Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
FerreДата: Пн, 05.11.2012, 15:07 | Сообщение # 3331
Старейшина
Статус: Offline
Sila

UchenikДата: Ср, 07.11.2012, 01:12 | Сообщение # 3332
Старейшина
Девочки, помогите растолковать сон: приснилось, что мы с сестрой едем в лифте (поднимаемся вверх), чтобы забрать что-то в квартире, где живем, приехав за границу.
Дом многоэтажный, но старинный и какой-то ветхий.
Сев в лифт, я вижу, что к нему идут еще люди и говорю сестре: скорее нажимай хоть какой этаж, чтобы они не сели с нами. Будто чувствую неприятность. Но она не успевает и в лифт втискивается здоровенный детина, бомжеватого вида, в вязаной шапочке. С ним вроде бы мальчик лет 10 такого же вида.
Едем, причем я вдруг замечаю, что лицо у мужика и мальчика в черной пыли, как у шахтеров. Жуть!
Прожогом выбегаем из лифта и пытаемся скорей войти в квартиру, но мужик ломиться за нами. Мальчишка тоже. Я хватаю мальчишку за шапочку, а она снимается вместе с волосами - это парик, за ним еще шапочка и парик и так несколько раз!!! Причем, парики разного цвета. Выясняется что это девочка.
Она все таки прорывается в квартиру, но я ее запираю в ванной. А мужик ломиться в дверь. Тут я просыпаюсь...
К чему этот жуткий сон?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 01:23 | Сообщение # 3333
Старейшина
Uchenik,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 07.11.2012, 01:26

eliaДата: Ср, 07.11.2012, 10:17 | Сообщение # 3334
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
едем в лифте (поднимаемся вверх)

Quote (Uchenik)
Она все таки прорывается в квартиру

То,что едете вверх,поднимаетесь-это всегда хорошо.Всегда означает развитие,выход на более высокий уровень.
Но то,что к вам в квартиру врываются,как я раньше и говорила,-это нехорошо.кто-то лезет в вашу жизнь,в ваше личное пространство,на тонком плане наконец кто-то точится.Подселения,например,разного рода.Или банально кто-то по жизни на ваш пирог рот разевает.Тут всё что угодно.
Судя по сюжету сна,ты всё-таки блокируешь атаки этих людей,что уже хорошо.Значит,есть защита.Но стоит задуматься о таких вот недругах.Историю с париком не знаю,как объяснить..

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 07.11.2012, 10:45 | Сообщение # 3335
Старожил
К чему умерший родственник снится? death Каждую ночь мне покоя не дает! Достал уже bash

Katarina

eliaДата: Ср, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 3336
Старейшина
Кэтрин_Блэк,
Может,вопрос нерешённый остался.Сорокоуст советуют ему заказать,чтоб не тревожил.

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 11:47 | Сообщение # 3337
Старейшина
Кэтрин_Блэк,

ВСЕ - только на РУ.

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 07.11.2012, 12:07 | Сообщение # 3338
Старожил
elia,

Quote (elia)
Может,вопрос нерешённый остался.Сорокоуст советуют ему заказать,чтоб не тревожил.

Один нерешенный вопрос есть.

Sila,
Quote (Sila)
Если он Вам что-то говорит/показывает - обратите на это внимание.

Ничего не показывает. Только говорит, что я тоже скоро умру.

Katarina

elitkaДата: Ср, 07.11.2012, 12:13 | Сообщение # 3339
Старейшина
Кэтрин_Блэк, значит долго жить будите. smile
А вообще не буду оригинальной к смене погоды очень часто снятся.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Ср, 07.11.2012, 12:14

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 07.11.2012, 12:23 | Сообщение # 3340
Старожил
elitka,
Quote (elitka)
значит долго жить будите.

Спасибо, успокоила! smile

Katarina

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 12:29 | Сообщение # 3341
Старейшина
Кэтрин_Блэк,

ВСЕ - только на РУ.

UchenikДата: Ср, 07.11.2012, 12:34 | Сообщение # 3342
Старейшина
Sila, elia, спасибо большое! лезут в мое пространство все, кому не лень. Я пытаюсь отбиваться. А отношение к людям попробую пересмотреть... smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 07.11.2012, 13:17 | Сообщение # 3343
Старожил
Sila, спасибо! Попробую.

Katarina

youlija09Дата: Ср, 07.11.2012, 14:16 | Сообщение # 3344
Старожил
Девочки, а к чему сниться очень красивый конь? Просто вижу, как скачет, прям летит красавец такой...

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

HappyFishДата: Ср, 07.11.2012, 14:40 | Сообщение # 3345
Старейшина
Вот что мне сегодня приснилось:
Нахожусь в каком-то длинном коридоре,то ли школа,то ли старый дом.Я со своим нынешним МЧ.И вижу,что на меня летит очень большая летучая мышь. Она вцепляется мне в волосы и путается там.Я прошу МЧ вытащить её.Но это сделать сложно,она бьётся и ещё больше путается в моих длинных волосах. И вдруг кусает за руку моего мужчину,он её стряхивает и себя,она цепляется за меня и кусает сначала в одну руку,а потом в другую.
После укусов остаются жуткие следы,как паутина из вен фиолетового цвета, как в фильме ужасов.И это все расползается по внутренней части рук.
Вот что это может быть???? cry

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 14:47 | Сообщение # 3346
Старейшина
youlija09,

ВСЕ - только на РУ.

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 14:50 | Сообщение # 3347
Старейшина
HappyFish,

ВСЕ - только на РУ.

youlija09Дата: Ср, 07.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3348
Старожил
Sila, спасибо! Неужели и на моей улице наконец-то будет праздник.. smile

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

SilaДата: Ср, 07.11.2012, 15:32 | Сообщение # 3349
Старейшина
youlija09,

ВСЕ - только на РУ.

remedyДата: Ср, 07.11.2012, 18:53 | Сообщение # 3350
Старейшина
Uchenik, По поводу твоего сна. Полностью согласна с толкованиями других. По поводу париков и изменившегося пола ребёнка только могу добавить, что какое-то одно и то же явление, пытающееся вторгнуться в твою жизнь (или же подселение) имеет много личин, то есть, хитрит, чтобы тебе было труднее его узнать. Кроме того, смена "волос" может говорить о "живучести" явления.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Ср, 07.11.2012, 18:56

UchenikДата: Чт, 08.11.2012, 12:50 | Сообщение # 3351
Старейшина
Quote (remedy)
какое-то одно и то же явление, пытающееся вторгнуться в твою жизнь (или же подселение) имеет много личин, то есть, хитрит, чтобы тебе было труднее его узнать. Кроме того, смена "волос" может говорить о "живучести" явления.

Классная трактовка! Я тоже это ощущаю подспудно. Уже третий день сняться паршивые сны, вот сегодня уже и сестре снились...Надо что-то делать!!!

АмазонкаДата: Чт, 08.11.2012, 13:03 | Сообщение # 3352
Старейшина
Uchenik, вообще дом -это твоя Я,это ты.Читала где-то,что нижние этажи относятся к посознанию, первые этажи-к сознанию и верхние -к сверхсознанию...Ты поднимался на верхние этажи,т.е выходил за пределы сознания,что-то тебя тревожит ,не дает покоя. И два человека тоже не случайно, (это выбор пути,способа решения, 2 угрозы, 2 проблемы) Мне нравится трактовка remedy, по поводу вторжения в твое сознание,идет обработка,возможны пробои...девочка все же вошла....

Талант- это вера в себя...

UchenikДата: Чт, 08.11.2012, 14:46 | Сообщение # 3353
Старейшина
Quote (Амазонка)
идет обработка,возможны пробои...девочка все же вошла....

Спастбо, Амазонка, очень хорошие мысли. По этому поводу, если верить сну, то есть большая громоздкая проблема или угроза, которая ломиться в мое сознание, но не может войти, я ее не впускаю. И маленькая, верткая - она вломилась, но я ее заблокировал в ванной, вроде как в компьютере блокируют вирус в изоляторе. wink Они одного направления, вместе. А может, это 2 чела, которые против меня? Помнишь, фотки тебе посылал?

АмазонкаДата: Чт, 08.11.2012, 14:51 | Сообщение # 3354
Старейшина
Uchenik, помню конечно...я сразу о них подумала

iriwka90Дата: Чт, 08.11.2012, 21:25 | Сообщение # 3355
Завсегдатай
Девченки, скажите правильно я понимаю. Мне приснилось что я ругаюсь со своим парнем. Значит, наяву все будет хорошо? smile

SilaДата: Чт, 08.11.2012, 21:27 | Сообщение # 3356
Старейшина
iriwka90,

ВСЕ - только на РУ.

iriwka90Дата: Чт, 08.11.2012, 21:28 | Сообщение # 3357
Завсегдатай
Sila, спасибо. а то в последнее время не очень что-то ладится...

АмазонкаДата: Пт, 09.11.2012, 09:38 | Сообщение # 3358
Старейшина
iriwka90, а я думаю, что ссора во сне с вашим любимым,говорит о неразрешенных внутренних конфликтах,вы неудовлетворены этими отношениями. В жизни что-то мешает высказать прямо свои претензии,вы переживаете и заталкиваете свои проблемы подальше,надеясь,что все разрешиться само собой...а во сне все вылазит наружу

amurikДата: Пт, 09.11.2012, 10:13 | Сообщение # 3359
Признанный
Приснился сегодня сон:моя свадьба,гости, застолье, но было не очень весело, гости как бы обижались друг на друга, фотографироваться не получалось, так как фотоаппараты не работали, а один вообще упустили в воду и я за ним прыгнула в воду, и попала как бы в болото, но выпрыгнула из него и на свое же удивление мои белые туфли не испачкались. Сон был тревожный и учитывая то, что я вдова очень переживаю к чему снится свадьба.

SilaДата: Пт, 09.11.2012, 12:28 | Сообщение # 3360
Старейшина
amurik,

ВСЕ - только на РУ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz