|
Анализ символов сновидений - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
iriwka90 | Дата: Ср, 03.10.2012, 17:57 | Сообщение # 3211 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (An83) я хотела написать НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ есть у него такое! такое ощущение, что он сам незнает чего хочет!
|
|
| |
vilka | Дата: Ср, 03.10.2012, 23:58 | Сообщение # 3212 |
 Старейшина
| девушки, подскажите , пожалуйста, сон такой неприятный приснился, как бы вы его интерпретировали? Я вообще знаю, что всё, что связано с зубами во сне, не очень хорошо. Мне приснилась я и будто с меня зубы слетали ( как будто они были на липучке),но потом они восстанавливались и опять всё по кругу. Крови не было. А потом я маме улыбаюсь, а у меня зубы ну какие-то стёсанные, тонкие и острые, как у зверька. Что это может значить? Помогите, пожалуйста!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 04.10.2012, 12:26 | Сообщение # 3213 |
 Старожил
| vilka1990, постоянно меняется круг общения.. потом по жизни приходится Вам адаптироваться к ситуации, возможно, на работе/ в личной жизни. но не в семье. приходить становится жестче , вгрызаться в проблемы.. короче. кожа слоновья нарастает в результате опыта )
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 04.10.2012, 12:26 | Сообщение # 3214 |
 Старожил
| ЧЕРНАЯ СВЕКРОВЬ
снилось что я лежу в кровати и надо мной стоит моя бывшая свекровь,вся в черном ... в черном платье 18 века и говорит "я вот ЭТО делала каждую ночь чтобы у вас не было детей" И весь сон она так стояла... причем я знала, что это она, но лица не видела
кто как бы мог растолковать? с мужем мы развелись в этом году, детей не было у нас ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ...САМОЙ СЕБЕ СЛОЖНО..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 3215 |
 Завсегдатай
| Quote (An83) снилось что я лежу в кровати и надо мной стоит моя бывшая свекровь,вся в черном ... в черном платье 18 века и говорит "я вот ЭТО делала каждую ночь чтобы у вас не было детей" И весь сон она так стояла... причем я знала, что это она, но лица не видела а свекровь в какой-то степени не постаралась случайно, чтоб вы развелись?
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 04.10.2012, 19:19 | Сообщение # 3216 |
 Старожил
| iriwka90, постаралась и против детей была.. но прошло время, я вообще об этом не думала накануне!
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 04.10.2012, 19:25 | Сообщение # 3217 |
 Завсегдатай
| Quote (An83) остаралась и против детей была.. но прошло время, я вообще об этом не думала накануне! мне кажется, что свекровь теперь очень жалеет, что посодействовала вашему разводу и была против детей. И теперь винит себя за свое поведение. вы с ней не общаетесь?
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:33 | Сообщение # 3218 |
 Старожил
| iriwka90, нет... а может она ликует? по черному.. видя страдания сына?
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:40 | Сообщение # 3219 |
 Завсегдатай
| Quote (An83) нет... а может она ликует? по черному.. видя страдания сына? мне кажется - черное,значит переживает очень сильно! Обычно ж сон толкуется немного"наборот". Скорее всего - ты сама скоро узнаешь, что конкретно у нее в душе,т.к. если тебе приснился сегодня сон - то сны с среды на четверг - несут сообщающий характер...
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 04.10.2012, 21:17 | Сообщение # 3220 |
 Старейшина
| Лунный сонник
Если в лунные дни, обещающие высокую сбываемость сновидений, Луна будет находиться в знаках водной стихии (Раке, Скорпионе или Рыбах), вероятность реализации вещего сна возрастет еще больше.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
vilka | Дата: Пт, 05.10.2012, 01:00 | Сообщение # 3221 |
 Старейшина
| An83, Quote (An83) постоянно меняется круг общения.. потом по жизни приходится Вам адаптироваться к ситуации, возможно, на работе/ в личной жизни. но не в семье. приходить становится жестче , вгрызаться в проблемы.. короче. кожа слоновья нарастает в результате опыта ) спасибо большое! это правда так! но сегодня тоже случилось не очень приятное событие по здоровью, ногу сильно подвернула..
Всё что ни делается, всё к лучшему.
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Пт, 05.10.2012, 12:08 | Сообщение # 3222 |
 Старожил
| К чему снится насилие?
Katarina
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Сб, 06.10.2012, 10:26 | Сообщение # 3223 |
 Завсегдатай
| Девченки, мне приснилось, что я нашла телефон своего бывшего молодого человека. И начала там копаться. Нашла фотографии его девушки, его самого. Видео. Во сне поняла, чо у нег девушка есть...Это может что-то значит, или просто издержки подсознания?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 06.10.2012, 10:32 | Сообщение # 3224 |
 Старейшина
| Quote (Katarina) К чему снится насилие? Katarina, смотря какую роль Вы сами во сне занимаете.
Quote (iriwka90) Девченки, мне приснилось, что я нашла телефон своего бывшего молодого человека. И начала там копаться. Нашла фотографии его девушки, его самого. Видео. Во сне поняла, чо у нег девушка есть...Это может что-то значит, или просто издержки подсознания? iriwka90, скорей всего к тому, что Вы с этим человеком хотели бы пересечься, пообщаться, узнать как у него дела.
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Сб, 06.10.2012, 10:35 | Сообщение # 3225 |
 Завсегдатай
| Quote (Malinka) iriwka90, скорей всего к тому, что Вы с этим человеком хотели бы пересечься, пообщаться, узнать как у него дела. Очень хочу! даже незнаю, как это сделать... а если во сне у него есть девушка, то в жизни может и не быть?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 06.10.2012, 10:38 | Сообщение # 3226 |
 Старейшина
| Quote (iriwka90) Quote (Malinka) iriwka90, скорей всего к тому, что Вы с этим человеком хотели бы пересечься, пообщаться, узнать как у него дела.
Очень хочу! даже незнаю, как это сделать... sad а если во сне у него есть девушка, то в жизни может и не быть? скорей всего кто-то есть у него или какие-нибудь интрижки раз ваше подсознание выдает. Или он ведет себя демонстративно, нервирует вас этим.
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Сб, 06.10.2012, 10:40 | Сообщение # 3227 |
 Завсегдатай
| Quote (Malinka) скорей всего кто-то есть у него или какие-нибудь интрижки раз ваше подсознание выдает. Или он ведет себя демонстративно, нервирует вас этим. я незнаю, я только догадываюсь, что девушка послужила причиной нашего расставания. Но 100 % не уверена, это только подозрения. Спасибо!
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Сб, 06.10.2012, 11:09 | Сообщение # 3228 |
 Старожил
| Malinka, Quote (Malinka) Katarina, смотря какую роль Вы сами во сне занимаете. Естественно не маньяка
Katarina
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 06.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| Katarina, маньяк, я так понимаю это незнакомое лицо? Как вариант, вы чем-то жертвуете добровольно или пожертвуете. что-то отдадите забесплатно, схематично говоря.
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Сб, 06.10.2012, 12:16 | Сообщение # 3230 |
 Старожил
| Malinka, за бесплатно пока ничего не собираюсь отдавать. Наверное, пожертвую своим обучением в пользу другой деятельности. Маньяк - лицо не знакомое.
Katarina
|
|
| |
iriwka90 | Дата: Вс, 07.10.2012, 10:31 | Сообщение # 3231 |
 Завсегдатай
| Мне сегодня приснился молодой человек, который за мной ухаживал и я ему отказала -это было полгода назад. Мы не общались и уж тем более не виделись. Тут мне снится, что он оказыается уже в моем городе (он живет в другом городе) мы на каком то массовом мероприятии в парке. И он снова за мной ухаживает, так нежненько. возле меня постоянно находится. Я держу оборону небольшую, не то что прямым текстом отказываюсь, а просто держала дистанцию. ощущение было спокойное, но немножко мне как-то было не по себе....
|
|
| |
Ferre | Дата: Вс, 07.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3232 |
 Старейшина
| Девочки, всех приветствую! Мне сегодня снился лес и как-будто я там блуждала и блуждала, хотела вылезти через какие-то кустики, а на кустах были сплетены паутинные дома, в виде круга и на них сидели по пауку. Было вроде 3 паутинных круга на кустах. Я вроде как начала пробираться через кусты, но увидела эти паутинные дома с пауками и не полезла. К чему бы это?
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 07.10.2012, 14:31 | Сообщение # 3233 |
 Старейшина
| Девочки помогите пожалуйста) Приснилось что знакомый мальчик приезжал ко мне,я села в машину смотрюи у него рука в гипсе и глаз полностью опух и в крови весь,к чему может такое сниться?)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
amurik | Дата: Пн, 08.10.2012, 11:38 | Сообщение # 3234 |
 Признанный
| Девочки, приснился сон, что я ловлю рыбу, закидываю удочку и сразу ловлю большую рыбу, затем следующую, беременность исключаю, так как сейчас я сама... и ещё, танцевать ( с незнакомым мужчиной) во сне к чему? спасибо
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 08.10.2012, 11:51 | Сообщение # 3235 |
 Старейшина
| Надеюсь кто нибудь поможет )) Еще один сон сегодня приснилось,что я говорю подруге,что скрывала от всех,что у меня есть ребенок инвалид(( долгих 6 лет никто не знал,что это мой сын и что вообще он есть у меня(( к чему такое?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 08.10.2012, 20:12 | Сообщение # 3236 |
 Старожил
| Quote (Ferre) Девочки, всех приветствую! Мне сегодня снился лес и как-будто я там блуждала и блуждала, хотела вылезти через какие-то кустики, а на кустах были сплетены паутинные дома, в виде круга и на них сидели по пауку. Было вроде 3 паутинных круга на кустах. Я вроде как начала пробираться через кусты, но увидела эти паутинные дома с пауками и не полезла. К чему бы это? ИЗБЕЖАТЬ РАССТАВЛЕННЫХ ЛОВУШЕК..
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 08.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3237 |
 Старожил
| Quote (amurik) Девочки, приснился сон, что я ловлю рыбу, закидываю удочку и сразу ловлю большую рыбу, затем следующую, беременность исключаю, так как сейчас я сама... и ещё, танцевать ( с незнакомым мужчиной) во сне к чему? спасибо флирт успешный, заловите таки кого то или получение денег через мужчину
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 08.10.2012, 20:25 | Сообщение # 3238 |
 Старожил
| Quote (iriwka90) Мне сегодня приснился молодой человек, который за мной ухаживал и я ему отказала -это было полгода назад. Мы не общались и уж тем более не виделись. Тут мне снится, что он оказыается уже в моем городе (он живет в другом городе) мы на каком то массовом мероприятии в парке. И он снова за мной ухаживает, так нежненько. возле меня постоянно находится. Я держу оборону небольшую, не то что прямым текстом отказываюсь, а просто держала дистанцию. ощущение было спокойное, но немножко мне как-то было не по себе.... почему не по себе? как он был одет?
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение # 3239 |
 Старожил
| Quote (ilka) Девочки помогите пожалуйста) Приснилось что знакомый мальчик приезжал ко мне,я села в машину смотрюи у него рука в гипсе и глаз полностью опух и в крови весь,к чему может такое сниться?) ну вообще как будто что то не хотите увидеть, хотя все на это указывает..... а может иметь вещее значение, может у кого то из его семье или у него самого проблемы.. а глаз и рука были правые или левые?
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение # 3240 |
 Старожил
| Quote (ilka) Надеюсь кто нибудь поможет )) Еще один сон сегодня приснилось,что я говорю подруге,что скрывала от всех,что у меня есть ребенок инвалид(( долгих 6 лет никто не знал,что это мой сын и что вообще он есть у меня(( к чему такое? возможно что то есть такое, чтро вы препочитаетет скрывать от друзей.. может идея какая то , может событие ..что то ВАШЕ... что вы сами создали
|
|
| |
|