Думаю, в реальности ты занимаешься чем-то нетрадиционным, необычным, даже тайным. И я даже знаю, чем именно. Хотя сознательно ты решила, что в подобных практиках ничего страшного нет, и у тебя даже есть вполне конкретный пример, в подсознании живёт страх наказания, возмездия. И этот страх распространяется не только на тебя, но и на твоего ребёнка. То, что во сне были наци, говорит имхо о том, что ты также боишься, что наказание будет очень жестоким.
Что касается подсознательных страхов, откуда ты знаешь, что их нет у тебя? Они потому и подсознательные, что не подконтрольны сознанию, не осознаются. Я сама думала, что ничего подобного у меня нет. А потом взяла и заказала книжку, в которой упор делается на отношение православия к предсказаниям и, особенно, к предсказателям. Зачем бы мне была нужна эта книжка? Откуда интерес к точке зрения православия? Думаю, что от страха, который всё-таки есть. Мы его могли получить в наследство от предков. Над сколькими поколениями до нас довлела церковная доктрина! И как довлела! Не мог этот груз просто так взять и испариться! Я тебе подробно изложила свою точку зрения. Другой трактовки сна у меня нет. Может, кто-то предложит ещё какой-нибудь вариант. Мне теперь тоже интересно.
У меня 2 варианта.Либо считаешь себя немного обособленной от основной массы людей в силу своих нетрадиционных занятий ну там эзотерикой например. Или это один из снов "про войнушку".НУ там или в прошлой жизни воевала или соприкасалась со второй мировой,или на генном уровне память идёт ещё о войне последней.У меня самой периодически очень реалистичные сны про нацистов бывают,при том что и телек-то не смотрю,и про войну особенно.
А может,вообще просто такой вид страха.Сон тебе показал,что ты вот так реагируешь,вот так можешь бояться и в реальной жизни.Это сигнал вообще со страхами поработать на любом уровне.И вообще постараться быть более осознанной.Чтоб ни на что так не реагировать.Там лучше агрессивно,чем боязнью.Искоренять психологию жертвы,если такая конечно имеется.
Девочки помогите пожалуйста Снился сон,мы бежали по лабиринту я,парень и какая девочка, мы хотели ее догнать и спасти,деталей не помню,но это было очень долго, в итоге мы выбрались оттуда и она спрыгнула с обрыва,мы так и не спасли ее Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вы ищете выход из какой-то ситуации, или продумываете какое-то решение, связанное может быть даже не с вами лично, либо не являющееся для вас важным на самом деле. Проблема ваша разрешится сама собой. Беспокойства наверное хватает в жизни у вас сейчас, или кто-то настойчиво в уши льёт свои проблемы.
Вы можете удерживать в своей жизни то, чему настало время уйти - какая-нибудь связь или дело которое хочется доделать, а никак не клеится. Может означать бесполезное начинание и внутренне вы знаете о том, что оно бесполезное. Однако жизнь сама найдёт наилучший выход для вас, так что беспокоиться не о чем. p.s. Аватарка ваша подходит к описанию вашего сна
помогите расшифровать сон. Снится мне как будто я в комнате нахожусь а со мной еще три человека из них одна девушка-которая сильно заболела , все винят меня как-будто я ей причинила какой-то магией зло навела на нее болезнь а я говорю да а как вы хотели она моя соперница была и хотела разбить мою семью, тут я смотрю на соседнее кресло а там сидит батюшка , девушки говорят батюшка проверь ее(тоесть меня ) она ли зло причинила, а я во сне думаю а вдруг он узнает что это я хотя я вроде ни чего то и не делала такого , он берет мою руку и говорит , у тебя светлая рука и ты ни чего не могла причинить ты помогаешь людям и должна помогать, мне стало так хорошо легко, и я стала рыдать и просить Бога что бы он забрал меня к себе на небо , что я устала, а мне батюшка что-то сказал я не помню и я полетела , я летала под деревьями , над деревьями , потом присела на какую-то высокую стену , хотела взлететь но появился страх что я упаду , но все таки решилась сказав чего бояться ведь Бог со мной и набравшись скорость я упала , как мне показалось с высоты этажа 5 и не разбилась встала отряхнулась и подумала странно почему я не разбилась ведь высота та высокая . Я заметила мне последнее время стали сны сниться какие-то странные с Богом связанные
Вам приснился прекрасный сон, в котором Ваша душа выходила в иные миры. Сон говорит о том, что Вам дарованы особые способности, которых Вы не должны бояться, а напротив, должны развивать эти способности и использовать их во благо другим людям. И по сну понятно, какие силы Вам помогают. И, как бы Вы ни устали, а уходить из этой жизни Вам ещё рано, у Вас ещё много дел в мире людей. Живите, помогайте людям, наслаждайтесь полётами во сне!
да проблем хватает в жизни и хочется все разрешить поскорее но понимаю что нужно или рушить мосты или просто ждать) спасибо большое надеюсь все будет хорошо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Подскажите, пожалуйста, о символе из сна. Может кто знает из практики.. а то сонники так противоречивы. Одни дают хорошие толкования, другие говорят - к несчастью. Дважды снились букеты из белых цветов в течении полутора месяцев. В первом сне знакомый в жизни мужчина (испытываю к нему симпатию) подарил мне букет белых роз. Во втором сне незнакомый мне в жизни мужчина, но любимый во сне, подарил букет белых неизвестных цветов (в жизни таких я не видела). Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
судя по сну не тратьте силы напрасно, результат будет один хоть вложитесь вы, хоть не вложитесь, как совет - плывите по течению, не барахтайтесь против него, но посматривайте, куда можно причалить без особых усилий. Жизнь обязательно предоставит вам нужный бережок.
Valeriya,
хороший сон, будут перемены в лучшую сторону, душевное спокойствие. Возможно в самое ближайшее время радость какая-то будет неожиданная.
Sila, Перл, спасибо, так спокойнее... а то я уже давай о несчастьях думать Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Вам приснился прекрасный сон, в котором Ваша душа выходила в иные миры. Сон говорит о том, что Вам дарованы особые способности, которых Вы не должны бояться, а напротив, должны развивать эти способности и использовать их во благо другим людям. И по сну понятно, какие силы Вам помогают. И, как бы Вы ни устали, а уходить из этой жизни Вам ещё рано, у Вас ещё много дел в мире людей. Живите, помогайте людям, наслаждайтесь полётами во сне!
Девчушечки-умнички по снам!!! Помогите разобраться.
снится, что я иду на родительское собрание к страшему ребенку, захожу в класс, так всё красиво - сажусь за парту. Возле меня мой ребенок. Вдруг вскакиваю и говорю старшему ребенку - что же ты тут сидишь - бегом беги домой, младший малыш остался сам дома. Старшая заявляет: никуда не пойду. Я срываюсь и бегу. Бегу по какому-то снегу, мне так тяжело, трудно, я плачу. Всё время думаю - хоть бы ничего не случилось с малышом. Местность совсем не знакомая. Куда-то прибегаю - то ли больница то ли детский сад - не пойму - неуютно холодно, всё в кафеле. Слышу - мой ребенок плачет. Я кидаюсь туда - две незнакомых мне женщины держат моего сына - он плачет, говорят: как же вы так - бросили ребенка... Я его хватаю, сама плачу... Здесь проснулась, ну или не помню... До сих пор не могу в себя прийти... ужас какой-то..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
у младший ребенок маленький совсем? сколько ему? Вообще, могу предположить, что Вы разрываетесь между детьми, боитесь кого-то обделить вниманием, заботой, переживаете часто какая Вы мать. Может быть был даже на днях какой-то случай, что Вы себя винили в отношении младшего малыша.
риснилось,что я держу подмышкой градусник.И ртуть указывает температуру (от 42 до 38.
Сон может сбыться буквально - можете приболеть, температура может повыситься. Но, думаю, сон, скорее говорит о том, что Вас посетит какое-то новое вдохновение или идея, которую Вы начнёте энергично воплощать в жизнь.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 02.02.2013, 10:29
А жар, повышенная температура - проявление стихии Огня (масть Жезлов в Таро). Вот из этой сферы событий или влияний и надо ожидать, я думаю. Ещё могу добавить одно предположение: можете что-то начать делать, творить руками (градусник был у Вам подмышкой). Но это не обязательно.
detka, Буду очень ждать ОС! Мне тоже интересно, какие события "обозначил" Ваш сон.
youlija09,
Не беспокойтесь! Ничего страшного наяву Ваш сон не предвещает, я думаю! Он - отражение тревоги мамочки малыша. Тревогу за маленького ребёнка испытывают, наверное, все мамы. (У меня это было точно). Вы тревожитесь не только наяву, но и во сне. Всё будет хорошо.
Девочки, растолкуйте пожалуйста, я вторую ночь подряд ем во сне червей в первом сне они были похожи на мотыль,которым я кормлю своих рыбок(маленькие,тонкие,красные)и я их ела сама,прямо из тарелки....а сегодня длинные, тонкие, в каждой конфете,которую я хочу съесть-они шевелятся, я их все понадкусала и выбросила, потом обнаружила их в супе,который уже половину съела...короче сон кошмарный, до сих пор тошнит... К чему снятся такие черви?? что-то очень нехорошее случится наверно
Ничего плохого, скорее всего, Ваши сны не предвещают. Сны, в которых Вы с отвращением вынуждены употреблять в пищу несъедобные вещи, могут являться отражением ситуации, когда в реальности Вам приходится сталкиваться с неприятными обстоятельствами, с которыми Вы вынуждены по каким-то причинам мириться. Вот не хочется Вам что-либо принимать, Вам это неприятно, даже противно, но ничего не поделаешь, надо! Вы можете считать, что мириться с неприятными обстоятельствами ниже Вашего достоинства, что Вы достойны лучшего. Сны, подобные Вашим, могут также сниться, когда в реальности Вы сталкиваетесь с какой-то информацией, которую Вам надо обязательно усвоить, а у Вас нет желания. Так бывает, если Вы изучаете какой-то предмет вынужденно, без интереса.