|
Анализ символов сновидений - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
elia | Дата: Ср, 17.10.2012, 16:04 | Сообщение # 3271 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Амазонка, Хороший сон.В смысле,окончание.Мне просто похожие сны снятся периодически.Только двери сверху.Ну как бы небо закрыто потолком.И я прохожу через несколько дверей,но выхода так и нет:небо продолжает быть закрыто очередным слоем. У тебя явно указание на то,что ты можешь справиться с проблемой,или справишься с чем-то конкретным.А ещё-что твоим близким ты очень нужна,без тебя им никак.Лидер такой в семье.
|
|
| |
amurik | Дата: Ср, 17.10.2012, 16:54 | Сообщение # 3272 |
 Признанный
| а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще...
|
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 17.10.2012, 17:08 | Сообщение # 3273 |
 Старейшина
| elia, у меня сейчас проблемы со здоровьем,которые меня очень пугают.Может это и было указание,что в конце концов все разрешится?
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 17.10.2012, 17:19 | Сообщение # 3274 |
 Старейшина
| Амазонка, Тогда непонятно,причём тут вся семья.Вроде дело всех касается во сне.Хотя твоё здоровье в общем-то влияет и на твою семью.Тут ты сама должна понимать,о чём речь.
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 18.10.2012, 00:28 | Сообщение # 3275 |
 Старожил
| Quote (amurik) а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще... сколько голубей было?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
amurik | Дата: Чт, 18.10.2012, 10:34 | Сообщение # 3276 |
 Признанный
| An83, Quote (An83) Quote (amurik) а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще...
сколько голубей было? голубей было 2, но одного я пыталась выгнать из комнаты и выгнала, а второй остался сидеть на балконной двери
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 18.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3277 |
 Старожил
| Quote (amurik) n83, Quote (An83) Quote (amurik) а мне приснились голуби, которые залетели в мою комнату и я пыталась их прогнать, но вроди только один улетел..в сонниках пишут, что к браку, но я не состою ни с кем в отношениях вообще...
сколько голубей было? голубей было 2, но одного я пыталась выгнать из комнаты и выгнала, а второй остался сидеть на балконной двери КАКОГО ОНИ ЦВЕТА И РАЗМЕРА БЫЛИ?
ТОГДА 1) 2 НОВОСТИ 2) 2 ГОСТЯ 3) 2 ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 4) ДВОЕ МУЖЧИН..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
amurik | Дата: Чт, 18.10.2012, 15:13 | Сообщение # 3278 |
 Признанный
| An83, Quote (An83) КАКОГО ОНИ ЦВЕТА И РАЗМЕРА БЫЛИ?
ТОГДА 1) 2 НОВОСТИ 2) 2 ГОСТЯ 3) 2 ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 4) ДВОЕ МУЖЧИН.. обычного размера голуби, серые с белым...и одного я выгнала из комнаты с трудом
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3279 |
 Старожил
| Quote (amurik) An83, Quote (An83) КАКОГО ОНИ ЦВЕТА И РАЗМЕРА БЫЛИ?
ТОГДА 1) 2 НОВОСТИ 2) 2 ГОСТЯ 3) 2 ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 4) ДВОЕ МУЖЧИН..
обычного размера голуби, серые с белым...и одного я выгнала из комнаты с трудом тогда склонюсь или к двум гостям или к двум кавалером ну вообще какой выбор сложный может быть одним словом что войдет в вашу жизнь , а что то вы не впустите
|
|
| |
amurik | Дата: Чт, 18.10.2012, 16:17 | Сообщение # 3280 |
 Признанный
| An83, Quote (An83) тогда склонюсь или к двум гостям или к двум кавалером ну вообще какой выбор сложный может быть одним словом что войдет в вашу жизнь , а что то вы не впустите А сегодня мне снился сон, что я конфеты покупала и одну тайком съела...грядка с клубникой, на которой я гнилые ягоды срывала и выбрасывала, а красивые ела...скорей всего перед каким то выбором мне придётся предстать...
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 18.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3281 |
 Старожил
| Quote (amurik) А сегодня мне снился сон, что я конфеты покупала и одну тайком съела...грядка с клубникой, на которой я гнилые ягоды срывала и выбрасывала, а красивые ела...скорей всего перед каким то выбором мне придётся предстать... какие то удовольствия.. тайные или тайные желания.. думаю, не оплошаете и сможете отделить зерна от плевел
|
|
| |
Ferre | Дата: Вс, 21.10.2012, 11:21 | Сообщение # 3282 |
 Старейшина
| Мне сегодня приснилась вода красивого голубого цвета. Во сне якобы это было море, но на самом деле были видны берега с разных концов периметра - как у озера, я бы сказала, что это как огромное озеро, но все сне считалось как море, потому что мне предлагали пойти купаться на море Также били небольшие волны о берег. В общем, собиралась я пойти на это "море", его было видно из окна, но так до туда и не дошла - проснулась. Но вода небесно-голубого цвета меня поразила, до сих пор в глазах стоит К чему такой сон? (Кстати на одном из берегов, на который меня звала купаться моя двоюродная сестра, стояли столики с зонтиками и там сидел молодой мужчина в солнечных очках, отдыхал).
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.10.2012, 11:49 |
|
| |
opium | Дата: Вс, 21.10.2012, 11:40 | Сообщение # 3283 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал opium - Вс, 21.10.2012, 11:40 |
|
| |
Ferre | Дата: Вс, 21.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3284 |
 Старейшина
| opium, спасибочки за толкование сна!!!
|
|
| |
manunas | Дата: Вс, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 3285 |
 Завсегдатай
| Мне сегодня приснился днем сон, я не знаю, дневным снам можно ли верить, но такой явный. Вижу как мы с МЧ качаемся на плетеной качели, такой большой как кровать. Его голова лежит у меня на коленях. И так все кругом красиво, все движется, предметы, вещи, но очень размеренно. МЧ вдруг закидывает голову, смотри и говорит мне - ты только будь умничкой, хорошо? Я говорю - хорошо, и вижу, что его голова и лицо просто бардового цвета, и как опухшие. Я говорю, у тебя проблемы. Мы оказываемся на полу, он обхватывает голову руками, я смотрю по сторонам кого позвать на помощь, мне страшно за него. А когда к нему поворачиваюсь, вижу - его одежда лежит, а его самого нет. Страшно стало за него - вдруг это сон - предвестник надвигающейся болезни или несчастного случая...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пн, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 3286 |
 Старейшина
| manunas, воскресные сны считаются пустыми, но у меня часто проигрывались очень быстро. Я думаю, вы узнаете что то о своем МЧ очень скоро, он вам сам расскажет. Но ничего серьезного, так неприятности мелкие...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
amurik | Дата: Пн, 22.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3287 |
 Признанный
| Приснился сон, в котором я поднялась в гору на подьёмнике, на вершине была церквушка, а рядом с ней кладбище, церквушка оказалась открыта, а в ней батюшка и его помощник, служба закончилась и они выходили, я тоже пошла на выход , но набрала свечей восковых с собой...батюшка меня приобнял и показывал озеро рядом с церковью расположенное между вершинами гор, очень красивое голубое озеро...меня напугали очень свечи...К чему такой сон?
|
|
| |
manunas | Дата: Пн, 22.10.2012, 23:09 | Сообщение # 3288 |
 Завсегдатай
| Quote (Алёнушка) manunas, воскресные сны считаются пустыми, но у меня часто проигрывались очень быстро. Я думаю, вы узнаете что то о своем МЧ очень скоро, он вам сам расскажет. Но ничего серьезного, так неприятности мелкие... Спасибо! Надеюсь, так и будет!
|
|
| |
Чижик | Дата: Вт, 23.10.2012, 08:39 | Сообщение # 3289 |
 Узнаваемый
| девочки, я сегодня ужастик видела, даже вспоминать неприятно, но снилось, что я иду мимо могил, там были и самые обычные и просто вырытые, но наполненные водой. и вот прохожу мимо самого первого ряда и вижу такую наполненную водой могилу, а в ней плавают части тела какой-то девушки.сразу пошло ощущение страха, ужаса, даже смотретьв могилу не могла. что за странный сон?
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
Sila | Дата: Вт, 23.10.2012, 17:19 | Сообщение # 3290 |
Старейшина
|
Quote (Чижик) и вот прохожу мимо самого первого ряда и вижу такую наполненную водой могилу, а в ней плавают части тела какой-то девушки.сразу пошло ощущение страха, ужаса, даже смотретьв могилу не могла. что за странный сон? wacko sad
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Чижик | Дата: Чт, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3291 |
 Узнаваемый
| Sila, Думаю Вы абсолютно правы, буду разбираться с ними
спасибо большое за ответ
Quote (Sila) Может Вы озадачены вопросом/проблемой и смотрите на ситуацию чисто физически, а нужно проанализировать и пойти вглубь.
По поводу ВОДЫ - мне кажется это эмоции. Может Вы эмоции держите отмершие, которые Вам ненужны. Поработайте с этим.
Сон, мне кажется не предвещает ничего плохого, просто нужно разобраться известными Вам способами, со своими эмоциями.
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
Sila | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3292 |
Старейшина
| Quote (Чижик) Sila, Думаю Вы абсолютно правы, буду разбираться с ними
спасибо большое за ответ
Мне раньше, очень часто снились подобные сны. Неприятные ощущения, конечно, но это "знак", с которым нужно разбираться.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 20:24 |
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение # 3293 |
 Завсегдатай
| девченки, а к чему может присниться такой сон, что я во сне я собралась уходить от своего парня, но он останавливает меня, признаваясь мне в любви... хотя на самом деле на яву, как он говорит, у него ко мне только симпатия. Это просто издержки подсознания?
|
|
| |
Sila | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:33 | Сообщение # 3294 |
Старейшина
| Quote (iriwka90) Это просто издержки подсознания?
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 21:34 |
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3295 |
 Завсегдатай
| Quote (Sila) пока писала в голову мысль пришла (пишу с себя) когда неосознано начинаешь магичить(((. т.е. насколько чео-то хочешь (эго оно имеет свойства раздуваться до вселенских масштабов), что мозги начинают работать неосознанно в этом направлении. Вы своего рода "насилуете" желание и рветесь его осуществить. но по правде говоря, не скажу что всегда, но...были у меня случаи из сна, что я очень хотела чтоб мч ко мне вернулся и снится сон, что он возвращается...и он действительно вернулся. Может быть совпадение? незнаю. Просто такие сны снились в разное время с разными молодыми людьми. Quote (Sila) В коллекции раскладов есть ОЧ действенный расклад на анализ сна - можете проанализировать. спасибо, надо будет посмотреть. Еще ни разу не кидала на анализ сна.
|
|
| |
Sila | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3296 |
Старейшина
| Quote (iriwka90) спасибо, надо будет посмотреть. Еще ни разу не кидала на анализ сна.
Оч классная вещь. :), если не ошибаюсь здесь на форуме нашла расклад, кот. часто пользуюсь - на 7 карт по две в ряду, седьмая одна вверху. Если не найдете я могу скинуть в личку
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 25.10.2012, 21:43 |
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:43 | Сообщение # 3297 |
 Завсегдатай
| Quote (Sila) Оч классная вещь. :), если не ошибаюсь здесь на форуме нашла расклад, кот. часто пользуюсь - на 7 карт по две в ряду, седьмая одна вверху. Если не найдете я могу скинуть в личку давайте! спасиибочки!
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 28.10.2012, 10:10 | Сообщение # 3298 |
 Старейшина
| Мне сегодня в первый раз в жизни ночью расклад приснился (не знаю какой, в виде креста на 4 карты). Одной из них был Туз мечей из Ренессанса (по МБК - проницательность, ведущая к пониманию)....К чему бы это????
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 29.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3299 |
 Старейшина
| Pallada, Quote (Pallada) Мне сегодня в первый раз в жизни ночью расклад приснился (не знаю какой, в виде креста на 4 карты). Одной из них был Туз мечей из Ренессанса (по МБК - проницательность, ведущая к пониманию)....К чему бы это???? могла бы мне в личку написать)) Мне то и дело снятся расклады)) А поянть их просто.. Оль, ты выложи этот туз... а потом сосредоточься, и задай вопрос колоде? КАКИЕ были ТЕ, КАРТЫ из СНА??? не сомневайся.. ты вытянешь ИМЕННО ИХ. ну, и разложи...я постарайся прочитать расклад. Чаще всего такие сны бывают, когда ты подсознательно сконцентрирована на какой то проблеме... и это как совет, или текущее положение дел.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 30.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3300 |
 Старейшина
| airin, спасибо, я попробую!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
|