Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
amurikДата: Пт, 17.08.2012, 09:31 | Сообщение # 3121
Признанный
Статус: Offline
Quote (Malinka)
amurik, неплохо еще сходить в церковь заупокой поставить или как-нибудь по другому помянуть... особенно когда не в первый раз один и тот же снится.

Malinka,

я очень часто хожу в церковь и ставлю свечи, но я заметила, что это никак не связано с моими снами...

ALENA-17Дата: Пт, 17.08.2012, 17:18 | Сообщение # 3122
Признанный
Девочки, а мне сегодня приснилось, что меня начала стричь моя знакомая парикмахерша, а волосы у меня длинные вообще, так вообщем она мне настригла удлиненное каре))))
К чему бы это снилось???

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

VENERAДата: Сб, 18.08.2012, 16:10 | Сообщение # 3123
Старожил
Девочки, приснился такой сон, приехали на кладбище:
снится, что мы едем в отцовской машине с женщиной-магом (я к ней несколько раз обращалась, она гадает на кофейной гуще). Она за рулем. Одета в длинное черное платье и у нее губы накрашены красной помадой. Я у нее все спрашиваю: " как так получается, что у всех дар пропадает, а у нее остался, и она такая сильная". Она мне что-то отвечает. у нас спокойная непринужденная беседа. в итоге мы приехали на кладбище. Машина остановилась, она вышла и закурила рядом с машиной. Я осталась в машине, вижу, что мы остановились на пригорке, поэтому машина вот-вот скатится вниз и врежется в забор и фуры, стоящие внизу. Машина начинает наклоняться вниз. Она курит и смотрит, что я буду делать. Я не долго думая, нажимаю на ручник. Машина не скатывается. я довольна, что женщина довольна результатом, что я выкрутилась. потом, находясь в машине уже на заднем сиденье вижу два облика расплывчатых серых. понимаю, что это черти. Я начинаю кричать, просить женщину о помощи, чтобы она их убрала от меня. двери машины закрыты, выйти я не могу или не хочу - сама не знаю. Она спрашивает: "Кого? здесь никого нет! только ты их видишь!" и остается на улице и наблюдает. потом на верху переднего сиденья появляется моя кошка. Она ведет себя очень агрессивно, шипит, царапается, пытается наброситься на меня. Мне было и страшно и неприятно. ведь это моя любимая кошка, а в нее как будто вселился бес и я ничего не могу с ней сделать. Пытаюсь погладить, приласкать, а она скалит зубы.Я испугалась, начала читать молитву. Молитва меня спасала - как только я начала читать, черти отдалялись от меня, кошку начинало корежить. существа как будто начинали погибать от слов молитвы. Но тут я понимаю, что забыла строчку молитвы... сущестсва опять начинают на меня наступать. я начинаю читать сначала, они отступают. я очень сильно испугалась.

Что бы это могло значить?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 18.08.2012, 16:10

АлёнушкаДата: Сб, 18.08.2012, 16:28 | Сообщение # 3124
Старейшина
VENERA, у меня такое бывает раз в два, три месяца. Я называю это испытанием души. Тоже нечисть пытается вывести из равновесия. Тоже во сне, и лежу как парализованная, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Во сне читаю "Отче наш" до тех пор, пока они не исчезают. Каких "уродов" только не насмотрелась. Испытываю внутренний животный ужас при виде и чувствовании их, но молитвой спасаюсь. wacko
Крестик отнесите в церковь, оставьте и купите новый, видно у этого уже вся защита вышла.
Но появление всей этой нечисти, не зависит от того, есть ли на тебе крест или нет. У меня всегда на мне.
Просто я для себя сделала вывод, что это гости на проверку стойкости души приходят.
P.S. это мои выводы из моего опыта........ wink

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

VENERAДата: Пн, 20.08.2012, 09:22 | Сообщение # 3125
Старожил
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
Но появление всей этой нечисти, не зависит от того, есть ли на тебе крест или нет. У меня всегда на мне.

ну да я во сне всегда крестом защищаюсь. крест показываю, они уходят + молитва.
это что же думаете испытание или еще что?

Приснилось, что я составляла букет из белых роз. В ведре было много белых роз разного размера, но я выбирала только с крупными бутонами. и испытывала радость и восхищение составляя букет. розы были без шипов к чему это?

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 20.08.2012, 09:22

НарминДата: Пн, 20.08.2012, 16:34 | Сообщение # 3126

Снилась пустота, и в этой пустоте только виселица стоит. Я перед этой виселицей , а за локти меня мои родители держат. Они приказывают мне повеситься. Сон заканчивается// Сон #2: купили поддержанный рояль , очень радовалась покупке, когда доставили... Сижу как-то ночью, играю какое-то произведение. Заканчиваю играть, встаю и выхожу из комнаты ( такая темная большая комната, а в середине комнаты только рояль и стул), закрываю дверь и иду по коридору ... Вдруг слышу продолжение того произведения, что я играла. Хвуки длносятся из той комнаты . Я иду обратно, открываю дверь, а там никого... В следующую ночь ( тот же сон) я так же играю на рояле... Тут во время моей игры нажимаются клавиши, до которых я не дотрагиваюсь. Я понимаю, что в комнате я не одна , кто играет одновременно со мной. Тот кого я не вижу... Я сразу вскакиваю с рояля, но " он" продолжает играть..... Меня все это очень пугает... Дальше все хуже и хуже .... " он" меня преследует... Мучает, хлопает дверьми прямо перед моим носом, бьет тарелки, набирает силу, изводит меня... Я понимаю , что он хочет войти со мной в контакт.. Но я решительно против, я этого не хочу, не позволяю ему... Это его злит..... Сон закончился... В ту же ночь моей маме ( а ей снятся вещие сны, архангелы, покойники и вообще все ) приснилось ее смерть... Она умерла , когда упал лифт. Когда она пришла к нам, ее никто не видел, не слышал, кроме нашей собаки. Так она поняла, что умерла.... Эти сны нам приснились в одну и ту же ночь... Утром она сказала , что была святая ночь Рамадана... А в начале месяца Рамадан мне снился Коран , куда бы я не повернула... Что все это значит?

Сообщение отредактировал Нармин - Пн, 20.08.2012, 17:02

alexsДата: Вт, 21.08.2012, 09:59 | Сообщение # 3127
Узнаваемый
Нармин, комната - это твое внутреннее "я", потаенные уголки твоей души. Сейчас ты ходишь по этим укромным местам и пытаешься разобраться в какой-то ситуации. На тебя давят внешние обстоятельства или люди. Они подталкивают тебя к определенным действиям, но ты сама пытаешься разобраться, что к чему, идешь своей дорогой и ищешь выход. В душе идет противоборство между добром и злом, светом и тьмой, нечесть искушает тебя, испытывает твою веру на прочность. Не скажу, что тебе дается это легко, но ты сможешь справиться, главное в это время обратить внимание на духовную сторону своей жизни. Ведь не зря тебе Коран приснился.

Если я ошибаюсь, поправь меня.

Quote (Нармин)
Она умерла , когда упал лифт. Когда она пришла к нам, ее никто не видел, не слышал, кроме нашей собаки. Так она поняла, что умерла.... Эти сны нам приснились в одну и ту же ночь...

Нармин, твоей маме надо обратить пристальное внимание на свое здоровье, вплоть до того, чтобы в пищу не попали некачественные продукты.

(VENERA)
Приснилось, что я составляла букет из белых роз. В ведре было много белых роз разного размера, но я выбирала только с крупными бутонами. и испытывала радость и восхищение составляя букет. розы были без шипов к чему это?

VENERA, благоприятный период в жизни, счастье. Если ты не замужем, скорее всего тебя ждет встреча с молодым интересным человеком. Это знакомство принесет тебе радость, а розы без шипов, я бы сказала отношения без проблем. Если уже есть молодой человек, то возможно предложение руки и сердца. Если ты замужем, то отношения с супругом выходят на новый уровень, наступает прекрасный период во взаимоотношениях.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Вт, 21.08.2012, 11:40

heavenlyДата: Вт, 21.08.2012, 11:42 | Сообщение # 3128
Признанный
Девушки, приснился огромный КРЕСТ, возвышающийся в небе среди облаков... Размером с дом, то ли железный, то ли серебряный, но красиво, по-ювелирному сделанный.

К чему бы это?

не за долго до этого приснилось что мост большой перехожу. Может к переменам в судьбе,но крест..плохо всё будет,да?? cry

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

VENERAДата: Вт, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 3129
Старожил
alexs
Quote (alexs)
VENERA, благоприятный период в жизни, счастье. Если ты не замужем, скорее всего тебя ждет встреча с молодым интересным человеком. Это знакомство принесет тебе радость, а розы без шипов, я бы сказала отношения без проблем. Если уже есть молодой человек, то возможно предложение руки и сердца. Если ты замужем, то отношения с супругом выходят на новый уровень, наступает прекрасный период во взаимоотношениях.

я не замужем. мч есть, если можно так сказать, (он в моем сердце, дорог мне) но сейчас мы не общаемся, в ссоре. может, это примирение?

НарминДата: Вт, 21.08.2012, 15:10 | Сообщение # 3130

alexs, на меня все давит... Сейчас я чувствую себя раздавленной... Слишком много рамок меня ограничивает. Я живу не своей жизнью...
Хочется свободы. А борьба добра и зла во мне постоянная...

alexsДата: Вт, 21.08.2012, 21:54 | Сообщение # 3131
Узнаваемый
Quote (VENERA)
я не замужем. мч есть, если можно так сказать, (он в моем сердце, дорог мне) но сейчас мы не общаемся, в ссоре. может, это примирение?

Тоже вариант. В ссоре нет правых и виноватых, есть только правда, и у каждого она своя. Думаю ты готова к примирению, прокручиваешь в голове диалог будущей беседы, представляешь эту встречу. Хорошо, что у роз не было шипов, нет колючек, нет будет проблем.
Если будет возможность, напиши мне в ЛС, как проигрался сон про розы.

Quote (heavenly)
не за долго до этого приснилось что мост большой перехожу. Может к переменам в судьбе,но крест..плохо всё будет,да??

heavenly, не накручивай себя и не пугайся креста. Как говорится, каждый человек несет свой крест и каждому дается испытание по его силам. Крест символизирует защиту, иногда терпение. Думаю, в твоем случае это помощь свыше.

Quote (Нармин)
alexs, на меня все давит... Сейчас я чувствую себя раздавленной... Слишком много рамок меня ограничивает. Я живу не своей жизнью... Хочется свободы. А борьба добра и зла во мне постоянная...
Терпения тебе и сил в преодолении трудностей.

АлёнушкаДата: Вт, 21.08.2012, 23:32 | Сообщение # 3132
Старейшина
Сегодня приснился мне папа мой, которого уже давно (14 лет) нет в живых и не снился мне много- много лет. А я сейчас собираюсь ехать в Беларуссию и он там похоронен. И там я уже лет 5-6 не была. И во сне я не видела его полностью, а только как облако. И он мне сказал, что так рад, что я туда еду. Правда, говорит, погоды уже летней не будет. А я ему ответила, что ничего, главное, чтобы дождей не было.
Вот и не верь в общение с потусторонним миром после этого. wacko

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

НамастэДата: Вт, 21.08.2012, 23:38 | Сообщение # 3133

Алёнушка,

ЧижикДата: Ср, 22.08.2012, 09:54 | Сообщение # 3134
Узнаваемый
Девочки я немного в замешательстве. Видела сон, где мой один друг готовил большую красную рыбу, и при этом говорил, что то ли ему надо в гости идти, то ли к нему гости придут, точно не помню. Потом мы с ним вдруг идем держась за руки по моему старому двору, где я давно жила. Я смотрю на свое бывшее окно, а там висят голубые занавески. потом во дворе на нашем пути стоит огромное дерево, и на нем свисают как гроздями орехи. Он дотянулся, сорвал один плод, и дал его мне. Почему такое могло присниться? Я уже подумала, что может у него ребенок будет...так как плод с дерева, занавески голубые, может даже ребенок -мальчик? Может кто подскажет? flowers

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Ср, 22.08.2012, 09:55

jylsДата: Чт, 23.08.2012, 12:28 | Сообщение # 3135
Узнаваемый
А мне сегодня приснилось, что я сказала мужу, что у меня для него сюрприз, а он в ответ:"Ой, только не говори, что беременна, сейчас это некстати!"
Утром проснулась, сделала тест - положительный. Вот сижу думаю, может и правда муж не хочет и не готов сейчас на второго бэбика??? wacko Хотя наоборот, он больше хотел, чем я, да и врач сказала, что не может быть Б. в этом цикле и вообще в ближайших surprised

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

JokerДата: Чт, 23.08.2012, 13:01 | Сообщение # 3136

За ноги человека во сне держать - что значит?
Он лежит, и я с ним лежу, но держу его за ноги(за ступни) крепко.
Больше ничего не помню, но странные ощущения от сна.

Сообщение отредактировал Joker - Чт, 23.08.2012, 13:02

amurikДата: Вт, 28.08.2012, 10:47 | Сообщение # 3137
Признанный
Доброе утро..а подскажите сон о серьгах. Мне приснилось, что моя бабушка подарила мне золотые серьги, но это мои серьги и я даже удивилась, что я их искала, а они были у неё, я одела их в уши и радовалась,что мои серьги у меня...к чему это?

BagheeraДата: Вс, 02.09.2012, 18:35 | Сообщение # 3138

Здравствуйте!
Мне 2 года назад стали снится карты Таро. Причем не с того, ни с сего... До этого я даже не знала как они выглядят. А сейчас вот не знаю... Зовут они меня что ли?
А недавно приснилась пожилая женщина (гадалка), я у нее спрашиваю: ''Мне стоит работать с Таро?'' А она кивает головой утвердительно и улыбается. Но все равно очень боюсь... Мне кажеться, что не хватит у меня сил.

Сообщение отредактировал Рона - Вс, 02.09.2012, 18:37

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 03.09.2012, 11:03 | Сообщение # 3139
Старожил
Девочки, к чему снится старая, страшная женщина в тряпье у котла, машущая на меня своим веником? smile

Katarina

alexsДата: Пн, 03.09.2012, 11:33 | Сообщение # 3140
Узнаваемый
Quote (Рона)
А она кивает головой утвердительно и улыбается. Но все равно очень боюсь... Мне кажется, что не хватит у меня сил.

Рона, думаю, во сне показали твои способности и не обязательно, что ты должна сейчас же взяться за карты Таро. Когда почувствуешь свои силы и тягу к ним, тогда и начинай учиться.

Quote (Katarina)
Девочки, к чему снится старая, страшная женщина в тряпье у котла, машущая на меня своим веником?

Katarina, мне снились к болезни или неприятностям, связанных с женщинами - выяснение отношений, сплетней в мою сторону.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 03.09.2012, 11:40

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 03.09.2012, 11:39 | Сообщение # 3141
Старожил
alexs,
Quote (alexs)
мне снились к болезни или неприятностям, связанных с женщинами - выяснение отношений, сплетней в мою сторону.

Какая-то не радужная перспектива wink
Может, это к тому, что мне надо заниматься ЧМ?

Katarina

alexsДата: Пн, 03.09.2012, 11:44 | Сообщение # 3142
Узнаваемый
Quote (Katarina)
Какая-то не радужная перспектива

Katarina, я только свои примеры привела, не обязательно, что у тебя так же проиграется сон. Это очень индивидуально.

Quote (Katarina)
Может, это к тому, что мне надо заниматься ЧМ?

Возможно ты собиралась заниматься, но откладывала не неопределенное время? Тогда займись.

BagheeraДата: Пн, 03.09.2012, 11:45 | Сообщение # 3143

Quote (alexs)

Рона, думаю, во сне показали твои способности и не обязательно, что ты должна сейчас же взяться за карты Таро. Когда почувствуешь свои силы и тягу к ним, тогда и начинай учиться.

alexs, спасибо! Я вобщем-то и сама так думала. У меня лежат и колода, и книги... Но чувствую, что пока еще не время...

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 03.09.2012, 11:49 | Сообщение # 3144
Старожил
alexs,
Quote (alexs)
Возможно ты собиралась заниматься, но откладывала не неопределенное время? Тогда займись.

Да, я всё откладываю. Не готова еще, наверное, но уже очень хочется.

Рона
А недавно приснилась пожилая женщина (гадалка), я у нее спрашиваю: ''Мне стоит работать с Таро?'' А она кивает головой утвердительно и улыбается. Но все равно очень боюсь... Мне кажеться, что не хватит у меня сил.

А чего вы боитесь, если не секрет?

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 03.09.2012, 11:50

BagheeraДата: Пн, 03.09.2012, 12:00 | Сообщение # 3145

Quote (Katarina)

А чего вы боитесь, если не секрет?

Я не уверена в своих силах... Но сны говорят об обратном biggrin

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 03.09.2012, 12:06 | Сообщение # 3146
Старожил
Рона,
Quote (Рона)
Я не уверена в своих силах... Но сны говорят об обратном

Тогда занимайтесь. В своих силах можно еще очень долго сомневаться.

Katarina

BagheeraДата: Пн, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 3147

Quote (Katarina)
В своих силах можно еще очень долго сомневаться.

Вы правы smile Но я же трусишка... Все жду подходящий момент. Но наверное он скоро наступит)))

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 03.09.2012, 13:51 | Сообщение # 3148
Старожил
Рона, да я вот тоже все хочу магией заняться. Боюсь smile

Katarina

BagheeraДата: Пн, 03.09.2012, 14:01 | Сообщение # 3149

Quote (Katarina)
Рона, да я вот тоже все хочу магией заняться. Боюсь

biggrin Как мы поняли друг друга.

amurikДата: Вт, 04.09.2012, 09:39 | Сообщение # 3150
Признанный
Доброе утро..вот сижу вся взволнованная, приснился каравай, красивый, но он был на поминках, его никто не ел, его зачем то поливали водой...во всех сонниках каравай к смерти в семье, и вот только этого нам не хватало sad а ещё мне приснилось, что я себе кудри на голове накручивала - к чему это?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz