1. Во сне мне говорят о том что золовка ребенка потеряла (сейчас она беременная), а я оказываюсь наоборот в положении, месяце на третьем. И мне так стоновиться неудобно, что я беременная а она нет((( Проснулась в растройстве. 2. Приятнилось, что я молодая (лет так 25) и смотрю на себя в зеркало. Зеркало в полный рост и в какой-то общаге, где я живу еще с 2 девченками. Себя вижу четко, а вот в лицо сильно вглядеться немогу, размывчато как-то (но вроде была похожа). Руки сови вижу, волосы у меня очень длинные (щас коротная стрижка), густые, интересно окрашенные. И я с ужасом понимаю, что мне придеться пройти опять все. Проснулась в панике.
Если Вы с беременной родтвенницей в хороших отношениях (поддерживаете отношения), то здесь мне кажется, родовой момент. С какой стороны родственница с той стороны, опять же мне кажется, идет распределение кармы. Разруливание кармических моментов.
Я на такие сны делаю расклад (или работаю по 2 Рэйки). Карты обычно "отвечают" на вопросы связанные со сном.
Sila, Были негативные моменты в общении. Сейчас я придерживаюсь нетральной позиции. Я за нее рада. Новая семья у нее, второй ребенок должен быть и очень надеюсь,что прошлых ошибок она не повторит. Что в переди у нее хорошая стабильная семейная жизнь. Может поэтому и сняться мне такие сны (что я волнуюсь за нее). Все что не смертельно, можно пережить
девочки, нужна помощь. За последние два месяца мне снились сны, где я вижу как тонут корабли. На первом корабле я и сама была, видела как вода поступает. Я сидела на носу корабля и только мы доплыли до берега - корабль утонул. Затем видела себя с подругой- как мы стояли на улице ( где-то путешествовали) и смотрели на корабль, на корабле что-то случилось и он взорвался и потонул. Потом подобная история еще с одним кораблем. А сегодня снова корабли, а точнее наверное баржи и корабли, при мне они по очереди стали на дно идти, а затем у меня зазвонил телефон. Я беру трубку, а мне в трубку говорит женский голос:"тут женщина тонет в луже, что делать?" . Я немного в недопонимании...и отвечаю ей, надо в полицию звонить! Потом было продолжение сна, которое я не помню, но был еще один звонок, я смотрю на номер телефона, а там код какого-то государства + 837...не знаю, что это за код, но я взяла трубку и снова эта женщина:"Здесь женщина тонет в луже, что делать?" . Я ей отвечаю, что надо спасателям звонит и в полицию и говорю номер телефона спасателей. Все предыдущие сны я списывала я неприятности и болезни, сейчас я как раз на больничном, думала, что к этому все и снилось, но сегодняшний сон меня озадачил. Мечтайте осторожно!
чему быть - того не миновать. Будете Вы волноваться или нет - это ничего не изменит. Вы можете повлиять на взаимоотношения с золовкой, если хотите, конечно.
Родственники - это иногда такие экземпляры (близкие, дальние).
Я думаю, на ребенка или его развитие/рождение, данный сон - не повлияет.
Чижик,
Quote (Чижик)
девочки, нужна помощь. За последние два месяца мне снились сны, где я вижу как тонут корабли. На первом корабле я и сама была, видела как вода поступает. Я сидела на носу корабля и только мы доплыли до берега - корабль утонул. Затем видела себя с подругой- как мы стояли на улице ( где-то путешествовали) и смотрели на корабль, на корабле что-то случилось и он взорвался и потонул. Потом подобная история еще с одним кораблем. А сегодня снова корабли, а точнее наверное баржи и корабли, при мне они по очереди стали на дно идти, а затем у меня зазвонил телефон. Я беру трубку, а мне в трубку говорит женский голос:"тут женщина тонет в луже, что делать?" . Я немного в недопонимании...и отвечаю ей, надо в полицию звонить! Потом было продолжение сна, которое я не помню, но был еще один звонок, я смотрю на номер телефона, а там код какого-то государства + 837...не знаю, что это за код, но я взяла трубку и снова эта женщина:"Здесь женщина тонет в луже, что делать?" . Я ей отвечаю, что надо спасателям звонит и в полицию и говорю номер телефона спасателей. Все предыдущие сны я списывала я неприятности и болезни, сейчас я как раз на больничном, думала, что к этому все и снилось, но сегодняшний сон меня озадачил. dry wacko
Корабль - это символ цели, надежды, намерения. Если он тонет, то это или Ваши планы/намерения "идут ко дну" или отображена Ваша реакция на события (тем более присутствовала вода - эмоции.)
Все, что происходит с кораблем - это отображение или Вашего внутреннего состояния (реакции на события, не всегда истинные, т.е. это может быть надуманно) или реально Ваши планы - пошли ко дну.
снился голос женский, издалека "Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много" На этом проснулась... как думаете, мое воображение или все таки что то большее? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
"Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много"
An83, вообще смысла в вышесказанном достаточно для того, чтбы предположить что это не просто так. И эта подача, издалека, тоже к этому склоняет. Похоже, что не просто сонный сумбур.
Quote (An83) "Будь осторожна... столько мужчин вокруг тебя.. это потому что душа ребенка ищет от кого ему родиться.. мальчик ищет отца, поэтому их так много"
An83, вообще смысла в вышесказанном достаточно для того, чтбы предположить что это не просто так. И эта подача, издалека, тоже к этому склоняет. Похоже, что не просто сонный сумбур.
что значит "будь осторожна..." ведь по логике зачатие происходит тогда, когда должно произойти, что на то не наша воля... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
что значит "будь осторожна..." ведь по логике зачатие происходит тогда, когда должно произойти, что на то не наша воля...
Согласна с Malinka, .
Ну так, чтобы совсем без нашей воли (и участия) . Ведь Вы же выбираете партнеров. И если Вы с первым встречным займетесь сексом "по полной" и забеременеете, то не думаю, что это будет Воля небес. Естественно, человеческий фактор присутствует и возможно об этом Ваш сон. Возможно рядом партнер, который не очень подходит Вам по критериям отцовства.
Будьте бдительны.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 28.11.2012, 19:47
2. Приятнилось, что я молодая (лет так 25) и смотрю на себя в зеркало. Зеркало в полный рост и в какой-то общаге, где я живу еще с 2 девченками. Себя вижу четко, а вот в лицо сильно вглядеться немогу, размывчато как-то (но вроде была похожа). Руки сови вижу, волосы у меня очень длинные (щас коротная стрижка), густые, интересно окрашенные. И я с ужасом понимаю, что мне придеться пройти опять все. Проснулась в панике.
Может у Вас из прошлого остался не разрешенный вопрос/ситуация и Вы вернулись к своим ""граблям" (первопричине). Может это эмоции/человек/ситуация, что-то повторяющееся.
Волосы - сила, если длинные - есть вероятность все разрешить.
что значит "будь осторожна..." ведь по логике зачатие происходит тогда, когда должно произойти, что на то не наша воля...
An83, как совет прислушаться к себе и не ошибиться в выборе мужчины. Согласно Ведам ребенок появляется над матерью примерно за полгода до зачатия, насчет отца все не так ясно)
Я встречалась год назад с мальчиком. Дождалась его с армии, он меня предал, и обманул и просто использовал.три дня назад он попал в аварию. Был сутки в реанимации. Вот мне в ночь когда произошла авария, снился сон, что мне на телефон пришла ммс от его сестры- в этой ммс были все наши общие фотки-где мы вдвоем, и текст-Саша погиб. Я была в панике. И сегодня мне написала его мама(хотя с нашего расставания мы не переписывались), рассказала как все произошло. Теперь мне этот сон не дает покоя. Скажите пожалуйста это было предупреждение?
Не могу утверждать, но склоняюсь к мысли, что в тексте ммс-ки было указано на завершение/разрешение Вашего общения/взаимоотношений не только на физическом уровне.
Не могу утверждать, но склоняюсь к мысли, что в тексте ммс-ки было указано на завершение/разрешение Вашего общения/взаимоотношений не только на физическом уровне.
честно говоря я бы рада если б так было. Я его уже давно отпустила и простила. просто хочу своего маленького счастья и не оборачиваться назад.
Возможно рядом партнер, который не очень подходит Вам по критериям отцовства.
МНЕ ВОТ ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛОСЬ
Quote (Malinka)
an83, как совет прислушаться к себе и не ошибиться в выборе мужчины. Согласно Ведам ребенок появляется над матерью примерно за полгода до зачатия, насчет отца все не так ясно)
))) "вопросы крови - самые сложные" Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Может у Вас из прошлого остался не разрешенный вопрос/ситуация и Вы вернулись к своим ""граблям" (первопричине). Может это эмоции/человек/ситуация, что-то повторяющееся. Волосы - сила, если длинные - есть вероятность все разрешить.
ХМ. Даже нечего такого на ум не приходит. Ладно, не буду заморачиваться. Щас опять сон приснился, теперь моя мама (ей за 60) была беременная, и вроде какя-то эпидемия в стране, я ей говорю что бы берегла себя и ребенка. Вобщем пока золовка не родит, будут такие сны новерное))))) Все что не смертельно, можно пережить
Что мне сегодня снилось,пипец: вообщем,еду я на поезде,к своему супругу,в его город..Причем еду сама,добровольно! А там,свекровь моя мне и говорит-Сережа пропал!Он сбежал из клмнаты через окно!Мы не можем его найти!!
И я говорю-ну я могу его найти..знаю где он! И прям вот перед глазами возникает карта РУ-Луна.... Блин,я бегаю где то,бегаю,он от меня прячется.И заканчивается сон так:выхожу я на лестничную клетку своего дома,а там,за мусоропроводом прячется мужик какой-то..Я смотрю,понимаю,что мне страшно,и ухожу в дом,точнее,вбегаю...
Проснулась вся к холодном поту,успокоится не могла ещё минут 20 (шоколадка помогла)
Во сне меня угощали заренным луком, очень был вкусный, а потом я его распробовала и мне он показался как тушеная капуста. есла много и с удовольствием. И как буд-то бы у меня новая свекровь, я ей расхваливаю этот жаренный лук и она тоже его ест. В сонниках, есть жаренный лук к безмятежности и небольшой прибыли. НО я то чувствовала вкус другого овоща? Потом вижу себя лежащую ногами на диване, а верхняя часть туловища лежит на деревянном стуле, середина висит в воздухе. И в таком положении я зову к себе племянника (он капризничает), я его успокаиваю и он ложится мне на меня и засыпает. Вот таким бутербродом я вишу. И думаю что долго не продержусь так, надо звать, что бы его забрали и я смогла встать. А на столе у меня лежит колода (астромифилогическая Ленорман), распечатки про нее и я пытаюсь ее освоить. Видела карту (но проснувшись забыла), точно была масти червовой. И думаю, щас народ набежит и увидят, будут преставать с вопросами. И к чему такая белебердень сниться? Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 30.11.2012, 11:29
Что-то я разлеталась В первом сне летела на самолёте и разговаривала с мужчиной о какой то машине..) А во втором сне я улетела в космос(!!!) на космическом корабле, полетала и взяла курс назад, причём на карте выбрала цель Москва, не понимаю почему (никогда там не была и совсем не стремлюсь, с этим городом ничего не связывает я вообще из Украины ) А там оказалась в какой-то квартире с чужими людьми...
К чему бы это?)
Сообщение отредактировал Flare - Пт, 30.11.2012, 12:12
Что-то я разлеталась В первом сне летела на самолёте и разговаривала с мужчиной о какой то машине..) А во втором сне я улетела в космос(!!!) на космическом корабле, полетала и взяла курс назад, причём на карте выбрала цель Москва, не понимаю почему (никогда там не была и совсем не стремлюсь, с этим городом ничего не связывает я вообще из Украины ) А там оказалась в какой-то квартире с чужими людьми...
К чему бы это?)
Летающие и инные средства к переввиженю характеризуют -- жзненный путь. Движитесь к какой-то цели, какое-то направление Вы выбрали в жизни подсознательно и ему следуете.
По поводу городов - так бывает, иногда тянет куда-то или попадаешь в город в первые, а чувство, что город тебе очень близок. У меня такое с Санкт-Петербургом, я там никогда не была, но у меня такое ощущение, что была. Я прям чувствую - туманы, мосты, улицы - наверно в прошлой жизни гуляла там. У Вас такое, наверное с Москвой.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 30.11.2012, 22:04
может кто знает...снился очень яркий сон. был дождь, люди идут, я среди них, одеты в одежды довольно необычные, типа усовершенствованных средневековых. помню парня, худощавого такого, рыже-русого, он шел рядом со мной. мы говорили. он сказал: можно доверить тебе секрет? смотри. и вместо этой дороги появилась поляна. словно ммм волшебный лес, там деревья. и этот парень изменился, стал чище, одежда поменялась, черты лица заострились, он словно прыгал по веткам или просто так появлялся то тут, то там. а когда протянул руку, оказалось, что я могу так же. и помню, что вокруг меня были разноцветные искры, словно взрывы цвета...а потом выкинуло в этот дождь и серость. Хотела спросить...кто-нибудь встречался с подобным существом? И еще вопрос - похоже ли это на фей? Descensus averno facilis est.
Sila, мне сегодня приснились снова зубы, как-будто все зубы шатались. То есть было ощущение, что если что-то надкушу, то все зубы повылетают. Крови не было, ни одного зуба не выпало. Это к чему? А также снилось, как я намыла свою кошку и она стала с блестящей шерстью
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 01.12.2012, 16:33