Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
airinДата: Пт, 12.04.2013, 09:15 | Сообщение # 3991
Старейшина
Статус: Offline
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
аисты-ключ-дерево

АИСТЫ 17, КЛЮЧ 33, ДЕРЕВО 5= БАШНЯ 19..
мне кажется. что КТО то может Вам помочь, и эта помощь РЕШИТ все, окажется РЕШАЮЩЕЙ, ( КРЕСТ)... как бы судьбой данной...И Поможет, я думаю, кто то в плане или решения денежных вопросов, или с вопросами здоровья.. подумай, ситуации какие возможны. Сон вполне позитивен, т.к. ты ОЧЕНЬ захотела КУПИТЬ колоду, и РУБАШКА ЗЛЕНАЯ.. цвет надежды и позитива. Еще... тут помощь , я думаю. не БУДЕТ АФИШИРОВАТЬСЯ...( по КЛЮЧ) но..много нервов, или, просто как то внезапно, быстро все будет..( АИСТЫ).. Сейчас разложу ТАро на этот сон.
Возможно, Леноры сказали и ЧИСЛО , ДАТУ события. ( 17 возможно, или через 17 дней. скорее всего. тут активность, движение в ситуации _ ....)не знаю, посмотрите, как будет.

лисичка5Дата: Пт, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 3992
Признанный
detka, возможно это домовой садится на кровать у меня так бывает не часто но бывает просыпаюсь в ужасе если честно-но если начать читать молитву он убегает-правда поперва я потом от страха заснуть не могла!если повторится поговорите с ним на блюдцу чего то вкусненького кусочек и под кровать представьте себе его и поговорите скажите чтоб не будил не садился итд-мне вроде помогало.Мало того можно просить о помощи потом он обязательно поможет-я так экзамены сдавала!

teta02009Дата: Сб, 13.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3993
Старейшина
Девочки, сбылся мой сон по поводу лошади.Я пару дней назад писала о нем.Лошадь действительно показала ложь.Нам с мужем удалось вывести на чистую воду одного старого друга, который оказался мошенником.Он прямо на глазах украл телефон у свекрови пока мы с ней сидели на кухне, а муж вышел буквально на минутку и оставил его одного.Мы на него написали заявление в милицию.Кошмар!А черная нитка-это болезнь.Мужу стало плохо в тот же день, Скорую вызывали.Один раз мне тоже лошадь снилась и тоже к плохому.Спасибо, что глянули!

Тат

ВолшебствоДата: Сб, 13.04.2013, 11:34 | Сообщение # 3994

Девушки, подскажите пожалуйста - летать во сне к чему снится? В детстве всегда говорили, что растешь. Раньше снилось, что летаю в пределах одной комнаты ... отрываюсь от пола силой мысли и каким-то внутренним усилием поддерживаю баланс между потолком и полом. Потом уже летала вне дома, на улице, в лесу, бывает, что так высоко в облака поднималась, что невыносимо страшно становилось. И только один раз переместилась через океан и оказалась в другом городе (не знаю в каком именно, но иностранный) ... погуляла там немного и обратно вернулась. Недавно родителям рассказала, оказалось, что папа у меня тоже любит полетать во сне smile и ощущения у нас примерно одинаковые при этом.

teta02009Дата: Сб, 13.04.2013, 18:56 | Сообщение # 3995
Старейшина
Волшебство, прекрасный сон, радость, исполнение желаний.Я тоже раньше часто во сне летала и мне это нравилось, а теперь нет.Даже жаль.

Тат

ВолшебствоДата: Сб, 13.04.2013, 22:09 | Сообщение # 3996

teta02009, Спасибо! Не расстраивайтесь, еще приснится обязательно wink

BertaДата: Вс, 14.04.2013, 22:09 | Сообщение # 3997
Старейшина
teta02009, спасибо за ОС.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

БарсикДата: Пн, 15.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3998
Завсегдатай
Девочки, а как Вы думаете- к чему сниться кошка вся разноцветная- зеленая, белая, коричневая полосатая.Буд-то я ее на руки беру и в мордочку целую. А еще недавно очень много пирожных красивых покупала и конфет

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

СимфонияДата: Пн, 15.04.2013, 17:08 | Сообщение # 3999
Старейшина
Барсик, коты снятся к хлопотам. Чем больше кот, тем больше хлопот. У вас видимо будут радостные хлопоты smile

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

БарсикДата: Пн, 15.04.2013, 17:12 | Сообщение # 4000
Завсегдатай
Я сейчас на больничном, жду операцию. А кот такой миленький был...

SilaДата: Пн, 15.04.2013, 18:07 | Сообщение # 4001
Старейшина
Барсик,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пн, 15.04.2013, 18:07

ДеметраДата: Пн, 15.04.2013, 21:45 | Сообщение # 4002
Старейшина
Девочки, уже в который раз снятся ювелирные украшения, особенно кольца - в повседневной жизни я совершенно к ним равнодушна. Кольца снятся очень красивые и необычные. Я их не одеваю во сне. Один раз снилось, что купила, а сегодня приснилось, что искала обручальное кольцо чье-то (мужское), а нашла перстни и ещё какие-то кольца. К чему? подскажите.

В личке не гадаю

BertaДата: Пн, 15.04.2013, 21:51 | Сообщение # 4003
Старейшина
Барсик,

Деметра,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Пн, 15.04.2013, 21:57

teta02009Дата: Пн, 15.04.2013, 23:49 | Сообщение # 4004
Старейшина
Деметра,

Барсик,

Тат

Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 15.04.2013, 23:49

БарсикДата: Вт, 16.04.2013, 04:27 | Сообщение # 4005
Завсегдатай
Девочки Вы все сказали все правильно!!!!! Операцию со всех сторон рассматривала и конечно вот они-хлопоты Осталось ждать пирожных( праздника) в жизни!!!! cool

БарсикДата: Вт, 16.04.2013, 04:29 | Сообщение # 4006
Завсегдатай
А сегодня ночью опять квартиру покупала в новом высотном доме. Вообще я очень-очень часто во сне квартиры покупаю и дома разные снятся. Может недвижимость прикуплю? biggrin

wasabiДата: Вт, 16.04.2013, 10:34 | Сообщение # 4007
Старейшина
Барсик, нельзя писать два сообщения подряд. Соедините в одно с помощью кнопки "изменить".

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ДеметраДата: Вт, 16.04.2013, 10:55 | Сообщение # 4008
Старейшина
Berta, teta02009, спасибо, девочки, за ответы )

В личке не гадаю

SaphiraLostДата: Вт, 16.04.2013, 19:18 | Сообщение # 4009
Старейшина
Девочки, а мне приснились карты. Луна+Король жезлов. Расклад себе делала, что ли. И приснилось, что я забеременнела. Даже страшно стало, а вдруг и правда забеременнею, вообще непонятно, почему карты так отчетливо запомнила во сне.
Беременность вообще к чему снится? Ну кроме самой беременности biggrin

В личке заявки не принимаю

PalladaДата: Вт, 16.04.2013, 19:46 | Сообщение # 4010
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата
И приснилось, что я забеременнела

Ну, кроме самой беременности, возможны следующие варианты:
1. гордость, радость (для женщины),
2. обман (для девушки)
3. исполнение желания
По Соннику Лоффа:

Хотя, думаю, что есть и ещё какие-то варианты, о которых я не знаю

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

SaphiraLostДата: Вт, 16.04.2013, 20:41 | Сообщение # 4011
Старейшина
Pallada,
Надеюсь, что это окажется исполением желания! biggrin
Цитата (Pallada)
Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения.

Вот это очень похоже! У меня как раз курс таблеток противозачаточных заканчивается, вчера отметила, что последняя осталась. Наверное, подсознательно во сне думала об этом smile
Спасибо Вам! smile

В личке заявки не принимаю

teta02009Дата: Вт, 16.04.2013, 20:42 | Сообщение # 4012
Старейшина
SaphiraLost,

Тат

стасяДата: Вт, 16.04.2013, 20:45 | Сообщение # 4013
Признанный
Девочки как думаете к чему снится что дарит мужчина знакомый букет живых цветов и я во сне почувствовала запах.Я была им восхищена.

.... и целой вечности мало

Сообщение отредактировал стася - Вт, 16.04.2013, 21:01

PalladaДата: Вт, 16.04.2013, 20:58 | Сообщение # 4014
Старейшина
teta02009,
Цитата
Беременность снится к неприятностям и обузам.Жди новых обязанностей, которые тебе не доставят радости.А карты снятся к обману.Причем обман будет со стороны какого-то мужчины.

Это для девушек...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

БарсикДата: Вт, 16.04.2013, 21:13 | Сообщение # 4015
Завсегдатай
wasabi, Спасибки! Буду знать!!! smile

AnjelicaДата: Вт, 16.04.2013, 22:52 | Сообщение # 4016
Старейшина
Стася ваш сон говорит о том, что знакомый вам мужчина испытывает
к вам нежность. Он вас обожает сильно, чем вы даже не думаете. А этот
мужчина напоминает вам определенные эмоции, некие ситуации. Вы с ним
связаны с приятными чувствами.

ЧижикДата: Ср, 17.04.2013, 16:06 | Сообщение # 4017
Узнаваемый
Девочки, вчера узнала на работе, что в другой отдел будут искать работника и хотят взять кого-то с нашего отдела, и по идее у меня много шансов претендовать. И конечно же вчера все мысли были только об этом, в итоге ночью приснился сон, где я вижу летящий самолет, который должен заходить на посадку, но что-то проишодит не так и самолет буквально в нескольких метрах от земли снова набирает высоту, делает крюк и снова идет на посадку, но, как я поняла, промахивается с полосой и можно сказать падает на траву. Загорается нос самолета, и бортпроводники выламывают двери , чтобы люди смогли выпрыгнуть. Я это все наблюдала с земли.
И вот теперь думаю, то ли это просто мои переживания, так как, в этот отдел ищут человека 1 раз в 5 лет и у меня есть реальный шанс подняться в карьере. Или же это дали мне знать, что не судьба мне туда перейти. Самолет- это же мечты или надежды, а он так рухнул во сне sad

Мечтайте осторожно!

ГликерияДата: Ср, 17.04.2013, 18:43 | Сообщение # 4018
Старейшина
А можно я тоже спрошу...))к чему может присниться пиявка,мерзкая такая,которая прямо сознательно к тебе пытается присосаться...не вышло к плечу,хотели скинуть,так присосалась к правой щеке....вроде как во сне подумалось,что надо дождаться пока отсосется иначе отрывать страшно...(((..гадкое ощущение было(

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

teta02009Дата: Ср, 17.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4019
Старейшина
стася,

Чижик,

Гликерия,

Тат

LauraSobbirДата: Пт, 19.04.2013, 19:52 | Сообщение # 4020
Старожил
Добрый вечер, девочки.
мне сегодня сон приснился, может кто подскажет что он значит, а то как-то на душе тревожно...
первое что запомнила, будто общаемся мы с одним мои другом, жалко точно не помню о чем, он мне раз по телеку клип включает с какой-то свадьбой(у меня мысль, что свою свадьбу мне показывает, оказывается нет, клип на какую-то песню) мы с ним начинаем танцевать, но танцуем странно, стоя друг другу спинами и очень крепко держась за руки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz