Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
MALINKA81Дата: Сб, 02.02.2013, 14:04 | Сообщение # 3721
Старейшина
Статус: Offline
remedy, спасибо, подумаю над вашими словами. smile

remedyДата: Сб, 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 3722
Старейшина
MALINKA81,

Елена

airinДата: Сб, 02.02.2013, 20:56 | Сообщение # 3723
Старейшина
detka,
Цитата (detka)
Сегодня приснилось,что я держу подмышкой градусник.И ртуть указывает температуру (от 42 до 38..даже запомнила)...

попробуйте проанализировать с точки зрения СТАРШИХ арканов.. вы ведь занимаетесь ТАРО? ну, так во сне, у тех кто занимается Таро, нет случайных цифр.. Видимо, нужно было, чтобы вы их запомнили. а так- тут расклад из СА...
ИМПЕРАТОР, ЖРИЦА, ИМПЕРАТРИЦА, СИЛА.... проанализируйте, применительно к Вашей жизненной ситуации))
А про ртуть- согласна..расширение.... нарастание чего либо..на сбытийном или писхологическом уровне...

Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.02.2013, 20:57

лисичка5Дата: Сб, 02.02.2013, 22:12 | Сообщение # 3724
Признанный
MALINKA81,

ДеметраДата: Вс, 03.02.2013, 04:47 | Сообщение # 3725
Старейшина
снился сон на днях, будто я в старой квартире, в которой давным давно не живём. Уже лет 15 как переехали. Я школьницей была. Кв мне часто снится, но в этот раз я ее убираю, всё чищу, мою, так рьяно. В родительской комнате. А сестра в др моет. К чему такой сон? Спасибо, кто откликнится.

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 03.02.2013, 04:48

teta02009Дата: Вс, 03.02.2013, 22:38 | Сообщение # 3726
Старейшина
Деметра, я думаю, это к повторению ситуаций из прошлого.

Тат

ДеметраДата: Вс, 03.02.2013, 23:13 | Сообщение # 3727
Старейшина
teta02009, спасибо за анализ сна. Это в будущем повторение ситуации?

В личке не гадаю

SilaДата: Вс, 03.02.2013, 23:46 | Сообщение # 3728
Старейшина
Деметра,

ВСЕ - только на РУ.

ДеметраДата: Вс, 03.02.2013, 23:49 | Сообщение # 3729
Старейшина
Sila, Спасибо! Интересная версия )

В личке не гадаю

detkaДата: Пн, 04.02.2013, 10:28 | Сообщение # 3730

remedy, мини ОСка по сну:

Цитата (detka)
Сегодня приснилось,что я держу подмышкой градусник.И ртуть указывает температуру (от 42 до 38..даже запомнила)...

Вообщем,в тот день (в субботу) выполнила заказ на отлично!!Реализую себя как фотографа-попала под "вдохновение" и фотосет прошел супер!!!!!Я очень довольна осталась (заказчик тоже)

airin,
Цитата (airin)
нарастание чего либо..на сбытийном или писхологическом уровне...

И на событийном и на психо уровнях!Новый виток в жизни)))

Сообщение отредактировал detka - Пн, 04.02.2013, 10:30

iriwka90Дата: Пн, 04.02.2013, 15:50 | Сообщение # 3731
Завсегдатай
Девченки, подскажите плиз, мне третий день подряд снятся одни и те же люди. Это мои друзья, и они живут в другом городе. Мне третий день снится, что я в другом городе у них и мы весело проводим время вместе?
Я например думаю, что к тому что они обсуждают меня или вспоминают? или отблески подсознания???

И еще сегодня приснилось мне, что выпал зуб без крови. Он сначала расшатался и выпал К смерти знакомого?

airinДата: Пн, 04.02.2013, 16:05 | Сообщение # 3732
Старейшина
detka, еще несколько мыслей по РТУТИ... это элемент с атомным номером 80.. т.е СИЛА, ШУТ.. Астрологическое соответствие - МЕРКУРИЙ... это по астрологическому соответствию СТАРШИЙ аркан МАГ.
Отсюда можно предположить, что это ваш новый виток в жизни не случаен, ( по СА СИЛА.. вы многое сделали для того, чтобы в вашей жизни произошли такие перемены, позитивные...проявляли должную силу и контролировали ситуацию...И, в итоге- количество приложенных усилий перешло в качество)) Но очень для вас, м.б. неожиданно все это пока))) НУ. там ШУТ.. это все еще для вас вновинку... Вы, я предлолагаю, сейчас как бы "заиграли " новыми красками, если так можно образно сказать, как ЛИЧНОСТЬ)) smile
а еще ШУТ это ребенок))) smile wink

Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.02.2013, 23:56

detkaДата: Пн, 04.02.2013, 16:08 | Сообщение # 3733

airin, ШУТ-это я (по Лучу)

Спасибо,ценный коммент!

airinДата: Пн, 04.02.2013, 16:26 | Сообщение # 3734
Старейшина
detka, классно получилось.. вот сколько инфы в одном сне.. И, кстати, можно еще покопаться)) подумать. smile

teta02009Дата: Ср, 06.02.2013, 01:58 | Сообщение # 3735
Старейшина
iriwka90,
Цитата
Девченки, подскажите плиз, мне третий день подряд снятся одни и те же люди. Это мои друзья, и они живут в другом городе.
Получите скоро от них весточку, приглашение в гости, либо встретитесь с ними,Они вас вспоминают, но необязательно плохо.
Зуб если выпал -к смерти знакомого или потере друга.Может быть даже из тех, кто вам снился до этого.

Тат

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 10:09 | Сообщение # 3736
Старейшина
iriwka90,
Цитата (iriwka90)
мне третий день подряд снятся одни и те же люди. Это мои друзья, и они живут в другом городе. Мне третий день снится, что я в другом городе у них и мы весело проводим время вместе?
Я например думаю, что к тому что они обсуждают меня или вспоминают? или отблески подсознания?

Если Вы виделись с друзьями недавно, то Ваши сны - это продолжение дневных впечатлений. Если давно виделись - видимо, Ваши друзья вспоминают Вас, причём вспоминают очень тепло и по-доброму (потому что во сне вы хорошо и весело проводите время).

Цитата (iriwka90)
егодня приснилось мне, что выпал зуб без крови. Он сначала расшатался и выпал К смерти знакомого?

Совершенно не обязательно к смерти. Просто можете узнать о болезни кого-то из знакомых (не родственников). Или же узнаете о том, что у кого-то из знакомых случилось несчастье. Либо с кем-то рассоритесь из друзей-приятелей.

Елена

eliaДата: Ср, 06.02.2013, 10:10 | Сообщение # 3737
Старейшина
Девочки,а к чему медведь снится? wacko

Я конечно умею гуглить,но проблема в том,что нарыла столько версий,что они прямо противоположны друг другу.Так что это только больше запутало. sad
Медведь снился в квартире,что взяла его в домашнее животное.Но он столько ел и гадил,что решила отдать его.В итоге бедняга свалился с лестницы.Думала,что убился,но он живёхонек.Стала ломать голову,куда бы его сбагрить..и проснулась. biggrin
Может,кто-то точно знает?Медведь обычный,коричневый такой,косолапый.

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 10:20 | Сообщение # 3738
Старейшина
elia, Не уверена, но кое-какие соображения по поводу Вашего сна у меня появились. На всякий случай напишу. Некто начнёт оказывать Вам своё покровительство, опекать. Поначалу Вы согласитесь, но потом от опекуна или спонсора будет столько хлопот, что Вы окажетесь не рады его появлению. Судя по тому, что Вы взяли медведя в квартиру, опекун или спонсор будет беззастенчиво вмешиваться в Вашу личную жизнь. Избавиться от опекающего будет непросто: Вам прежде всего самой будет неудобно сказать, что на самом деле в его услугах Вы совершенно не нуждаетесь. В итоге процесс "избавления" произойдёт в довольно резкой и грубой форме. Ваше природное чувство такта при этом испытает предельные перегрузки. Но все останутся живы, и всё вернётся на круги своя. Речь шла об опекуне или спонсоре, но вполне может объявиться и какой-то навязчивый, грубоватый поклонник. Дальше - всё по сценарию. biggrin

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Ср, 06.02.2013, 10:22

eliaДата: Ср, 06.02.2013, 10:33 | Сообщение # 3739
Старейшина
remedy,
Спасибо большое! flowers
Сейчас у меня такого поблизости нет,есть один поклонник,но на покровителя не тянет,скорее наоборот. biggrin Так что думаю,что не про него речь.Буду ждать крупную "дичь". biggrin Отпишусь по факту,если что.

А..Нашла в литературе пример про медведя во сне:Татьяне снился медведь в "Онегине"..Ну да,типа властного поклонника,тянул её в лес. biggrin Посмотрим.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.02.2013, 10:42

amurikДата: Ср, 06.02.2013, 13:15 | Сообщение # 3740
Признанный
elia, Медведь всегда снится к кавалеру, проверенно лично, а его поведение во сне характеризует поведение человека, с которым предстоит знакомство.

Мне вот сейчас сны снятся: то клубника, то земляника, то рыбка с икрой красной, то букет ромашек и васильков, то колечко нашла красивое, то туфли новые подобрала, а в жизни одна одинёшенька и не намечается никто.

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 13:24 | Сообщение # 3741
Старейшина
amurik, Из всего, что Вы перечислили, к свадьбе имеет непосредственное отношение только кольцо. Да и то это может означать чью-то свадьбу (может, даже просто Вы её увидите или о ней узнаете), не обязательно Вашу.

Елена

MarkRozewskiДата: Ср, 06.02.2013, 13:24 | Сообщение # 3742
Старожил
дорогие мои smile
как-то недавно во сне мне коротко и ясно сказали "Посмотри, какой прекрасный Амстердам"... чтобы это могло означать? dry точно не то, что мне надо собирать вЭщи и уезжать туда biggrin

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 3743
Старейшина
Hall,
Цитата (Hall)
как-то недавно во сне мне коротко и ясно сказали "Посмотри, какой прекрасный Амстердам"... чтобы это могло означать?

Предположу, что это могло быть подсказкой для Вас. Возможно, Вы решали какую-то проблему, вопрос. И мысль об Амстердаме (может, вообще о Голландии) должна была помочь Вам решить эту проблему. Вам как-бы подсказали обратиться в эту сторону. Что конкретно для Вас в первую очередь связано с Амстердамом? Что символизирует этот город? Вот в этом направлении надо мыслить в поисках ответа.

Елена

MarkRozewskiДата: Ср, 06.02.2013, 13:34 | Сообщение # 3744
Старожил
remedy, у меня с ним ничего не связано обсолютно никак

eliaДата: Ср, 06.02.2013, 13:39 | Сообщение # 3745
Старейшина
Цитата (amurik)
Медведь всегда снится к кавалеру, проверенно лично, а его поведение во сне характеризует поведение человека, с которым предстоит знакомство.

amurik,
Ну ждёмс тогда.Давно со мной "по-медвежьи" не обращались. biggrin

Просто первый раз такое.Чтоб такой зверь приснился.Экзотика для меня.

Цитата (Hall)
у меня с ним ничего не связано обсолютно никак

Hall,
А голландские сыры? У вас нет нехватки кальция? biggrin Шучу.Просто пытаюсь найти какую-то связь.

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 13:40 | Сообщение # 3746
Старейшина
Hall, Что, абсолютно никаких ассоциаций с этим городом у Вас не возникает? Просто связанных с этим городом мыслей? Я, например, когда говорят об Амстердаме, всегда вспоминаю красивые домики. А когда слышу о Голландии, вспоминаю море, моряков и тюльпаны.

Елена

amurikДата: Ср, 06.02.2013, 13:50 | Сообщение # 3747
Признанный
remedy,
Цитата (remedy)
amurik, Из всего, что Вы перечислили, к свадьбе имеет непосредственное отношение только кольцо. Да и то это может означать чью-то свадьбу (может, даже просто Вы её увидите или о ней узнаете), не обязательно Вашу.

Я ж не говорю, что к свадьбе, но все сонники любовь обещают... а похоронную церемонию во сне к чему видеть?(покойник был живой)

MarkRozewskiДата: Ср, 06.02.2013, 14:05 | Сообщение # 3748
Старожил
remedy, ну только если тюльпаны

remedyДата: Ср, 06.02.2013, 16:46 | Сообщение # 3749
Старейшина
amurik,
Цитата (amurik)
похоронную церемонию во сне к чему видеть?(покойник был живой)
Похоронную церемонию видеть - это всегда к большим переменам в жизни. Перемены, естественно, будут у того человека, которого во сне хоронят. И не важно, действительно ли покойник - это покойник; в таких снах покойники довольно часто бывают живыми. biggrin

Цитата (amurik)
Я ж не говорю, что к свадьбе
Я Вас прекрасно поняла. Просто написала о том, о чём знаю и что проверила на практике.

Елена

amurikДата: Ср, 06.02.2013, 17:35 | Сообщение # 3750
Признанный
remedy,
Цитата (remedy)
Цитата (amurik)
Я ж не говорю, что к свадьбе
Я Вас прекрасно поняла. Просто написала о том, о чём знаю и что проверила на практике.

Я очень хорошо знаю свои сны, но не всегда могу дать им анализ, и не берусь никому другому давать прогнозы ни по снам ни по картам...мои сны для меня вещие, но иногда не пойму что мне хочет показать сон, вот допустим тапки - всегда к знакомству с женатым мужчиной...кольцо поломанное - всегда к разлуке, говорят похороны к свадьбе, но никакой свадьбы не предвидиться. А сегодняшний сон вообще странный для меня - тот которого хоронили мой очень давний знакомый, которого я не видела лет 15, так вот во сне он мне ещё сказал, что я замуж скоро выйду и что то за которого выходить буду сам мне позвонит...вот такой вот странный сон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz