Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 15:51 | Сообщение # 3301
Старейшина
Статус: Offline
Девочки, мне нужна ваша помощь...

Я сегодня утром встала. Потом снова задремала и мне снилось, что произошла какая-то катастрофа...ТО есть я находилась в каком-то помещении (дом). Выглядываю в окно, отодвигая штору, и вижу, что на улице творится какой-то ужас..спец.службы, спасатели, люди лежали на земле..суматоха в общем. Не слишком многолюдно было.

потом я вроде уже в другом месте, иду по коридору..вижу раненого калеку (вообще очень странного..по телосложению. вроде ему что-то оторвало..но он ходил как карлик, очень низкого роста.

Я иду до конца коридора и тут у меня откуда-то появляется в руках целофановый мешок конфет (я знаю, что они шоколадные, хотя и в обертке блестящей, светло-зеленого цвета). Дохожу до конца коридора, разворачиваюсь и иду обратнО))))

Потом уже другое место, типа какое-то собрание. А я какая-то потеряная на нем. что-то важное забыла (книги какие-то). И в самый последний момент я вижу, что ко мне подходит какой-то мужчина и держит эти самые книги в руках, тем самым выручая меня wacko Зачем-то я еще пыталась приделать себе искусственные волосы (хвост)..типа для какого-то ритуала.

Очень сумбурно все вышло. Но может кто поможет хоть немного понять символы.. cry

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

SilaДата: Пт, 02.11.2012, 16:04 | Сообщение # 3302
Старейшина
Крылатая,

заметьте необычность. Возможно ищите ответ на вопрос или что-то Вам нужно - Вам покажут ответ - будьте внимательны!

И еще, возможно Вас минует какая-то участь, в чем-то пронесет!!!

А конфеты - это маленькие радости

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пт, 02.11.2012, 16:07

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 16:06 | Сообщение # 3303
Старейшина
Sila, ох...сколько ответов я ищу.. wacko загналась в поисках так, что хочется все бросить нафиг..

SilaДата: Пт, 02.11.2012, 16:09 | Сообщение # 3304
Старейшина
Крылатая,

Quote (Крылатая)
Sila, ох...сколько ответов я ищу.. wacko загналась в поисках так, что хочется все бросить нафиг..

ВСЕ - только на РУ.

An83Дата: Пт, 02.11.2012, 16:23 | Сообщение # 3305
Старожил
Quote (Sila)
Вариант 1

Я не знаю Вашего семейного положения, но как вариант на горизонте появится МАЧО! biggrin Если мужчина есть, то может новый виток во взаимоотношениях.
разведена. поклонников много , есть новый МАЧО на горизонте
е есть надежда на новый витое с постоянным МЧ

Вариант 2

Дети - хлопоты. Возможно Вы волнуетесь по личным/семейным вопросам.
Школа - хлопоты из-за старых воспоминаний.
волнуюсь, детей хочу

Вариант 3

Если сейчас работаете над каким-нибудь проектом будь то работа/учеба - будете в выигрыше.

пошла учиться + пытаюсь сменить работу!

все 3 варианта могут подойти biggrin

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 16:29 | Сообщение # 3306
Старейшина
Quote (Sila)
Начните с чего-то одного и оно развернется. Всего сразу не осилить.

Ооо Вы даже во сне были в 3 разных "катринках-ситуациях" и с одной перескакивали на другую.

Расставьте приоритеты и начните с чего-то одного

ну вот я сейчас один приоритет однозначно поставила. smile работаю активно в этом деле.
а чтобы совсем четко картину всю увидеть, нужно помощь со стороны. надеюсь на одного человека. может как раз он меня и выручит. как во сне)

SilaДата: Пт, 02.11.2012, 19:34 | Сообщение # 3307
Старейшина
An83,
Quote (An83)

все 3 варианта могут подойти

Значит попрёт на всех фронтах biggrin

Крылатая,

А всю картину и не надо видеть. smile Если бы все всё понимали и знали наперед было бы не интересно жить.

Зацепились за что-то и потихонечку распутывайте клубок

ВСЕ - только на РУ.

КрылатаяДата: Пт, 02.11.2012, 20:10 | Сообщение # 3308
Старейшина
Quote (Sila)
А всю картину и не надо видеть. Если бы все всё понимали и знали наперед было бы не интересно жить.

Зацепились за что-то и потихонечку распутывайте клубок

буду стараться.

Благодарю за помощь! smile

airinДата: Вс, 04.11.2012, 01:45 | Сообщение # 3309
Старейшина
Марта-Волшебница, вы во многом правы.....
Quote (Марта-Волшебница)
дальше мы стали раскрывать следующий, более глубинный уровень работы со сновидением.
Это стоит делать, когда мы уже простроена связь между посланием сна с дневным уровнем реальности.

amurikДата: Пн, 05.11.2012, 10:54 | Сообщение # 3310
Признанный
Подскажите к чему может присниться сон, в котором я занималась с..сом со своим мужем (он умер 4 года назад), я получила удовольствия, но меня настораживало во сне, что это он...а потом он хотел увидеть тест на беременность и я ему говорила, что так сразу он две полоски не покажет...

SilaДата: Пн, 05.11.2012, 11:09 | Сообщение # 3311
Старейшина
amurik,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пн, 05.11.2012, 11:10

КОСАТКАДата: Пн, 05.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3312
Старейшина
Девчат, подскажите мне тоже кто знает...
мне сегодня приснилось, что я иду по помещению на руках со своим ребенком и вижу, как акушерка на столике промывает малыша новорожденного, он был чистенький и я села рядом с ней и вдруг она его повернула (малыша) личиком к нам и я увидела, что малыш весь в проводах каких то... сердечко его не в грудной клетке, а снаружи, за тонкой кожицей бьется и головка раздувается как мыльный пузырь и снова становится нормальной и все кровенные мышцы видны и подтеки, и как кровь бежит по лицу у него внутри...
sad

SilaДата: Пн, 05.11.2012, 11:13 | Сообщение # 3313
Старейшина
Пума,

ВСЕ - только на РУ.

КОСАТКАДата: Пн, 05.11.2012, 11:29 | Сообщение # 3314
Старейшина
Большое спасибо. Я вот тоже думаю - малыш вроде к диву,а кровь к родне...
посмотрим... отпишусь. Еще раз спасибо, за интересное мнение

amurikДата: Пн, 05.11.2012, 12:10 | Сообщение # 3315
Признанный
Sila,
Спасибо

Сообщение отредактировал amurik - Пн, 05.11.2012, 12:16

DARKissДата: Пн, 05.11.2012, 12:29 | Сообщение # 3316
Старожил
А никто не знает, к чему снится инвалидная коляска, а точнее я себя видела в инвалидной коляске. surprised

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 05.11.2012, 12:42 | Сообщение # 3317
Старожил
DARKiss, наверное, у вас сейчас период застоя, вы не развиваетесь, не делаете шаг вперед или лишены по какой-то причине внутреннего развития. Надо преодолевать препятствия, двигаться дальше и не стоять на месте.

Katarina

SilaДата: Пн, 05.11.2012, 12:44 | Сообщение # 3318
Старейшина
DARKiss,

ВСЕ - только на РУ.

DARKissДата: Пн, 05.11.2012, 12:55 | Сообщение # 3319
Старожил
Katarina,
Quote (Katarina)
наверное, у вас сейчас период застоя, вы не развиваетесь, не делаете шаг вперед или лишены по какой-то причине внутреннего развития.

Sila,
Quote (Sila)
Еще возможно Вы не можете себя проявить потому, что не хватает опыта/сил/уверенности. Возможно страх блокирует.

очень похоже. Вообще какая-то осенняя депрессия началась, ничего не хочется, а что хочется, то не получается. Раньше хоть спасение в картах находила, а теперь даже это не привлекает. Не уверненна в себе, во всем сомневаюсь....
Спасибо, девочки!

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

FerreДата: Пн, 05.11.2012, 14:00 | Сообщение # 3320
Старейшина
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что у двух передних зубов откололась эмаль наполовину зуба. К чему это приснилось?
А вчера снилось, что я катаюсь на велосипеде и хотела опередить свою напарницу и выбирала продукты в магазине. Помню как купила какие-то колбасные изделия и искала вкусную выпечку, сладости.

Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 05.11.2012, 14:02

SilaДата: Пн, 05.11.2012, 14:07 | Сообщение # 3321
Старейшина
Ferre,

ВСЕ - только на РУ.

MalinkaДата: Пн, 05.11.2012, 14:39 | Сообщение # 3322
Старейшина
DARKiss, .
Quote (DARKiss)
А никто не знает, к чему снится инвалидная коляска, а точнее я себя видела в инвалидной коляске.

что-то Вам в себе не нравится, не устраивает

Ferre, согласна с Sila, к болезни но склоняюсь к тому, что скорее у кого-то из близких, что-то из ряда вон, в смысле не обычное орви, но все поправимо и прогноз благоприятный

FerreДата: Пн, 05.11.2012, 14:49 | Сообщение # 3323
Старейшина
Sila, Malinka, огромное спасибо! flower

Quote (Sila)
Возможна болезнь у Вас или у близких.

Это можно отнести к кошке? shy У меня кошка заболела, делаем ей укольчики, вчера возили в ветеринарку и сегодня ночью сон про зубы.

SilaДата: Пн, 05.11.2012, 14:55 | Сообщение # 3324
Старейшина
Ferre,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Пн, 05.11.2012, 14:56

DARKissДата: Пн, 05.11.2012, 15:05 | Сообщение # 3325
Старожил
Malinka,

FerreДата: Пн, 05.11.2012, 15:07 | Сообщение # 3326
Старейшина
Sila

UchenikДата: Ср, 07.11.2012, 01:12 | Сообщение # 3327
Старейшина
Девочки, помогите растолковать сон: приснилось, что мы с сестрой едем в лифте (поднимаемся вверх), чтобы забрать что-то в квартире, где живем, приехав за границу.
Дом многоэтажный, но старинный и какой-то ветхий.
Сев в лифт, я вижу, что к нему идут еще люди и говорю сестре: скорее нажимай хоть какой этаж, чтобы они не сели с нами. Будто чувствую неприятность. Но она не успевает и в лифт втискивается здоровенный детина, бомжеватого вида, в вязаной шапочке. С ним вроде бы мальчик лет 10 такого же вида.
Едем, причем я вдруг замечаю, что лицо у мужика и мальчика в черной пыли, как у шахтеров. Жуть!
Прожогом выбегаем из лифта и пытаемся скорей войти в квартиру, но мужик ломиться за нами. Мальчишка тоже. Я хватаю мальчишку за шапочку, а она снимается вместе с волосами - это парик, за ним еще шапочка и парик и так несколько раз!!! Причем, парики разного цвета. Выясняется что это девочка.
Она все таки прорывается в квартиру, но я ее запираю в ванной. А мужик ломиться в дверь. Тут я просыпаюсь...
К чему этот жуткий сон?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 01:23 | Сообщение # 3328
Старейшина
Uchenik,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 07.11.2012, 01:26

eliaДата: Ср, 07.11.2012, 10:17 | Сообщение # 3329
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
едем в лифте (поднимаемся вверх)

Quote (Uchenik)
Она все таки прорывается в квартиру

То,что едете вверх,поднимаетесь-это всегда хорошо.Всегда означает развитие,выход на более высокий уровень.
Но то,что к вам в квартиру врываются,как я раньше и говорила,-это нехорошо.кто-то лезет в вашу жизнь,в ваше личное пространство,на тонком плане наконец кто-то точится.Подселения,например,разного рода.Или банально кто-то по жизни на ваш пирог рот разевает.Тут всё что угодно.
Судя по сюжету сна,ты всё-таки блокируешь атаки этих людей,что уже хорошо.Значит,есть защита.Но стоит задуматься о таких вот недругах.Историю с париком не знаю,как объяснить..

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 07.11.2012, 10:45 | Сообщение # 3330
Старожил
К чему умерший родственник снится? death Каждую ночь мне покоя не дает! Достал уже bash

Katarina

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz