насколько плох этот сон? что-то мне очень боязно за них((((
Чижик, однажды, я увидела во сне знакомую женщину, лежащую в гробу и сразу поняла, что она заболеет. Через время мой сон подтвердился, женщина очень сильно заболела, но все обошлось. Сейчас живет и здравствует. Думаю, у твоей коллеги все обойдется, но к сожалению, не так быстро, как хотелось бы. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вс, 10.06.2012, 08:39
Чижик, однажды, я увидела во сне знакомую женщину, лежащую в гробу и сразу поняла, что она заболеет. Через время мой сон подтвердился, женщина очень сильно заболела, но все обошлось. Сейчас живет и здравствует. Думаю, у твоей коллеги все обойдется, но к сожалению, не так быстро, как хотелось бы.
alexs,спасибо за ответ
я когда этот сон увидела , то в сонник свой полезла, и там было хорошее значение сна, говорилось, что хорошие новости узнаю об этом человеке, а получется все не так Буду думать только о хорошем. Мечтайте осторожно!
Девочки, я за помощью. Мне часто снятся золотые украшения, то я их покупаю, то прячу, то лом меняю. А сегодня приснилось, что я нашла клад в виде золотых монет. Они крупные, диаметр 5-6 см. Буду благодарна за помощь. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Два дня подряд мне мне снится МЧ...(мы с ним виделись на отдыхе, а сейчас переписываемся, он живет в другой стране) не пойму почему...ведь думаю о нем почти каждый день...И уже месяц прошел, как с отдыха вернулась...Но вот приснился он мне только сейчас...Вчера приснился, что типо он говорит "Давай вместе отдыхать поедем на Рождество", а я говорю, что можно раньше))) А сегодня вообще приснился, что он ко мне приехал и даже за мной, он сидит у меня во дворе, у меня свой дом))) Рядом мои родители ходят, ну мне неловко при родителях набросится на него, он смотрит на меня, и говорит, "Ты чего хочешь? Ты хоть рада меня видеть?", а я отвечаю ему на ушко, "Я очень рада тебя видеть, я тебя хочу, очень очень" и мы так голова к голове прижимаемся друг к другу))) И как бы ждем то ли транспорт, чтобы вместе уехать)))
Что по вашему этот сон означает??? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
я все богатею во сне . Сегодня на мне уже было бриллиантовое колье и серьги.
у вас скоро , возможно, в личной жизни будут перемены, новости.. И оч. неплохие))) Если есть МЧ, то. , возможно и до предложения дело дойдет, а если нет ЕГО пока. то. м.б. появится у вас воздыхатель))
Бланка, значит, что- то хорошее будет в семейной жизни, или еще вариант- материальный достаток, улучшение материального положения.. В любом случае сон оч. хороший.. И с какой- то новостью связан.( серьги, в УШАХ..)
Девочки, приснилось, что я нашла крупную сумму денег (5000-ми бумажными + кредитная карта с деньгами на ней) а потом как будто я уже проснулась и обнаружила у себя в кошельке эти деньги - я с восхищением всем начала рассказывать, что у меня получилось деньги из сна в реальность с собой унести. к чему это Плюс к карме за своевременную ОС
Девочки, сон сегодня приснился, весь инет излазила - ничего не нашла! Кусок из сна - речка, и там тонут вороны, немного может 2-3 штуки. Что-то лепечут, не по вороньи. Я одну спасаю, она такая красивая, мокрая, сидит у меня на руках, я ее глажу, мне ее жалко, она ластится ко мне и улетать не хочет - видно, что ей страшно и плохо. Везде общие фразы о том, что ворона снится к плохому. Но тут как-то она необычно мне приснилась... помогите расшифровать сон!
manunas, МОЕ МНЕНИЕ ПРО ВАШ СОН- ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВОРОНЫ УТОНУЛИ ЭТО БЫЛО Б ХОРОШО, НО ВЫ ОДНУ СПАСАЕТЕ. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ- ПРОБЛЕМА- ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕЁ ОТПУСКАТЬ,вы её держите еще и жалко вам что так все
девочки кто глянет мой сон?
ярмарка, я перехожу от палатки к палатке,безцельно. меня останавливает цыганка и говорит: бери их , они отлично разговаривают, они такое могут, ты себе не представляешь!!!(она показывает пальцем на колоду таро.)я медленно откладываю карту за картой, спрашиваю сколько стоит? она :тебе по-карману.Я смотрю на колоду- она мрачных черно-зеленых цветов, понимаю, что не хочу её. цыганка в воздухе рисует знак и говорит : напишешь кровью на колоде, описывает ритуал, и говорит -сам дьявол обьединит вас этой колодой! .я в шоке выхожу.
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 29.07.2012, 09:12
Что-то всем деньги и богатство снится. Наверное все богатые будем Мне вот тоже деньги на днях приснились. Снилось, что сестра дает мне пачку денег крупными купюрами и при том еще валютой, евро Девочки, что это может значить? Как думаете?
Добрый день, помогите пожалуйста, мне сегодня такой дикий сон приснился, заказывала посмотреть как и чем мне защиту с кроля снести, сниться мне квартира в которой мама в молодости жила, вообщем мы там с ней вместе. у нас маленький тигренок, он нападает на маму со спины, и хватает ее за шею, я пытаюсь расцыпить его челюсти, мне в это удается, смотрю у мамы ран нет, только шрамы, я хватаю этого тигренка, и выкидываю за окно, не помню точно толи свадебная процессия идет, толи просто пара из машины выходит с тремя собачками, и вот на одну из собачек этот тигренок, нападает и загрызает ее.
Девочки помогите плиз,ночью сон снился)Я зажгла свечу,а потом не могла ее погасить,гасила и ножом и сдувала и она не гасла ( К чему может сниться такое? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Добрый день, помогите пожалуйста, мне сегодня такой дикий сон приснился, заказывала посмотреть как и чем мне защиту с кроля снести, сниться мне квартира в которой мама в молодости жила, вообщем мы там с ней вместе. у нас маленький тигренок, он нападает на маму со спины, и хватает ее за шею, я пытаюсь расцыпить его челюсти, мне в это удается, смотрю у мамы ран нет, только шрамы, я хватаю этого тигренка, и выкидываю за окно, не помню точно толи свадебная процессия идет, толи просто пара из машины выходит с тремя собачками, и вот на одну из собачек этот тигренок, нападает и загрызает ее.
LauraSobbir, скажите, а мама сейчас жива?
Quote (ilka)
Девочки помогите плиз,ночью сон снился)Я зажгла свечу,а потом не могла ее погасить,гасила и ножом и сдувала и она не гасла ( К чему может сниться такое?
ilka, а ты можешь вспомнить с какой эмоцией ты изначально пыталась погасить пламя? для чего тебе понадобилось свечку гасить?
ilka, а ты можешь вспомнить с какой эмоцией ты изначально пыталась погасить пламя? для чего тебе понадобилось свечку гасить?
не помню(( помню что рядом мужчина был какой-то,не старше 30 и он тоже помогал мне,но ничего не получалась! если я гасила ножом,то нож зажигался,ножницами -ножницы( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, возможно такой вариант, то что что хочешь скрыть, выплывет наружу по независящим от тебя причинам и скорей всего связано с личными взаимоотношениями
LauraSobbir, это только предположение но возможно, работая с этим кверентом, Вы можете хватануть часть того, от чего ограждает его защита. Я сути истории не знаю, и какая именно защита, но похоже, что она отражает действие на тех кто поблизости, то есть это уже происходит, а вы во сне увидели наглядную проекцию. Вы сильнее мамы, или тоже защищены и поэтому к ней может пойти. повторюсь, это моя имха.
Девочки снова к вам,очень часто замечаю что мне снится как я рожаю и умираю при родах,и очень часто просыпаюсь а у меня глаза ужасно опухшие,получается во сне реву и потом глаза просто без слез не взглянешь,и всегда по разному при родах умираю!точнее рожаю по разному,в разных местах. Если связывать сон с реальностью то я очень боюсь,что так как люблю детей и дети любят меня у меня своих не будет может с этим связано?или с другим чем-то? Спасибо заранее за помощь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
рожаю и умираю при родах,и очень часто просыпаюсь а у меня глаза ужасно опухшие,получается во сне реву и потом глаза просто без слез не взглянешь,и всегда по разному при родах умираю!точнее рожаю по разному,в разных местах.
ilka, мне твой сон видится так. Возможно, ты вынашиваешь какие-то новые планы, пытаешься их реализовать, ищешь всевозможные пути их решения, но к сожалению, они пока не дали результатов, не осуществились.
Quote (ilka)
Если связывать сон с реальностью то я очень боюсь,что так как люблю детей и дети любят меня у меня своих не будет может с этим связано?или с другим чем-то?
Скорее всего с этим связано. Очень часто подсознание показывает во сне ту проблему, которая мучает нас наяву. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 01.08.2012, 21:24
ilka, Роды указывают на изменения в жизни,причем глобальные.А смерть, как правило на хорошее здоровье и долгожительство, и те же перемены.Не накручивайте себя. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Добрый день, уважаемые практики... помогите пожалуйста понять сон... сниться мне сегодня мой муж (точнее сказать бывший), сидим мы с ним на каком-то диване, лицом друг к другу, и наши руки и ноги как то странно переплетены... что-то достаточно обсуждаем, он не помню после чего сказал, что со своей нынешней сожительницей, ходят как в замкнутом круге... все время разговора, давал поводы чтобы я вышла из комнаты, на чтоя напрямую спросила,зачем тебе надо чтобы я из комнаты вышла (а у самой мысли опять обокрастьхочет), а он да я тебе подарок хотел положить и дастает из-за пазухе, удлинненую майку с ярким рисунком (не помню точно, толи брызги, толи цветочки красно желтые были) дальше приснилась что иой отец в комнату вошел, (причем я его видела со спины, и у него была совсем другая фигура, но я знала, что это мой отец), и как увидела батю, как ошпаренная отстранилась от мужа.
ilka, мне твой сон видится так. Возможно, ты вынашиваешь какие-то новые планы, пытаешься их реализовать, ищешь всевозможные пути их решения, но к сожалению, они пока не дали результатов, не осуществились.
Да верно,планов много но пока особо ничего не удается(
Quote (LauraSobbir)
Роды указывают на изменения в жизни,причем глобальные.А смерть, как правило на хорошее здоровье и долгожительство, и те же перемены.Не накручивайте себя.
Хорошо спасибо)) Ой изменения это здорово) Девочки,спасибо за помощь! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, помогите растолковать странный сон. Только не смейтесь!
Снилось мне, что на нашу Землю напали инопланетяне. В результате войны с ними человечества произошел какой-то катаклизм и погасло Солнце. Инопланетяне вскоре улетели, а люди остались жить на неосвещенной ничем планете, в темноте и ожидании некого звездолета, который унесет их туда, где есть жизнь, то есть на другую планету. Шли годы, но звездолета все не было... В итоге, так и не дождавшись "чуда" многие покончили жизнь самоубийством, а я осталась жить на Земле. И еще момент такой: на Земле стали продавать таблетки под названием "Смерти нет".
Фантастику перед сном не смотрела. К чему бы это? Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 04.08.2012, 17:03