Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Сб, 26.05.2012, 23:12 | Сообщение # 3031
Узнаваемый
Статус: Offline
Спасибо за ответ Malinka

Он маме тоже снился на днях, а ведь завтра Троица, видимо поэтому и пришел во сне.

Мечтайте осторожно!

БерканаДата: Вс, 27.05.2012, 08:58 | Сообщение # 3032
Старейшина
Чижик,
Quote (Чижик)
а ведь завтра Троица

В этом году Троица 3 июня

Я и ты...

airinДата: Вс, 27.05.2012, 10:12 | Сообщение # 3033
Старейшина
Morgana, СОН ПРО СТЕНУ.

На вас могут оказывать давление внешние или внутренние факторы, скорее всего, негативного характера. Вам виднее, какие преобладают.. Если внутренние- то это депрессия, безысходность, тоска....( стена серая)..
Фея- это ваше внутреннее "Я", вы сами., ваша душа, м.б.. Вы подсознательно стараетесь изо всех сил противостоять этим негативным влияниям.."заталкиваете " из внутрь себя, но НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ ( ручка в форме КОЛЬЦА...). И теперь вам ваша подзознанка "сигналит", что не может так больше продолжаться, что все "прорвется", что эти негативные силы , нерешенные проблемы выйдут наружу вот- вот... Они ТРЕБУЮТ, чтобы вы посмотрели им в лицо, ПРИЗНАЛИ их существование.
Парень и девушка- это как бы двойственность проблемы ( ну, инь- янь, плохое- хорошее, и т.д...) Парень- олицетворение НЕГАТИВА. Это печаль, тоска, переживания , которые он олицетворяет.. И ЭТО ВСЕ проявится вначале, т.к. парень ИДЕТ ВПЕРЕДИ девушки.. Но девушка вселяет надежду: Это возможность поворота событий к лучшему, если вы ПРИЗНАЕТЕ и СПРАВИТЕСЬ с негативом... Вот так)))

Поздно посмотрела сон, но сейчас редко здесь бываю, а тут увидела его и оч. интересно показалось))) Если прочитаешь, дай ОС небольшую, плиз)) Я старалась)) smile smile

airinДата: Вс, 27.05.2012, 10:57 | Сообщение # 3034
Старейшина
Markiza, сон из лички:

blondinkaДата: Вс, 27.05.2012, 11:12 | Сообщение # 3035
Старожил
Девочки, приснился такой сон будто идет приготовление к какому то торжеству, накрывается стол, украшение зала 9хотя там не зал был, а место на улице) развешивались везде шары, плакаты. Я подхожу к одному человеку и спрашиваю, а что за праздник будет.? мне так удивленно отвечают так у тебя же завтра свадьба!!! я даже об этом ничего и не знала, звоню своему парню спрашиваю ты знаешь о том что у нас завтра свадьба? он мне отвечает что знает ему вчера об этом сказали. У меня истерика что я не купила платье и прическу нужно делать и макияж и кто все мне будет делать??!! Кто то предложил мне свое старое свадебное платье но я отказалась от него сославшись на то что в старье я не пойду..... Вот какой сон, к чему бы он???

MarkizaДата: Вс, 27.05.2012, 11:13 | Сообщение # 3036
Признанный
airin, спасибо большое, Ириш!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

airinДата: Вс, 27.05.2012, 11:20 | Сообщение # 3037
Старейшина
Markiza, Так все во сне " проигралось". у меня прямо перло на одном дыхании)) насчет этих аналогий))) Вот, теперь ты причина крушения поездов))) wink wink

MarkizaДата: Вс, 27.05.2012, 11:25 | Сообщение # 3038
Признанный
airin, ну зашибись! Интересно, какое еще стихийное бедствие я вызову cry smile Я еще во сне ехала и смотрела на эти составы перевернутые и надеялась, что там не там много жертв sad

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

EkvivalentДата: Вс, 27.05.2012, 13:29 | Сообщение # 3039
Старожил
blondinka, мне кажется -это глубокое ваше внутренне желание, выйти замуж или свадьба. но м не кажется вы отчаялись уже получить это и теперь только глубоко в душе ожидаете чуда.это психологическое толкование, а по значениям -скорее всего избежите попадания в больницу из-за серьезного заболевания

ПОДВИЖНЫЙ УМ

МалеДата: Вс, 27.05.2012, 13:30 | Сообщение # 3040

аришка, спасибо за толкование сна, ваше видение поражает! Спасибо!

airinДата: Вс, 27.05.2012, 17:50 | Сообщение # 3041
Старейшина
Markiza, Жертвы только две, ПОКА)))) А потом и новые, м.б. будут.... wink wink

airinДата: Вс, 27.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3042
Старейшина
Мале,

Quote (Мале)
аришка, спасибо за толкование сна, ваше видение поражает! Спасибо!

Интересно, что за сон, и его видение? Если Вы обсуждаете проблему в личке, то и оставайтесь там. Здесь, в теме, мы видим только Ваш коммент. А к чему? Не понять. Если интересный сон. то мы все рады увидеть на форуме и сон, и его толкование))) smile smile

airinДата: Пн, 28.05.2012, 22:25 | Сообщение # 3043
Старейшина
blondinka,
Quote (blondinka)
Сон ПРО СВАДЬБУ.

приснился такой сон будто идет приготовление к какому то торжеству, накрывается стол, украшение зала 9хотя там не зал был, а место на улице) развешивались везде шары, плакаты. Я подхожу к одному человеку и спрашиваю, а что за праздник будет.? мне так удивленно отвечают так у тебя же завтра свадьба!!! я даже об этом ничего и не знала, звоню своему парню спрашиваю ты знаешь о том что у нас завтра свадьба? он мне отвечает что знает ему вчера об этом сказали. У меня истерика что я не купила платье и прическу нужно делать и макияж и кто все мне будет делать??!! Кто то предложил мне свое старое свадебное платье но я отказалась от него сославшись на то что в старье я не пойду..... Вот какой сон, к чему бы он???

blondinkaДата: Вт, 29.05.2012, 07:56 | Сообщение # 3044
Старожил
airin, ОС

airinДата: Вт, 29.05.2012, 12:59 | Сообщение # 3045
Старейшина
blondinka, Ну, вот))) Значит все правильно увидела))) clap clap clap Ваша подсознанка не подвела)) Все показала)) Надо было раньше посмотреть сон, но я говорила, что не каждцйы день в этой теме...

LauraSobbirДата: Ср, 30.05.2012, 23:09 | Сообщение # 3046
Старожил
Помогите пожалуйста растолковать сон, делала сегодня ставчик, на вещей сон, хотела узнать что же такого важного хочет мне сказать один приятель (раз уж почти две недели пытается встретиться со мной, правда у нас никак не выходи эта встреча, в связи с его занятостью) правда сон я запомнила кусками...
снилось мне следующее: работаем мы с мамой в огороде. и тут я поднимаю голову а по дорожке в огороде по направлению к нам идет мой брат с семьей и мой приятель, просто нереально пьяный, равняется со мной, и демонстративно так пьет из горла, и спрашивает у меня про себя "а что я здесь делаю, ты кто такая - ни Юля, ни Оля", дальше не помню этот кусок, помоему еще там я ему представляла маму по имени отчеству и брата (или это был другой кусок), точно помню что он с братом за руку зроровался....
потом помню стоим мы с ним у окна (окно громадно как в общественных зданиях) и он мне говорит, а я тебе предложение хотел сделать...
и еще кусок сидим мы с ним в каком-то помещение , он на против меня на стуле, а на правом плече у него крыса ручная, такого приятного цвета прям персиковая какая-то, а мне с одной стороны и неприятно, и в тоже время ну такой цвет у этой крыски классный, такой нежный

MorganaДата: Пт, 01.06.2012, 13:59 | Сообщение # 3047
Узнаваемый
airin Спасибо большое!

Descensus averno facilis est.

manunasДата: Вс, 03.06.2012, 15:02 | Сообщение # 3048
Завсегдатай
Девочки, сегодня во сне видела Гитлера, мы сидели за накрытым столом, что-то отмечали. Никогда ничего подобного раньше не видела. Как думаете, к чему он снится?

DARKissДата: Ср, 06.06.2012, 11:50 | Сообщение # 3049
Старожил
И снова я к вам за помощью. happy

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

LotosДата: Ср, 06.06.2012, 12:02 | Сообщение # 3050

airin, спасибо Вам болшое за ответы.

Папа продолжает мне снится очень часто .Он то просит сигарет тонких,,хотя при жизни курил обычные.
То обещает ,что он приедет за мной и мы поедем к бабушке (Царствие ей Небесное).

Мы были в храме и поминали его и во вселенскую родительскую субботу перед Троицей и всё равно.

****а ещё я просила Вас ответить по поводу вот этого моего сна :
а ещё недавно мне приснился сон , но я бы ни кому о нем не сказала -если бы этот сон за завтраком не рассказала моя мама -ей он тоже приснился - до мельчайших деталей,именно такой же сон ...

я разошлась со своим мужем и потому как тяжело происходил этот развод ,тема о моём муже -дома считается закрытой ...и мне и маме приснился мой муж ,что он был у нас дома в очень удручённом и подавленном состоянии и говорил , что он хотел бы к нам вернуться ,на глазах у него были слёзы...

(просто странно ,что мы не накануне , ни вообще - не вспоминали , ни говорили о нем - а он в одну и ту же ночь одинаково приснился и мне и маме - что это может означать??)

если можно ,конечно... Спасибо Вам.

airinДата: Пт, 08.06.2012, 23:10 | Сообщение # 3051
Старейшина
Lotos, Опять я здесь только появилась, редко захожу.. Посмотрю в течение 2 дней, на свежую голову))) А то сейчас уже никакая wacko wacko

ALENA-17Дата: Пт, 08.06.2012, 23:22 | Сообщение # 3052
Признанный
Девочки, доброго вечера, хочу тоже поделиться сном, может кто сможет растолковать......

Фууууф....вот такой сон вот......

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

vilkaДата: Сб, 09.06.2012, 09:05 | Сообщение # 3053
Старейшина
Привет! помогите расшифровать сон, пожалуйста.
Он мне снился в двух частях, вторую не помню, первую помню=).
Что может обозначать, будто я разговариваю с бывшей девушкой своего возможного будущего молодого человека? Эта девушка рассказывала мне, что они общаются и чуть ли не встречаются.

*в реальной жизни он сказал мне, что пока не готов ни с кем сейчас встречаться, потому что расстался с девушкой 2 месяца назад и у него "эмоциональная яма", его ничего не волнует , не цепляет, не интересует.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

airinДата: Сб, 09.06.2012, 13:24 | Сообщение # 3054
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
обещает ,что он приедет за мной и мы поедем к бабушке (Царствие ей Небесное).

Quote (Lotos)
.Он то просит сигарет тонких,,хотя при жизни курил обычные.

остальное позже немного...

eliaДата: Сб, 09.06.2012, 13:32 | Сообщение # 3055
Старейшина
Quote (vilka1990)
разговариваю с бывшей девушкой своего возможного будущего молодого человека?

vilka1990,
Думаю,что между ними связь не окончена.Не свободен он..
Quote (vilka1990)
*в реальной жизни он сказал мне, что пока не готов ни с кем сейчас встречаться

Ага,отговорки.

Quote (Lotos)
что он хотел бы к нам вернуться

Lotos,
Он может,подумывает вернуться на самом деле.Вообще,когда снится человек,то это значит,что он о вас думает,а вовсе не вы о нём.

airinДата: Сб, 09.06.2012, 13:55 | Сообщение # 3056
Старейшина
Lotos, ну.... извиняюсь, если не понравится мой ответ...
Quote (Lotos)
я разошлась со своим мужем и потому как тяжело происходил этот развод ,тема о моём муже -дома считается закрытой ...и мне и маме приснился мой муж ,что он был у нас дома в очень удручённом и подавленном состоянии и говорил , что он хотел бы к нам вернуться ,на глазах у него были слёзы...

В этом сне симовл мужа - не символ. Этои есть ваш бывший муж. ну что могу сказать... Видимо, очень тяжело переживал он ваш развод.. Глубокая эмоциональная рана в душе у него.. И постепенно , видимо, он уходит из состояния депрессухи, подавленности... Жизнь берет свое. Постепенно становится легче у него на душе.. И , видимо, он хотел бы, чтобы вы об этом знали... Вы, и ваша мама...

LotosДата: Сб, 09.06.2012, 16:48 | Сообщение # 3057

airin,

Спасибо Вам большое , что помогаете - расшифровываете сны . они и не пугают вроде ,но вводят в какое-то замешательство.-а Вы обьясняете что к чему , спасибо Вам за это !!!

Муж развод переживал не очень долго ,он сразу женился и стал жить как будто брака со мной 12лет в его жизни и не было.поэтому -не думаю,что развод оставил в его душе какую-то рану. -значит наверно совпадение такое - что нам с мамой приснился о нем один и тот же сон в одну и ту же ночь - хотя странно это всёже .

Но всёравно спасибо Вам большое за Ваше мнение и за подсказки, пояснения к снам.

ЧижикДата: Сб, 09.06.2012, 17:00 | Сообщение # 3058
Узнаваемый
девочки, недавно мне снилась моя коллега, она стояла возле своего открытого гроба и смотрела на саму себя лежащую в гробу sad

сегодня я узнала, что ей сделали срочное кесарево и ребенок находится под капельницей и уже несколько дней нет ни улучшения ни ухудшения здоровья ребенка.

насколько плох этот сон? что-то мне очень боязно за них((((

Мечтайте осторожно!

airinДата: Сб, 09.06.2012, 17:32 | Сообщение # 3059
Старейшина
Lotos, Это НЕ совпадение... Значит, вы, и ваша мать в подсознанке "крутили" , что м.б. он помнит о прежних отношениях, вспоминает их с сожалением... не надо этому противиться. это естественно. если вы прожили 12 лет в браке...

vilkaДата: Сб, 09.06.2012, 20:19 | Сообщение # 3060
Старейшина
elia,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz