Sila, спасибо Вам! Сама понимаю, что не надо притягивать, но иногда не справляюсь. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
МАХАОН, спасибо большое! Как хочется, чтобы эти слова были вещими и все так и сбылось! Я действительно всех спас, никто не пострадал во сне, в том числе и я... Но впечатление сон оставил большое.
detka, как хорошо, что я неженат! Мне это не грозит!
Sila, мне тоже внутренний голос говорит, что я смогу спасти самое важное в себе. А за старое цепляться я и не хочу!
remedy, ты всегда мудра! Ой, как хочется, чтобы все было именно так!
Приснилось, что я своему МЧ выбираю сапоги и купила их. К чему это ?
Сон вас скорее всего предупреждает, чтобы осмотрительно знакомили его с подругами, потому что по этому сну, вы своими руками его можете сосватать, но не себе. К расставанию это. Может быть и к командировке какой-то длительной.
youlija09, нехороший сон,сырое мясо обычно к болезням и неприятностям.но это и хорошо-кто предупрежден,тот вооружен. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Приснилось, что я своему МЧ выбираю сапоги и купила их. К чему это ?
Примерять, покупать обувь во сне - всегда к дороге. То, что покупали сапоги для своего мужчины - его отправите в дорогу. Если обувь была добротная, "фундаментальная" - дорога длинная.
youlija09,
Цитата (youlija09)
собираю с пола сырое мясо, маленькие такие кусочки
Сон может предупреждать, что приболеете немного. Болезнь будет несильная, но неприятная, вызовет какие-то неудобства, может вызвать досаду из-за того, что нарушит Ваши с мужем планы. Елена
Мы с мужчиной в стадии расставания, инициатором была я. Перед тем как уснуть попросила показать мне сон, где бы увидеть как он живет, о чем думает. Все равно еще не забыла его окончательно, хотя и спокойна в душе. И вот сегодня ночью вижу сон - зима, парк, деревья как в лесу красивые, в снегу. Он в компании мужчин. Я иду мимо. Вдруг он подбегает ко мне, хватает за руку, тащит в сторону и начинает целовать так страстно, немного агрессивно, где-то жестко. Потом что-то носится по этому парку, держит меня крепко за руку и не отпускает. И вот думаю, что значит в контексте моего пожелания увиденный сон?
мне частенько снится сон один... в нём мне говорят "ТРИ ПЛАНЕТ ВСТАЛИ В РЯД - МЕРКУРИЙ ВЕНЕРА МАРС" может это связано как-то с таро?
он напрямую с ним связан.. с Таро. нужно подробнее написать сон.. ситуацию , в которой тебе снится это. или это ПРОСТО голос? так бывает тоже.. сейчас подумаю.. нужно в инете покопаться...
это ВИДИМЫЙ парад планет..Видимым парадом планет называется планетная конфигурация, когда пять ярких планет Солнечной системы (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн) в своем движении по небосводу подходят друг к другу на близкое расстояние и становятся видны в одно время в небольшом секторе ... это происходит РАЗ в 20 лет. у тебя там не было ЮПИТЕРА и САТУРНА.. т.е. по астрологическому соответствию получаем: МАГ, ИМПЕРАТРИЦА, БАШНЯ. следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов, состоится в марте 2022 года...МАРТ.. это время БАШНИ... это сон на прогноз далекого будущего....я так думаю, он и БУДЕТ тебе, м.б. еще сниться.. Возможно, потом по истечении времени ДОБАВЯТСЯ недостающие планеты...ЮПИТЕР и САТУРН...т.е еще будет КОЛЕСО ФОРТУНЫ и МИР...блин.. это будет все... еще много времени ...это твоя жизнь... я так думаю....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.01.2013, 11:59
Примерять, покупать обувь во сне - всегда к дороге. То, что покупали сапоги для своего мужчины - его отправите в дорогу. Если обувь была добротная, "фундаментальная" - дорога длинная.
Спасибо ! МЧ вроде никуда пока не собирается ехать Отпишусь потом как все было.
detka, а мне кровь снится к самим родственникам-к их приезду.А я сегодня во сне летала -так классно причём научил летать мужчина показал что делать чтоб лететь -проснулась расстроилась такое классное ощущение невесомости и лёгкости было!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 12.01.2013, 16:43
да я в общем то раньше часто летала!Я так думаю это связано скорее с подсознанием чем с реальной жизнью-ну а если ещё и в реальной случится что то хорошее то совсем замечательно!Я после таких снов просыпаюсь заряженная что ли -обновлённая!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 12.01.2013, 16:48
лисичка5, очень хорошая и самое главное редкая способность,не все ее сохраняют после детства,могу сказать с полной уверенностью,можете попрактиковать выход в астрал и путешествия,если немного развить эту способность,то сможете летать туда куда хотите и это очень интересно!!!Многие пытаются этому учится,а у вас это есть.Обычно дети во сне летают и взрослые говорят,что это они так растут,но это еще и возможность попутешествовать между мирами и в сознании. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
это у меня бывает не так часто сейчас а жаль ощущения суперские-просто просыпаешься и понимаешь насколько хорошо легко и чувство какого то счастья было во сне!По желанию у меня было только один раз когда я прочитала книгу (подруга дала о Вознесённых Владыках) и попросила взять одного из них побеседовать с ним.Но беседа идёт на подсознании потому что проснулся и не помнишь ничего.Проснулась от того что увидела себя в невесомости в космосе-так красиво не передать но испугалась и проснулась потом больше не получалась осознанно - видимо попросилась значит пугаться нельзя!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 12.01.2013, 22:40
девочки, снится маме уже второй раз сон, где она на кладбище на могиле брата моего. Приходит она на могилу и понимает, что она (могила) должна находиться в другом месте...не понимает, почему она там стоит. Я уже и свечку ставила в церкви и на могилу мы тоже ездили, почему такое снилось ей? Мечтайте осторожно!
Чижик, может умереть кто-то из ваших родственников. Nelika, крысы снятся к потерям, порче имущества, кражам, козням врагов и прочей суете. Деметра, у вас есть враг и довольно серьезный.Может это конкурент. Тат
Приснился сон, что я у родни в доме (дом большущий, там даже есть бассейн с вышкой, но он правда был без воды), а мне приспичело в туалет. Родственница показывает где он (тоже внушительных размеров), захожу в нем весят и стоят клетки с птицами. Все такие красивые, яркие и клетки красивые. Я конечно же спрашиваю что они все тут делают? А она мне отвечает, что это самочки и все они сидят на яицах (преспичело им всем и сразу). Вот высидят и они их в зоомагазин отдадут, а себе несколько только оставят. Больше всего запомнились-мини совы, такие беленькие и пушистые (я их долго рассматривала), еще попугаи разноцветные, канарейки. Вот и думаю теперь, к чему бы это? Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 18.01.2013, 15:08
то,что эти птицы все самки и высиживают яйца как раз говорит о вашем желании иметь детей. и даже то, что вы хотите в туалет и вас провожают к птицам. про желание в туалет, я так понимаю, вы сразу забыли. начинаете рассматривать птиц. Они Вам нравятся... думаю, это опять-таки говорит о навязчивой идее материнства. птицы тут,как ваши попытки забеременнеть.
То, что Вам "приспичило" во сне говорит о том, что в реальной жизни какая-то проблема стоит перед Вами ну ОЧЕНЬ остро. То, что дальше во сне Вы увидели птиц, высиживающих яйца, говорит о том, что вероятнее всего для Вас сейчас актуальна проблема беременности, деторождения. Сон даже даёт Вам подсказку, как лучше себя вести, чтобы Ваше желание исполнилось: Вы видели сов - проявить женскую мудрость, Вы видели попугаев - держаться естественнее и веселее, не напрягаться излишне в стремлении к своей цели, Вы видели канареек - слушать своего возлюбленного и не забывать чистить свои пёрышки, чтобы быть для него привлекательной.
teta02009, Деметра, remedy, Спасибо. Вы правы щас одни разговоры про детей и о проблеммах, которые нужно решить, что бы все было горманично в жизни. Вот новерное и снятся такие красочные сны. Деметра,
Цитата (Деметра)
про желание в туалет, я так понимаю, вы сразу забыли. начинаете рассматривать птиц.
Нет, до унитаза я все таки добралась)))), но он был завален всякими тряпками(скатертями, полотенцами), еле крышку подняла. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки, мне приснился сон под сегодняшний день.Снилась моя бабушка покойная, она в этом году умерла( в 2012).Вроде пришла и суп сварила на кухне и много она мне чего-то говорила, но не помню что именно.Запомнила только, что она мне сказала. на работе чтобы я была осторожна, у меня там много врагов. И потом снится вдруг наш коллектив, все стоят смеются, а я в конце их стою и мне невесело,они Новый год отмечают, а мне грустно, а начальница мне папку огромную бумаг дала и говорит: " Иди и работай!" И смеется в лицо.Она и в жизни так со мной обращается) А потом заходит женщина и у нее синие волосы.Бред, короче, какой-то,но бабушку я четко запомнила. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 19.01.2013, 20:03
teta02009, А у вас и правда там враги есть? Я бы прислушалась к совету бабули.По мне так она за вас ратует. Мне тоже снится покойная бабуля.Всегда по-доброму.Помогает мне.Еду тоже готовила..На ваш сон похоже,короче.
elia, спасибо! Многие говорят, что надо в церковь идти, чтобы покойные не снились, но у нас с бабушкой была очень сильная связь по жизни, она меня понимала и чувствовала сильнее чем мать, отношения у нас были отличные.Бабушка мне снится не всегда, а только когда хочет о чем- то предупредить.Наверное, и правда начальница на работе козни строит.То, что она смеялась и дала мне кучу бумаг, тоже к этому? Тат
То, что она смеялась и дала мне кучу бумаг, тоже к этому?
teta02009, Ну если она смеялась с улыбкой людоедки-то конечно это говорит о её мерзкости.Тем более,если вы от неё неприязнь во сне почуяли.Тут ощущения важны. Надо быть начеку.Вообще советую испечь чего-нибудь.Или конфеток наделать.Самой,своими руками.И накормить коллектив.Периодически проводить такие процедуры(ну как в фильме "Самая обаятельная...") Это очень хорошее средство для расположения к себе людей.(Я имею в виду искреннее желание наладить с окружением связь,а не манипулятивные намерения). Через пару месяцев таких прикормов врагов у вас поубавится.Клнечно готовить нужно с позитивными мыслями и пожеланием людям счастья.
Цитата (teta02009)
Многие говорят, что надо в церковь идти, чтобы покойные не снились
Да.Говорят.Я ходила.И какое-то время покойные не появлялись.Но потом они опять начинают вылезать.Тут непонятно,скучают что-ли?Или просто может хотят,чтобы о них почаще вспоминали.Наверное,действиетельно надо периодически свечки им ставить и поминать.Хотя меня появление бабули во сне не тревожит.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.01.2013, 23:31