девченки а к чему может сниться море, что я гуляла по берегу моря-водичка была очень теплая и комфортная не смотря что зима на дворе? и еще приснилась природа, горы, долины, вид на море, дороги. И почему то путешествуя по такой красоте я хотела попасть в другой город. Но я никак не могла попасть туда?
девченки а к чему может сниться море, что я гуляла по берегу моря-водичка была очень теплая и комфортная не смотря что зима на дворе? и еще приснилась природа, горы, долины, вид на море, дороги. И почему то путешествуя по такой красоте я хотела попасть в другой город. Но я никак не могла попасть туда?
Возможно жизненная ситуация/условия, в которых Вы сейчас находитесь наиболее комфортны для Вас - это что ни на есть наилучший вариант, а Вы стремитесь еще к более лучшему (по Вашему мнению). Возможно не цените то, что имеете.
Девочки, может подскажете: Моему, мужу очень часто стал снится бывший его начальник (он умер 2 года назад). Во сне он (начальник)постоянно подходит, радуется ему, задает вопросы ( Как ты? Как дела? Как в твоем бизнесе дела двигаются? ну и т.п.) он как был раньше, только потом пропадает. К чему это ? Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девочки, может подскажете: Моему, мужу очень часто стал снится бывший его начальник (он умер 2 года назад). Во сне он (начальник)постоянно подходит, радуется ему, задает вопросы ( Как ты? Как дела? Как в твоем бизнесе дела двигаются? ну и т.п.) он как был раньше, только потом пропадает. К чему это ?
Возможно умерший начальник был должен что-то Вашему мужу и как бы во сне интересуется все ли у него нормально. Возможно у Вашего мужа "связь" с ним, в смысле пережили что-то вместе, какую-то ситуацию и теперь, когда возникают похожие на эту Ваш муж подсознательно "открывает" воспоминания о прошлых событиях. Он что-то уладил или принял правильное решение в период работы с приснившимся начальником и теперь это как ответ всплывает при сне.
Девченки, помогите разобраться! Ну очень странный сон видела сегодня, учитывая, что сны вообще-то сейчас снятся редко... Сидим всей семьей в баре каком-то, отдыхаем. Потом старшая дочь берет малыша, выходит на улицу, вроде бы как нас ждать. Потом выходит муж. Я выхожу на улицу - никого нет. Уже темно. Думаю: наверное пошли к тетушке (тут недалеко живет) - (на данный момент ттетушка уже три года как умерла) бегу к ней, по пути нахожу три (!!!) мобильных телефона, а мой кстати тухнет - садится батарейка. Я хотела позвонить, найти детей и не могла. И тут нахожу телефон - начинаю набирать, ничего не получается... Ну вообщем почти добежала до дома тети и... проснулась Какой-то неприятный осадок... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мне тоже нужна помощь в трактовке сна. Первый раз увидела себя маленькой. Лето,река, берегов не видно. Стою с мамой (она молодая, как на старых черно-белых фото, какой я ее и помню. С 9 лет живу без нее, родители разведены и отец забрал меня с братом себе). Итак мы стоим и смотрим как я маленькая, может лет 8 или 9 мне,отплываю от берега. Погода хорошая, солнце. И тут я останавливаюсь в воде, закрываю глаза руками и начинаю плакать. А мама и говорит:"Ну, вот так ты плакала, когда была маленькая!". Мое сердце сжиматся от непонятной боли и горечи, что детство прошло без мамы, что уже ничего не вернуть. И уже я начинаю рыдать. Просыпаюсь в 2 ночи с жутким осадком и уже до 7 утра не могла уснуть. Очень странный сон! Как возвращение в черно-белое детство. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девченки, помогите разобраться! Ну очень странный сон видела сегодня, учитывая, что сны вообще-то сейчас снятся редко... Сидим всей семьей в баре каком-то, отдыхаем. Потом старшая дочь берет малыша, выходит на улицу, вроде бы как нас ждать. Потом выходит муж. Я выхожу на улицу - никого нет. Уже темно. Думаю: наверное пошли к тетушке (тут недалеко живет) - (на данный момент ттетушка уже три года как умерла) бегу к ней, по пути нахожу три (!!!) мобильных телефона, а мой кстати тухнет - садится батарейка. Я хотела позвонить, найти детей и не могла. И тут нахожу телефон - начинаю набирать, ничего не получается... Ну вообщем почти добежала до дома тети и... проснулась Какой-то неприятный осадок...
Возможно у Вас с домашними сейчас мелкая ссора или недомолвка - потеряна коммуникация.
Вы меня уж простите, но мамы и жены очень часто опекают там где не нужно и лезут тоже. Может сон о том, что хочется как лучше, а получается как всегда
С 9 лет живу без нее, родители разведены и отец забрал меня с братом себе). Итак мы стоим и смотрим как я маленькая, может лет 8 или 9 мне,отплываю от берега. Погода хорошая, солнце. И тут я останавливаюсь в воде, закрываю глаза руками и начинаю плакать. А мама и говорит:"Ну, вот так ты плакала, когда была маленькая!". Мое сердце сжиматся от непонятной боли и горечи, что детство прошло без мамы, что уже ничего не вернуть. И уже я начинаю рыдать. Просыпаюсь в 2 ночи с жутким осадком и уже до 7 утра не могла уснуть. Очень странный сон! Как возвращение в черно-белое детство.
Вы сами правильно оттрактовали сон. Полезли неприятные воспонимания, скорее всего из ситуаций, которые есть/происходят сейчас в жизни, возможно внешне они не похожи, но Ваша реакция (Вы реагируете на происходящее ) через призму детской травмы (они никуда не деваються, к сожалению, а заседают глубоко в подсознание и доносяться од туда эххом, которое иногда настолько сильное, что кажеться, что тебя вот-вот разорвет.
Сил Вам
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 15.12.2012, 20:08
спасибо за ответ! Всегда поражаюсь Вашей точности! До этого момента не читала Ваше сообщение... По сегоднешнему дню: Всё задумывалось как лучше а получилось как всегда. И вроде бы ничего серьезного, а мелкие раздражения и ссоры сделали свое дело. И с мужем получилось не так как хотелось и со старшей дочерью тем более... Вот сейчас все спят, а я всё думаю - когда же я упустила тот самый момент, с которого всё и началось - самое неприятное.. Ну вообщем, сон в руку - ничего приятного и Вы, как впрочем и всегда, правы...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
HappyFish, мне кажется у твоей мамы на эту тему могут быть муки совести, что она не видела как ты растешь, не была рядом. Возможно она хотела бы поговорить с тобой на эту тему, извиниться, как-то постараться загладить. Такие сильные душевные порывы часто адресату аукаются во снах, и в самом прямом смысле образы приходят, даже и разгадывать нечего, это я по себе сужу.
Вот сейчас все спят, а я всё думаю - когда же я упустила тот самый момент, с которого всё и началось - самое неприятное..
Это прошлое и оно уже прошло. Начните прямо сейчас по-новому. Меняйте себя пока не достигнете желаемого результата. ваши родные будут Вам обратной связью.
через призму детской травмы (они никуда не деваються, к сожалению, а заседают глубоко в подсознание и доносяться од туда эххом, которое иногда настолько сильное, что кажеться, что тебя вот-вот разорвет.
Да,частенько меня разрывало на части,потому что вся боль вылезала наружу.
Malinka,
Quote (Malinka)
Возможно она хотела бы поговорить с тобой на эту тему, извиниться, как-то постараться загладить.
Сейчас-то мы с мамой общаемся и уже миллион раз говорили на эту тему.Да,она до сих пор переживает.Это все очень тяжело и скорее всего до конца жизни она не сможет смириться,что так все в жизни получилось.
Девчонки сегодня приснилось, что обожгла левую руку, прям в центре ладошки.Ожег чувствовала.К чему бы это?
Левая сторона - это мама. Возможно то, что происходит сейчас в Вашей жизни от её рода. Это также может говорить о разрешение кармических нюансов с мамой. Вообщем - ожог говорит о том, что Вы уже "обожглись", а левая рука - звонок от мамы или её рода.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 16.12.2012, 13:13
Девочки, помогите мне со сном, приснился пару дней назад, я про него забыла, а сегодня приснилось, что надо попросить помощи в трактовке Во сне я дома у бабушки отодвигаю диван и нахожу святой источник, старинный вроде как, сейчас забытый, и все дно источника усеяно украшениями, и я понимаю, что у источника просли помощи, а взамен кидали украшение свое, и очень много старинных крестов, камнями усыпанных... И я прикидываю, что это целое состояние, а потом понимаю, что там фальшивок много и лучше не брать... Беру только колечко серябряное с камнем, очень простое, но решаю, что хорошего качества и работы... Вот такой сон
youlija09, У меня очень часто подобные сны бывают - невозможность кого-то найти, дозвониться... Берешь телефон в руки - а из кнопок начинают цветы расти думаю, это просто беспокойство о близких, сны не несущие смысловой нагрузки
Сообщение отредактировал Lotus - Вс, 16.12.2012, 13:37
Во сне я дома у бабушки отодвигаю диван и нахожу святой источник, старинный вроде как, сейчас забытый, и все дно источника усеяно украшениями, и я понимаю, что у источника просли помощи, а взамен кидали украшение свое, и очень много старинных крестов, камнями усыпанных... И я прикидываю, что это целое состояние, а потом понимаю, что там фальшивок много и лучше не брать... Беру только колечко серябряное с камнем, очень простое, но решаю, что хорошего качества и работы... Вот такой сон
Я не знаю на какой колоде Вы гадаете - может она с Вас много берет...То, чем Вы занимаетесь/практикуете проверяет Вас на "чистоту" или источник с которого Вы черпаете не совсем чист и набрались от него всякого-разного.
неожиданная трактовка... Как-то в этом ключе совсем не думала, на тот момент гадала на Лав Паке в основном, вряд ли он с меня что-то брал в больших количествах...
Quote (Sila)
или источник с которого Вы черпаете не совсем чист и набрались от него всякого-разного.
Это в смысле, мои верования-убеждения не чисты? Не совсем поняла
Энергии с которыми Вы сопикасаетесь - возможно не чисты. Ничто и никто не должен с нас что-то брать, тем более в плане эзотерики. Это как в церковь прийти. Можно поставить свечку за здавие, а есть люди которые приходят в церковь подпитаться другими. Энергия одна - она нейтральна, а то как человек её использует уже его дело и ответственность (это пример).
Я не имела ввиду Ваши убеждения/верования. Исходя из сна, если более подробно, Вы сами писали, что у вас было знание, что некоторые украшение - подделки, т.е. люди просили помощи, а отдавали - некачество. Суть в том, что или заманушный источник, человек получает ответ из нечистого источника и платит подделками за это или с источником все нормально, а человек недоплачивает за то, что получил - обманул пространство.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 16.12.2012, 14:44
всем здравствуйте я новичок надеюсь со всеми подружиться! скажите пожалуйста мне приснился сегодня сон, как-будто я иду и на меня что-то напало , причем как-будто что-то приципилось и обхватило мою руку, я пытаюсь снять но не могу такое было ощущение что это существо сосет мою кровь , я пытаюсь убрать а боль такая и давление , что лопаются вены на ногах и кровь течет , потом напитавшись моей кровью или энергией с меня спрыгнуло эта сущность и я увидела в углу что это была большая черная кошка, которая смотрела на меня дикими глазами. А до этого неделю назад мне приснился сон как на небе образовалась воронка и я увидела образ Иисуса и Божьей матери . заранее благодарна!
всем здравствуйте я новичок надеюсь со всеми подружиться! скажите пожалуйста мне приснился сегодня сон, как-будто я иду и на меня что-то напало , причем как-будто что-то приципилось и обхватило мою руку, я пытаюсь снять но не могу такое было ощущение что это существо сосет мою кровь , я пытаюсь убрать а боль такая и давление , что лопаются вены на ногах и кровь течет , потом напитавшись моей кровью или энергией с меня спрыгнуло эта сущность и я увидела в углу что это была большая черная кошка, которая смотрела на меня дикими глазами. А до этого неделю назад мне приснился сон как на небе образовалась воронка и я увидела образ Иисуса и Божьей матери . заранее благодарна!
Здравствуйте.
Кошка - враги и недоброжелатели. Вы возможно отдаете много сил и энергии на людей, которые подпитываються от Вас (энергетические вампиры). Возможно это страхи, которые забирают львиную дол Ваших сил и не дают реализовать задуманное.
Второй сон, предыдущий, на исполнение истинных желаний ВСЕ - только на РУ.
Девочки,а покойники во снах-это как,плохо,или нормально? Я имею в виду умершие родственники.Мне то отец покойный снился.Да вроде после Сорокоуста редко стал появляться.А вот бабушка зачастила очень.Во сне причём обо мне заботится,ну еду там готовит,утешает и т д..Меня не смущает её присутствие.Просто хотелось бы понять,хорошо это или не очень..
Sila, Ну например вчера мне бабушка готовила картофель с мясом,чтоб я поела..Так заботливо всё.До этого тоже сцена была,когда она меня утешает (у меня сейчас смутное время было,депрессивное). Чётких особо нет воспоминаний пока.Это не так давно началось.На днях тоже жесть была.Снилось,что поезд с умершими уезжает куда-то.Я могла только догадываться,что на тот свет едут.Там и другая бабушка покойная была,и дядя,который кстати сейчас при смерти.Среди них мальчик был маленький,просил меня конфет им дать на дорожку.Я им дала каждому по 2 конфеты.Потом поезд тронулся,я на ходу уже выпрыгнула. Но у меня нет ужаса при общении с умершими во сне.Как-то спокойно всё. Мама сходила в церковь вчера,поставила бабушке той свечку..ну чтоб она мне не снилась.Но она мне всё равно вчера опять приснилась. Началось всё с папашки покойного,который стал мне сниться последние год-два..А теперь вот и другие подтянулись..