господа...вот теперь мне понадобилась помощь...может кто знает или когда-то слышал о чем-то подобном? приснился сон, фактически видение...на вид мужчина, молодой, не человек, потому что слишком светлая кожа, идеальная просто, черты лица правильные, волосы до плеча - светлые, прямые. видела его в профиль,словно со стороны. но я лежала на кровати, а он хм нависал надо мной и смотрел на меня таким взглядом странным и из его глаз капали сверкающие, яркие слезы. помню две крупные такие слезинки - фактически как большие бриллианты - яркие, искрящиеся...и он с такой болью и любовью смотрел на меня...в общем, кто-нибудь что-то слышал о подобном? вообще в принципе о существах, которые плачут ммм..искрящимся светом? Descensus averno facilis est.
но я лежала на кровати, а он хм нависал надо мной и смотрел на меня таким взглядом странным и из его глаз капали сверкающие, яркие слезы. помню две крупные такие слезинки - фактически как большие бриллианты - яркие, искрящиеся...и он с такой болью и любовью смотрел на меня...
мне кажется Вы неправильный выбор сделали в ситуации (недавнее прошлое), пошли не тем путем.
Ох,девочки,мне сегодня снилась покойная бабушка..Причем оочень неприятно снилась.У неё были очень яркие глаза (при жизни таких не было).Её пригласили за стол-пить чай.Она села с нами.Потом я наклоняюсь под стол,смотрю на её ногу,а там...она как гниет и разлагается,а из-под кожи (вот такой..ээ...гнилой) огонь пробивается .Дьявольщина какая то...Ещё я ей свое белье нижнее показывала (свою любимую белую майку).Она взяла её в руку,и говорит-да,она (майка) хорошая! И мне её обратно отдает...
Ох,девочки,мне сегодня снилась покойная бабушка..Причем оочень неприятно снилась.У неё были очень яркие глаза (при жизни таких не было).Её пригласили за стол-пить чай.Она села с нами.Потом я наклоняюсь под стол,смотрю на её ногу,а там...она как гниет и разлагается,а из-под кожи (вот такой..ээ...гнилой) огонь пробивается .Дьявольщина какая то...Ещё я ей свое белье нижнее показывала (свою любимую белую майку).Она взяла её в руку,и говорит-да,она (майка) хорошая! И мне её обратно отдает...
У Вас идут глубинные процесы сейчас, сон неприятный по ощущениям, но ничего страшного в нем нет.Я , как любитель, кармы и всего, что сней связано, то процес у Вас идет по линии этой бабушки. Возможно внешне это проявляется, возможно - нет, но процес идет.
У Вас идут глубинные процесы сейчас, сон неприятный по ощущениям, но ничего страшного в нем нет.Я , как любитель, кармы и всего, что сней связано, то процес у Вас идет по линии этой бабушки. Возможно внешне это проявляется, возможно - нет, но процес идет.
Sila,спасибо большое..Но чего чего,а "как бабушка" я не хочу,не хочу её кармы-судьбы..
у каждого есть своя собственная, честно заработанная карма и есть родовая. помимо своих "грехов", на Вас влияют еще и родовые моменты. Мне кажется сон был как раз по родовым. Не обязательно у Вас в жизни будет так как у приснивнейся покойной бабушки, просто какой-то момент Вы скорее всего разрешили/разрешаете. Возможно каким-то поступком/выбором.
Девчонки, видела немного забавный сон во сне видела своего сокурсника бывшего. Мы с ним уже лет так 5 - 6 не общаемся и не виделись столько же. И тут во сне я его вижу, мы с ним о чем-то беседуем. Стоим в летних одеждах и он смотрит на мою руку и говорит, что я смуглее его, мы смеемся и он подносит свою руку к моей, чтобы помериться загаром моя рука касается его и я чувствую, что его рука очень горячая, прямо горит можно сказать. А что смешное было , так это позже вижу как мы с этим однокурсником сидим в туалете рядышком, он на своем унитазе, а я на своем
и что это может означать? узнаю какие-то новости о нем? Мечтайте осторожно!
Привет! Некоторое время назад приснилось, что я обнаружила репейники в своей постели на простыне. Я взяла их в руку, почистила от простыни и выкинула. К чему это приснилось?
что-то Вас раздражает или вывод из себя/сдерживает, но Вы избавились/избавляетесь от этого - молодец.
пы.сы. с выздоровлением.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 22.11.2012, 23:19
может кто знает...во сне было видение. я помню дом. в доме комната. я бежала. от кого-то кажется. в чем-то белом, коротком до колена. в ссадинах. снаружи дома были люди. я не знаю что там было и как. а потом началось оно. я кажется сошла с ума или умерла. этот звук.словно звон настолько сильный и тонкий. он был везде абсолютно везде. я вжалась в угол, закрыла уши руками, но звон продолжался. от него разбились в дребезги все стекла, была кровь, на руках, лице и этот звон. словно все развалилось от него. может кто-то знает, что это за звон? его было просто невозможно вытерпеть. Descensus averno facilis est.
может кто знает...во сне было видение. я помню дом. в доме комната. я бежала. от кого-то кажется. в чем-то белом, коротком до колена. в ссадинах. снаружи дома были люди. я не знаю что там было и как. а потом началось оно. я кажется сошла с ума или умерла. этот звук.словно звон настолько сильный и тонкий. он был везде абсолютно везде. я вжалась в угол, закрыла уши руками, но звон продолжался. от него разбились в дребезги все стекла, была кровь, на руках, лице и этот звон. словно все развалилось от него. может кто-то знает, что это за звон? его было просто невозможно вытерпеть.
возможно у вас сейчас проблемы с домашними (родственниками). Вы наверно их не хотите слышать/слушать/понимать.
мне только это пришло на ум.
возможно вам говорят "нужные" слова, а Вы не хотите/не можете их принять.
возможно у вас сейчас проблемы с домашними (родственниками). Вы наверно их не хотите слышать/слушать/понимать. мне только это пришло на ум. возможно вам говорят "нужные" слова, а Вы не хотите/не можете их принять.
Morgana, у Вас сны такие... экстремальные, я не в первый раз замечаю, правда не помню о чем речь в прошлом сне была.. У вас из близких никто черной магией в вашу сторону не занимается? может вы об этом и не знаете правда... но стоило бы заподозрить.
Morgana, у Вас сны такие... экстремальные, я не в первый раз замечаю, правда не помню о чем речь в прошлом сне была.. У вас из близких никто черной магией в вашу сторону не занимается? Но может вы об этом и не знаете правда...
О да. Мне даже порой стыдно писать, все я как напишу, так напишу..Но сюда пишу, если не нахожу значения... Из близких - это кто именно? Семья по рождению - нет. Но кроме этого у меня есть сестра по крови, она черная, но против меня не делает ничего, только защиты и в ней я уверена. Еще парень, который в магии, его профиль рунистика и хаос. А так вроде как из близких - нет. Во всяком случае, я не знаю их... Я списываю это на то, что у меня есть минимальные таланты в этой сфере, может поэтому...Моя семья нравится далеко не всем.
возможно через кого-то из них вас пытается притянуть к себе один из темных эгрегоров, но ваше нутро не хочет, сопротивляется. Вам нужно научиться защищаться во сне.
Ferre, спасибо за ос, надеюсь сейчас у вас со здоровьем все ок!
возможно через кого-то из них вас пытается притянуть к себе один из темных эгрегоров, но ваше нутро не хочет, сопротивляется. Вам нужно научиться защищаться во сне.
нет. потому что у сестры хранитель Анубис, который вполне дружелюбно относится ко мне. а у парня - Скади. Которая, опять же, весьма заинтересована во мне из-за него...да и темными их назвать можно с натяжкой...но спасибо за предположение...а защищаться и во сне и просто так - я умею. я вот думала, не может ли это быть связано со Жнецами...Но насколько я знаю, такого рода проявления не их профиль.
Девченки подскажите плиз. Мне приснилось что я родила мальчика. Такого черненького с зелеными глазками. Только он был недоношенным и ооочен маленьким лежал в инкубаторе. Это к хлопотам?
затем во сне в подсознании у меня было ощущение что я беременная. Живота не было видно, но вела себя как беременная...
iriwka90, да, это к хлопотам. Я в начале ноября тоже во сне беременной была и тоже мальчика хотела. К ноше. Вот кредит взяла и ремонт делаю..... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
я опять со своими снами...в продолжение к прошлому, снилось, что вокруг меня большие куски мяса. человеческие, с кровью и очень много. я иду и они у меня под ногами, ноги по щиколотку, и много, края и конца я не вижу. никого нет - только кровавые эти ошметки под ногами. снилось не долго, проснулась.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Сб, 24.11.2012, 23:54
А мне сегодня снился ужас какой то и хаос: перекладывала в холодильник замараженных рыб (помню,что там была огромная мороженная семга и несколько больших окуней)..причем,помогала мне мама.
А,ещё снилось,что я сама себе отрезала немного волос (с левой стороны моего каре)...
(как карты дня сегодня: 10 М+туз М.....Крррасотааааа)
Сообщение отредактировал detka - Вс, 25.11.2012, 11:34
девченки подскажите плиз к чему может сниться такие сны:
приснилось, что я со своей подругой (эта подруга вышла замуж в сентябре) собираемся на ее венчание и почему-то у меня дома. Я должна была пойти в красном пышном платье, а она в белом. Мы долго мерились и т.д. но в конечном этоге я ей отдала свое красное и пошла искать другое платье.
и второй сон: что парню ( я ему очень сильно нравлюсь, и он является сослуживцем моего парня) дали повышение по службе. На данный момент он старший лейтенант, а во сне дали капитана.и я сидела на этой церемонии. Затем он меня увидел и подошел. Был безумно рад видеть и назвал "малыш". Спросил меня:к нему ли я пришла? я сказала что нет, что я со своим парнем. И он очень растроился.Чуть позже мне пришла смс от сестры моего бывшего. Что мой бывший погиб в аварии. И у меня началась паника,я начала плакать очень сильно а мой нынешний парень был в шоке.
к чему бы это? спасибо!
detka,
Quote (detka)
перекладывала в холодильник замараженных рыб (помню,что там была огромная мороженная семга и несколько больших окуней)..причем,помогала мне мама.
а это не может быть к беременности? хотя к беременности кушать рыбу, а так... ;)
Quote (detka)
А,ещё снилось,что я сама себе отрезала немного волос (с левой стороны моего каре)...
Девочки, а к чему сладости во сне, много экзотических... Сама не ела, готовила их к продаже... И в том же сне меня просят на Таро на ярмарке людям гадать Спасибо!
А мне сегодня снился ужас какой то и хаос: перекладывала в холодильник замараженных рыб (помню,что там была огромная мороженная семга и несколько больших окуней)..причем,помогала мне мама.
Вариант 1. Зачатие детей - тормозится. Вы не готовы, судя по рыбе.
Вариант 2 - мысли/замыслы которые Вы не реализовываете. Морозите их, воздерживаетесь от реализации.
Quote (detka)
Волосы - сила. Силу у себя "отрезали". Может сделали что-то или планируете энергозатратное мероприятие, которое не принесет прибыль/доход/удовлетвовение.
Девочки, а к чему сладости во сне, много экзотических... Сама не ела, готовила их к продаже... И в том же сне меня просят на Таро на ярмарке людям гадать Спасибо!