А также снилось, как я намыла свою кошку и она стала с блестящей шерстью
кошке на здоровье
Quote (Ferre)
мне сегодня приснились снова зубы, как-будто все зубы шатались. То есть было ощущение, что если что-то надкушу, то все зубы повылетают. Крови не было, ни одного зуба не выпало. Это к чему?
Возможно взялись за дело, которое Вам пока не по-зубам, просто не можете обхватить все, что задумали. Возможно это отношения, может работа. Если не выпали, , значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Что мне сегодня снилось,пипец: вообщем,еду я на поезде,к своему супругу,в его город..Причем еду сама,добровольно! А там,свекровь моя мне и говорит-Сережа пропал!Он сбежал из клмнаты через окно!Мы не можем его найти!!
И я говорю-ну я могу его найти..знаю где он!
Quote (detka)
И прям вот перед глазами возникает карта РУ-Луна....
Как Вы трактуете эту карту? Мне кажется, вопрос в значении карты - это как расшифровка сна.
мне тоже Питер так часто снился -я правда там была 2 раза в институте но тут собралась- и с ребёнком на 3 дня!Очень город спокойный в отличае от Москвы но не мой мне как то Москва ближе точнее подмосковье а так не надо брать путёвку есть очень недорогая гостиница с завтраками- на Невском все экскурсии-если тянет обязательно надо съездить!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 01.12.2012, 17:04
у меня ребёнок не любит всех экскурсий и пр уставали страшно по всем дворцам эрмитажам ходить но тем не менее ходила -обычно стонет! впечатлений за 3 неполных дня масса-могу написать тел гостиницы -чтоб бронировать без посредников она у метро-очень удобно!Мы поехали по турпутёвке вышло намного дороже и в последний день на оплаченные экскурсии не попали поезд был.
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 01.12.2012, 17:13
а к чему может сниться что я во сне очень сильно поругалась и подралась со своей подругой? там такая драка была жесткая, что я даже ее головой об стенку била.
а к чему может сниться что я во сне очень сильно поругалась и подралась со своей подругой? там такая драка была жесткая, что я даже ее головой об стенку била.
Скоро увидитесь и хорошо проведете время. Удача. Крепкая дружба (укрепление дружбы, больше будете общаться). Помощь.
Добрый вечер! Помогите разгадать сон, пожалуйста! Мне сегодня приснилось много черных больших рогатых жуков на стене и вокруг меня по всей комнате. Обычно мне так снятся тараканы по всей стене - тогда через пару дней получаю зарплату, а тут жуки, да еще рогатые. Во сне я была в ужасе от их количества и пыталась с мамой избавиться от них. Эти жуки были везде. Бррр.
Девочки..блин,мне сегодня снилось,что у меня,пардон,усы и борода.. И так же снилось,что у меня муж "отдал" другому человеку (причем я его знаю),и у этого чела были белые,но пипец какие кривые зубу!!!! И муж очень жестоко ревновал потом...
Нет. Я получала деньги после снов с тараканами. А вот сегодня приснилось куча рогатых черных жуков. Первый раз такой сон с жуками. wacko
Жуки - это на траты и получение денег.
Одновременно на потерю и приобретение. Толкования на тему жуков - разные, даже очень разные, я бы сказала.
Иногда сняться жуки и это на получение желаемого, иногда на трату. Нужно смотреть в контексте сна. Думаю сон особой смысловой нагрузки не несет, а говорит о тратах полученных ранее денег и судя по всему с мамой или на маму, поскольку она тоже была задействована в сне
Мне сегодня приснилось, что я в роддоме, в положении и пришла уже рожать. Нас трое, две девочки уже родили девочек, а я всё жду когда у меня что то начнётся и знаю, что у меня тоже девочка должна родиться, но ничего не происходит.........Хожу там маюсь.........Так и не дождалась родов своих - проснулась........ Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Мне сегодня приснилось, что я в роддоме, в положении и пришла уже рожать. Нас трое, две девочки уже родили девочек, а я всё жду когда у меня что то начнётся и знаю, что у меня тоже девочка должна родиться, но ничего не происходит.........Хожу там маюсь.........Так и не дождалась родов своих - проснулась........
Какой-то замысел не можете осуществить. Знаете, что все реально и возможно и вот-вот, но что-то стопорит.
В реализации задуманного - это роды. Зарождение. вынашивание идеи/замысла и вопрощение. У Вас с последним какое-то замедление. Но больше 9 месяцев - это длится не будет.
Мне сегодня приснился ужасный сон. Начался сон с боевых действий. В том районе, местности, где я проживала началась какая-то боевая развязка. Некая команда людей непонятно с какой целью начала везде кидать пузырьки с химической смесью, эти смеси взрывались и наполняли окружающий воздух черным ядовитым дымом (газом), которым невозможно было дышать. Началась паника и я с парой-тройкой ребят стала искать убежище в неизвестных подвальных/подсобных помещениях незнакомых мне домов. Забежали в какую-то подвальную комнату, а там темно и куча крыс, убежали. Так и бегали в каких-то домах из одной темной комнаты в другую с целью найти себе укрытие. Дальше помню стену, а на этой стене на деревянной основе отверстия/полочки, такие, где хранится дорогое вино в подвалах, только там в этих отверстия хранились якобы наши живые домашние животные, но они были в виде крыс. Я искала свою кошку в таком из отверстий, нашла, и пока я стала вытаскивать её, то за рукав приципились порядка 5-7 маленьких крысят и упали мне в рукав, укусили, но я вытащила их из своего рукава и выкинула. Дальше опять какая-то беготня с целью укрытия. Потом помню следующий момент. Я со своей родственницей решили съездитьна машине в город, но мы знали, что это опасно, так как в городе шли боевые действия. Но мы все равно поехали, я за рулем, едим и вдруг заехали в какой-то жилой квартал. Еду медленно и ужасаюсь. По сторонам дороги справа и слева стоят одноэтажные деревянные дома, окна открыты и на подоконниках или на крылечках в каждом доме лежат неживые уже люди и у них связаны либо две ноги, обмотаны материей и завязаны с целлофановой прозрачный пакет, либо каждая нога по отдельности обмотана тряпкой и замотана в целлофан. И они как-будто все забальзамированные. В общем мы едим с сестрой медленно в машине и наблюдаем всю эту картину и доезжаем до преграды. Преграда - эта огромный кусок белой материи, который растянут настолько высоко и широко, что мы не видим ни конца не края этой материи. В этот момент я проснулась. О чем может говорить такой сон?
Мне сегодня приснился ужасный сон. Начался сон с боевых действий.
Мне кажеться, газ с пузырьков - это ситуации/люди (по итогу Вы сама конечно же, все - это Ваше зеркало) мешающие Вам реализовать себя. Не знаю, как обстоят дела у Вас с работой, но мне кажеться, что Вас или душат обстоятельства, кот. мешают проявить/реализовать себя или нереализация.
ПО поводу крысят, кто-то подкалывает Вас, Вы реагируете, но поскольку выбросили их - они не смогут повлиять на Вас, Вы перстанете на них реагировать.
По поводу поездки, ног в целофане. Ноги - это то, как мы движемся по жизни. Если они связвны - соответственно... Больше склоняюсь к тому, что Вы сами поставили себе преграды и свято в них верите. Вам на данный период времени кажеться что они реальны, но это не так. Как только Вы позволите себе все чего хотите, отпустите страхи - все преграды исчезнут (ткани преграждающие путь - исчезнут.)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 08.12.2012, 17:21
я о Вас уже сколько знаю, давайте на ты после такого
Какие-то к@к@шки полезут в жизни. Может с работы чтото "полезет". Прийдеться разгребать много, думаю много о себе узнаете "нового". Неприятности, чувство отвращения - наверное от работы. Если уж собрались уходить - держите марку, думаю начнут "поливать".
Давайте ИХ - называть - ЭТО, мне так как-то проще !! Вы не искупались и не наступили на них (что я пишу... ну ВЫ поняли, а то мы сейчас допишемся ) ). Вы видели их просто! Даже если бабло - будет возможность заработка, но Вы на него "посмотрите" и пойдете дальше!
Девочки, вот мне приснилось недавно моя комната, только по потолку на стены трещены большие были и из них вода текла... Не в предверьи ли это конца света мне такое снится? Может кто выскажет свое мнение? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, вот мне приснилось недавно моя комната, только по потолку на стены трещены большие были и из них вода текла... wacko Не в предверьи ли это конца света мне такое снится? biggrin Может кто выскажет свое мнение? flower
Вода - Эмоции. Трещины - неурядицы, скорее всего дома, так как стены были Вашей комнаты. Дома, Вас что-то напрягает/раздражает/дает о себе знать и это сказывается на Вашем эмоциональном состоянии не в лучшую сторону
Отдохнуть Вам надо
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 11.12.2012, 18:04
Вода - Эмоции. Трещины - неурядицы, скорее всего дома, так как стены были Вашей комнаты. Дома, Вас что-то напрягает/раздражает/дает о себе знать и это сказывается на Вашем эмоциональном состоянии не в лучшую сторону
да, я тоже так думала! в семье уже давно покоя нет и отдохнуть вдали от всех возможности тоже спасибо за комментарий!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)