МНЕ ВООБЩЕ СНИЛАСЬ ЗИМА. ШКОЛА вдруг ребенок. говорит. что он Витя. я вдруг понимаю, что это мой сын Виктор, что он в школе был и занятия кончились и я пришла его забрать домой он еще играет с другими, но все время возле меня мы идем с ним и вдруг появляется второй, прям увязывается и в итоге я его тоже беру, хотя он ТОЛИ ПРИЕМНЫЙ ТОЛИ ПРОСТО КАК БЫ НЕЖДАННЫЙ, НЕ ПОМНЮ КАК ЗВАЛИ Я ПРОСНУЛАСЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО В ИТАЛИИ МАЛЬЧКА ВИКТОРА МОЖНО НАЗВАТЬ ВИТТОРИО И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ВСПОМНИЛА СКАЗКУ "СИНЯЯ ПТИЦА", ТАМ ДУШИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НЕБЕСАХ ЕЩЕ ДО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, И ПРИ РОЖДЕНИИ РАССТАВАЛИСЬ.. там некоторым не везло так как на земле они рождались с разницейв в 50 леть и были обречены так и не найти настоящей любви, а вот у некоторых разница была в 2 года или чуть больше и они обещали найти друг друга рано или поздно вот на том я окончательно проснулась Мне имя Виктор никогда не нравилось, но мальчик так его упрямо повторял, что я с ним во сне смирилась и мне оно даже понравилось еще Виктор это победа какая то, надеюсь! буду рада услышать толкования Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Я сегодня утром встала. Потом снова задремала и мне снилось, что произошла какая-то катастрофа...ТО есть я находилась в каком-то помещении (дом). Выглядываю в окно, отодвигая штору, и вижу, что на улице творится какой-то ужас..спец.службы, спасатели, люди лежали на земле..суматоха в общем. Не слишком многолюдно было.
потом я вроде уже в другом месте, иду по коридору..вижу раненого калеку (вообще очень странного..по телосложению. вроде ему что-то оторвало..но он ходил как карлик, очень низкого роста.
Я иду до конца коридора и тут у меня откуда-то появляется в руках целофановый мешок конфет (я знаю, что они шоколадные, хотя и в обертке блестящей, светло-зеленого цвета). Дохожу до конца коридора, разворачиваюсь и иду обратнО))))
Потом уже другое место, типа какое-то собрание. А я какая-то потеряная на нем. что-то важное забыла (книги какие-то). И в самый последний момент я вижу, что ко мне подходит какой-то мужчина и держит эти самые книги в руках, тем самым выручая меня Зачем-то я еще пыталась приделать себе искусственные волосы (хвост)..типа для какого-то ритуала.
Очень сумбурно все вышло. Но может кто поможет хоть немного понять символы.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Я не знаю Вашего семейного положения, но как вариант на горизонте появится МАЧО! biggrin Если мужчина есть, то может новый виток во взаимоотношениях. разведена. поклонников много , есть новый МАЧО на горизонте е есть надежда на новый витое с постоянным МЧ
Вариант 2
Дети - хлопоты. Возможно Вы волнуетесь по личным/семейным вопросам. Школа - хлопоты из-за старых воспоминаний. волнуюсь, детей хочу
Вариант 3
Если сейчас работаете над каким-нибудь проектом будь то работа/учеба - будете в выигрыше.
пошла учиться + пытаюсь сменить работу!
все 3 варианта могут подойти Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Начните с чего-то одного и оно развернется. Всего сразу не осилить.
Ооо Вы даже во сне были в 3 разных "катринках-ситуациях" и с одной перескакивали на другую.
Расставьте приоритеты и начните с чего-то одного
ну вот я сейчас один приоритет однозначно поставила. работаю активно в этом деле. а чтобы совсем четко картину всю увидеть, нужно помощь со стороны. надеюсь на одного человека. может как раз он меня и выручит. как во сне) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
дальше мы стали раскрывать следующий, более глубинный уровень работы со сновидением. Это стоит делать, когда мы уже простроена связь между посланием сна с дневным уровнем реальности.
все правильно.. Именно в эти моменты, проще говоря, когда ты УЖЕ не спишь, но ЕЩЕ не проснулся...происходит САМОЕ интересное.. эти ПОДСКАЗКИ... они именно в этот момент приходят. Его нужно уметь "ловить".. этот момент.. и запомнить подсказку.. Она может быть в виде цифр... ( в нашем случае это будет интерпретироваться как АРКАНЫ ТАРО)которые потом можно модефицировать в расклад...и УТОЧНИТЬ я. что сказано во сне..., или в виде рун.. Я никогда не занималась рунами, и названий их не знала...но они стали мне сниться..в виде ИЗОБРАЖЕНИЙ...ну, пришлось ими заняться)) видимо, так надо....Короче, все очень занятно и информативно получается)))
Подскажите к чему может присниться сон, в котором я занималась с..сом со своим мужем (он умер 4 года назад), я получила удовольствия, но меня настораживало во сне, что это он...а потом он хотел увидеть тест на беременность и я ему говорила, что так сразу он две полоски не покажет...
Девчат, подскажите мне тоже кто знает... мне сегодня приснилось, что я иду по помещению на руках со своим ребенком и вижу, как акушерка на столике промывает малыша новорожденного, он был чистенький и я села рядом с ней и вдруг она его повернула (малыша) личиком к нам и я увидела, что малыш весь в проводах каких то... сердечко его не в грудной клетке, а снаружи, за тонкой кожицей бьется и головка раздувается как мыльный пузырь и снова становится нормальной и все кровенные мышцы видны и подтеки, и как кровь бежит по лицу у него внутри...
это потеря энергии. Возможно собирались что-то сделать или планы строили - судя по сну Ваша энергия улетучилась.
Quote (amurik) со своим мужем (он умер 4 года назад)
потеря энергии из-за мужчины. Возможно думали о ком-то (много времени/энергии/сил тратите на мысли о мужчине).
второй вариант - возможно думаете о муже.
Напишу все, что "пришло", а Вы выберите нужное:
- если планируете беременность - то она возможна.
- если ребенок есть, то будет здоров
В общем в аспекте существующего или будущего ребенка - все хорошо!!!
А вот в аспекте Вас...проанализируйте куда можете растрачивать попусту свои силы
Да, именно растрата энергии происходила и происходит со мной в даный момент..Расталась с любимым мужчиной, "завязала" на днях глупые отношения с женатым мужчиной, хотя и отношениями это назвать нельзя, случилось то, к чему шлось ровно год....теперь и эти отношения не дают мне покоя...теперь понимаю откуда эти сны.
Спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 05.11.2012, 12:16
А никто не знает, к чему снится инвалидная коляска, а точнее я себя видела в инвалидной коляске. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, наверное, у вас сейчас период застоя, вы не развиваетесь, не делаете шаг вперед или лишены по какой-то причине внутреннего развития. Надо преодолевать препятствия, двигаться дальше и не стоять на месте. Katarina
наверное, у вас сейчас период застоя, вы не развиваетесь, не делаете шаг вперед или лишены по какой-то причине внутреннего развития.
Sila,
Quote (Sila)
Еще возможно Вы не можете себя проявить потому, что не хватает опыта/сил/уверенности. Возможно страх блокирует.
очень похоже. Вообще какая-то осенняя депрессия началась, ничего не хочется, а что хочется, то не получается. Раньше хоть спасение в картах находила, а теперь даже это не привлекает. Не уверненна в себе, во всем сомневаюсь.... Спасибо, девочки!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что у двух передних зубов откололась эмаль наполовину зуба. К чему это приснилось? А вчера снилось, что я катаюсь на велосипеде и хотела опередить свою напарницу и выбирала продукты в магазине. Помню как купила какие-то колбасные изделия и искала вкусную выпечку, сладости.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 05.11.2012, 14:02
Мне сегодня приснилось, что у двух передних зубов откололась эмаль наполовину зуба.
Возможна болезнь у Вас или у близких.
Quote (Ferre)
Помню как купила какие-то колбасные изделия и искала вкусную выпечку, сладости.
Сладости - это маленькие удовольствия.
Как следствие:
Или прихвораете чуть-чуть, отлежитесь дома и это принесет Вам радость или нужно побыть на легкой пище в этот период, чтобы не было пищевых отравлений или проблем с ЖКТ.
А никто не знает, к чему снится инвалидная коляска, а точнее я себя видела в инвалидной коляске.
что-то Вам в себе не нравится, не устраивает
Ferre, согласна с Sila, к болезни но склоняюсь к тому, что скорее у кого-то из близких, что-то из ряда вон, в смысле не обычное орви, но все поправимо и прогноз благоприятный