Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
alexsДата: Чт, 13.09.2012, 09:15 | Сообщение # 3181
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (Чижик)
alexs, вот мой сон с платьем и сбылся, сижу на больничном. Последнее время сны крайне быстро сбываются

surprised Теперь твои сны очень понятны, бабушка в черном - предупреждение о болезни, а видеть себя в белом платье, все обойдется.

Чижик, выздоравливай.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 13.09.2012, 09:27

weterДата: Чт, 13.09.2012, 09:29 | Сообщение # 3182
Узнаваемый
alexs, [b]Привет. Я новичок здесь. Помогите разгадать сон.Вижу большой бассейн. Вода чистая, голубая Много народу, купаются. Я лежу, наблюдаю за происходящим. Потом вдруг над водой пар, легкий такой. А вода не горячая. Сама разгадала, но нужно чтобы кто-нибудь еще .

Со мной Духи предков.

FerreДата: Чт, 13.09.2012, 10:41 | Сообщение # 3183
Старейшина
p1e1t1y1a1

Quote (p1e1t1y1a1)
Ferre, У вас будут какие-то сногсшибательные известия от родственников. Так думаю.

Рада, что кто-то откликнулся! Благодарю за толкование! У меня быстро сбываются сны, поэтому отпишусь, как сбудется smile

BagheeraДата: Чт, 13.09.2012, 11:45 | Сообщение # 3184

Quote (Чижик)
amurik, Bagheera, мне тоже такое снилось, но в том момент у меня были тревоги и переживания, что я чего-то не успеваю сделать в жизни, и вообще занимаюсь не тем. Это и отражалось у меня в подобных снах.

Ну вообщем-то да, у меня была такая ситуация... Все как Вы говорите.

amurikДата: Чт, 13.09.2012, 12:12 | Сообщение # 3185
Признанный
Чижик,
Quote (Чижик)
amurik, Bagheera, мне тоже такое снилось, но в том момент у меня были тревоги и переживания, что я чего-то не успеваю сделать в жизни, и вообще занимаюсь не тем. Это и отражалось у меня в подобных снах.

Вот я и не могу понять что я делаю не то и не так, что "не успеваю на поезд"...

ЧижикДата: Чт, 13.09.2012, 12:31 | Сообщение # 3186
Узнаваемый
alexs,спасибо )))) буду лечиться)

но про сны ты все перепутала, мне снилась женщина и мужчина в черном одеянии, и говорили они между собой на своем языке. А маме моей снилась ее бабушка, первый раз она смотрела в зеркало и сквозь ее отражение она увидела бабушку и та ей покажала руками римскую цифру 1, а второй раз она просто молча стояла и смотрела на маму, а рядом с мамой была огромная куча грибов. Я думаю, что бабушка маме не изза меня приходила, тут что-то другое.

а сегодня брата умершего видела: мы были дома, в старой квартире и он собирался куда-то уходить,и я знаю, что он вернется и говорю ему: "Так ты у дедушки потом останься." Скоро у братика день рождения, видимо поэтому и приходит sad
Quote (alexs)

Теперь твои сны очень понятны, бабушка в черном - предупреждение о болезни, а видеть себя в белом платье, все обойдется.

Чижик, выздоравливай.

Quote (amurik)
Вот я и не могу понять что я делаю не то и не так, что "не успеваю на поезд"...

amurik, я, например, занялась тем делом, что мне приносит большое удовольствие и надеюсь в будущем будет моим основным занятием. Может просто подумать, что ты хочешь? или чем бы ты хотела заниматься, а может ты вообще свою жизнь изменить хочешь, а то в чем ты сейчас живешь тебя не устраивает. я бы именно с этого начала. flower

Мечтайте осторожно!

amurikДата: Чт, 13.09.2012, 15:10 | Сообщение # 3187
Признанный
Чижик,
Quote (Чижик)
amurik, я, например, занялась тем делом, что мне приносит большое удовольствие и надеюсь в будущем будет моим основным занятием. Может просто подумать, что ты хочешь? или чем бы ты хотела заниматься, а может ты вообще свою жизнь изменить хочешь, а то в чем ты сейчас живешь тебя не устраивает. я бы именно с этого начала. flower

У меня сейчас стабильность во всём, кроме личной жизни...именно расставание с любимым человеком, переживания и терзания меня беспокоят, вот именно этот период и отображается в моих снах

BagheeraДата: Пт, 14.09.2012, 11:35 | Сообщение # 3188

Девочки, помогите пожалуйста!
Мне очень часто снится, что я в каком-то кино. Но сама я не играю, а просто наблюдаю за происходящим.

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3189

Всю ночь сегодня гуляла с молодым человеком (не русской наружности). Типо у на свидание было. Он меня домой проводил, а потом я смотрю, что вместо моего кольца (серебряный с голубым камнем) - 4 маленьких колечка. Такие симпотичные biggrin
До сих пор перед глазами эти кольца...

FerreДата: Сб, 15.09.2012, 14:26 | Сообщение # 3190
Старейшина
Девочки, а к чему снится когда незнакомый молодой мужчина неожиданно целует страстно в губы? shy

Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 15.09.2012, 15:09

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 14:29 | Сообщение # 3191

Quote (Ferre)
Девочки, а к чему снится когда незнакомый молодой мужчина целует страстно в губы?

У меня всегда поцелуи - к расстованию с кем-то...
Но это же все индивидуально...

FerreДата: Сб, 15.09.2012, 14:42 | Сообщение # 3192
Старейшина
Quote (Bagheera)

У меня всегда поцелуи - к расстованию с кем-то...
Но это же все индивидуально...

Bagheera, спасибо. Может не только к расставанию? happy

Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 15.09.2012, 15:10

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 16:08 | Сообщение # 3193

Quote (Ferre)
Может не только к расставанию?

Ferre, возможно. Просто у меня так.

VirgoДата: Сб, 15.09.2012, 19:28 | Сообщение # 3194
Постоялец

alexsДата: Сб, 15.09.2012, 22:05 | Сообщение # 3195
Узнаваемый
Quote (p1e1t1y1a1)
alexs, ]Привет. Я новичок здесь. Помогите разгадать

p1e1t1y1a1, только сегодня увидела просьбу. Я не часто сюда захожу, поэтому прошу прощения за свою невнимательность. Сны толкую только по своему опыту, если ошибусь, поправьте меня.

Quote (p1e1t1y1a1)
Вода чистая, голубая Много народу, купаются. Я лежу, наблюдаю за происходящим. Потом вдруг над водой пар, легкий такой. А вода не горячая.

Чистая вода в моих снах - к хорошему здоровью, к хорошим известиям, а также может означать эмоции.
Думаю, вокруг Вас разворачиваются какие-то события, за которыми будете наблюдать со стороны, но когда затронут Ваши интересы, выпустите "пар", но без истерик. Я тут подумала, что сон может означать изменения в личной жизни.

Quote (Ferre)
Девочки, а к чему снится когда незнакомый молодой мужчина неожиданно целует страстно в губы?

В моих снах это означает также, как
Quote (Bagheera)
У меня всегда поцелуи - к расстованию с кем-то... Но это же все индивидуально...

Quote (Ferre)
Может не только к расставанию?

Не обязательно к расставанию. Скорее всего, не хватает внимания со стороны близкого человека.

Сообщение отредактировал alexs - Сб, 15.09.2012, 22:32

FerreДата: Вс, 16.09.2012, 14:47 | Сообщение # 3196
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 16.09.2012, 14:52

alexsДата: Вс, 16.09.2012, 19:56 | Сообщение # 3197
Узнаваемый
Quote (Ferre)
Мне расставаться не с кем Возможно, Вы правы, что в реальности не хватает внимания со стороны.

Я бы сказала, есть потребность в человеке, который окружит своим вниманием и заботой.

Quote (Ferre)
в руках было пустое ведро.

Пустые ведра мне не снились, а вот женщины - да. По большей части женщины сулили мне неприятности или сплетни. Если рассматривать пустое ведро, то к пустым хлопотам, пустой болтовне или неприятностям. Мне кажется, надо внимательно присмотреться к своему окружению, как говорится доверяй, но проверяй, а то как бы женщины тебе не "насолили" своими сплетнями. Это лишь мое мнение, может еще кто-нибудь подключится к толкованию.

Сообщение отредактировал alexs - Вс, 16.09.2012, 20:08

FerreДата: Вс, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 3198
Старейшина
Доступно только для пользователей

alexsДата: Пн, 17.09.2012, 07:57 | Сообщение # 3199
Узнаваемый
Quote (Ferre)
Достали меня уже эти дурацкие, глупые женские сплетни, как-будто заняться больше нечем

Ferre, у них хобби такое - "почесать языки". Знакомая ситуация, самое неприятное то, что сплетники знают о тебе больше, чем ты сам о себе. wink Сейчас не обращаю внимания на них, абстрагировалась.

BagheeraДата: Пн, 17.09.2012, 14:49 | Сообщение # 3200

Сегодня снилось, что молодой человек (в инв.коляске) подарил мне фрукты. Виноград, апельсины, яблоки. И он меня очень любил, но я не хотела с ним быть. А чувствовалось, что парень умный, сильный, и надежный.

FerreДата: Пн, 17.09.2012, 23:24 | Сообщение # 3201
Старейшина
alexs,
Quote (alexs)
Ferre, у них хобби такое - "почесать языки". Знакомая ситуация, самое неприятное то, что сплетники знают о тебе больше, чем ты сам о себе.

Это Вы точно подметили!

Bagheera, я предполагаю, что фрукты во сне это к чему-то романтическому. Хотя лучше подождать более опытных, я просто предположила. happy

BagheeraДата: Вт, 18.09.2012, 11:34 | Сообщение # 3202

Quote (Ferre)
Bagheera, я предполагаю, что фрукты во сне это к чему-то романтическому

Ferre, спасибо! Было бы хорошо biggrin

LauraSobbirДата: Сб, 22.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3203
Старожил
Добрый день, ув. форумчани...
сон мне сегодня какой-то тревожный приснился, я пол дня о нем хожу думаю...
снился мне "братишка" (мой очень близкий друг, именно друг, с которым у нас теплая братская любовь), буд-то стоит он на громадной сцене (он в действительности актер, правда сейчас работает монтировщиком сцены), и рассказывает всем, что у него уже три дня сердце сильно болит, еще на что я внимание обратила, так на то что у него костюм обычный, современный, а вот глаза ну очень сильно подведенны черным, потом дальше мы уже в каком-то помещение, где много народу, а он опять про свое больное сердце рассказывает, и опять мое внимание это черная подводка глаз привлекла, а я к окружающим обращаюсь, люди вы что не слышите что-ли, у кого нибудь лекартсво есть, потом присаживаюсь к нему, мы с ним разговариваем, не помню о чем, и он мне руку на колено кладет (но как-то так по братски, без всякого сексуального поддекста), а я в ответ так осторожно своими пальцами по его пальцам провожу и как-бы жду какая реакция будет, а у него никакой реакции...
а дальше мне сниться буд-то комната какая-то а там столько людей и знакомых и не знакомых, и моя крестная объявляет всем что я ведьма, все вокруг начинают шушукаться, сторониться меня, потом кто-то сказал что я кикимора, на что я в ответ сказала, что тогда уж не кикимора, а вампир...

MorganaДата: Вт, 25.09.2012, 18:50 | Сообщение # 3204
Узнаваемый
Доброго времени суток, уважаемые. Не знала, в какой раздел написать, напишу в этот...

Descensus averno facilis est.

ЛамаДата: Вт, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3205
Новичок
Приснилось, что за мной гоняться, поймали и отрубили голову. А потом я же ту голову себе сама надела обратно. shock

к чему бы это?
ужастиков наночь вроде как не смотрела))

Обидно,досадно,да ладно!

Сообщение отредактировал Лама - Вт, 02.10.2012, 15:41

An83Дата: Вт, 02.10.2012, 16:40 | Сообщение # 3206
Старожил
Лама,

ммм на работе вас подсидеть не пытаются ли?
или может проблемы у мужа, отца. начальника

голова - глава..
может во сне головные боли были просто... хорошо бы сон по подробнее

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

iriwka90Дата: Вт, 02.10.2012, 16:47 | Сообщение # 3207
Завсегдатай
Девочки, а если во сне приходит бывший молодой человек, с которым мы расстались даже не поговорив. Пришел ко мне домой, похудевший, выпивший. И очень плохо выглядел, темный какой-то. Мы начали с ним вести разговор, затем он меня ревновал еще к одному человеку -поругались, но так и никуда не ушел. Остался играть с моим ребенком. Это значит, что в скором времени мы встретимся? иль как?

еще приснился покойник. Это к перемене погоды?ъ

спасибо!

Сообщение отредактировал iriwka90 - Вт, 02.10.2012, 16:48

An83Дата: Ср, 03.10.2012, 15:23 | Сообщение # 3208
Старожил
Quote (iriwka90)
Девочки, а если во сне приходит бывший молодой человек, с которым мы расстались даже не поговорив. Пришел ко мне домой, похудевший, выпивший. И очень плохо выглядел, темный какой-то. Мы начали с ним вести разговор, затем он меня ревновал еще к одному человеку -поругались, но так и никуда не ушел. Остался играть с моим ребенком. Это значит, что в скором времени мы встретимся? иль как?

еще приснился покойник. Это к перемене погоды?ъ

спасибо!

ммм я бы сказала, что сон отражает не последовательное поведение МЧ, не совсем соответствуюшее нормам (выпивший) и не совсем ясное (темный)
то что играл с ребенком.. даже не знаю . возможно как то проявит себя, но несербезно, по детски..
про покойного - нужно весь сон с деталями

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

iriwka90Дата: Ср, 03.10.2012, 16:43 | Сообщение # 3209
Завсегдатай
Quote (An83)
ммм я бы сказала, что сон отражает не последовательное поведение МЧ, не совсем соответствуюшее нормам (выпивший) и не совсем ясное (темный)

непосредственное поведение - это как?
shy

Quote (An83)
про покойного - нужно весь сон с деталями

я дружу с дочкой этой покойной. И во сне мы с этой подругой по рынку ходили.на улице была зима, и был снег. И ее мама покойная с нами ходила. Была спокойная, умиртворенная.

An83Дата: Ср, 03.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3210
Старожил
Quote (iriwka90)
Quote (An83)

непосредственное поведение - это как?

я хотела написать НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz