Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
лисичка5Дата: Пн, 17.12.2012, 20:52 | Сообщение # 3511
Признанный
Статус: Offline
elia, мне тоже снится бабушка по маме очень часто -и я у неё в гостях тоже что то ем но в конце сна должна уйти это я понимаю.Обычно снится к смене погоды но у Вас если просили конфет-обязательно раздайте детям знакомым можно не гворить что поминаете им просто сами это будете знать.А когда снится вторая бабушка там совсем другое это к неприятностям!И ещё нельзя во сне соглашаться у них остаться всегда надо уйти -понятно это сон тяжело его прогнозировать но надо знать я в гостях и уйду.Хрошо что выпрыгнули!После такого сна встали постели -тут же к окну и сказать-куда ночь туда и сон.

eliaДата: Пн, 17.12.2012, 21:28 | Сообщение # 3512
Старейшина
Quote (лисичка5)
.А когда снится вторая бабушка там совсем другое это к неприятностям!

лисичка5,
Почему?Чем эти бабушки отличаются? wacko
Вообще не снится,что я у них прям дома.Место неопределённое.Может,и моя квартира..
Вот просто непонятно,почему они так забегали последнее время.Отец конечно доставал со своими идеями инцеста.Но после заказанного Сорокоуста успокоился,и больше не посягал.Ну а бабушки не напрягают.Просто непонятен сам факт таких появлений.Раньше не снились ведь..

SilaДата: Пн, 17.12.2012, 21:47 | Сообщение # 3513
Старейшина
elia,

ВСЕ - только на РУ.

лисичка5Дата: Пн, 17.12.2012, 22:00 | Сообщение # 3514
Признанный
elia, бабушка по маме снится часто и это - бывало к смене погоды .А вторая по папе снится редко и как правило случаются после этого неприятности!Меня это тоже напрягало было время без конца снилась именно первая бабушка и я у них там в доме часто ходила ела разговаривала с ними- снился с ней и сын её он тоже умер-но потом вроде перестало сниться тьфу тьфу!

eliaДата: Вт, 18.12.2012, 08:18 | Сообщение # 3515
Старейшина
Sila,
Спасибо! flower

лисичка5,
А мне как раз бабушка с папиной стороны снится.А с маминой-никогда..

Вот и сегодня папа покойный опять снился,устроился в нашей квартире,и стал свои порядки устанавливать.Жесть. sad Хоть опять Сорокоуста иди заказывай.Я вообще думала,что чем больше времени после смерти проходит,тем меньше покойный приходит во снах.А тут наоборот:уже 20 лет прошло,а человек появляется всё чаще и чаще. wacko

MalinkaДата: Вт, 18.12.2012, 11:23 | Сообщение # 3516
Старейшина
Quote (лисичка5)
elia, мне тоже снится бабушка по маме очень часто -и я у неё в гостях тоже что то ем но в конце сна должна уйти это я понимаю.Обычно снится к смене погоды но у Вас если просили конфет-обязательно раздайте детям знакомым можно не гворить что поминаете им просто сами это будете знать.А когда снится вторая бабушка там совсем другое это к неприятностям!

потому что они на разных планах находятся, если от воспоминаний о человеке светлое чувство, легкость, считается что он на высшем, а если тяжесть, тоска, соотвественно.
Quote (elia)
Ну а бабушки не напрягают.Просто непонятен сам факт таких появлений.Раньше не снились ведь..

elia, может хотят чтобы их помянули, свечку поставить, или просто сесть и вспомнить с уважением и любовью, или Сорокоуст...

eliaДата: Вт, 18.12.2012, 12:07 | Сообщение # 3517
Старейшина
Malinka,
Я попробую.До этого всё мама отдувалась в церкви,я то и не ставила свечек.Надо наверное самой сходить,раз они мне снятся.

MalinkaДата: Вт, 18.12.2012, 12:15 | Сообщение # 3518
Старейшина
Quote (elia)
Когда папе Сорокоуста заказывали,то возникла неприятная перепалка с дамой,работающей на записках,которая пристала к нам грубо из-за какой-то ерунды.Был очень непритный осадок,я ещё как знак расценила,что не надо было этого делать.Может,конечно папа на что-то обижен.Потому как с последний раз на кладбище не могли его могилу найти,хотя дорогу знаем на зубок,а тут просто нас водило вокруг да около очень долго,как будто то место провалилось сквозь землю.

elia, sad
мне кажется за него молиться надо, это поможет может быть,.. ну или не помешает smile

eliaДата: Вт, 18.12.2012, 12:38 | Сообщение # 3519
Старейшина
Malinka,
Да,скорее всего придётся этим заняться.Поскольку после смерти бабушки кроме меня это уже никто не сможет сделать.
Спасибо! smile

MalinkaДата: Вт, 18.12.2012, 13:00 | Сообщение # 3520
Старейшина
elia, smile clover

KashayaДата: Вт, 18.12.2012, 16:18 | Сообщение # 3521
Старейшина
Девушки, кто умеет толковать сны?
Сегодня снова целую ночь снился конец света! Это уже не первый раз! Смотрю на небо, а там черные тучи, прям объемные как вата. Только над горизонтом светлое небо. Вдруг резко эти тучи затягивают всё небо. Наступает темнота, и начинается дождь, который превращается в потоп.
Я не отношусь к тем, что ожидает чего-то 21 декабря, но вот сегодня проснулась ночью, и прямо жуткий страх был, что это действительно может произойти! Подумала, что сейчас будут морозы, а потом всё резко растает, и будет потоп.
В прошлом месяце тоже подобный сон снился - резко наступает темнота и начинается дождь. Все бегут спасаются, мы тоже бежим или на корабль, или на подводную лодку. И эта подводная лодка как ковчег, только на ней можно переждать потоп.
А еще раньше часто снилось, что с залива надвигается гигантская волна.

Кому-нибудь подобное снится? Что это может значить? Я так понимаю, ничего хорошего?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

LotusДата: Вт, 18.12.2012, 16:22 | Сообщение # 3522
Старожил
Kashaya, мне пару раз снился конец света, давно уже...не помню, что бы после что-то случалось...по-моему это просто страхи какие-то, подсознательные....

MalinkaДата: Вт, 18.12.2012, 16:52 | Сообщение # 3523
Старейшина
Kashaya, мне недавно снился постапокалипсис - выжженая земля и огромная вмятина от упавшего метеорита, вокруг нее люди, все в возбужденном состоянии, друг на друга кидаются... это был кусочек осознанного сна в обычном сне, и с позиции наблюдателя. Но я решила особого внимания не придавать, потому что до этого была на корпоративе и в голове шумело)

SilaДата: Вт, 18.12.2012, 19:54 | Сообщение # 3524
Старейшина
Kashaya,

ВСЕ - только на РУ.

An83Дата: Ср, 19.12.2012, 17:56 | Сообщение # 3525
Старожил
приснилось, что я накручиваюсь на бигуди и их так много , крупные таки. вижу в зеркале себя в халате , в бигудях и такой радостной физиономией ))таким образом выбегаю на улицу позвонить в телефон автомат .. и смешно- радостно и неудобно в таким виде..вдруг спускается дедушка мой, у него красное лицо, он смеется радостно и говорит "ну ка пойдем, нечегов бигудях по улице бегать" я тоже смеюсь и иду к нему. дедушка в реале жив и я еду к ним на след неделе на праздники
прошу растолковать!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

IngridДата: Ср, 19.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3526
Старейшина
Мне во сне бывший приснился, и там я ему говорю, что в прошлой жизни он был моим отцом и поэтому я к нему так привязана! Вот теперь думаю.. Может расклад на кармическую связь с ним сделать? biggrin

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

SilaДата: Ср, 19.12.2012, 21:15 | Сообщение # 3527
Старейшина
Nozomi,

А почему бы и не да. Сделайте.

ВСЕ - только на РУ.

An83Дата: Чт, 20.12.2012, 18:17 | Сообщение # 3528
Старожил
Всем привет
мне приснилось сегодня. что какой то мужчина , я не видела его, он сзади был, вроде как мне чайник электрический подарил
и переживает .что он какой то в деревенском стиле.. а я сам чайник (электрический) не вижу, но знаю, что он очень даже модерновый такой светлый
и говорю , "ну и ладно , квартира , конечно, не в деревенском стиле
но вот на стол я ставлю корзину, смотри! вот "
беру сахарницу , ставлю в корзину вместе с чайником и говорю "Видишь как он с сахарницей будет хорошо смотреться!"
и на этом проснулась,
сон был в таком радостно золотисто-бежевом цвете

кто что скажет?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

SilaДата: Чт, 20.12.2012, 18:32 | Сообщение # 3529
Старейшина
An83,

ВСЕ - только на РУ.

An83Дата: Чт, 20.12.2012, 18:36 | Сообщение # 3530
Старожил
Sila,
очень может быть
просто мыслей много и дел
biggrin

SilaДата: Чт, 20.12.2012, 18:42 | Сообщение # 3531
Старейшина
An83,

ВСЕ - только на РУ.

КляксаДата: Вс, 23.12.2012, 00:18 | Сообщение # 3532
Постоялец
Я не знаю кому как, мне помогает метод Литвина. Это который экстрасенс. Он где-то в интервью упомянул. Для меня традиционное значение толкователя снов не подходит, а этот способ вполне. Обидно, что я редко запоминаю сны. Он дает пример, как это у него получается. Он все видит во сне. Потом расшифровывает. Эге, подумала я. Вот потому то чужое толкование мне не идет. Сон мой, а мозги не мои. Отдельные моменты могут быть буквально появиться во сне, а растолковать, мое персональное мнение может только сам человек.
Как говорил Литвин. Пример. Он видел во сне своего армейского друга, который стоял, молчал и не двигался. На нем была шляпа соломенная. (девчонки, лучше найти на ю-тубе это). Друга уже в живых нет. Значит что-то давнее.
Начинает расшифровывать. Шляпа , шлем, защита. То есть синонимы подходящее под исключительно ваше Я. Соломинка к соломинке. Тонкая кропотливая работа. И т. п.. И когда в Голландии его куда-то привезли с завязанными глазами, он точно определил картину Рембрандта "ночной дозор".
Потому что я со своей колокольни буду расшифровывать, а сама An83 чувствует по другому, что мой синоним может и не подойти. Я ж не знаю ее ситуации.
Но если бы и пришлось попытаться расшифровать на мой взгляд, то да, смысловой нагрузки я тоже не вижу. Скорее, это больше ностальгические воспоминания о чем-то прошлом, что-то не было сделано, что хотелось. ИМХО

Сообщение отредактировал Клякса - Вс, 23.12.2012, 00:22

detkaДата: Вс, 23.12.2012, 18:03 | Сообщение # 3533

А к чему сняться морщины?

MalinkaДата: Вс, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3534
Старейшина
Клякса, хороший метод, я тоже иногда пользуюсь, когда логики хватает)

detka, к огорчению, неприятностям. если себя преждевременно постаревшей видишь, то может быть к болезни или конкретной неудаче.

SilaДата: Вс, 23.12.2012, 19:22 | Сообщение # 3535
Старейшина
detka,

ВСЕ - только на РУ.

detkaДата: Вс, 23.12.2012, 19:24 | Сообщение # 3536

Цитата (Sila)
к недовольству собой, не дооценка себя, к мелкой болезни

снилось,что весь лоб в морщинах...и я сама такая какая то старая...

Sila, Malinka, , спасибо angel

Сообщение отредактировал detka - Вс, 23.12.2012, 19:25

MavkaДата: Вс, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение # 3537
Пользователь
Добрый вечер, девочки!
В ночь конца света мне снились яблоки: видела их в контейнерах, среднего размера, а когда я взяла себе яблоко, мне дали другое более крупное и красное (сон цветной был). Мне рассказывали о том, что все предприятие началось именно с этих яблок, я видела в стороне деревья. Потом отошла, а там на лужайке три сытых таких, красивых кота в коробках возлежат. Первый трехцветный, мне говорят: "он кастрирован", поэтому такой большой, я тянусь к нему погладить и думаю: "пусть даже поцарапает, но я его потискаю", но не поцарапал. Потом я посмотрела на второго, серенького, он молодой, говорят, только шерстью обрастать начал, я провела по нему рукой, а он спинку выгнул и я увидела два шарика под хвостом biggrin
Вот такой вот бред, но впечатление ото сна было очень хорошее.
Интересно, что вы думаете?

Как причудливо тасуется колода!

SilaДата: Вс, 23.12.2012, 22:25 | Сообщение # 3538
Старейшина
Mavka,

ВСЕ - только на РУ.

amurikДата: Пн, 24.12.2012, 12:15 | Сообщение # 3539
Признанный
Приснился сон, в котором мне в спину незнакомые мужчины кидали иглы, мне было больно, но я терпела...снилось кольцо которое я нашла и одела на палец, оно очень красивое, но я знала, что не моё и хотела вернуть, и часы снились наручные очень красивые, которые я тоже нашла...А сегодня мне приснилось, что я опоздала на поезд, была на вокзале, даже постельное взяла белое, но сесть в поезд не успела и ещё приснились сегодня перчатки одна мужская, вторая женская - вместе лежали. Подскажите к чему такие сны? спасибо

ilkaДата: Пн, 24.12.2012, 12:44 | Сообщение # 3540
Старейшина
Девочки приснился сон, я какое то письмо написала соседу , т.е. что зачем ты врешь жене и тп, а с другой ребенок, тут его мама вытащила его, и показала его жене, потом я узнаю что она убила себя (жена ) и двух их детей, и я пришла к ним, и ревела т,е. винила себя, и видила как они в гробу лежали, один ребенок в одном а другой вместе с ней, и потом еще мне сказали что она просто спускалась с лестницы с детьми и упала...
и все..
знакомая есть такая( детей у них пока нет)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz