Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
amurikДата: Чт, 18.10.2012, 10:34 | Сообщение # 3271
Признанный
Статус: Offline
An83,
Quote (An83)
Quote (amurik)
а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще...

сколько голубей было?
голубей было 2, но одного я пыталась выгнать из комнаты и выгнала, а второй остался сидеть на балконной двери

An83Дата: Чт, 18.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3272
Старожил
Quote (amurik)
n83,
Quote (An83)
Quote (amurik)
а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще...

сколько голубей было?
голубей было 2, но одного я пыталась выгнать из комнаты и выгнала, а второй остался сидеть на балконной двери

КАКОГО ОНИ ЦВЕТА И РАЗМЕРА БЫЛИ?

ТОГДА
1) 2 НОВОСТИ
2) 2 ГОСТЯ
3) 2 ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
4) ДВОЕ МУЖЧИН..

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

amurikДата: Чт, 18.10.2012, 15:13 | Сообщение # 3273
Признанный
An83,
Quote (An83)

ТОГДА
1) 2 НОВОСТИ
2) 2 ГОСТЯ
4) ДВОЕ МУЖЧИН..

обычного размера голуби, серые с белым...и одного я выгнала из комнаты с трудом

An83Дата: Чт, 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3274
Старожил
Quote (amurik)
An83,
Quote (An83)

ТОГДА
1) 2 НОВОСТИ
2) 2 ГОСТЯ
4) ДВОЕ МУЖЧИН..

обычного размера голуби, серые с белым...и одного я выгнала из комнаты с трудом

тогда склонюсь или к двум гостям или к двум кавалером
ну вообще какой выбор сложный может быть
одним словом что войдет в вашу жизнь , а что то вы не впустите

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

amurikДата: Чт, 18.10.2012, 16:17 | Сообщение # 3275
Признанный
An83,
Quote (An83)
тогда склонюсь или к двум гостям или к двум кавалером
ну вообще какой выбор сложный может быть
одним словом что войдет в вашу жизнь , а что то вы не впустите

А сегодня мне снился сон, что я конфеты покупала и одну тайком съела...грядка с клубникой, на которой я гнилые ягоды срывала и выбрасывала, а красивые ела...скорей всего перед каким то выбором мне придётся предстать...

An83Дата: Чт, 18.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3276
Старожил
Quote (amurik)
А сегодня мне снился сон, что я конфеты покупала и одну тайком съела...грядка с клубникой, на которой я гнилые ягоды срывала и выбрасывала, а красивые ела...скорей всего перед каким то выбором мне придётся предстать...

какие то удовольствия.. тайные или тайные желания.. думаю, не оплошаете и сможете отделить зерна от плевел

FerreДата: Вс, 21.10.2012, 11:21 | Сообщение # 3277
Старейшина
Мне сегодня приснилась вода красивого голубого цвета. Во сне якобы это было море, но на самом деле были видны берега с разных концов периметра - как у озера, я бы сказала, что это как огромное озеро, но все сне считалось как море, потому что мне предлагали пойти купаться на море biggrin Также били небольшие волны о берег. В общем, собиралась я пойти на это "море", его было видно из окна, но так до туда и не дошла - проснулась. Но вода небесно-голубого цвета меня поразила, до сих пор в глазах стоит smile К чему такой сон? (Кстати на одном из берегов, на который меня звала купаться моя двоюродная сестра, стояли столики с зонтиками и там сидел молодой мужчина в солнечных очках, отдыхал).

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.10.2012, 11:49

opiumДата: Вс, 21.10.2012, 11:40 | Сообщение # 3278
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вс, 21.10.2012, 11:40

FerreДата: Вс, 21.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3279
Старейшина
opium, спасибочки за толкование сна!!! flowers heart heart heart

manunasДата: Вс, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 3280
Завсегдатай
Мне сегодня приснился днем сон, я не знаю, дневным снам можно ли верить, но такой явный.
Вижу как мы с МЧ качаемся на плетеной качели, такой большой как кровать. Его голова лежит у меня на коленях. И так все кругом красиво, все движется, предметы, вещи, но очень размеренно. МЧ вдруг закидывает голову, смотри и говорит мне - ты только будь умничкой, хорошо? Я говорю - хорошо, и вижу, что его голова и лицо просто бардового цвета, и как опухшие. Я говорю, у тебя проблемы. Мы оказываемся на полу, он обхватывает голову руками, я смотрю по сторонам кого позвать на помощь, мне страшно за него. А когда к нему поворачиваюсь, вижу - его одежда лежит, а его самого нет.
Страшно стало за него - вдруг это сон - предвестник надвигающейся болезни или несчастного случая...

АлёнушкаДата: Пн, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 3281
Старейшина
manunas, воскресные сны считаются пустыми, но у меня часто проигрывались очень быстро. Я думаю, вы узнаете что то о своем МЧ очень скоро, он вам сам расскажет. Но ничего серьезного, так неприятности мелкие...

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

amurikДата: Пн, 22.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3282
Признанный
Приснился сон, в котором я поднялась в гору на подьёмнике, на вершине была церквушка, а рядом с ней кладбище, церквушка оказалась открыта, а в ней батюшка и его помощник, служба закончилась и они выходили, я тоже пошла на выход , но набрала свечей восковых с собой...батюшка меня приобнял и показывал озеро рядом с церковью расположенное между вершинами гор, очень красивое голубое озеро...меня напугали очень свечи...К чему такой сон?

manunasДата: Пн, 22.10.2012, 23:09 | Сообщение # 3283
Завсегдатай
Quote (Алёнушка)
manunas, воскресные сны считаются пустыми, но у меня часто проигрывались очень быстро. Я думаю, вы узнаете что то о своем МЧ очень скоро, он вам сам расскажет. Но ничего серьезного, так неприятности мелкие...

Спасибо! Надеюсь, так и будет!

ЧижикДата: Вт, 23.10.2012, 08:39 | Сообщение # 3284
Узнаваемый
девочки, я сегодня ужастик видела, даже вспоминать неприятно, но снилось, что я иду мимо могил, там были и самые обычные и просто вырытые, но наполненные водой. и вот прохожу мимо самого первого ряда и вижу такую наполненную водой могилу, а в ней плавают части тела какой-то девушки.сразу пошло ощущение страха, ужаса, даже смотретьв могилу не могла. что за странный сон? wacko sad

Мечтайте осторожно!

SilaДата: Вт, 23.10.2012, 17:19 | Сообщение # 3285
Старейшина
Quote (Чижик)
Чижик

Quote (Чижик)
и вот прохожу мимо самого первого ряда и вижу такую наполненную водой могилу, а в ней плавают части тела какой-то девушки.сразу пошло ощущение страха, ужаса, даже смотретьв могилу не могла. что за странный сон? wacko sad

ВСЕ - только на РУ.

ЧижикДата: Чт, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3286
Узнаваемый
Sila, Думаю Вы абсолютно правы, буду разбираться с ними smile

спасибо большое за ответ flower

Quote (Sila)
Может Вы озадачены вопросом/проблемой и смотрите на ситуацию чисто физически, а нужно проанализировать и пойти вглубь.

По поводу ВОДЫ - мне кажется это эмоции. Может Вы эмоции держите отмершие, которые Вам ненужны. Поработайте с этим.

Сон, мне кажется не предвещает ничего плохого, просто нужно разобраться известными Вам способами, со своими эмоциями.

Мечтайте осторожно!

SilaДата: Чт, 25.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3287
Старейшина
Quote (Чижик)
Sila, Думаю Вы абсолютно правы, буду разбираться с ними

спасибо большое за ответ

Мне раньше, очень часто снились подобные сны. wacko Неприятные ощущения, конечно, но это "знак", с которым нужно разбираться.

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 20:24

iriwka90Дата: Чт, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение # 3288
Завсегдатай
девченки, а к чему может присниться такой сон, что я во сне я собралась уходить от своего парня, но он останавливает меня, признаваясь мне в любви... хотя на самом деле на яву, как он говорит, у него ко мне только симпатия. Это просто издержки подсознания?

SilaДата: Чт, 25.10.2012, 21:33 | Сообщение # 3289
Старейшина
Quote (iriwka90)
Это просто издержки подсознания?

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 21:34

iriwka90Дата: Чт, 25.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3290
Завсегдатай
Quote (Sila)
пока писала в голову мысль пришла (пишу с себя) когда неосознано начинаешь магичить(((. т.е. насколько чео-то хочешь (эго оно имеет свойства раздуваться до вселенских масштабов), что мозги начинают работать неосознанно в этом направлении. Вы своего рода "насилуете" желание и рветесь его осуществить.

но по правде говоря, не скажу что всегда, но...были у меня случаи из сна, что я очень хотела чтоб мч ко мне вернулся и снится сон, что он возвращается...и он действительно вернулся. Может быть совпадение? незнаю. Просто такие сны снились в разное время с разными молодыми людьми.
Quote (Sila)
В коллекции раскладов есть ОЧ действенный расклад на анализ сна - можете проанализировать.

спасибо, надо будет посмотреть. Еще ни разу не кидала на анализ сна. happy

SilaДата: Чт, 25.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3291
Старейшина
Quote (iriwka90)
спасибо, надо будет посмотреть. Еще ни разу не кидала на анализ сна.

Оч классная вещь. :), если не ошибаюсь здесь на форуме нашла расклад, кот. часто пользуюсь - на 7 карт по две в ряду, седьмая одна вверху. Если не найдете я могу скинуть в личку smile

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 21:43

iriwka90Дата: Чт, 25.10.2012, 21:43 | Сообщение # 3292
Завсегдатай
Quote (Sila)
Оч классная вещь. :), если не ошибаюсь здесь на форуме нашла расклад, кот. часто пользуюсь - на 7 карт по две в ряду, седьмая одна вверху. Если не найдете я могу скинуть в личку

давайте! tongue спасиибочки!

PalladaДата: Вс, 28.10.2012, 10:10 | Сообщение # 3293
Старейшина
Мне сегодня в первый раз в жизни ночью расклад приснился (не знаю какой, в виде креста на 4 карты). Одной из них был Туз мечей из Ренессанса (по МБК - проницательность, ведущая к пониманию)....К чему бы это????

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

airinДата: Пн, 29.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3294
Старейшина
Pallada,
Quote (Pallada)
Мне сегодня в первый раз в жизни ночью расклад приснился (не знаю какой, в виде креста на 4 карты). Одной из них был Туз мечей из Ренессанса (по МБК - проницательность, ведущая к пониманию)....К чему бы это????

могла бы мне в личку написать)) Мне то и дело снятся расклады)) А поянть их просто.. Оль, ты выложи этот туз... а потом сосредоточься, и задай вопрос колоде? КАКИЕ были ТЕ, КАРТЫ из СНА??? не сомневайся.. ты вытянешь ИМЕННО ИХ. ну, и разложи...я постарайся прочитать расклад. Чаще всего такие сны бывают, когда ты подсознательно сконцентрирована на какой то проблеме... и это как совет, или текущее положение дел.

PalladaДата: Вт, 30.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3295
Старейшина
airin,
спасибо, я попробую!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

airinДата: Вт, 30.10.2012, 10:14 | Сообщение # 3296
Старейшина
airin, дерзай, Оля)) И еще, можно поробовать расклад, типа, что значит мой сон? на форуме есть такой раздел, где много таких раскладов.

SilaДата: Ср, 31.10.2012, 22:22 | Сообщение # 3297
Старейшина
Pallada,
Quote (Pallada)
Одной из них был Туз мечей из Ренессанса (по МБК - проницательность, ведущая к пониманию)....К чему бы это????

А другие карты не помните? Туз М еще к активным действиям, может Вам необходимо именно активно на что-то повлиять

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 31.10.2012, 22:23

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 01.11.2012, 21:51 | Сообщение # 3298
Старейшина
Если кому интересно: ( инфа к сведению)

И эту информацию можно получить из любого сна?

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

An83Дата: Пт, 02.11.2012, 14:17 | Сообщение # 3299
Старожил
МНЕ ВООБЩЕ СНИЛАСЬ ЗИМА. ШКОЛА
вдруг ребенок. говорит. что он Витя.
я вдруг понимаю, что это мой сын Виктор,
что он в школе был и занятия кончились и я пришла его забрать домой
он еще играет с другими, но все время возле меня
мы идем с ним и вдруг появляется второй, прям увязывается
и в итоге я его тоже беру, хотя он
ТОЛИ ПРИЕМНЫЙ ТОЛИ ПРОСТО КАК БЫ НЕЖДАННЫЙ, НЕ ПОМНЮ КАК ЗВАЛИ
Я ПРОСНУЛАСЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО В ИТАЛИИ МАЛЬЧКА ВИКТОРА МОЖНО НАЗВАТЬ ВИТТОРИО И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ВСПОМНИЛА СКАЗКУ "СИНЯЯ ПТИЦА", ТАМ ДУШИ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НЕБЕСАХ ЕЩЕ ДО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, И ПРИ РОЖДЕНИИ РАССТАВАЛИСЬ..
там некоторым не везло так как на земле они рождались с разницейв в 50 леть и были обречены так и не найти настоящей любви,
а вот у некоторых разница была в 2 года или чуть больше и они обещали найти друг друга рано или поздно
вот на том я окончательно проснулась
Мне имя Виктор никогда не нравилось, но мальчик так его упрямо повторял, что я с ним во сне смирилась и мне оно даже понравилось
еще Виктор это победа какая то, надеюсь!
буду рада услышать толкования

SilaДата: Пт, 02.11.2012, 15:27 | Сообщение # 3300
Старейшина
An83,

ВСЕ - только на РУ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz