Девочки,сегодня сон странный приснился и вообще какими то обрывками и очень много.Я у себя дома,в комнате темно и жутко.Муж дома и чёрная маленькая кошка.Мне ужасно страшно,боюсь что она меня укусит и я умру. Проснулась,хотела мужа будить,что бы свет включил. Затем зарядку делаю на улице,лето.Голос громко говорит быстрее,быстрее,но я знаю что это не мне.И вижу себя со стороны сверху.Потом слышу,что мне опять голос говорит Вам сообщение 30 30 бо.Что это? А ещё как внучку сваха возьмёт,она мне обязательно снится и зовёт меня. Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.К чему это?
А ещё как внучку сваха возьмёт,она мне обязательно снится и зовёт меня. Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.К чему это?
Тут видимо твои собственные страхи вылазиют. Тебе видимо н6а подсознательном уровне не очень нравиться когда ты не видишь внучку или она у других.
А меня сегодня всю ночь сначала убивали, причем расстреляли из калашникова, потом жена моего отца отобрала у меня золотое кольцо, вместе с имуществом и напоследок меня жених (который был только во сне) бросил у алтаря Проснулась естественно с ужасным настроением. Присниться же такое... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 14.02.2013, 12:30
tatianarau, Спасибо,что откликнулись.Про внучку скорее всего так и есть. А вот Ваш сон действительно не очень. Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.
nastyataro, Согласна с tatianarau, в Вашем сне "выползли" Ваши страхи.
Цитата (nastyataro)
Я у себя дома,в комнате темно и жутко.Муж дома и чёрная маленькая кошка.Мне ужасно страшно,боюсь что она меня укусит и я умру.
Кошка вообще во сне часто снится к болезням. Вы опасались, что кошка Вас укусит - это страх заболеть. Вы ещё потом во сне гимнастикой занимались на свежем воздухе. Думаю, это отразилось Ваше стремление к здоровому образу жизни. Очень интересное Вы получили послание: "30 30 бо". Думаю, это послание тоже имеет непосредственное отношение к Вашему здоровью. Это может быть совет, подсказка, ответ на какой-то вопрос, касающийся именно здоровья. Подумайте, может, поймёте, что за информацию до Вас хотели донести.
Цитата (nastyataro)
А ещё как внучку сваха возьмёт,она мне обязательно снится и зовёт меня. Бабушка,у меня живот болит.Или сегодня бабушка,я не хочу туда.И всё время плачет.Я просыпаюсь и долго потом не могу уснуть.Вроде идёт туда с удовольствием.
А вот здесь вылез страх за Вашу внучку. Вы опасаетесь (может, даже не осознавая этого), что в той семье ребёнку могут навредить, разрешить какие-то нежелательные действия, внушить какие-то мысли и т.п.
Ничего действительно страшного в этих снах нет, я думаю. Елена
Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.
У меня практически всю жизнь такие сны, или меня убивают или еще какая галиматья, а еще мне нравиться в них летать Я к моим снам отношусь очень поверхностно, так как практически во сне, у меня один гемор накладывается на другой, вот и получается "боевик с элементами мелодрамы" Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
У меня сон был как буд то я выбрасываю обручальное кольцо и с мужем жутко ругаюсь,а потом плачу и ползаю ищу кольцо.Прямо слышала как оно звенит по полу.Кольцо нашла и назад на палец одела.Проснулась думаю к разводу,что ли оказалось узнала про измену мужа.Простила.Поэтому видимо во сне кольцо назад одела.
Очень интересный Вам сон приснился, и "показательный" к тому же. И мне просто писать толкование, потому что известны события, которые происходили после этого сна в реальности. Обручальное кольцо - символ брака, хоть во сне, хоть наяву. Вот почему так опасаются утери обручальных колец. Это практически всегда случается перед расставанием супругов. Моя жизнь сложилась так, что я смогла убедиться в этом на собственном опыте. Смотрите, что происходило с кольцом в Вашем сне! Вы выбросили обручальное кольцо, то есть, Вы решили, что брак для Вас утратил ценность, он Вам не нужен. Наверняка и наяву у Вас были такие мысли, может в первое время после того, как Вам стало известно об измене мужа. Потом во сне Вы пожалели, что выбросили кольцо. Думаю, что и наяву по прошествии какого-то времени Вы стали по-другому смотреть на свой брак, на измену мужа, и нашли в себе силы простить его (что, кстати, было очень мудрым решением зрелой женщины). То, что Вы не просто отыскали кольцо во сне, но ещё и одели его на палец, предопределило прощение, примирение и воссоединение Вас с супругом после его измены. Очень показательный сон, просто хрестоматийный, для обучения новичков. Елена
remedy, У меня часто бывают такие сны,в основном не очень хорошие и всегда они сбываются.А вот хороших нет.Могут быть просто фантастические.Могу ещё один.Был давно. Сниться,что захожу к свекрови домой и приношу ей бутыль с помидорами.На пороге роняю и очень больно режу палец.Кровь течёт .Просыпаюсь и мужу говорю твой брат сегодня с армии прийдёт.Он мне не гони.Я говорю посмотришь.Через час ,стук.Я говорю иди встречай.Он открывакт,а там брат. И таких,масса. Но 30 30 бо.Фиг его знает что это7Вдруг узнаю поделюсь. Всем спасибо за мнение.
remedy, Кошка вообще во сне часто снится к болезням. Вы опасались, что кошка Вас укусит - это страх заболеть. Вы ещё потом во сне гимнастикой занимались на свежем воздухе. Думаю, это отразилось Ваше стремление к здоровому образу жизни. Очень интересное Вы получили послание: "30 30 бо". Думаю, это послание тоже имеет непосредственное отношение к Вашему здоровью. Это может быть совет, подсказка, ответ на какой-то вопрос, касающийся именно здоровья. Подумайте, может, поймёте, что за информацию до Вас хотели донести. Сегодня проснулась ночью и сразу вспомнила Ваше сообщение,и поняла что такое 30 30 бо.Это мои глаза,парные органы,а бо больные органы. Видимо я боюсь,что у меня заболят глаза.У меня наследственное заболевание,скорее всего намёк на то,что надо подлечить,весна идёт,могут быть обострения.Огромное спасибо,сегодня пойду куплю капли.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 15.02.2013, 08:51
захожу к свекрови домой и приношу ей бутыль с помидорами.На пороге роняю и очень больно режу палец.Кровь течёт .Просыпаюсь и мужу говорю твой брат сегодня с армии прийдёт.Он мне не гони.Я говорю посмотришь.Через час ,стук.Я говорю иди встречай.Он открывакт,а там брат.
Согласна. Тоже очень "показательный" сон.
Цитата (nastyataro)
30 30 бо
Это могло быть указанием на дозы лекарств (30 капель утром, 30 капель днём, вечером - не принимать), капли, разумеется, не для глаз, а те, которые принимают внутрь. Глазные капли обычно дозируются по 1-2 капельки. Ещё может быть подсказка продолжительности каких-то оздоровительных циклов, если Вы ими занимаетесь: 30 дней - 30 дней перерыв (Вы там во сне гимнастикой занимались). Елена
девочки приснилось что мальчик знакомый подарил мне крестик на цепочке,я ему всячески говорила что нельзя крестики дарить ему мне и тп,но он всячески пытался мне его отдать и почтой присылать и в ящик почтовый класть и тп,но я не взяла все таки,к чему такой сон был и что может значить? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
знакомый подарил мне крестик на цепочке,я ему всячески говорила что нельзя крестики дарить ему мне и тп,но он всячески пытался мне его отдать и почтой присылать и в ящик почтовый класть и тп,но я не взяла все таки,к чему такой сон был и что может значить?
Такой сон может означать, что некто в реальной жизни будет навязывать Вам свои обязанности или свои проблемы, причём будет искать к Вам подход, чтобы Вы согласились на это. Но, судя по тому, что во сне Вы не взяли чужой крестик, ничего у этого человека в реальности не выйдет. Это очень хорошо. Некоторые люди всю жизнь страдают от неумения отказывать окружающим. Это представляет большую проблему для них. Елена
remedy, спс огромное а то я даже перепугалась сильно,что немного стращный сон приснился,буду стараться обращать внимания теперь на окружающих ---а может быть это как прямой совет,что стоит крестик носить?ПРОСТО у меня он висит над столом,но я не ношу его Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 16.02.2013, 00:56
Здравствуйте, девочки. Я опять со своими снами...Может кто что знает...
Снилось, что стою в ванной перед зеркалом. У меня два зуба по бокам как клыки. Не большие, а аккуратные такие, но клыки. До этого ходила и ощущение, что один шатается, было. Так стою перед зеркалом и у меня начинает кровь идти, чувствую кровь в горле, дотрагиваюсь и у меня выпадает один зуб, в крови, но белый. Я смотрю, а он не выпал окончательно, на его месте маленький какой-то. Еще помню, что я хотела второй клык то ли оторвать, то ли что с ним сделать... Сон вообще был очень долгий, там много чего было, я проспала почти сутки. Кроме ситуации с зубом, было еще вот что: я помню ужасную грозу, с молниями, тучами, громом, причем в зиму. Гроза такая - и в зиму. Может кто-то что-то подскажет...
Спасибо большое, что прочитали. Descensus averno facilis est.
девочки как думаете к чему снится искать остановку во сне а точнее идти по дороге что бы прийти к месту , и пытаться расколоть янтарь зубами .Подскажите очень интересно!
Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.
Теперь я знаю к чему этот сон и ты была абсолютно права, у меня проблемы с преподавателем в универе, он мне поставил неправильную оценку, она у нас из трех частей, у меня есть документы которые доказывают что я права, а он пока не хочет перепроверять. Вот тут и отбирание кольца, показало что у меня отобрали что-то для мня ценное, причем во сне я плачу и говорю " но ведь вы же мне сами его купили и подарили мне, это же не честно отбирать у меня его сейчас", вот и в реальности произошло тоже самое, что у меня отобрали не честно, чему у меня есть доказательства. А сегодня тоже снился сон про кольцо, будто я у себя на свадьбе и мне незнакомый мужчина одевает кольцо с камнем (которое дарят при помолвке) со словами " На и больше не теряй " ..... будем ждать к чему этот сон Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Может кто знает к чему такой сон? Помню только отрывок. Мы с незнакомым мне мужчиной катимся среди кустов в низ, потом резко падаем в реку. Причем само пространство по которому мы катимся, это как бы металлический слив, такой бывает аттракцион в аквапарке. Вода у реки прозрачная и сама река довольно спокойная. Собака, а это был конкретно белый пудель средних размеров, тоже вместе с нами туда бултыхнулся, я так сильно распереживалась что он уши замочит, ведь собакам этого делать нельзя, а он , пуделек, нахал давай нырять и резвиться. Потом помню мы с этим мужчиной стали выбираться на берег и потом уже ничего не помню... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 18.02.2013, 16:05
девочки как думаете к чему снится искать остановку во сне а точнее идти по дороге что бы прийти к месту , и пытаться расколоть янтарь зубами .Подскажите очень интересно
\ может в данный момент ты как раз ищешь свое место в жизни или пытаешься решить какую-то задачу, проблемму? видимо пока тебе очень трудно в этом плане, так как янтарь врятли ты зубами прокусишь, но все же пытаешься это сделать? может быть тебе стоит луше оценить ситуацию, может "орешек что ты пытаешься съесть, не по твоим зубам"? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Привет! Подскажите, пожалуста - мне уже два года, почти каждый день сниться мой бывший муж. Надоел хуже горькой редьки. Что это может значить? Как это прекратить? Я общаюсь с ним во сне все ночи напролет.
Привет! Подскажите, пожалуста - мне уже два года, почти каждый день сниться мой бывший муж. Надоел хуже горькой редьки. Что это может значить? Как это прекратить? Я общаюсь с ним во сне все ночи напролет.
А ЧТО КОНКРЕТНО ТО СНИТСЯ? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
снился кошмар.. мы летели на самолете.. в самолете был один нормальный салон, второй спальный, прям с кроватями. я была в спальном , потом пошла в основной, он был полон людей.. они все были в ужасе, так самолет летел плохо и явно терпел крушение.. некоторые выбрасывались из окон.. некоторые боялись и им помогали их же близкие , подталкивали за ноги.. я подумала "как же надо взять себе в руки чтобы сбросить с самолета близкого, пусть даже из побуждения чтоб не мучился"... потом я увидела урода.. лицо серое , 4 глаза. он был в панике и в итоге тоже выпрыгнул. но я было спокойна, просто наблюдала. последнее, что видела, девушка с рюкзаком выбрасывает за ноги своего парня.. помню как она его ноги в ботинках подталкивает к краю и он падает.... дыма, огня не было.. я видело, что мы в ночном небе летим, но при этом были и огоньки какие то, огоньки не звезды.. буду рада любому толкованию! спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, этой ночью были 9 сутки и вроде согласно этим данным, сны не несут никакую смысловую нагрузку, просто посмотрел "фильм" и забыл. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Подскажите змеи, кошки, котята - это всё символизирует врагов во сне? Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?
Девочки,приснилась большая,очень большая собака она меня облизывала,а потом резко вижу большие сугробы снега,которые откапывала с коллегой руками,после чего иду и вижу возле сугроба белую крысу с красными глазами.
Может друг окажется крысой предателем??? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Девочки, подскажите с трактовкой сна. Моей подруге приснилось, что она пришла в дом дочери своего нынешнего мужчины и увидила много полок с овощами. Особенно большое количество на полках было капусты. Что бы это могло значить? В личке не гадаю
Подскажите змеи, кошки, котята - это всё символизирует врагов во сне? Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?
боязнь зачатия по моему.... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках