Quote (amurik) Мужчины нет и не предвидится...ну вроди сон к хорошему, спасибо!
Вы сами себе ограничения ставите!!!!!!!!!!
Это не угадно!!!
Ограничения в чём? Да, и ещё во сне я смотрела фотографии на которых я была невестой, но фото были размытые...я так понимаю фотографии во сне связанны с прошлым?
Сон приснился странный. Мы вечером приняли с МЧ решение, что расстаемся. И ночью вижу сон - МЧ очень агрессивный по отношению ко мне. Я лежу в кровати, а он уходит, потом возвращается и угрожает мне, что если я с ним не пойду, то... и разные варианты. И так он то уходит, то приходит, что-то мне с улыбкой злой говорит угрожающее, а я лежу и не собираюсь идти с ним. И думаю - надо уезжать в другой город, начинаю по интернету искать работу. Он опять возвращается, видит, что я ищу работу и снова угрожает, что я никуда не уеду, он мне не даст. И всю ночь он уходил, возвращался, угрожал, шантажировал. В общем, проснулась в шоке. Что может означать сон - наяву подвергнусь такому же шантажу? Или наоборот - тихо мирно расстанемся и больше не увидимся?
manunas, в реале довольно таки буквально может звучать, может не как явную угроза вам, но будьте с ним поосторожнее. чем-то он сможет отличиться. Еще сексуальный подтекст возможно присутствует.
девченки, мне сегодня приснился странный такой сон, что я не могу его разгадать....помогите пожалуйста. Мне приснилось, что я собираюсь уезжать на учебу (хотя уже выпустилась полгода назад). Был вокзал, поезда. Садилась на поезд, и понимала, что у меня совсем еще ничего не собрано из вещей, что все самое основное у меня осталось дома. я панике бегала, и думала, что делать. Написала маме список вещей. Она мне вроде все принесла, но почему то в красной сумке(у меня такой в жизни не было). В конечном итоге не смотря на все трудности я все таки уехала на поезде в другой город...
девченки, мне сегодня приснился странный такой сон, что я не могу его разгадать....помогите пожалуйста. Мне приснилось, что я собираюсь уезжать на учебу (хотя уже выпустилась полгода назад). Был вокзал, поезда. Садилась на поезд, и понимала, что у меня совсем еще ничего не собрано из вещей, что все самое основное у меня осталось дома. я панике бегала, и думала, что делать. Написала маме список вещей. Она мне вроде все принесла, но почему то в красной сумке(у меня такой в жизни не было). В конечном итоге не смотря на все трудности я все таки уехала на поезде в другой город...
образ поезда во сне - это Ваше передвижение по жизни. Новые высоты в жизни будут, судя по сну Вы к ним едите.
Не собранные вещи - не обладаете знаниями, не готовы принять решение (чтобы соответствовать новому нужно изменится самому стать новым), но Вы все схватили и в поезд успели.
Сон приснился странный. Мы вечером приняли с МЧ решение, что расстаемся. И ночью вижу сон - МЧ очень агрессивный по отношению ко мне. Я лежу в кровати, а он уходит, потом возвращается и угрожает мне, что если я с ним не пойду, то... и разные варианты. И так он то уходит, то приходит, что-то мне с улыбкой злой говорит угрожающее, а я лежу и не собираюсь идти с ним. И думаю - надо уезжать в другой город, начинаю по интернету искать работу. Он опять возвращается, видит, что я ищу работу и снова угрожает, что я никуда не уеду, он мне не даст. И всю ночь он уходил, возвращался, угрожал, шантажировал. В общем, проснулась в шоке. Что может означать сон - наяву подвергнусь такому же шантажу? Или наоборот - тихо мирно расстанемся и больше не увидимся?
скорее всего Ваши отношения как-то сдерживают Ваш рост (в смысле в жизни, а не физиологически))) или Вы подсознательно сами себе ставите рамки страхом. Вы растанетесь тихо-мирно, когда перестанете испытывать страх (к чему страх - решите сами). Преодолеете страх - он Вас не потревожит.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 11.11.2012, 15:57
это сами смотрите/решайте вы же вещи собирали и в поезде ехали))) наверное работа, Вы же на учебу все-таки ехали
ага, четко помню зубную щетку в сумку пихала=))))))) и народу там куууча было)))))
А можете еще подсказать, если не трудно. Моей маме приснилось, что она держала чужую маленькую девочку на руках. И думала какая она тяжеленькая, что она тяжелее чем ее внучка. Спросила у родителей этой девочки, сколько ей лет? они сказали что два годика. Значит это к диву, которое сбудется через 2 года?
То есть я правильно поняла, что пока я не преодолею страх (я как раз боюсь, что он просто так не уйдет и будет меня шантажировать) - этот МЧ не уйдет?
думаю да. пока не преодолеете страх, который Ваш МЧ просто траслирует (от подтверждает его.). Перестанете боятся - он уйдет.
iriwka90,
Quote (iriwka90)
Моей маме приснилось, что она держала чужую маленькую девочку на руках. И думала какая она тяжеленькая, что она тяжелее чем ее внучка. Спросила у родителей этой девочки, сколько ей лет? они сказали что два годика. Значит это к диву, которое сбудется через 2 года?
маленькие детки к мелким хлопотам снятся. девочка - к приятному удивлению.
Вполне возможно, что через 2 года, Ваша мама будет держать диво на руках. возможно.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 11.11.2012, 16:27
Sila, подскажите к чему снятся птицы, мне приснилась птица которая сидела на пороге балконной двери (не знаю какая птица, но черная с белой грудкой), а я её прогоняла, потом приснился петух в квартире и утки и я их выгоняла тоже, но один утёнок спрятался чтоб я его достать не смогла, и ещё котёнок который, от меня прятался в шкафу, но я его словила и выставила за двери квартиры...и ещё мне приснился ремонт в подъезде, стены белили и я испачкалась об побелку...
если у Вас есть конкретный вопрос именно ко мне, то пишите в личку, я по мере возможности/желания буду отвечать. Вы написали в теме на форуме - я думаю советы/ответы по Вашему вопросу может предоставить очень много участников форума, чей ник не Сила... Мне кажется это не совсем этично.
По Вашему сну:
У Вас навязчивая идея - идея фикс. Вам нужно избавится он неё, а Вы тяните кота за хвост.
если у Вас есть конкретный вопрос именно ко мне, то пишите в личку, я по мере возможности/желания буду отвечать. Вы написали в теме на форуме - я думаю советы/ответы по Вашему вопросу может предоставить очень много участников форума, чей ник не Сила... Мне кажется это не совсем этично.
я это учту
Quote (Sila)
По Вашему сну:
У Вас навязчивая идея - идея фикс. Вам нужно избавится он неё, а Вы тяните кота за хвост.
Я даже не знаю, у меня столько этих идей, столько мыслей и неразберих сейчас в жизни...
Девочки , помогите растолковать. Была я в какой-то квартире, передо мной мужчин и я должна каждому положить яица ( будто я их продаю им). Один паренек неприятной наружности и по поведению, а второй нормальный мужчина. Кладу яица сначала пареньку в мешочек, смотрю в мешок, а там есть уже разбитое яицо. Я так подумала, и решила, что хорощие яица я положу другому...приятному мужчине. Начала расскладывать яица.получилось так, что по колличеству больше яиц я положила этому приятному мужчине, а парню меньше. Но потом смотря в их мешки я вижу, что у обоих все яица разбиты.
яица ведь это символ чего-то нового, зарождения чего-то. Это может означать, что планы какие-то не осуществляться, или сон может быть к сплетням и неприятностям? Мечтайте осторожно!
девченки а к чему снитмя звездное зведзное небо и падающая звезда. И я успеваю загадать желание?
iriwka90, я помню мне такое же снилось, когда я " в облаках летала", мысли были заняты мечтами, планами. Я для себя поняла, что это просто проекция мыслей.
Девочки, к чему такой нехороший сон снился?
Видела во сне кладбище ( где похоронен мой брат) и недалеко была свежая могила. Во сне я понимала, что это кто-то из родсвенников и для меня осталось непонятным почему того человека похоронили где-то рядом, а не рядом с моим братом, так как у нас там одно свободное место осталось. Затем я поворачиваюсь ( со мной рядом стоит мама) , и вижу могилу брата, над могилой стоят 2 родственника и копают новую могилу. Затем вижу наду старую квартиру, я стою в коридоре и вижу своего дедушку , на его голове красная шляпа.
дедушка у меня старенкий уже конечно, но мне за него после этого сна страшно стало Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 15.11.2012, 14:50
Чижик, ну да, к смерти такой сон. Первый родственник будет не близкий, родня, но двоюродная, троюродная. А дедушке, скорее, всего время собираться............ Но это не факт, что сейчас.............. Не надо бояться, это переход просто...........из одного мира в другой........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Чижик, ну да, к смерти такой сон. Первый родственник будет не близкий, родня, но двоюродная, троюродная. А дедушке, скорее, всего время собираться............ Но это не факт, что сейчас.............. Не надо бояться, это переход просто...........из одного мира в другой...........
Алёнушка, после таких снов не хочется вообще сны видеть ужасно знать и ждать таких событий :((((( Мечтайте осторожно!