лисичка5, Спасибо! Я попробую.Терять то нечего уже,это точно.
Цитата (tatianarau)
боюсь что тебе с этим придется жить долго, возможно пожизненно.
tatianarau, Спасибо,дорогая.Ты меня как всегда успокоила.
Цитата (tatianarau)
Мне сниться постоянно мой бывший муж, просто достал уже.
А вы полюбовно расстались?Вроде он сам не прочь был. Непонятно тогда,зачем он припирается тебя донимать..Эгоист.
Цитата (tatianarau)
может быть это наше "наказание" или наоборот, мы в реальной жизни поступили не так, как было по "сценарию".
Я уже не знаю,как делать "по сценарию".Конечно в идеале человеку в лицо надо всё высказывать,выяснять отношения,а не сматываться по-английски.Но я всегда этого опасалась.Потому как в перепалке можно нарваться на яд,и полетят клочки по закоулкам.Хотя люди,которые всё высказывают,им вообще легче живётся на свете.А мы тут привидения потом разгребаем пожизненно.
.Конечно в идеале человеку в лицо надо всё высказывать,выяснять отношения,а не сматываться по-английски.Но я всегда этого опасалась.
Вот в этом для тебя и урок, ты должна высказывать свое недовольство человеку в лицо. Видимо этому ты от нее и должна научиться. Пока ты как страус, прячешь голову, думая что вся твоя тушка не заметна Как только его пройдешь, сразу все встанет на свои места. А вот свой урок пока не вижу, ну это как всегда, в чужом глазу соломинку, в своем плотины не видишь. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 13.03.2013, 22:05
Здравствуйте помогоите разобраться этот сокалан приснился мне на кре щение .мне приснились две лошади одна белая другая темного цвета. белая лошадь спустилась с небес и ко мне бысто прискакала,а другая стояла подольше от меня я почему сидела на ней вверхом.а затем я увидела дерево больше и на нем большие красные яюлоки. но дерево было без листье . спасибо огромное
А мне сегодня снились змеи..Я сидела в речке,на камне..И камень переворачиваю (валун такой огромный речной),а там змеи спят..просыпаются,ползут,плывут,но меня не кусают,не нападают..а я от них убежала все равно..
Может,кто-то подскажет.. Как можно избавиться от навязчивого человека в своих снах?Меня бывшая подруга достаёт.Я с ней рассталась в силу её несносного характера года полтора назад.Она не была согласна с таким решением,пыталась выйти на контакт,я её письма не читала даже,на звонки не отвечала.Она малость притихла,но не совсем.Так же стала во снах мне являться.Обычно она появляется с несчастным видом возле соего дома или квартиры и пытается зайти,сконтактировать.Это меня очень напрягает.Просыпаюсь очень в нехорошем расположении духа,разбитая вся.Сегодня ночью то же самое было..Мне очень неприятно её видеть,я не хочу вообще о ней вспоминать никогда. Что можно сделать кроме личного разговора с ней? (я не смогу всё равно,меня уже мутит от неё,я натерпелась от неё за долгие годы). Я знаю наверняка,что она обо мне думает очень сильно.Как результат-её появление в моих снах. Может есть методики типа поговорить с её фото? wacko
Знаете, что я думаю по поводу вашей подруги. Я так поняла, что общаться вы с ней не хотите и не будете. Но, как мне кажется, вы подсознательно боитесь, что она начнет снова проявляться наяву. Вам нужно перестать о ней думать и держать ее в своем поле. Дело в том, что судя по сну, она вторгается в ваше поле, но еще и потому, что вы боитесь ее появления. Ее вид в вашем сне как раз именно это и показывает, плюс, ваши ощущения после пробуждения. Мой вам совет, читайте на ночь молитву Святому, к которому вы обращаетесь в трудные минуты. Можно, на мой взгляд, читать молитву Архангелу Михаилу. И просите, чтоб она ушла с миром из вашей жизни. Постепенно успокоитесь и под защитой Высших Сил вам будет спокойно и легко.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Девушки, может кто подскажет...Буду благодарна. Мне уже как неделю снится близкий человек. Каждую ночь просто, постоянно. Стоит к подушке прикоснуться - сразу же снится. Он говорит, что его в последнее время мучают кошмары. Последний - что он сам себе жилы в руках вырывал зубами и истерически смеялся. А он мне все снится и снится...Что уже как-то ненормально... Descensus averno facilis est.
Девушки, может кто подскажет...Буду благодарна. Мне уже как неделю снится близкий человек. Каждую ночь просто, постоянно. Стоит к подушке прикоснуться - сразу же снится. Он говорит, что его в последнее время мучают кошмары. Последний - что он сам себе жилы в руках вырывал зубами и истерически смеялся. А он мне все снится и снится...Что уже как-то ненормально...
про сон имела ввиду. Родные - не только - троюродные братья/сестры, жена, муж сестры. Имела ввиду близкие родственники
А Вам он сниться потому, что он Вам близок и возможно Вы видитесь не часто или не так часто из-за "его снов" - причин на физическом плане, которые показывают сны ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 14.03.2013, 17:55
Опять снился этот же человек. Но вот сегодня снилось, что у него со спины кожа слезает, клочьями просто, он ее сам обрывает. И вот не помню, потянулась ли я делать тоже или нет...
Я уже так устала от этих снов, я не понимаю, что от меня хотят этим и вот сегодняшний вообще просто меня пугает... Может кто подскажет что... Descensus averno facilis est.
если этому человеку так плохо и он Вам близок, то я, думаю, эти сны от переживания за его судьбу, него самого. А уж если он к тому же Вам душу изливает, то это точно Ваше близкое принятие его проблем, его боли.
Моргана, я согласна с Деметрой, что это близкое принятие его проблем, его боли. А сон этот говорит, что у него в жизни предстоит или уже столкнулся с проблемами. Проблемы эти связаны наверное с потерей денег, или даже полное разорение из-за подлости людей, окружающих его. Его это очень сильно тревожит, где ему нужна будет поддержка.
Anjelica Честно - не знаю...Он мне о своих проблемах не гвоорит, а в плане денег - и подавно...Но я знаю, что у него нет блюзких людей в его окружении, связанных с его финансами и он всегда к людям настороженно относится. Descensus averno facilis est.
Malinka, лисичка5, alexs, спасибо девочки. Бремя, ноша в самом деле имеется. Планы тоже в наличии. Я главное во сне еще так удивилась, мол как же так и срок был не совсем маленький. Еще была мысль, что вот проснусь и надо сходить за тестом, перепроверить
Девчонки, муж приснился раздетый:-) голый:-) , это что , к болезни?
либо ВЫ хотите знать ВСЕ о своем муже..или же ОН хочет, чтобы от вас у него не было тайн...ГОЛЫЙ в во сне символизирует открытость и незащищенность. НЕТ ТАЙН. ВСЕ открыто перед вами.
скажите пожалуйста,мне прозавчера снилось что я залетела(((большой срок я узнала поздно и бывший парень заставляет меня рожать во сне а я сначала не хотела а потом на аборт собралась...а вера лебеди сниись белые,на волнах качались,по морю и пляж солнечный
Silva, на вас свалится какое-то бремя, необязательно беременность, поскольку вы во сне рожали, значит от этого бремени освободитесь.Вас ожидает счастье, верность и спокойствие в семейной жизни.Перемены к лучшему.Все наладится. Тат