моей бабушке приснилось, что у нее красная коляска и она выбирает игрушку для ребенка, в итоге выбирает куклу и кладет в коляску. Тут она видит меня с мамой и показывает нам подарки и вроде как я не очень довольно, типа я сама бы получше могла бы купить как думаете к чему такое? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки может кто знает подскажите,мужу часто снится один и тот же сон,даже просыпался от страха,вообщем как будто выбивают зубы,и они с болью и кровью выпадают?Где то читала что это смерть или потерю родных может означать?
Да, сон о потере зубов может отражать проблемы, связанные с реальной жизнью. Чаще всего такие сны указывают на потери, например, на разрыв отношений или смена места жительства, места работы, переезд в другой город или какой-то период нашей жизни заканчивается, а новый начинается. Возможны какие-то потери и связанные с ним болезненные переживания. А так как вашему мужу выбивают зубы, то ему следует опасаться коварных замыслов врагов, от которых может пострадать ваше дело, либо близко подойдет несчастный случай.
velvet, ну если он часто снится и ничего не происходит может это просто внутренние страхи?Просто когда мне приснилось в детстве что зуб выпал с кровью-через 3 дня умер родственник.А вообще кровь это точно родственники-с ними нет конфликта?
Может,кто-то подскажет.. Как можно избавиться от навязчивого человека в своих снах?Меня бывшая подруга достаёт.Я с ней рассталась в силу её несносного характера года полтора назад.Она не была согласна с таким решением,пыталась выйти на контакт,я её письма не читала даже,на звонки не отвечала.Она малость притихла,но не совсем.Так же стала во снах мне являться.Обычно она появляется с несчастным видом возле соего дома или квартиры и пытается зайти,сконтактировать.Это меня очень напрягает.Просыпаюсь очень в нехорошем расположении духа,разбитая вся.Сегодня ночью то же самое было..Мне очень неприятно её видеть,я не хочу вообще о ней вспоминать никогда. Что можно сделать кроме личного разговора с ней? (я не смогу всё равно,меня уже мутит от неё,я натерпелась от неё за долгие годы). Я знаю наверняка,что она обо мне думает очень сильно.Как результат-её появление в моих снах. Может есть методики типа поговорить с её фото?
Может,кто-то подскажет.. Как можно избавиться от навязчивого человека в своих снах?Меня бывшая подруга достаёт.Я с ней рассталась в силу её несносного характера года полтора назад.Она не была согласна с таким решением,пыталась выйти на контакт,я её письма не читала даже,на звонки не отвечала.Она малость притихла,но не совсем.Так же стала во снах мне являться.Обычно она появляется с несчастным видом возле соего дома или квартиры и пытается зайти,сконтактировать.Это меня очень напрягает.Просыпаюсь очень в нехорошем расположении духа,разбитая вся.Сегодня ночью то же самое было..Мне очень неприятно её видеть,я не хочу вообще о ней вспоминать никогда. Что можно сделать кроме личного разговора с ней? (я не смогу всё равно,меня уже мутит от неё,я натерпелась от неё за долгие годы). Я знаю наверняка,что она обо мне думает очень сильно.Как результат-её появление в моих снах. Может есть методики типа поговорить с её фото?
На форуме есть класный расклад о трактовке сна, с помощью расклада вы можете выявить причину почему Вы сами держите её в своем поле. Отпустите её - она уйдет со сна, у Вас видимо неразрешенный момент остался с приятельницей и он откликается в снах.
elia, может подсознательно чувство вины не даёт покоя-ну не она же с вами разорвала отношения!А можно попробовать как только засыпаешь вызвать её фантом и с ним поговорить правда это требует большого напряжения но может это поможет!
У меня есть 2 версии: либо Вы подсознательно чувствуете свою вину перед ней, либо вас не отпускает какая-то ситуация связанная именно с ней и разрывом отношений. И потом... такое сильное отвращение к человеку - это ненормально, надо найти в себе силы простить её, перейти к равнодушию (или поговорить, наконец, хоть Вы и не допускаете этого варианта). Тогда, я думаю, она не будет вам являться.
velvet,
может быть Ваш муж боится боли или испортить внешность? Часто повторяющийся сон - это внутренняя проблема, подсознательная. А учитывая то, что я знаю о Вашей ситуации (он ведь сейчас ожидает суда?), думаю, он очень боится издевательств и побоев.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 13.03.2013, 19:55
Отпустите её - она уйдет со сна, у Вас видимо неразрешенный момент остался с приятельницей и он откликается в снах.
Sila, Да не только отпустить,пнуть ногой готова..Не знаю как,только. Она мне не нужна,я ей нужна,получается..
Цитата (лисичка5)
может подсознательно чувство вины не даёт покоя
лисичка5, Чувство вины есть наверное,что выкинула её как кота.А по-хорошему полагается работать над отношениями,объяснить ей в своё время,что меня не устраивало.Я просто не верю в перевоспитывание людей.Человек может измениться только если сам захочет.Мои нотации никому не нужны.
Цитата (лисичка5)
вызвать её фантом и с ним поговорить
Это как? Я бы попробовала.
Цитата (Деметра)
такое сильное отвращение к человеку - это ненормально, надо найти в себе силы простить её
Деметра, Отвращение потому что она за меня цепляется и лезет в моё личное пространство.Ну тут даже досада скорее.Отвращение-сильно сказано.Но назойливость раздражает.Вроде это мелочь,но на самом деле видеть во сне чью-то нежеланную моську очень неприятно.Я потом целый день сама не своя.
Для примера могу сказать,что есть люди,с которыми расставание произошло по обоюдному согласию,просто перестали друг другу звонить и всё.И они мне никогда не снятся и не беспокоят.А вот те,от которых мне побегать пришлось, снятся.А вышеупомянутая девушка вообще пиранья.Её многие бросили,но она каждый раз вцеплялась мёртвой хваткой. Так что у меня сомнения,кто именно кого не отпускает.Я бы её и не вспоминала,мне кажется.Хотя меня покоробило её поведение перед расставанием.Простить вроде простила,но понять такое точно не смогу.
Наверное,все правы,и я сама как-то её цепляю мыслями.. ну или резонирую как-то с ней. Мне всегда казалось,что достаточно порвать отношения,и можно жить спокойно.Ан нет..Вся эта кампашка во снах стала являться.Раньше снов не помнила,и меня это вообще не беспокоило.А за последние годы многое изменилось.Стала помнить сны,в том числе самые пакостные.
elia, Скажу по своему собственному опыту, боюсь что тебе с этим придется жить долго, возможно пожизненно.. я например уже живу 10 лет. Мне сниться постоянно мой бывший муж, просто достал уже. Причем никакие обстоятельства на это не провоцируют, например, спишь я любимым мужчиной, вся такая счастливая и во сне на тебе, муженек, или к экзаменам готовишься, я про то, что мыслей о нем никак быть не может. Просыпаюсь всегда в ужасном настроении, хотя последнее время заметила, что стала относиться более наплевательски, знаю что снился, но уже не помню весь сон. Может не сниться месяцами, а потом ни с того , ни с сего, на те вам подарочек, хотя я буквально на днях, во сне опять ему совала бумажки на развод, а он как то нехотя их брал. Мне кажется, что эти люди с нами связанны как то, мы что-то с ними не доделали. Но вот что? подумай, может у тебя получиться. Дело в том, что мы с ними не разорвали связь, а может и не должны рвать, может быть это наше "наказание" или наоборот, мы в реальной жизни поступили не так, как было по "сценарию". Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
elia, я делаю так-когда чувствую что вот вот засну представляю этого человека-вот он здесь рядом ну и можно говорить с ним то бищь с фантомом-он конечно молчит -но можно сказать всё ему -возможно до неё в реали и дойдёт что она не может расчитывать на вашу дружбу и общение!Не знаю насколько поможет но можно попробовать по мне здесь общение с подсознанием.
лисичка5, Спасибо! Я попробую.Терять то нечего уже,это точно.
Цитата (tatianarau)
боюсь что тебе с этим придется жить долго, возможно пожизненно.
tatianarau, Спасибо,дорогая.Ты меня как всегда успокоила.
Цитата (tatianarau)
Мне сниться постоянно мой бывший муж, просто достал уже.
А вы полюбовно расстались?Вроде он сам не прочь был. Непонятно тогда,зачем он припирается тебя донимать..Эгоист.
Цитата (tatianarau)
может быть это наше "наказание" или наоборот, мы в реальной жизни поступили не так, как было по "сценарию".
Я уже не знаю,как делать "по сценарию".Конечно в идеале человеку в лицо надо всё высказывать,выяснять отношения,а не сматываться по-английски.Но я всегда этого опасалась.Потому как в перепалке можно нарваться на яд,и полетят клочки по закоулкам.Хотя люди,которые всё высказывают,им вообще легче живётся на свете.А мы тут привидения потом разгребаем пожизненно.
.Конечно в идеале человеку в лицо надо всё высказывать,выяснять отношения,а не сматываться по-английски.Но я всегда этого опасалась.
Вот в этом для тебя и урок, ты должна высказывать свое недовольство человеку в лицо. Видимо этому ты от нее и должна научиться. Пока ты как страус, прячешь голову, думая что вся твоя тушка не заметна Как только его пройдешь, сразу все встанет на свои места. А вот свой урок пока не вижу, ну это как всегда, в чужом глазу соломинку, в своем плотины не видишь. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 13.03.2013, 22:05
Здравствуйте помогоите разобраться этот сокалан приснился мне на кре щение .мне приснились две лошади одна белая другая темного цвета. белая лошадь спустилась с небес и ко мне бысто прискакала,а другая стояла подольше от меня я почему сидела на ней вверхом.а затем я увидела дерево больше и на нем большие красные яюлоки. но дерево было без листье . спасибо огромное
А мне сегодня снились змеи..Я сидела в речке,на камне..И камень переворачиваю (валун такой огромный речной),а там змеи спят..просыпаются,ползут,плывут,но меня не кусают,не нападают..а я от них убежала все равно..
Может,кто-то подскажет.. Как можно избавиться от навязчивого человека в своих снах?Меня бывшая подруга достаёт.Я с ней рассталась в силу её несносного характера года полтора назад.Она не была согласна с таким решением,пыталась выйти на контакт,я её письма не читала даже,на звонки не отвечала.Она малость притихла,но не совсем.Так же стала во снах мне являться.Обычно она появляется с несчастным видом возле соего дома или квартиры и пытается зайти,сконтактировать.Это меня очень напрягает.Просыпаюсь очень в нехорошем расположении духа,разбитая вся.Сегодня ночью то же самое было..Мне очень неприятно её видеть,я не хочу вообще о ней вспоминать никогда. Что можно сделать кроме личного разговора с ней? (я не смогу всё равно,меня уже мутит от неё,я натерпелась от неё за долгие годы). Я знаю наверняка,что она обо мне думает очень сильно.Как результат-её появление в моих снах. Может есть методики типа поговорить с её фото? wacko
Знаете, что я думаю по поводу вашей подруги. Я так поняла, что общаться вы с ней не хотите и не будете. Но, как мне кажется, вы подсознательно боитесь, что она начнет снова проявляться наяву. Вам нужно перестать о ней думать и держать ее в своем поле. Дело в том, что судя по сну, она вторгается в ваше поле, но еще и потому, что вы боитесь ее появления. Ее вид в вашем сне как раз именно это и показывает, плюс, ваши ощущения после пробуждения. Мой вам совет, читайте на ночь молитву Святому, к которому вы обращаетесь в трудные минуты. Можно, на мой взгляд, читать молитву Архангелу Михаилу. И просите, чтоб она ушла с миром из вашей жизни. Постепенно успокоитесь и под защитой Высших Сил вам будет спокойно и легко.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Девушки, может кто подскажет...Буду благодарна. Мне уже как неделю снится близкий человек. Каждую ночь просто, постоянно. Стоит к подушке прикоснуться - сразу же снится. Он говорит, что его в последнее время мучают кошмары. Последний - что он сам себе жилы в руках вырывал зубами и истерически смеялся. А он мне все снится и снится...Что уже как-то ненормально... Descensus averno facilis est.
Девушки, может кто подскажет...Буду благодарна. Мне уже как неделю снится близкий человек. Каждую ночь просто, постоянно. Стоит к подушке прикоснуться - сразу же снится. Он говорит, что его в последнее время мучают кошмары. Последний - что он сам себе жилы в руках вырывал зубами и истерически смеялся. А он мне все снится и снится...Что уже как-то ненормально...
про сон имела ввиду. Родные - не только - троюродные братья/сестры, жена, муж сестры. Имела ввиду близкие родственники
А Вам он сниться потому, что он Вам близок и возможно Вы видитесь не часто или не так часто из-за "его снов" - причин на физическом плане, которые показывают сны ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 14.03.2013, 17:55
Опять снился этот же человек. Но вот сегодня снилось, что у него со спины кожа слезает, клочьями просто, он ее сам обрывает. И вот не помню, потянулась ли я делать тоже или нет...
Я уже так устала от этих снов, я не понимаю, что от меня хотят этим и вот сегодняшний вообще просто меня пугает... Может кто подскажет что... Descensus averno facilis est.