teta02009, спасибо! Но как то такая трактовка мне сейчас кажется уж очень далекой от моего течения жизни... Anjelica, спасибо! Ответ в ключе моих собственных умозаключений явно что-то похожее произойдет
приснилось, что я иду по лесной дороге, внизу река. раньше я там наяву не была, а в видениях-снах - была. бегу очень быстро вниз, дорожка идет под откос, внизу в реке коряга, раскатистая такая, только плохо держится, вода вроде как должна быть спокойная, но кое-где бурлит, как горная. в реке два мальчика, один светловолосый, другой темноволосый. лет по 13, наверное. они тонут, я это знаю, я бросаюсь в реку, светловолосый держится за корягу, темноволосого отбрасывает дальше, я в воде, она меня тянет на дно, тяжесть такая, я тяну руку к мальчику, он никак не может ухватиться, некоторое время я пытаюсь к нему добраться, но вода начинает бурлить, они уходят под воду, я сама чуть не тону, а потом меня просто выбрасывает из сна. я не смогла никого спасти...
оно так странно и ощущения очень тяжелые, может кто подскажет, что может значить...спасибо зарание. Descensus averno facilis est.
Вы как-то подсознательно чувствуете, что у вас в жизни что-то идет не так. Возможно произошли резкие изменения к худшему.. какой-то жизненный спад, вам дается сигнал подумать, что это за спад такой, и постараться изменить свое отношение к таким жизненным обстоятельствам, найти выход.
Цитата (Morgana)
светловолосый держится за корягу, темноволосого отбрасывает дальше,
у вас какая-то борьба внутренняя между добром и злом, не в таком резком смысле конечно.. просто иногда задумываетесь на какие-то темные темы, при этом душа стремится к светому. Пытаетесь сделать выбор, каким путем идти, стоит ли влезать в эту непонятную темноту или нет.
Цитата (Morgana)
а потом меня просто выбрасывает из сна. я не смогла никого спасти...
это потому что выбор вы еще не сделали для себя.
Вот как-то так мне показалось.. может поможет вам :)
Снилось что мы с мужем в новом доме, он лежит на кровати, а я на подносе кушать ему несу.И печка потрескивает, вроде бы там дрова горят.К чему бы такой сон? Тат
это твое внутреннее желание выразилось - жить с мужем в новом доме, и чтобы уют был (печка трещит). А поднос может говорить о лени мужа, что вы с ним как бы ролями поменялись немного.. в романтических фильмах мужчины женщинам еду в кровать носят, а у тебя наоборот.. тебе приходится о нем заботиться, холеть и лелеять, а он дает себя любить и доволен таким положением дел :)
Девули,сон приснился мне такой: бегу я по дороге,а у меня на пути УТКА.Она нападает,пытается укусить..я убегаю,а потом резко останавливаюсь и грю ей "да на,кусай!че от тя бегаю,ты тупая птица!" и руку её в клюв сую..она меня прикусила...и отстала....
к чему снится индюшка (индюк) , снилось как будто индюшка живая на стол забралась , а потом кто то рядом из присутствующих решил ее обезглавить ( я во сне чуть с ума не сошла, очень как то не приятно было)
Детка - ваш сон говорит о том, что по жизни вы всегда выбираете прямой путь, стараетесь избегать проблем на пути к достижению цели. Вы уверены, что способны выполнить свои обязанности, которые наметили. И это выражается скорее всего к замужеству или семейному счастью. И, взявшись, за дело, вы почувствуете себя как"утка" в воде. Но на пути у вас будут неудачи и препятствия в делах. Это потери и переживания за свою судьбу. Возможно даже сон говорит о покушении на вашу честь и доброе имя. Но вы умеете приспосабливаться к разным условиям, и выходить с честью из разных ситуаций. И из этой ситуации вы выйдете победителем. То, что вы говорили во сне "утке", то это подразумевает, что вы говорите то, что думаете, или о том, что чувствуете, говорите то, во что верите, а также выносите суждения в защиту сказанного вами или опровергаете какое-то мнение.
Монтен - ваш сон предсказывает приглашение на семейное торжество или встреча с родственниками, друзьями. В этой компании предложат дело, где захотят заполучить нечестным путем. В начале вы поведете себя не так, или где-то что-то недодумаете. И вы поймете, что вас ждет неудача, если вы согласитесь. Судя по сну, вы должны будете отказаться.
Ферре - ваш сон о том, что вы любопытны. У вас хорошие предчувствия. За это некоторые окружающие смотрят на вас косо. За это вы застенчивы и вас это раздражает и не дает покоя. Поэтому (выдавленный прыщ) вам не стоит обращать на это внимание! И все наладится!
бежать во сне - к дороге, чем быстрее бег, тем длиннее окажется путь
Цитата (detka)
а у меня на пути УТКА
утка во сне также указавает на то, что вы можете отправиться в путь-дорожку или ожидайте гостей в доме, ведь утка - хранительница семейного очега, наседка, так сказать...но будьте осторожны с тем, с кем общаетесь, вполне вероятно что около вас пройдут ложные слухи или возможен какой-то обман
к свиданию или можете услышать признание в любви, так же может означать полосу удач, в зависимости от того какого вида была индейка, плотная и упитанная, или худая...а вот по обезглавливанию может быть такое, что кто-то вам подпортит праздник жизни так сказать, что-то может обламаться на пол пути...
приснился сегодня большущий прыщ на носу и что я его выдавила
прыщи во сне могут говорить о надвигащейся на вас депрессии, которую вы можете избежать, а так же сможете избавиться от проблемы, которая давно вам мешает жить...и следите за своей репутацией
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Вт, 02.04.2013, 04:18
Девочки! Помогите растолковать сон. Я закрыла дверь на сто замков, и вроде она "непробиваемая" стала.Но вдруг с наружной стороны кто-то стал ее давить , и все замки повылетали и дверь буквально выдралась из косяка. Меня охватил страх. Выламывали ее, как оказалось, несколько мужчин.Но для меня опасности не представляли.И я не поняла - зачем они это сделали.Еще было какое-то продолжение, уже не помню.. Со мной Духи предков.
Доброе утро. А мне приснился сон, который заставил волноваться: приснились голуби (два), которые в дом прилетели и я их прогнать пыталась, а ещё приснился звонок по телефону от друга детства (у нас любовь была когда нам по 14 лет было), так вот я слышала, что его уже в живых нет давно, я давно не вспоминала о нём, а тут он мне звонит во сне. И квартира приснилась в которую мы с сыном переехали, там всё такое ущербное, старое, но я себя уговаривала, что ничего и так жить можно...К чему всё это?
к свиданию или можете услышать признание в любви, так же может означать полосу удач, в зависимости от того какого вида была индейка, плотная и упитанная, или худая...а вот по обезглавливанию может быть такое, что кто-то вам подпортит праздник жизни так сказать, что-то может обламаться на пол пути...
индюшка плотная была и очень большая. а по поводу головы (обезглавить) вчера уже был разговор с одной женщиной , у меня остался осадок неприятный.
weter, это к опасности, ссоре, может не грозящей вам напрямую, но какая-то неприятность произойдет. amurik, голуби-это новости от родных людей, письмо издалека, может о рождении ребенка или свадьбе.А может и от вашего друга детства новости будут.Какие-то семейные неурядицы произойдут. Тат
Голубь – означает счастливое происшествие, событие, успех в делах сердечных, дружеские отношения, мир и покой в вашем доме. много голубей – на счастье, приятные вести;
Цитата (amurik)
звонок по телефону от друга детства (у нас любовь была когда нам по 14 лет было), так вот я слышала, что его уже в живых нет давно, я давно не вспоминала о нём, а тут он мне звонит во сне
такой сон говорит о том, что вас ожидают хорошие вести либо от этого молодого человека, либо о нем...что касается смерти - то наяву МЧ будет жить долго
Цитата (amurik)
квартира приснилась в которую мы с сыном переехали, там всё такое ущербное, старое, но я себя уговаривала, что ничего и так жить можно
подобный сон предвещает существенные перемены, и какимибудут эти перемены, зависит от того, какие эмоции оставил сон, так же подобный сон может предупреждать о том, что ваши планы могут не осуществиться (((
Дорогие мои! Вертела-вертела свой сон, потом поняла - пас
Если кто-то сможет, помогите, пожалуйста. Суть такова: Вхожу в помещение (причем знаю, что оно принадлежит мне) и вижу спящими под одним одеялом собаку (породу и масть не помню) и рыжего кота-перса. Я откидываю край одеяла, и оказывается, что там ещё посапывают гусь и олененок. Из-под дальнего края одеяла выглянул еще и индюк. Потом все они проснулись и каким-то образом рассредоточились. Ко мне никто не подходил, внимания на меня не обращал... Бременские музыканты К чему бы это????
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сегодня снилась моя умершая бабушка, вроде бы на улице сумерки уже, а она мне говорит:"Закрывай, внучка, шторы, а то мама не приедет.Она в больнице в Харькове." Я стала шторы на окнах закрывать, на душе тревожно было.Маме моей делали когда -то операцию на щитовидке именно в Харькове.Это что, предупреждение? Тат
совершенно верно...бабушка вас оберегат постоянно, и стоит прислушиваться к тому, что умершие говорят во сне, возможно это предупреждение не будет на пряму касаться вашей мамы, но будьте осторожны...умершие во снах зря не приходят...
Pallada - моя трактовка такова: вы слишком поспешно примите какое-то решение, или попытаетесь воплотить в жизнь какие-то свои идеи. В этих планах вы будете видеть удачу, хорошее будущее. С вами в деле будет участвовать ваш хороший друг или партнер. Но в вашем деле найдутся завистники, короче нехорошие люди, которые вам будут мешать. И скорее всего это наверное какой-то рыжий человек. И вам не удастся достичь намеченной цели.
Цитата (amurik) звонок по телефону от друга детства (у нас любовь была когда нам по 14 лет было), так вот я слышала, что его уже в живых нет давно, я давно не вспоминала о нём, а тут он мне звонит во сне
такой сон говорит о том, что вас ожидают хорошие вести либо от этого молодого человека, либо о нем...что касается смерти - то наяву МЧ будет жить долго
Этого человека нет в живых, и именно звонок неживого человека меня насторожил.
Снилось, что я хочу убить молодую женщину, она была красивая, я видела ее. Была в обличье мужчины, но себя не видела, только то, что высокий и сильный. С женщиной целовались, я понимала (видела, что ли, внутренне картинкой), что он как бы наперед забегает и у женщины на животе нарисованная черная звезда, там много лучей, и, кажется, ножевые ранения по количеству этих лучей. И такая жажда непонятная. Выкинуло из сна. Странно все это. Похоже на ритуальное убийство... Descensus averno facilis est.
простите, Бога ради, я не поняла, что человека нет в живых в этой жизни, я подумала, что это у вас во сне было...в таком случае, если у вас были хорошие отношения ранее, возможно мужчина хочет вас предостеречь от чего, предупреждает вас или же просто хочет внимания от вас, навестите его могилку, если есть возможность или поставьте свечу за упокой его души
Моргана, значение вашего сна очевидно, и "ключ" лежит в том, как вы в целом относитесь к магии в жизни. Вы верите в то, что магия - это некое зло и возможно она опасна. Часто об этом задумываетесь. А более вдумчивое отношение к определенной ситуации, которая у вас может оказаться, и применение магии может оказаться весьма полезным. И вы сможете контролировать ситуации, полагаясь на свою интуицию. Может быть вы и применяли "магию", где вы разочаровывались. Но вы хотите добиться в этом деле успеха.
Катерина 87 вы скорее всего получите известия от своего мужчины. Этот мужчина вспоминал о вас. Он сожалеет о том, что не реализовал свои творческие силы по отношению к вам. С его стороны могут быть сделаны какие-то предложения. А вот горшок с цветами, да и еще один поломанный может говорить что-то о его маме. Может быть она сильно болеет или что-то другое.
о чем могут говорить цвета во сне - черный, белый, красный. (видела одежду)
Если на человеке черная одежда. то у него негативное отношение к тебе, если белая - то хорошее.
А красная одежда была на ком? И что он делал-а? Мое мнение, красный - это сексуальный цвет... Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.