Хожу по магазину и рассматриваю разные цветастые юбки, примериваю их, выбираю.
Выбирать наряды во сне - хороший знак. Предвещает для девушек свидание, для замужних женщин - праздник, может, даже приглашение на свадьбу. Если юбки были широкие, длинные, то есть, было впечатление, что большое количество материала пошло на них, то может ещё и дорога предстоять. То есть, на торжество придётся ехать, может, и недалеко. Ещё важно ощущение, эмоции, которые Вы испытывали при выборе юбок во сне. Что это было? Радость, что так красиво, досада, что ни одна из юбок не подходит, удовольствие от выбора? Какие эмоции были при выборе во сне, такие предстоит испытать от предстоящего мероприятия и наяву. Ещё важно, выбрали юбку или нет. Если так и не выбрали, предсказанное мероприятие может и не состояться, или Вы на него не сможете попасть. Елена
Знаю, что выбирать наряды во сне еще и к перемене в жизни
Согласна. Может быть. И эту мысль можно ещё развить и конкретизировать. Nelika примеряла во сне юбки. Юбка закрывает нижнюю половину тела и ноги. Значит, девушка будет рассматривать возможность перемен в жизни, касающихся перемещений в пространстве (поездка, командировка, переезд), а также касающихся вопросов пола (то есть, взаимоотношений с мужчиной или мужчинами), секса и деторождения. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 27.12.2012, 09:54
купила сегодня во сне новое одеяло, а к нему мне ещё подушку дали - к чему это? а ещё я варила супчик для плачущего младенца, это была девочка, я её на ручки взяла и она плакать перестала...
Lotus, Если Вы что-то потеряли во сне и не можете никак найти, это отражение точно таких же проблем наяву: вы что-то ищете, очень возможно, что это не что-то конкретное и вполне материальное, а, скажем, выход из затруднительной ситуации. Или оптимальный вариант выбора. То, что Вы узнали конкретный маршрут, куда идти, - это добрый знак. Значит, есть вероятность найти правильный путь и наяву. Если Вы во сне нашли свой багаж - совсем хорошо! Значит, затруднения наяву благополучно разрешатся. Елена
Девченки, подскажите пожалуйста. К чему может сниться такое
Мне приснилось, что у меня другой мужчина. И у нас с ним ребенок. И почему-то оказались мы в том городе где живет мой бывший. Прям под его домом. Мы с мужчиной были на машине.Я понимаю что хочу к бывшему-прям рвусь туда. Он меня не пускает. Я начинаю придумывать кучу отмазок и причин, чтоб пойти к бывшему домой. Но он меня не пускает категорически. Уже начал угрожать ребенком. Я сдалась. Мы сели в машину и отъехали. Но я не выдерживаю, прошу остановить машину, выбегаю из машины и бегу по трассе. Очень быстро бегу. Поднимаюсь на 9 этаж и звоню в знакомую дверь. Бывший открывает мне дверь, и такое ощущение сложилось, что он скучал по мне и ждал меня очень. В квартире было очень солнечно и тепло.
Девочки со мной происходит странная вещь... последний месяц, так это точно, практически каждую ночь мне снится один и тот же человек. В жизни я его знаю, он мой сотрудник, между нами ничего нет, так общаемся по работе периодически. И вот мне о нем снятся такие хорошие и нежные сны, мы так счастливы с ним там, он постоянно меня обнимает, мы проводим с ним время, гуляем... а просыпаясь я еще долго не могу прийти в себя от увиденного. И как правило события сна я не особо помню, я как будто бы проживаю каждую ночь с ним там, остается такое четкое и ясное ощущение счастья после сна аж страшно!!! Ведь в жизни ничего между нами нет и быть не может. Что бы это могло значить? Это только в моем подсознании такое или может его мысли тоже действуют на мои сны? Слышала, что человек который о тебе думает может сниться часто? Поделитесь кто что думает и как с этим справиться, а то я чувствую что начинаю из-за сна влюбляться в этого человека. Или влюбленность уже есть и именно она дает мне эти сны?
Моя мама подзывает меня к себе-Дочь,иди сюда,иди ко мне (лицо злое злое,но зовет добренько так,приторно) .Я подхожу,а она начинает меня бить..Я отбегаю..Она снова зовет,руки тянет "Дочка,ну подойди ко мне" (лицо перекошено яростью,ненавистью,но голос аки елей)..я снова подхожу,она меня снова начинает бить..Я отбегаю к отцу,прячусь за ним..а мама снова "ну ты чего?я ж тебе плохого не сделаю"...
Она Вам в чем-то поможет, скажет в тему когда Вам нужен будет совет, возможно он Вам не понравиться, но он будет правильный.
Xenia,
Цитата (Xenia)
Поделитесь кто что думает и как с этим справиться, а то я чувствую что начинаю из-за сна влюбляться в этого человека. Или влюбленность уже есть и именно она дает мне эти сны?
Думаю второй вариант. товариСч видимо Вам нравиться. Присмотритесь к нему, возможно он уже давно присматриваеться к Вам.
iriwka90,
Цитата (iriwka90)
Мне приснилось, что у меня другой мужчина. И у нас с ним ребенок. И почему-то оказались мы в том городе где живет мой бывший. Прям под его домом. Мы с мужчиной были на машине.Я понимаю что хочу к бывшему-прям рвусь туда. Он меня не пускает. Я начинаю придумывать кучу отмазок и причин, чтоб пойти к бывшему домой. Но он меня не пускает категорически. Уже начал угрожать ребенком. Я сдалась. Мы сели в машину и отъехали. Но я не выдерживаю, прошу остановить машину, выбегаю из машины и бегу по трассе. Очень быстро бегу. Поднимаюсь на 9 этаж и звоню в знакомую дверь. Бывший открывает мне дверь, и такое ощущение сложилось, что он скучал по мне и ждал меня очень. В квартире было очень солнечно и тепло
Не можете отпустить старые отношения. Держитесь за них/сравниваете.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 29.12.2012, 13:55
Думаю второй вариант. товариСч видимо Вам нравиться. Присмотритесь к нему, возможно он уже давно присматриваеться к Вам.
дело в том, что он женат, а я таких мужчин не рассматриваю вообще по жизни ))) А тут эти сны просто завалили мою психику. Я чувствую, что хочу избавиться от них и не могу.
Sila, научиться бы управлять ими... снами. Да и переключаться мне особо не надо, есть у меня такой человек в жизни, но он мне не снится и такого счастья я с ним, к сожалению, не испытываю Ужос ))) Спасибо большое, буду бороться со своими чувствами и снами!