Девочки помогите пожалуйста Снился сон,мы бежали по лабиринту я,парень и какая девочка, мы хотели ее догнать и спасти,деталей не помню,но это было очень долго, в итоге мы выбрались оттуда и она спрыгнула с обрыва,мы так и не спасли ее Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вы ищете выход из какой-то ситуации, или продумываете какое-то решение, связанное может быть даже не с вами лично, либо не являющееся для вас важным на самом деле. Проблема ваша разрешится сама собой. Беспокойства наверное хватает в жизни у вас сейчас, или кто-то настойчиво в уши льёт свои проблемы.
Вы можете удерживать в своей жизни то, чему настало время уйти - какая-нибудь связь или дело которое хочется доделать, а никак не клеится. Может означать бесполезное начинание и внутренне вы знаете о том, что оно бесполезное. Однако жизнь сама найдёт наилучший выход для вас, так что беспокоиться не о чем. p.s. Аватарка ваша подходит к описанию вашего сна
помогите расшифровать сон. Снится мне как будто я в комнате нахожусь а со мной еще три человека из них одна девушка-которая сильно заболела , все винят меня как-будто я ей причинила какой-то магией зло навела на нее болезнь а я говорю да а как вы хотели она моя соперница была и хотела разбить мою семью, тут я смотрю на соседнее кресло а там сидит батюшка , девушки говорят батюшка проверь ее(тоесть меня ) она ли зло причинила, а я во сне думаю а вдруг он узнает что это я хотя я вроде ни чего то и не делала такого , он берет мою руку и говорит , у тебя светлая рука и ты ни чего не могла причинить ты помогаешь людям и должна помогать, мне стало так хорошо легко, и я стала рыдать и просить Бога что бы он забрал меня к себе на небо , что я устала, а мне батюшка что-то сказал я не помню и я полетела , я летала под деревьями , над деревьями , потом присела на какую-то высокую стену , хотела взлететь но появился страх что я упаду , но все таки решилась сказав чего бояться ведь Бог со мной и набравшись скорость я упала , как мне показалось с высоты этажа 5 и не разбилась встала отряхнулась и подумала странно почему я не разбилась ведь высота та высокая . Я заметила мне последнее время стали сны сниться какие-то странные с Богом связанные
Вам приснился прекрасный сон, в котором Ваша душа выходила в иные миры. Сон говорит о том, что Вам дарованы особые способности, которых Вы не должны бояться, а напротив, должны развивать эти способности и использовать их во благо другим людям. И по сну понятно, какие силы Вам помогают. И, как бы Вы ни устали, а уходить из этой жизни Вам ещё рано, у Вас ещё много дел в мире людей. Живите, помогайте людям, наслаждайтесь полётами во сне!
да проблем хватает в жизни и хочется все разрешить поскорее но понимаю что нужно или рушить мосты или просто ждать) спасибо большое надеюсь все будет хорошо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Подскажите, пожалуйста, о символе из сна. Может кто знает из практики.. а то сонники так противоречивы. Одни дают хорошие толкования, другие говорят - к несчастью. Дважды снились букеты из белых цветов в течении полутора месяцев. В первом сне знакомый в жизни мужчина (испытываю к нему симпатию) подарил мне букет белых роз. Во втором сне незнакомый мне в жизни мужчина, но любимый во сне, подарил букет белых неизвестных цветов (в жизни таких я не видела). Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
судя по сну не тратьте силы напрасно, результат будет один хоть вложитесь вы, хоть не вложитесь, как совет - плывите по течению, не барахтайтесь против него, но посматривайте, куда можно причалить без особых усилий. Жизнь обязательно предоставит вам нужный бережок.
Valeriya,
хороший сон, будут перемены в лучшую сторону, душевное спокойствие. Возможно в самое ближайшее время радость какая-то будет неожиданная.
Sila, Перл, спасибо, так спокойнее... а то я уже давай о несчастьях думать Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Вам приснился прекрасный сон, в котором Ваша душа выходила в иные миры. Сон говорит о том, что Вам дарованы особые способности, которых Вы не должны бояться, а напротив, должны развивать эти способности и использовать их во благо другим людям. И по сну понятно, какие силы Вам помогают. И, как бы Вы ни устали, а уходить из этой жизни Вам ещё рано, у Вас ещё много дел в мире людей. Живите, помогайте людям, наслаждайтесь полётами во сне!
Девчушечки-умнички по снам!!! Помогите разобраться.
снится, что я иду на родительское собрание к страшему ребенку, захожу в класс, так всё красиво - сажусь за парту. Возле меня мой ребенок. Вдруг вскакиваю и говорю старшему ребенку - что же ты тут сидишь - бегом беги домой, младший малыш остался сам дома. Старшая заявляет: никуда не пойду. Я срываюсь и бегу. Бегу по какому-то снегу, мне так тяжело, трудно, я плачу. Всё время думаю - хоть бы ничего не случилось с малышом. Местность совсем не знакомая. Куда-то прибегаю - то ли больница то ли детский сад - не пойму - неуютно холодно, всё в кафеле. Слышу - мой ребенок плачет. Я кидаюсь туда - две незнакомых мне женщины держат моего сына - он плачет, говорят: как же вы так - бросили ребенка... Я его хватаю, сама плачу... Здесь проснулась, ну или не помню... До сих пор не могу в себя прийти... ужас какой-то..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
у младший ребенок маленький совсем? сколько ему? Вообще, могу предположить, что Вы разрываетесь между детьми, боитесь кого-то обделить вниманием, заботой, переживаете часто какая Вы мать. Может быть был даже на днях какой-то случай, что Вы себя винили в отношении младшего малыша.
риснилось,что я держу подмышкой градусник.И ртуть указывает температуру (от 42 до 38.
Сон может сбыться буквально - можете приболеть, температура может повыситься. Но, думаю, сон, скорее говорит о том, что Вас посетит какое-то новое вдохновение или идея, которую Вы начнёте энергично воплощать в жизнь.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 02.02.2013, 10:29
А жар, повышенная температура - проявление стихии Огня (масть Жезлов в Таро). Вот из этой сферы событий или влияний и надо ожидать, я думаю. Ещё могу добавить одно предположение: можете что-то начать делать, творить руками (градусник был у Вам подмышкой). Но это не обязательно.
detka, Буду очень ждать ОС! Мне тоже интересно, какие события "обозначил" Ваш сон.
youlija09,
Не беспокойтесь! Ничего страшного наяву Ваш сон не предвещает, я думаю! Он - отражение тревоги мамочки малыша. Тревогу за маленького ребёнка испытывают, наверное, все мамы. (У меня это было точно). Вы тревожитесь не только наяву, но и во сне. Всё будет хорошо.
Девочки, растолкуйте пожалуйста, я вторую ночь подряд ем во сне червей в первом сне они были похожи на мотыль,которым я кормлю своих рыбок(маленькие,тонкие,красные)и я их ела сама,прямо из тарелки....а сегодня длинные, тонкие, в каждой конфете,которую я хочу съесть-они шевелятся, я их все понадкусала и выбросила, потом обнаружила их в супе,который уже половину съела...короче сон кошмарный, до сих пор тошнит... К чему снятся такие черви?? что-то очень нехорошее случится наверно
Ничего плохого, скорее всего, Ваши сны не предвещают. Сны, в которых Вы с отвращением вынуждены употреблять в пищу несъедобные вещи, могут являться отражением ситуации, когда в реальности Вам приходится сталкиваться с неприятными обстоятельствами, с которыми Вы вынуждены по каким-то причинам мириться. Вот не хочется Вам что-либо принимать, Вам это неприятно, даже противно, но ничего не поделаешь, надо! Вы можете считать, что мириться с неприятными обстоятельствами ниже Вашего достоинства, что Вы достойны лучшего. Сны, подобные Вашим, могут также сниться, когда в реальности Вы сталкиваетесь с какой-то информацией, которую Вам надо обязательно усвоить, а у Вас нет желания. Так бывает, если Вы изучаете какой-то предмет вынужденно, без интереса.
а еще мне муж сказал,вроде как в шутку.....что так организм мне сообщить хочет про глисты,или другие паразиты..такое может быть?? мне уже и не смешно, я постоянно ем сырую рыбу(суши)а иногда и мясо.... вот блин
еще мне муж сказал,вроде как в шутку.....что так организм мне сообщить хочет про глисты
К сожалению, да, учитывая Ваши пищевые предпочтения, такой вариант тоже может быть. Либо Вы, употребляя сырые продукты, опасаетесь заражения паразитами, может, и не осознавая своего страха в полной мере. И этот страх "вылез" в Ваших снах.
Сегодня приснилось,что я держу подмышкой градусник.И ртуть указывает температуру (от 42 до 38..даже запомнила)...
попробуйте проанализировать с точки зрения СТАРШИХ арканов.. вы ведь занимаетесь ТАРО? ну, так во сне, у тех кто занимается Таро, нет случайных цифр.. Видимо, нужно было, чтобы вы их запомнили. а так- тут расклад из СА... ИМПЕРАТОР, ЖРИЦА, ИМПЕРАТРИЦА, СИЛА.... проанализируйте, применительно к Вашей жизненной ситуации)) А про ртуть- согласна..расширение.... нарастание чего либо..на сбытийном или писхологическом уровне...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.02.2013, 20:57
а как ваше самочувствие?Если быстрая утомляемость бледность плохой аппетит то точно они!Пропейте тройчатку эвалар-у меня ребёнок любитель роллов в последнее время нашли доставку где варёная креветка или солёная рыба внутри -это по мне самое оптимальное ведь если сырая рыба заражена и не обработана правильно -нацеплять можно всего и никакое вассаби не спасёт!
снился сон на днях, будто я в старой квартире, в которой давным давно не живём. Уже лет 15 как переехали. Я школьницей была. Кв мне часто снится, но в этот раз я ее убираю, всё чищу, мою, так рьяно. В родительской комнате. А сестра в др моет. К чему такой сон? Спасибо, кто откликнится. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 03.02.2013, 04:48