Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
remedyДата: Пт, 15.02.2013, 09:34 | Сообщение # 3781
Старейшина
Статус: Offline
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
захожу к свекрови домой и приношу ей бутыль с помидорами.На пороге роняю и очень больно режу палец.Кровь течёт .Просыпаюсь и мужу говорю твой брат сегодня с армии прийдёт.Он мне не гони.Я говорю посмотришь.Через час ,стук.Я говорю иди встречай.Он открывакт,а там брат.

Согласна. Тоже очень "показательный" сон.

Цитата (nastyataro)
30 30 бо

Это могло быть указанием на дозы лекарств (30 капель утром, 30 капель днём, вечером - не принимать), капли, разумеется, не для глаз, а те, которые принимают внутрь. Глазные капли обычно дозируются по 1-2 капельки. Ещё может быть подсказка продолжительности каких-то оздоровительных циклов, если Вы ими занимаетесь: 30 дней - 30 дней перерыв (Вы там во сне гимнастикой занимались).

Елена

nastyataroДата: Пт, 15.02.2013, 10:11 | Сообщение # 3782
Старейшина
remedy,
Точно,30 капкешь 30 перерыв.Спасибочки.

ilkaДата: Пт, 15.02.2013, 13:50 | Сообщение # 3783
Старейшина
девочки приснилось что мальчик знакомый подарил мне крестик на цепочке,я ему всячески говорила что нельзя крестики дарить ему мне и тп,но он всячески пытался мне его отдать и почтой присылать и в ящик почтовый класть и тп,но я не взяла все таки,к чему такой сон был и что может значить?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

remedyДата: Пт, 15.02.2013, 16:47 | Сообщение # 3784
Старейшина
ilka,
Цитата (ilka)
знакомый подарил мне крестик на цепочке,я ему всячески говорила что нельзя крестики дарить ему мне и тп,но он всячески пытался мне его отдать и почтой присылать и в ящик почтовый класть и тп,но я не взяла все таки,к чему такой сон был и что может значить?

Такой сон может означать, что некто в реальной жизни будет навязывать Вам свои обязанности или свои проблемы, причём будет искать к Вам подход, чтобы Вы согласились на это. Но, судя по тому, что во сне Вы не взяли чужой крестик, ничего у этого человека в реальности не выйдет. Это очень хорошо. Некоторые люди всю жизнь страдают от неумения отказывать окружающим. Это представляет большую проблему для них. smile

Елена

ilkaДата: Сб, 16.02.2013, 00:32 | Сообщение # 3785
Старейшина
remedy, спс огромное а то я даже перепугалась сильно,что немного стращный сон приснился,буду стараться обращать внимания теперь на окружающих
---а может быть это как прямой совет,что стоит крестик носить?ПРОСТО у меня он висит над столом,но я не ношу его

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Сб, 16.02.2013, 00:56

MorganaДата: Вс, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 3786
Узнаваемый
Здравствуйте, девочки. Я опять со своими снами...Может кто что знает...

Спасибо большое, что прочитали.

Descensus averno facilis est.

nastyataroДата: Вс, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение # 3787
Старейшина
Morgana,
Какие то важные жизненные перемены,которые не пройдут без потерь и скандалов.

bpblf29Дата: Пн, 18.02.2013, 06:21 | Сообщение # 3788
Завсегдатай
девочки как думаете к чему снится искать остановку во сне а точнее идти по дороге что бы прийти к месту , и пытаться расколоть янтарь зубами .Подскажите очень интересно!

tatianarauДата: Пн, 18.02.2013, 12:50 | Сообщение # 3789
Старейшина
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Выстрелы к скандалу,а потеря кольца может говорить о предательстве со стороны близких.
Теперь я знаю к чему этот сон и ты была абсолютно права, у меня проблемы с преподавателем в универе, он мне поставил неправильную оценку, она у нас из трех частей, у меня есть документы которые доказывают что я права, а он пока не хочет перепроверять. Вот тут и отбирание кольца, показало что у меня отобрали что-то для мня ценное, причем во сне я плачу и говорю " но ведь вы же мне сами его купили и подарили мне, это же не честно отбирать у меня его сейчас", вот и в реальности произошло тоже самое, что у меня отобрали не честно, чему у меня есть доказательства. А сегодня тоже снился сон про кольцо, будто я у себя на свадьбе и мне незнакомый мужчина одевает кольцо с камнем (которое дарят при помолвке) со словами " На и больше не теряй " ..... будем ждать к чему этот сон biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

nastyataroДата: Пн, 18.02.2013, 12:58 | Сообщение # 3790
Старейшина
tatianarau,
Думаю исходя из сегодняшнего,всё наладится.

tatianarauДата: Пн, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 3791
Старейшина
Может кто знает к чему такой сон?
Помню только отрывок. Мы с незнакомым мне мужчиной катимся среди кустов в низ, потом резко падаем в реку. Причем само пространство по которому мы катимся, это как бы металлический слив, такой бывает аттракцион в аквапарке. Вода у реки прозрачная и сама река довольно спокойная. Собака, а это был конкретно белый пудель средних размеров, тоже вместе с нами туда бултыхнулся, я так сильно распереживалась что он уши замочит, ведь собакам этого делать нельзя, а он , пуделек, нахал давай нырять и резвиться. Потом помню мы с этим мужчиной стали выбираться на берег и потом уже ничего не помню...

Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 18.02.2013, 16:05

tatianarauДата: Пн, 18.02.2013, 16:54 | Сообщение # 3792
Старейшина
bpblf29,
Цитата (bpblf29)
девочки как думаете к чему снится искать остановку во сне а точнее идти по дороге что бы прийти к месту , и пытаться расколоть янтарь зубами .Подскажите очень интересно
\
может в данный момент ты как раз ищешь свое место в жизни или пытаешься решить какую-то задачу, проблемму? видимо пока тебе очень трудно в этом плане, так как янтарь врятли ты зубами прокусишь, но все же пытаешься это сделать? может быть тебе стоит луше оценить ситуацию, может "орешек что ты пытаешься съесть, не по твоим зубам"?

tatianarauДата: Пн, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 3793
Старейшина
weter, Спасибо !!!! Главное теперь этого друга-любовника откопать king

LaurenДата: Вт, 19.02.2013, 01:19 | Сообщение # 3794

Привет! Подскажите, пожалуста - мне уже два года, почти каждый день сниться мой бывший муж. Надоел хуже горькой редьки. Что это может
значить? Как это прекратить? Я общаюсь с ним во сне все ночи напролет.

bpblf29Дата: Вт, 19.02.2013, 03:16 | Сообщение # 3795
Завсегдатай
tatianarau, так наверное и есть пытаюсь наяву но только не могу понять где это дорога и с чего мне начать ! спасибо за расшифровку biggrin

An83Дата: Вт, 19.02.2013, 15:03 | Сообщение # 3796
Старожил
Цитата (Lauren)
Привет! Подскажите, пожалуста - мне уже два года, почти каждый день сниться мой бывший муж. Надоел хуже горькой редьки. Что это может
значить? Как это прекратить? Я общаюсь с ним во сне все ночи напролет.

А ЧТО КОНКРЕТНО ТО СНИТСЯ?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Вт, 19.02.2013, 15:04 | Сообщение # 3797
Старожил
снился кошмар..
мы летели на самолете.. в самолете был один нормальный салон, второй спальный, прям с кроватями.
я была в спальном , потом пошла в основной, он был полон людей.. они все были в ужасе, так самолет летел плохо и явно терпел крушение.. некоторые выбрасывались из окон.. некоторые боялись и им помогали их же близкие , подталкивали за ноги.. я подумала "как же надо взять себе в руки чтобы сбросить с самолета близкого, пусть даже из побуждения чтоб не мучился"... потом я увидела урода.. лицо серое , 4 глаза. он был в панике и в итоге тоже выпрыгнул. но я было спокойна, просто наблюдала. последнее, что видела, девушка с рюкзаком выбрасывает за ноги своего парня.. помню как она его ноги в ботинках подталкивает к краю и он падает.... дыма, огня не было.. я видело, что мы в ночном небе летим, но при этом были и огоньки какие то, огоньки не звезды.. буду рада любому толкованию! спасибо

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

tatianarauДата: Вт, 19.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3798
Старейшина
An83, этой ночью были 9 сутки и вроде согласно этим данным, сны не несут никакую смысловую нагрузку, просто посмотрел "фильм" и забыл.

amurikДата: Вт, 19.02.2013, 18:14 | Сообщение # 3799
Признанный
Подскажите змеи, кошки, котята - это всё символизирует врагов во сне? Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?

Ника0802Дата: Вт, 19.02.2013, 18:38 | Сообщение # 3800
Признанный
Девочки,приснилась большая,очень большая собака она меня облизывала,а потом резко вижу большие сугробы снега,которые откапывала с коллегой руками,после чего иду и вижу возле сугроба белую крысу с красными глазами.

Может друг окажется крысой предателем???

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

ДеметраДата: Вт, 19.02.2013, 19:34 | Сообщение # 3801
Старейшина
Девочки, подскажите с трактовкой сна. Моей подруге приснилось, что она пришла в дом дочери своего нынешнего мужчины и увидила много полок с овощами. Особенно большое количество на полках было капусты. Что бы это могло значить?

В личке не гадаю

An83Дата: Вт, 19.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3802
Старожил
Цитата (amurik)
Подскажите змеи, кошки, котята - это всё символизирует врагов во сне? Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?

боязнь зачатия по моему....

An83Дата: Вт, 19.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3803
Старожил
Цитата (Деметра)
Девочки, подскажите с трактовкой сна. Моей подруге приснилось, что она пришла в дом дочери своего нынешнего мужчины и увидила много полок с овощами. Особенно большое количество на полках было капусты. Что бы это могло значить?

вообще капуста - это деньги или документы wacko

BertaДата: Вт, 19.02.2013, 20:27 | Сообщение # 3804
Старейшина
amurik,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вт, 19.02.2013, 20:28

nastyataroДата: Вт, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 3805
Старейшина
Деметра,
Капуста к деньгам.

amurikДата: Ср, 20.02.2013, 10:11 | Сообщение # 3806
Признанный
Berta,
Цитата (Berta)
Цитата (amurik)
Мне сегодня приснился сон в котором в лодку в которой я плыла (ещё мужчина с вёслами и девушки две) зачерпнулось воды в которой было много змей, и больших и маленьких, но потом этот мужчина всех их убивали снимал кожу, и котят убивал (головы им откручивал). Вот такой кошмар мне сегодня приснился. К чему?

Мужчина поможет вам избавится от злых языков, неприятностей, болезней, которые в вашу жизнь (лодку) попали. Вообще вода - это не только речи, разговоры, но и беда, в вашем случае удвоенная (змеи и котята). Но всего избежите.

Спасибо!

redmonaДата: Ср, 20.02.2013, 14:35 | Сообщение # 3807
Узнаваемый
Помогите понять к чему сниться очень часто, что у меня заливают соседи сверху квартиру. Течет по стенам, с потолка, лужи на полу. На самом деле нет у меня никаких соседей.

amurikДата: Чт, 21.02.2013, 10:59 | Сообщение # 3808
Признанный
Девочки, очень часто снится покойный муж и отец (я уже об этом писала ранее), я очень боюсь. То я с.ксом с мужем занимаюсь во сне, то мы едем куда то на нашей машине, отец тоже нас катает на машине. Вот сегодня я во сне уезжала, а сына оставляла на мужа, чтоб он за ним приглядел. К чему это может быть? я уже в панике. спасибо

tatianarauДата: Чт, 21.02.2013, 13:25 | Сообщение # 3809
Старейшина
amurik, Не думаю что это к плохому, вы во сне оставили ребенка с человеком которому больше всего доверяете, а сняться они вам, потому, что вы в душе по ним очень скучаете, и в вашей жизни они оставили сильный отпечаток. В вашей памяти их образ до сих пор жив, поэтому они вам и сняться.

amurikДата: Чт, 21.02.2013, 15:58 | Сообщение # 3810
Признанный
tatianarau, да, я очень скучаю за ними, но меня пугает, что мы всё время куда то едем с ними, (и сын, и мама), то я выхожу из машины, то мы за мамой едем, а вот сегодня уезжала и оставляла сына...Когда то по телевизору смотрела программу где говорилось, что плохо с ними идти и когда зовут, вот и теперь с ужасом "смотрю" эти сны... и ещё сегодня приснился сон в котором я несла венок на похороны, пришла, а никого нет из людей, только могила свежая и я положила на неё венок... вот пугает всё это вместе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz