,мне сеня сон приснился-как будто мой муж мне письмо прислал,в картинках.там разные картинки и в конце-я скучаю по тебе/ причем одну картинку запомнила в деталях-он (муж) в образе кота лежит на кровати (в костюме адидас),рядом,но не на кровати (не рядом с ним),а на тумбочке его дева сидит в виде РУСАЛКИ и маленькие щенки перед кроватью (какие то нереальные,как нарисованные))))
В реале-с мужем не живем 8 месяцев)))
Сообщение отредактировал detka - Пн, 25.03.2013, 11:42
подруга видела сон про меня (предистория-мои мама и папа умерли насильственной смертью) я стою во дворе ( унас частный дом) , она заходит во двор, ночь глубокая, я ей говорю подожди типо , сейчас я закончу , и я начинаю кружиться вокруг себя , около входной двери и читать заклинание, с огорода идут три черных кота ,и подруга понимает, что это моя мать , отец, сестра -типо я их вызываю. Она мне говорит типо - ну ничего себе, а я говорю, да Юль привыкла уже - делаю это каждую ночь. Девочки может это мои карты не дают им покоя. У нее осталось ощущения ужаса. Сейчас в реале она одна кто приходит ко мне в гости с их смерти
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 25.03.2013, 14:28
Elana - сон говорит о том, что вам надо ждать разочарование. Идет время неудачи в делах, где придется столкнуться с высасыванием энергии. К вам придут неприятности и предательства, из-за того, что вы наверное где-то совершили какие-то поступки. И из этого следует опасаться козней хитрых и коварных врагов. Ваше подсознание поможет найти верное решение в ваших проблемах, а также указать вам на нечто, на что вы должны обратить внимание. Так я поняла ваш сон.detka - ваш сон говорит о том, что вы получите известие от вашего мужа, которых и не ждали. И эти известия вас огорчат. Скорее всего у вашего мужа родился ребенок, а может даже двойня.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 30.03.2013, 00:06
Возможно Вы преувеличиваете события/страхи или какую-то ситуацию. На самом деле она "мизерная" и большой роли в жизни не играет, а Вы раздули или считаете её значимой.
спасибо! а вы часом не знаете, что символизируют пауки. Мне когда вши снятся - это жуть как неприятно, зато просыпаюсь и 100% знаю это к деньгам. Просто по самой проблеме, вроде и проблемы нету.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
подруга видела сон про меня (предистория-мои мама и папа умерли насильственной смертью) я стою во дворе ( унас частный дом) , она заходит во двор, ночь глубокая, я ей говорю подожди типо , сейчас я закончу , и я начинаю кружиться вокруг себя , около входной двери и читать заклинание, с огорода идут три черных кота ,и подруга понимает, что это моя мать , отец, сестра -типо я их вызываю. Она мне говорит типо - ну ничего себе, а я говорю, да Юль привыкла уже - делаю это каждую ночь. Девочки может это мои карты не дают им покоя. У нее осталось ощущения ужаса. Сейчас в реале она одна кто приходит ко мне в гости с их смерти
Сон, довольно-таки серьезный. Не знаю на какой колоде Вы гадаете, но если думаете, что это карты - на время прекратите гадать и проанализируйте ситуацию. Думаю, ваше подсознание этим сном что-то хотело Вам сказать (не зря Вам подруга его рассказала, могла не говорить или вообще не запомнить сон).
Сделайте расклад на анализ сна - думаю ответы Вы там найдете или лучше попросите девочек на форуме.
Симфония,
Цитата (Симфония)
а вы часом не знаете, что символизируют пауки.
Я когда пишу ответы - не задумываюсь, что пишу, в хорошем смысле этого слова - что пришло - то и посчитала нужным написать.
Я имела ввиду, что Вы отдаетесь чему-то/много вкладываете в то, что может не принести успех, не Ваше или преувеличиваете роль чего-то в Вашей жизни.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 26.03.2013, 10:50
у меня сестра жива, может это она что планирует, после смерти родителей (они повесились с разницей в год), мы не общаемся, она приложила к этому руку....
Sila,
Колода Таро Тота, я боюсь темных колод (пугают они меня)))), мне сказали, что Таро - это связь с тонким миром, может это не дает им покоя, они же не неприкаянные души (((
Девочки, а к чему сон такой, будто я в книжном и там книги шикарные бесплатно дают желающим, а потом я там случайно витрину с украшениями нахожу и выбираю два отличных драгоценных браслета, одеваю их на обе руки, а спустя время замечаю, что они бижутерия... А еще в этом же сне я очень много знаменитостей видела, типа мы в одной тусовке, при чем странные сочетания Брюс Уиллис был телохранителем Пугачевой))))
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 29.03.2013, 19:49
Anjelica, читайте правила форума, два сообщения подряд писать нельзя. Пожалуйста, объедините посты Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lotus[b] У вас есть стремление что-то познать и заполучить в жизни. Вы составили себе представление о том, какие задачи надо выполнить. И эти задачи означают узы брака или обязанности, которыми будете связаны с другими людьми. И в жизни вы сможете добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. И вас будут ожидать перемены в личной жизни, которые вас обрадуют. В начале вас будут устраивать те качества в людях, которые вы будете лелеять и холить. Но со временем ваши отношения будут вас неустраивать. Думаю будут два брака. А на счет знаменитостей, то скорее всего вы услышите или прочитаете о знаменитостях некую информацию.
teta02009, спасибо! Но как то такая трактовка мне сейчас кажется уж очень далекой от моего течения жизни... Anjelica, спасибо! Ответ в ключе моих собственных умозаключений явно что-то похожее произойдет
приснилось, что я иду по лесной дороге, внизу река. раньше я там наяву не была, а в видениях-снах - была. бегу очень быстро вниз, дорожка идет под откос, внизу в реке коряга, раскатистая такая, только плохо держится, вода вроде как должна быть спокойная, но кое-где бурлит, как горная. в реке два мальчика, один светловолосый, другой темноволосый. лет по 13, наверное. они тонут, я это знаю, я бросаюсь в реку, светловолосый держится за корягу, темноволосого отбрасывает дальше, я в воде, она меня тянет на дно, тяжесть такая, я тяну руку к мальчику, он никак не может ухватиться, некоторое время я пытаюсь к нему добраться, но вода начинает бурлить, они уходят под воду, я сама чуть не тону, а потом меня просто выбрасывает из сна. я не смогла никого спасти...
оно так странно и ощущения очень тяжелые, может кто подскажет, что может значить...спасибо зарание. Descensus averno facilis est.
Вы как-то подсознательно чувствуете, что у вас в жизни что-то идет не так. Возможно произошли резкие изменения к худшему.. какой-то жизненный спад, вам дается сигнал подумать, что это за спад такой, и постараться изменить свое отношение к таким жизненным обстоятельствам, найти выход.
Цитата (Morgana)
светловолосый держится за корягу, темноволосого отбрасывает дальше,
у вас какая-то борьба внутренняя между добром и злом, не в таком резком смысле конечно.. просто иногда задумываетесь на какие-то темные темы, при этом душа стремится к светому. Пытаетесь сделать выбор, каким путем идти, стоит ли влезать в эту непонятную темноту или нет.
Цитата (Morgana)
а потом меня просто выбрасывает из сна. я не смогла никого спасти...
это потому что выбор вы еще не сделали для себя.
Вот как-то так мне показалось.. может поможет вам :)
Снилось что мы с мужем в новом доме, он лежит на кровати, а я на подносе кушать ему несу.И печка потрескивает, вроде бы там дрова горят.К чему бы такой сон? Тат
это твое внутреннее желание выразилось - жить с мужем в новом доме, и чтобы уют был (печка трещит). А поднос может говорить о лени мужа, что вы с ним как бы ролями поменялись немного.. в романтических фильмах мужчины женщинам еду в кровать носят, а у тебя наоборот.. тебе приходится о нем заботиться, холеть и лелеять, а он дает себя любить и доволен таким положением дел :)
Девули,сон приснился мне такой: бегу я по дороге,а у меня на пути УТКА.Она нападает,пытается укусить..я убегаю,а потом резко останавливаюсь и грю ей "да на,кусай!че от тя бегаю,ты тупая птица!" и руку её в клюв сую..она меня прикусила...и отстала....
к чему снится индюшка (индюк) , снилось как будто индюшка живая на стол забралась , а потом кто то рядом из присутствующих решил ее обезглавить ( я во сне чуть с ума не сошла, очень как то не приятно было)
Детка - ваш сон говорит о том, что по жизни вы всегда выбираете прямой путь, стараетесь избегать проблем на пути к достижению цели. Вы уверены, что способны выполнить свои обязанности, которые наметили. И это выражается скорее всего к замужеству или семейному счастью. И, взявшись, за дело, вы почувствуете себя как"утка" в воде. Но на пути у вас будут неудачи и препятствия в делах. Это потери и переживания за свою судьбу. Возможно даже сон говорит о покушении на вашу честь и доброе имя. Но вы умеете приспосабливаться к разным условиям, и выходить с честью из разных ситуаций. И из этой ситуации вы выйдете победителем. То, что вы говорили во сне "утке", то это подразумевает, что вы говорите то, что думаете, или о том, что чувствуете, говорите то, во что верите, а также выносите суждения в защиту сказанного вами или опровергаете какое-то мнение.
Монтен - ваш сон предсказывает приглашение на семейное торжество или встреча с родственниками, друзьями. В этой компании предложат дело, где захотят заполучить нечестным путем. В начале вы поведете себя не так, или где-то что-то недодумаете. И вы поймете, что вас ждет неудача, если вы согласитесь. Судя по сну, вы должны будете отказаться.
Ферре - ваш сон о том, что вы любопытны. У вас хорошие предчувствия. За это некоторые окружающие смотрят на вас косо. За это вы застенчивы и вас это раздражает и не дает покоя. Поэтому (выдавленный прыщ) вам не стоит обращать на это внимание! И все наладится!
бежать во сне - к дороге, чем быстрее бег, тем длиннее окажется путь
Цитата (detka)
а у меня на пути УТКА
утка во сне также указавает на то, что вы можете отправиться в путь-дорожку или ожидайте гостей в доме, ведь утка - хранительница семейного очега, наседка, так сказать...но будьте осторожны с тем, с кем общаетесь, вполне вероятно что около вас пройдут ложные слухи или возможен какой-то обман
к свиданию или можете услышать признание в любви, так же может означать полосу удач, в зависимости от того какого вида была индейка, плотная и упитанная, или худая...а вот по обезглавливанию может быть такое, что кто-то вам подпортит праздник жизни так сказать, что-то может обламаться на пол пути...
приснился сегодня большущий прыщ на носу и что я его выдавила
прыщи во сне могут говорить о надвигащейся на вас депрессии, которую вы можете избежать, а так же сможете избавиться от проблемы, которая давно вам мешает жить...и следите за своей репутацией
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Вт, 02.04.2013, 04:18
Девочки! Помогите растолковать сон. Я закрыла дверь на сто замков, и вроде она "непробиваемая" стала.Но вдруг с наружной стороны кто-то стал ее давить , и все замки повылетали и дверь буквально выдралась из косяка. Меня охватил страх. Выламывали ее, как оказалось, несколько мужчин.Но для меня опасности не представляли.И я не поняла - зачем они это сделали.Еще было какое-то продолжение, уже не помню.. Со мной Духи предков.
Доброе утро. А мне приснился сон, который заставил волноваться: приснились голуби (два), которые в дом прилетели и я их прогнать пыталась, а ещё приснился звонок по телефону от друга детства (у нас любовь была когда нам по 14 лет было), так вот я слышала, что его уже в живых нет давно, я давно не вспоминала о нём, а тут он мне звонит во сне. И квартира приснилась в которую мы с сыном переехали, там всё такое ущербное, старое, но я себя уговаривала, что ничего и так жить можно...К чему всё это?
к свиданию или можете услышать признание в любви, так же может означать полосу удач, в зависимости от того какого вида была индейка, плотная и упитанная, или худая...а вот по обезглавливанию может быть такое, что кто-то вам подпортит праздник жизни так сказать, что-то может обламаться на пол пути...
индюшка плотная была и очень большая. а по поводу головы (обезглавить) вчера уже был разговор с одной женщиной , у меня остался осадок неприятный.