Девочки, а мне приснились карты. Луна+Король жезлов. Расклад себе делала, что ли. И приснилось, что я забеременнела. Даже страшно стало, а вдруг и правда забеременнею, вообще непонятно, почему карты так отчетливо запомнила во сне. Беременность вообще к чему снится? Ну кроме самой беременности В личке заявки не принимаю
Ну, кроме самой беременности, возможны следующие варианты: 1. гордость, радость (для женщины), 2. обман (для девушки) 3. исполнение желания По Соннику Лоффа:
Сонник Беременность – Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень. Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения. Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качестве компенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире. Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории. Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения. Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности. Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении. Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.
Хотя, думаю, что есть и ещё какие-то варианты, о которых я не знаю Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Надеюсь, что это окажется исполением желания!
Цитата (Pallada)
Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа а что если , которые требуют осмысления и разрешения.
Вот это очень похоже! У меня как раз курс таблеток противозачаточных заканчивается, вчера отметила, что последняя осталась. Наверное, подсознательно во сне думала об этом Спасибо Вам! В личке заявки не принимаю
Беременность снится к неприятностям и обузам.Жди новых обязанностей, которые тебе не доставят радости.А карты снятся к обману.Причем обман будет со стороны какого-то мужчины.
Девочки как думаете к чему снится что дарит мужчина знакомый букет живых цветов и я во сне почувствовала запах.Я была им восхищена. .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 16.04.2013, 21:01
Беременность снится к неприятностям и обузам.Жди новых обязанностей, которые тебе не доставят радости.А карты снятся к обману.Причем обман будет со стороны какого-то мужчины.
Это для девушек... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Стася ваш сон говорит о том, что знакомый вам мужчина испытывает к вам нежность. Он вас обожает сильно, чем вы даже не думаете. А этот мужчина напоминает вам определенные эмоции, некие ситуации. Вы с ним связаны с приятными чувствами.
Девочки, вчера узнала на работе, что в другой отдел будут искать работника и хотят взять кого-то с нашего отдела, и по идее у меня много шансов претендовать. И конечно же вчера все мысли были только об этом, в итоге ночью приснился сон, где я вижу летящий самолет, который должен заходить на посадку, но что-то проишодит не так и самолет буквально в нескольких метрах от земли снова набирает высоту, делает крюк и снова идет на посадку, но, как я поняла, промахивается с полосой и можно сказать падает на траву. Загорается нос самолета, и бортпроводники выламывают двери , чтобы люди смогли выпрыгнуть. Я это все наблюдала с земли. И вот теперь думаю, то ли это просто мои переживания, так как, в этот отдел ищут человека 1 раз в 5 лет и у меня есть реальный шанс подняться в карьере. Или же это дали мне знать, что не судьба мне туда перейти. Самолет- это же мечты или надежды, а он так рухнул во сне Мечтайте осторожно!
А можно я тоже спрошу...))к чему может присниться пиявка,мерзкая такая,которая прямо сознательно к тебе пытается присосаться...не вышло к плечу,хотели скинуть,так присосалась к правой щеке....вроде как во сне подумалось,что надо дождаться пока отсосется иначе отрывать страшно...(((..гадкое ощущение было( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
к свиданию, объяснению в любви с молодым человеком.
Чижик,
Самолет-это известие, скорее всего какое-то неприятное.Возможно ваши надежды перейти в новый отдел не оправдаются.Хотя сон может отразить и просто ваши переживания.Если не можете успокоится в связи с полученным известием,лучше задайте вопрос в Блицах.
Добрый вечер, девочки. мне сегодня сон приснился, может кто подскажет что он значит, а то как-то на душе тревожно... первое что запомнила, будто общаемся мы с одним мои другом, жалко точно не помню о чем, он мне раз по телеку клип включает с какой-то свадьбой(у меня мысль, что свою свадьбу мне показывает, оказывается нет, клип на какую-то песню) мы с ним начинаем танцевать, но танцуем странно, стоя друг другу спинами и очень крепко держась за руки.
Anjelica, teta02009, девочки спасибо большое. Просто меня смутило то что цветы мне дарил не молодой парень, а директор фирмы в которой я работаю .... и целой вечности мало
LauraSobbir сон говорит о том, что ваш друг играет какую-то роль в вашей жизни. Вы о нем думаете и ваши мысли связан с событиями о прошлом. И эти мысли наводят на вас грусть, тоску. У вас есть некие секреты, связанные с этим другом, которые вы оберегаете от других. В связи с чем появилось у вас желание, которое вы хотите осуществить. Но вам надо набраться смелости, чтобы это желание исполнилось.
Девочки, весь сон путешествуем с мч на поездах и автобусах, едем в деревню, живем у какой-то бабули там, последний образ запомнившийся - я завязываю рваные сандали на ногах, - готовлюсь к новой дороге... К чему бы?
Lotus, возможно, сейчас в вашей жизни нет стабильности и уверенности, все меняется, и вы в этой ситуации ощущаете себя не оч защищенной, не оч готовой к ней...Возможно так.
Девочки, мне сегодня приснилась земля с глиной после дождя. Я видела глиняные земляные холмики (кучки), они были сырыми. Дождя самого не видела во сне, а вот глина с землей была сырой. И на некоторых участках земли росла пучками зеленая трава, травы было не много, именно местами. Сложилось такое впечатление, будто земля была вспахана уже, а дождь ее полил. К чему это приснилось?
лисичка5, яйца сняться к появлению кого-то.( явиться) Но вы их не взяли, значит гостей много должно быть или хлопоты с ними большие. Не взяли- возможно опасность миновала.
Сообщение отредактировал redmona - Сб, 20.04.2013, 18:38
Ferre, Вы шли по этой земле, или просто откуда-то смотрели?
Смотрела со стороны. Я зашла в какую-то местность, что-то похожее на лес и увидела такую землю, сырую, с небольшими буграми. Земля была светло-коричневого рыжего цвета.
я во сне ходила сквозь зеркала, пряталась в отражениях и лабиринтах зазеркалья =) в сонниках пишут о параллельных мирах, но мне не кажется это правдой..
Доброе утро. Мне во сне приснилось, что я разбивала яйца в тарелку, а в каждом по два желтка - к чему это? И ещё поцелуй (я целовала) мужчину знакомого - это что означает? ранее я знала, что поцелуи к расставаниям, но этот мужчина никакого отношения к личному не имеет....а сегодня я спускалась на лыжах с горы(с сыном), а на подъёмник, чтоб спуститься ещё раз у меня не хватило денег - что может это означать?