторится поговорите с ним на блюдцу чего то вкусненького кусочек и под кровать представьте себе его и поговорите скажите чтоб не будил не садился итд-мне вроде помогало.Мало того можно просить о помощи потом он обязательно поможет-я так экзамены сдавала!
Девочки, сбылся мой сон по поводу лошади.Я пару дней назад писала о нем.Лошадь действительно показала ложь.Нам с мужем удалось вывести на чистую воду одного старого друга, который оказался мошенником.Он прямо на глазах украл телефон у свекрови пока мы с ней сидели на кухне, а муж вышел буквально на минутку и оставил его одного.Мы на него написали заявление в милицию.Кошмар!А черная нитка-это болезнь.Мужу стало плохо в тот же день, Скорую вызывали.Один раз мне тоже лошадь снилась и тоже к плохому.Спасибо, что глянули! Тат
Девушки, подскажите пожалуйста - летать во сне к чему снится? В детстве всегда говорили, что растешь. Раньше снилось, что летаю в пределах одной комнаты ... отрываюсь от пола силой мысли и каким-то внутренним усилием поддерживаю баланс между потолком и полом. Потом уже летала вне дома, на улице, в лесу, бывает, что так высоко в облака поднималась, что невыносимо страшно становилось. И только один раз переместилась через океан и оказалась в другом городе (не знаю в каком именно, но иностранный) ... погуляла там немного и обратно вернулась. Недавно родителям рассказала, оказалось, что папа у меня тоже любит полетать во сне и ощущения у нас примерно одинаковые при этом.
Девочки, а как Вы думаете- к чему сниться кошка вся разноцветная- зеленая, белая, коричневая полосатая.Буд-то я ее на руки беру и в мордочку целую. А еще недавно очень много пирожных красивых покупала и конфет Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, коты снятся к хлопотам. Чем больше кот, тем больше хлопот. У вас видимо будут радостные хлопоты Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, а как Вы думаете- к чему сниться кошка вся разноцветная- зеленая, белая, коричневая полосатая.Буд-то я ее на руки беру и в мордочку целую. А еще недавно очень много пирожных красивых покупала и конфет
Цитата (Барсик)
Я сейчас на больничном, жду операцию. А кот такой миленький был...
Кошка - говорит о беспокойстве, разноцветность говорит о том, что Вы смотрели на заботы/хлопоты связанные с операцией/больничным не в одностороннем порядке - плохо/хорошо.
Возможно данные проблемы - Вам нужны или что-то показывают, от чего-то сдерживают или что-то дают. Расширьте восприятие данной ситуации.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 15.04.2013, 18:07
Девочки, уже в который раз снятся ювелирные украшения, особенно кольца - в повседневной жизни я совершенно к ним равнодушна. Кольца снятся очень красивые и необычные. Я их не одеваю во сне. Один раз снилось, что купила, а сегодня приснилось, что искала обручальное кольцо чье-то (мужское), а нашла перстни и ещё какие-то кольца. К чему? подскажите. В личке не гадаю
кольцо вообще-это предложение о браке или символизирует сам ваш брак.Счастье и благополучие в семье.Брак ваш крепок,больше и желать нечего.
Барсик,
кошки сняться к слезам и хлопотам.Вы пишите, что готовитесь к операции, вот , это оно.А пирожные и конфеты символизируют что все закончится хорошо, вы быстро пойдете на поправку и скоро вас ожидает какой-то праздник.Желаю, чтобы все у вас было хорошо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 15.04.2013, 23:49
Девочки Вы все сказали все правильно!!!!! Операцию со всех сторон рассматривала и конечно вот они-хлопоты Осталось ждать пирожных( праздника) в жизни!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
А сегодня ночью опять квартиру покупала в новом высотном доме. Вообще я очень-очень часто во сне квартиры покупаю и дома разные снятся. Может недвижимость прикуплю? Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Барсик, нельзя писать два сообщения подряд. Соедините в одно с помощью кнопки "изменить". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Девочки, а мне приснились карты. Луна+Король жезлов. Расклад себе делала, что ли. И приснилось, что я забеременнела. Даже страшно стало, а вдруг и правда забеременнею, вообще непонятно, почему карты так отчетливо запомнила во сне. Беременность вообще к чему снится? Ну кроме самой беременности В личке заявки не принимаю
Ну, кроме самой беременности, возможны следующие варианты: 1. гордость, радость (для женщины), 2. обман (для девушки) 3. исполнение желания По Соннику Лоффа:
Сонник Беременность – Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень. Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения. Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качестве компенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире. Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории. Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения. Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности. Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении. Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.
Хотя, думаю, что есть и ещё какие-то варианты, о которых я не знаю Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Надеюсь, что это окажется исполением желания!
Цитата (Pallada)
Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения.
Вот это очень похоже! У меня как раз курс таблеток противозачаточных заканчивается, вчера отметила, что последняя осталась. Наверное, подсознательно во сне думала об этом Спасибо Вам! В личке заявки не принимаю
Беременность снится к неприятностям и обузам.Жди новых обязанностей, которые тебе не доставят радости.А карты снятся к обману.Причем обман будет со стороны какого-то мужчины.
Девочки как думаете к чему снится что дарит мужчина знакомый букет живых цветов и я во сне почувствовала запах.Я была им восхищена. .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 16.04.2013, 21:01
Беременность снится к неприятностям и обузам.Жди новых обязанностей, которые тебе не доставят радости.А карты снятся к обману.Причем обман будет со стороны какого-то мужчины.
Это для девушек... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Стася ваш сон говорит о том, что знакомый вам мужчина испытывает к вам нежность. Он вас обожает сильно, чем вы даже не думаете. А этот мужчина напоминает вам определенные эмоции, некие ситуации. Вы с ним связаны с приятными чувствами.
Девочки, вчера узнала на работе, что в другой отдел будут искать работника и хотят взять кого-то с нашего отдела, и по идее у меня много шансов претендовать. И конечно же вчера все мысли были только об этом, в итоге ночью приснился сон, где я вижу летящий самолет, который должен заходить на посадку, но что-то проишодит не так и самолет буквально в нескольких метрах от земли снова набирает высоту, делает крюк и снова идет на посадку, но, как я поняла, промахивается с полосой и можно сказать падает на траву. Загорается нос самолета, и бортпроводники выламывают двери , чтобы люди смогли выпрыгнуть. Я это все наблюдала с земли. И вот теперь думаю, то ли это просто мои переживания, так как, в этот отдел ищут человека 1 раз в 5 лет и у меня есть реальный шанс подняться в карьере. Или же это дали мне знать, что не судьба мне туда перейти. Самолет- это же мечты или надежды, а он так рухнул во сне Мечтайте осторожно!
А можно я тоже спрошу...))к чему может присниться пиявка,мерзкая такая,которая прямо сознательно к тебе пытается присосаться...не вышло к плечу,хотели скинуть,так присосалась к правой щеке....вроде как во сне подумалось,что надо дождаться пока отсосется иначе отрывать страшно...(((..гадкое ощущение было( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
к свиданию, объяснению в любви с молодым человеком.
Чижик,
Самолет-это известие, скорее всего какое-то неприятное.Возможно ваши надежды перейти в новый отдел не оправдаются.Хотя сон может отразить и просто ваши переживания.Если не можете успокоится в связи с полученным известием,лучше задайте вопрос в Блицах.
Добрый вечер, девочки. мне сегодня сон приснился, может кто подскажет что он значит, а то как-то на душе тревожно... первое что запомнила, будто общаемся мы с одним мои другом, жалко точно не помню о чем, он мне раз по телеку клип включает с какой-то свадьбой(у меня мысль, что свою свадьбу мне показывает, оказывается нет, клип на какую-то песню) мы с ним начинаем танцевать, но танцуем странно, стоя друг другу спинами и очень крепко держась за руки.