Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
LotusДата: Вт, 27.11.2012, 00:15 | Сообщение # 3421
Старожил
Статус: Offline
Sila, Спасибо, очень на это рассчитываю smile

КлепаДата: Вт, 27.11.2012, 16:27 | Сообщение # 3422
Признанный
Девочки к чему может сниться подобное?

Все что не смертельно, можно пережить

SilaДата: Вт, 27.11.2012, 23:02 | Сообщение # 3423
Старейшина
Клепа,

ВСЕ - только на РУ.

КлепаДата: Ср, 28.11.2012, 10:22 | Сообщение # 3424
Признанный
Sila, Были негативные моменты в общении. Сейчас я придерживаюсь нетральной позиции. Я за нее рада. Новая семья у нее, второй ребенок должен быть и очень надеюсь,что прошлых ошибок она не повторит. Что в переди у нее хорошая стабильная семейная жизнь. Может поэтому и сняться мне такие сны (что я волнуюсь за нее).

ЧижикДата: Ср, 28.11.2012, 11:19 | Сообщение # 3425
Узнаваемый
девочки, нужна помощь.
За последние два месяца мне снились сны, где я вижу как тонут корабли. На первом корабле я и сама была, видела как вода поступает. Я сидела на носу корабля и только мы доплыли до берега - корабль утонул. Затем видела себя с подругой- как мы стояли на улице ( где-то путешествовали) и смотрели на корабль, на корабле что-то случилось и он взорвался и потонул. Потом подобная история еще с одним кораблем. А сегодня снова корабли, а точнее наверное баржи и корабли, при мне они по очереди стали на дно идти, а затем у меня зазвонил телефон. Я беру трубку, а мне в трубку говорит женский голос:"тут женщина тонет в луже, что делать?" . Я немного в недопонимании...и отвечаю ей, надо в полицию звонить! Потом было продолжение сна, которое я не помню, но был еще один звонок, я смотрю на номер телефона, а там код какого-то государства + 837...не знаю, что это за код, но я взяла трубку и снова эта женщина:"Здесь женщина тонет в луже, что делать?" . Я ей отвечаю, что надо спасателям звонит и в полицию и говорю номер телефона спасателей.
Все предыдущие сны я списывала я неприятности и болезни, сейчас я как раз на больничном, думала, что к этому все и снилось, но сегодняшний сон меня озадачил. dry wacko

Мечтайте осторожно!

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 14:27 | Сообщение # 3426
Старейшина
Клепа,

Чижик,

ВСЕ - только на РУ.

КлепаДата: Ср, 28.11.2012, 14:52 | Сообщение # 3427
Признанный
Sila,

An83Дата: Ср, 28.11.2012, 18:32 | Сообщение # 3428
Старожил
снился голос женский, издалека "Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много"
На этом проснулась... как думаете, мое воображение или все таки что то большее?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

MalinkaДата: Ср, 28.11.2012, 18:46 | Сообщение # 3429
Старейшина
Quote (An83)
"Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много"

An83, вообще смысла в вышесказанном достаточно для того, чтбы предположить что это не просто так. И эта подача, издалека, тоже к этому склоняет. Похоже, что не просто сонный сумбур.

An83Дата: Ср, 28.11.2012, 18:50 | Сообщение # 3430
Старожил
Quote (Malinka)
Quote (An83)
"Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много"

An83, вообще смысла в вышесказанном достаточно для того, чтбы предположить что это не просто так. И эта подача, издалека, тоже к этому склоняет. Похоже, что не просто сонный сумбур.

что значит "будь осторожна..." ведь по логике зачатие происходит тогда, когда должно произойти, что на то не наша воля...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 19:28 | Сообщение # 3431
Старейшина
An83,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 28.11.2012, 19:47

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 19:34 | Сообщение # 3432
Старейшина
Клепа,

ВСЕ - только на РУ.

MalinkaДата: Ср, 28.11.2012, 19:42 | Сообщение # 3433
Старейшина
Quote (An83)
что значит "будь осторожна..." ведь по логике зачатие происходит тогда, когда должно произойти, что на то не наша воля...

An83, как совет прислушаться к себе и не ошибиться в выборе мужчины. Согласно Ведам ребенок появляется над матерью примерно за полгода до зачатия, насчет отца все не так ясно)

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 19:46 | Сообщение # 3434
Старейшина
Malinka,

ВСЕ - только на РУ.

iriwka90Дата: Ср, 28.11.2012, 21:53 | Сообщение # 3435
Завсегдатай
Девченки скажите пожалуйста чтобы это значило.

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3436
Старейшина
iriwka90,

ВСЕ - только на РУ.

iriwka90Дата: Ср, 28.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3437
Завсегдатай
Sila,

SilaДата: Ср, 28.11.2012, 21:59 | Сообщение # 3438
Старейшина
iriwka90,

ВСЕ - только на РУ.

iriwka90Дата: Ср, 28.11.2012, 22:01 | Сообщение # 3439
Завсегдатай
Sila,

An83Дата: Ср, 28.11.2012, 22:26 | Сообщение # 3440
Старожил
Quote (Sila)
Возможно рядом партнер, который не очень подходит Вам по критериям отцовства.

МНЕ ВОТ ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛОСЬ

Quote (Malinka)
an83, как совет прислушаться к себе и не ошибиться в выборе мужчины. Согласно Ведам ребенок появляется над матерью примерно за полгода до зачатия, насчет отца все не так ясно)

))) "вопросы крови - самые сложные"

КлепаДата: Чт, 29.11.2012, 10:40 | Сообщение # 3441
Признанный
Sila,
Quote (Sila)
Может у Вас из прошлого остался не разрешенный вопрос/ситуация и Вы вернулись к своим ""граблям" (первопричине). Может это эмоции/человек/ситуация, что-то повторяющееся.
Волосы - сила, если длинные - есть вероятность все разрешить.

ХМ. Даже нечего такого на ум не приходит. cry
Ладно, не буду заморачиваться. Щас опять сон приснился, теперь моя мама (ей за 60) была беременная, и вроде какя-то эпидемия в стране, я ей говорю что бы берегла себя и ребенка.
Вобщем пока золовка не родит, будут такие сны новерное)))))

FerreДата: Чт, 29.11.2012, 22:17 | Сообщение # 3442
Старейшина
Девочки, к чему снится когда во сне воруют кошелек и паспорт?

SilaДата: Чт, 29.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3443
Старейшина
Ferre,

ВСЕ - только на РУ.

detkaДата: Пт, 30.11.2012, 10:07 | Сообщение # 3444

Что мне сегодня снилось,пипец: вообщем,еду я на поезде,к своему супругу,в его город..Причем еду сама,добровольно!
А там,свекровь моя мне и говорит-Сережа пропал!Он сбежал из клмнаты через окно!Мы не можем его найти!!

И я говорю-ну я могу его найти..знаю где он!
И прям вот перед глазами возникает карта РУ-Луна....
Блин,я бегаю где то,бегаю,он от меня прячется.И заканчивается сон так:выхожу я на лестничную клетку своего дома,а там,за мусоропроводом прячется мужик какой-то..Я смотрю,понимаю,что мне страшно,и ухожу в дом,точнее,вбегаю...

Проснулась вся к холодном поту,успокоится не могла ещё минут 20 (шоколадка помогла)

КлепаДата: Пт, 30.11.2012, 11:26 | Сообщение # 3445
Признанный
Во сне меня угощали заренным луком, очень был вкусный, а потом я его распробовала и мне он показался как тушеная капуста. есла много и с удовольствием. И как буд-то бы у меня новая свекровь, я ей расхваливаю этот жаренный лук и она тоже его ест.
В сонниках, есть жаренный лук к безмятежности и небольшой прибыли. НО я то чувствовала вкус другого овоща?
Потом вижу себя лежащую ногами на диване, а верхняя часть туловища лежит на деревянном стуле, середина висит в воздухе. И в таком положении я зову к себе племянника (он капризничает), я его успокаиваю и он ложится мне на меня и засыпает. Вот таким бутербродом я вишу. И думаю что долго не продержусь так, надо звать, что бы его забрали и я смогла встать.
А на столе у меня лежит колода (астромифилогическая Ленорман), распечатки про нее и я пытаюсь ее освоить. Видела карту (но проснувшись забыла), точно была масти червовой. И думаю, щас народ набежит и увидят, будут преставать с вопросами.
И к чему такая белебердень сниться?

Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 30.11.2012, 11:29

FlareДата: Пт, 30.11.2012, 12:12 | Сообщение # 3446
Новичок
Девушки, помогите пожалуйста растолковать сон)

Что-то я разлеталась happy
В первом сне летела на самолёте и разговаривала с мужчиной о какой то машине..)
А во втором сне я улетела в космос(!!!) на космическом корабле, полетала и взяла курс назад, причём на карте выбрала цель Москва, не понимаю почему (никогда там не была и совсем не стремлюсь, с этим городом ничего не связывает я вообще из Украины tongue ) А там оказалась в какой-то квартире с чужими людьми...

К чему бы это?)

Сообщение отредактировал Flare - Пт, 30.11.2012, 12:12

FerreДата: Пт, 30.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3447
Старейшина
Sila,
большое спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 30.11.2012, 20:56

SilaДата: Пт, 30.11.2012, 21:11 | Сообщение # 3448
Старейшина
Flare,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пт, 30.11.2012, 22:04

MorganaДата: Пт, 30.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3449
Узнаваемый
может кто знает...снился очень яркий сон. был дождь, люди идут, я среди них, одеты в одежды довольно необычные, типа усовершенствованных средневековых. помню парня, худощавого такого, рыже-русого, он шел рядом со мной. мы говорили. он сказал: можно доверить тебе секрет? смотри. и вместо этой дороги появилась поляна. словно ммм волшебный лес, там деревья. и этот парень изменился, стал чище, одежда поменялась, черты лица заострились, он словно прыгал по веткам или просто так появлялся то тут, то там. а когда протянул руку, оказалось, что я могу так же. и помню, что вокруг меня были разноцветные искры, словно взрывы цвета...а потом выкинуло в этот дождь и серость. Хотела спросить...кто-нибудь встречался с подобным существом? И еще вопрос - похоже ли это на фей?

Descensus averno facilis est.

FerreДата: Сб, 01.12.2012, 16:33 | Сообщение # 3450
Старейшина
Sila, мне сегодня приснились снова зубы, как-будто все зубы шатались. surprised То есть было ощущение, что если что-то надкушу, то все зубы повылетают. Крови не было, ни одного зуба не выпало. Это к чему? А также снилось, как я намыла свою кошку и она стала с блестящей шерстью happy

Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 01.12.2012, 16:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz