снилась стена. огромная, коричнево-серая стена, ну или, возможно, скала...везде однородная, но в одном месте она словно наслаивается. там девушка, очень красивая, безумно красивая, хрупкая и тоненькая, похожа на фею. часть стены выпирает, словно изнутри выдвигается, в ней как ручка, с кольцом. девушка изо всех сил пытается затолкнуть обратно эту часть стены, задвинуть ее, поставить на место, держится за это кольцо, на лице отчаяние и текут слезы, она словно мысленно зовет...но не сдвигается с места, закрывает эту щель собой. потом я вижу, как щель стала больше, внутри словно проход, за этой "феей", внутри скалы, стоит парень, улыбается, держит за руку девушку с длинными светлыми волосами, они напряженно смотрят, кажется, хотят выйти оттуда, а та, что держит, почти потеряла силы.
Проснулась от смеха парня, который пошел вперед. От них странное ощущение, холода и зла,
На вас могут оказывать давление внешние или внутренние факторы, скорее всего, негативного характера. Вам виднее, какие преобладают.. Если внутренние- то это депрессия, безысходность, тоска....( стена серая).. Фея- это ваше внутреннее "Я", вы сами., ваша душа, м.б.. Вы подсознательно стараетесь изо всех сил противостоять этим негативным влияниям.."заталкиваете " из внутрь себя, но НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ ( ручка в форме КОЛЬЦА...). И теперь вам ваша подзознанка "сигналит", что не может так больше продолжаться, что все "прорвется", что эти негативные силы , нерешенные проблемы выйдут наружу вот- вот... Они ТРЕБУЮТ, чтобы вы посмотрели им в лицо, ПРИЗНАЛИ их существование. Парень и девушка- это как бы двойственность проблемы ( ну, инь- янь, плохое- хорошее, и т.д...) Парень- олицетворение НЕГАТИВА. Это печаль, тоска, переживания , которые он олицетворяет.. И ЭТО ВСЕ проявится вначале, т.к. парень ИДЕТ ВПЕРЕДИ девушки.. Но девушка вселяет надежду: Это возможность поворота событий к лучшему, если вы ПРИЗНАЕТЕ и СПРАВИТЕСЬ с негативом... Вот так)))
Поздно посмотрела сон, но сейчас редко здесь бываю, а тут увидела его и оч. интересно показалось))) Если прочитаешь, дай ОС небольшую, плиз)) Я старалась))
я еду на поезде, дорога такая зеленая и тут вижу - на против с рельс сошли два состава, и те поезда ярко-красный. И этот контраст зеленого с крастным такой сильный, и поезда новые, красивые и вагоны валяются - мне так грустно мимо проезжать. Услышала, что эти составы вели молодые мужчины, очень уверенные в себе, но на повороте не снизили скорость, думали пройдут нормально, а там дорога опасная и составы сошли с рельс...
Ты наблюдаешь Со СТОРОНЫ. как РУШИТСЯ личная жизнь, любовь, преследуют невезение в жизни ДВУХ МОЛОДЫХ МУЖЧИН)))) Заметь, ДВУХ!! А так надеялись, видимо, ребята.. ( контраст зеленого и красного... надежд и их крушений...) Поезд это жизненный путь, судьба в данном случае, их судьбы.. т.к. как бы детерминирован путь поезда по рельсам.. Это не автомобиль, где в какую сторону хочешь, туда и повернешь... Пересеклись пути у парнишей, столкнулись они на почве одного интереса, м.б.. И ты, наверное, догадываешься, какого)) С поворотом судьбы не справились...Ну, ты догадалась, что это твой бывший, и, естестно, А. Вот так как то.... Слушай. а мож планы какие сорвались, ну. в реале они помешали друг другу, столкнулись, и этим все надежды твои разрушили?
Девочки, приснился такой сон будто идет приготовление к какому то торжеству, накрывается стол, украшение зала 9хотя там не зал был, а место на улице) развешивались везде шары, плакаты. Я подхожу к одному человеку и спрашиваю, а что за праздник будет.? мне так удивленно отвечают так у тебя же завтра свадьба!!! я даже об этом ничего и не знала, звоню своему парню спрашиваю ты знаешь о том что у нас завтра свадьба? он мне отвечает что знает ему вчера об этом сказали. У меня истерика что я не купила платье и прическу нужно делать и макияж и кто все мне будет делать??!! Кто то предложил мне свое старое свадебное платье но я отказалась от него сославшись на то что в старье я не пойду..... Вот какой сон, к чему бы он???
Ты наблюдаешь Со СТОРОНЫ. как РУШИТСЯ личная жизнь, любовь, преследуют невезение в жизни ДВУХ МОЛОДЫХ МУЖЧИН)))) Заметь, ДВУХ!! А так надеялись, видимо, ребята.. ( контраст зеленого и красного... надежд и их крушений...) Поезд это жизненный путь, судьба в данном случае, их судьбы.. т.к. как бы детерминирован путь поезда по рельсам.. Это не автомобиль, где в какую сторону хочешь, туда и повернешь... Пересеклись пути у парнишей, столкнулись они на почве одного интереса, м.б.. И ты, наверное, догадываешься, какого)) С поворотом судьбы не справились...Ну, ты догадалась, что это твой бывший, и, естестно, А. Вот так как то.... Слушай. а мож планы какие сорвались, ну. в реале они помешали друг другу, столкнулись, и этим все надежды твои разрушили?
Я интуитивно тоже как-то так почувствовала, что это мой взгляд со стороны на кого-то. Но сразу как-то не провела линию между этими парнями )) Вчера был разговор с бывшим мужем, напились с ним и лясы точили )) Он мне рассказывал про свою новую пассию, но я почувствовала, что нет огонька у него. А перед сном сказал, что все еще меня любит... Чувствовала, что он был бы не против секса, но я сама не хочу смешивать, отбирать энергию от связи с А. Мы в июне на море едем втроем (я БМ и ребенок). Поездка ради ребенка, но я чувствую, что есть надежда у БМ.... и А. это наверняка не понравится - что я с ним еду... Может быть сегодня будут какие-то столкновения желаний и интересов моих - я думаю, сегодня А. приедет... Помнишь, говорила, что я планировала с ним встретиться, но из за БМ не получится, видимо... Если будет что-то такое -я напишу тебе потом ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
airin, ну зашибись! Интересно, какое еще стихийное бедствие я вызову Я еще во сне ехала и смотрела на эти составы перевернутые и надеялась, что там не там много жертв Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
blondinka, мне кажется -это глубокое ваше внутренне желание, выйти замуж или свадьба. но м не кажется вы отчаялись уже получить это и теперь только глубоко в душе ожидаете чуда.это психологическое толкование, а по значениям -скорее всего избежите попадания в больницу из-за серьезного заболевания ПОДВИЖНЫЙ УМ
аришка, спасибо за толкование сна, ваше видение поражает! Спасибо!
Интересно, что за сон, и его видение? Если Вы обсуждаете проблему в личке, то и оставайтесь там. Здесь, в теме, мы видим только Ваш коммент. А к чему? Не понять. Если интересный сон. то мы все рады увидеть на форуме и сон, и его толкование)))
приснился такой сон будто идет приготовление к какому то торжеству, накрывается стол, украшение зала 9хотя там не зал был, а место на улице) развешивались везде шары, плакаты. Я подхожу к одному человеку и спрашиваю, а что за праздник будет.? мне так удивленно отвечают так у тебя же завтра свадьба!!! я даже об этом ничего и не знала, звоню своему парню спрашиваю ты знаешь о том что у нас завтра свадьба? он мне отвечает что знает ему вчера об этом сказали. У меня истерика что я не купила платье и прическу нужно делать и макияж и кто все мне будет делать??!! Кто то предложил мне свое старое свадебное платье но я отказалась от него сославшись на то что в старье я не пойду..... Вот какой сон, к чему бы он???
Вы подсознательно надеетесь на благоприятный исход, завершение какой либо проблемы, или ситуации, вам виднее, какой.. Но эти надежды, к сожалению, несбыточны и эфемерны, как воздушные шарики))) В вашей жизни, ( или более приземленно если взять , в какой либо ситуации, проблеме) возможно, грядут перемены... А вы о них и не подозреваете пока)) ( о свадьбе не знала...) А вот ваш МЧ знает о возможном изменении хода событий, в отличие от вас... И еще: вы НЕ ГОТОВЫ к этим переменам. ( во сне нет прически. макияжа и т.д...).В ходе этих событий ( перемен) вы можете оказаться в положении, когда вам придется отказаться решения ПРОБЛЕМ БЛИЗКОГО ВАМ человека...ну, ЧУЖИХ проблем, получается.. ( свадебное ЧУЖОЕ ПЛАТЬЕ). Взвалить их на вас захотят, но не получится. И правильно, потому, что они принесут вам только неприятности и разочарования. Вот так. Плиз, ОС, хоть небольшую))
меня здесь больше всего удивило трактовка что мой МЧ знал, а я не знала, ну так оно и есть прямо следом за этим сном мы расстались и при том по его инициативе!!! я то надеялась совсем на другое
blondinka, Ну, вот))) Значит все правильно увидела))) Ваша подсознанка не подвела)) Все показала)) Надо было раньше посмотреть сон, но я говорила, что не каждцйы день в этой теме...
Помогите пожалуйста растолковать сон, делала сегодня ставчик, на вещей сон, хотела узнать что же такого важного хочет мне сказать один приятель (раз уж почти две недели пытается встретиться со мной, правда у нас никак не выходи эта встреча, в связи с его занятостью) правда сон я запомнила кусками... снилось мне следующее: работаем мы с мамой в огороде. и тут я поднимаю голову а по дорожке в огороде по направлению к нам идет мой брат с семьей и мой приятель, просто нереально пьяный, равняется со мной, и демонстративно так пьет из горла, и спрашивает у меня про себя "а что я здесь делаю, ты кто такая - ни Юля, ни Оля", дальше не помню этот кусок, помоему еще там я ему представляла маму по имени отчеству и брата (или это был другой кусок), точно помню что он с братом за руку зроровался.... потом помню стоим мы с ним у окна (окно громадно как в общественных зданиях) и он мне говорит, а я тебе предложение хотел сделать... и еще кусок сидим мы с ним в каком-то помещение , он на против меня на стуле, а на правом плече у него крыса ручная, такого приятного цвета прям персиковая какая-то, а мне с одной стороны и неприятно, и в тоже время ну такой цвет у этой крыски классный, такой нежный
Кстати, я думала что-то похожее...Только вот девушка была не добро, девушка была такое же зло, как и тот парень...Причем знаете, мне через несколько дней он встретился наяву...
Девочки, сегодня во сне видела Гитлера, мы сидели за накрытым столом, что-то отмечали. Никогда ничего подобного раньше не видела. Как думаете, к чему он снится?
Сегодня приснилось, что из своего окна вижу жуткую пробку из машин (хотя это старнно, у нас дворовая территория), много людей, фотографы, милиция, скорая, какая-то суматоха, паника. Спрашиваю у пробегающего мимо фотографа, что случилось. А он мне говорит, что на противоположной стороне дороги (она видна из моего окна) страшная авария и много жертв. Я пыталась рассмотреть ,но толком ничего не увидела - мешали деревья. Я проснулась посреди ночи с очень нехорошим ощущением. Что это может значить?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Папа продолжает мне снится очень часто .Он то просит сигарет тонких,,хотя при жизни курил обычные. То обещает ,что он приедет за мной и мы поедем к бабушке (Царствие ей Небесное).
Мы были в храме и поминали его и во вселенскую родительскую субботу перед Троицей и всё равно.
****а ещё я просила Вас ответить по поводу вот этого моего сна : а ещё недавно мне приснился сон , но я бы ни кому о нем не сказала -если бы этот сон за завтраком не рассказала моя мама -ей он тоже приснился - до мельчайших деталей,именно такой же сон ...
я разошлась со своим мужем и потому как тяжело происходил этот развод ,тема о моём муже -дома считается закрытой ...и мне и маме приснился мой муж ,что он был у нас дома в очень удручённом и подавленном состоянии и говорил , что он хотел бы к нам вернуться ,на глазах у него были слёзы...
(просто странно ,что мы не накануне , ни вообще - не вспоминали , ни говорили о нем - а он в одну и ту же ночь одинаково приснился и мне и маме - что это может означать??)
Девочки, доброго вечера, хочу тоже поделиться сном, может кто сможет растолковать......
Снится, что я встречаюсь с каким-то парнем и тут узнается, что он убийца, он мне вкрадце рассказывает, как убил кого-то и тут я понимаю, что если я побегу, он меня тоже убьет.....Поэтому сижу, ниже травы....тут вижу своего брата и говорю ему тихо, тихо..."Скажи маме, чтобы привела милицию, что этот человек убийца, что я не могу сбежать, а то он меня убьет..." Потом я в какой-то квартире, в синяках, как-будто здесь приводят девок насиловать, я понимаю опять, что мне отсюда не убежать, типо мой парень тоже здесь, ко мне никто не пристает, но страшно очень....я хожу, где-то все прячусь...Тут вроде как приходят менты....но они с ними за одно и им уже тащят девчонок каких-то...я спряталась в туалете...потом потихоньку вышла и увидела дверь открытую и пустилась бежать....бегу по известной мне дороге, у себя в деревне....бежала босиком....убежала....погони не было за мной.....
Фууууф....вот такой сон вот...... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Привет! помогите расшифровать сон, пожалуйста. Он мне снился в двух частях, вторую не помню, первую помню=). Что может обозначать, будто я разговариваю с бывшей девушкой своего возможного будущего молодого человека? Эта девушка рассказывала мне, что они общаются и чуть ли не встречаются.
*в реальной жизни он сказал мне, что пока не готов ни с кем сейчас встречаться, потому что расстался с девушкой 2 месяца назад и у него "эмоциональная яма", его ничего не волнует , не цепляет, не интересует. Всё что ни делается, всё к лучшему.
обещает ,что он приедет за мной и мы поедем к бабушке (Царствие ей Небесное).
Это опять предупреждение...И , видимо, перемены будут в вашей жизни.. Но не обязательно плохие))))Возможно, будет в жизни вроде как критического периода, сложного, когда придется выбор какой то делать.... Умершая бабушка к плохому не снится, но ПРЕДУПЕЖДАТЬ может...
Quote (Lotos)
.Он то просит сигарет тонких,,хотя при жизни курил обычные.
Это опять сон - предупреждение.. М.б. он хочет предупредить о возможных недоразумениях, проблемах в отношениях с мужчиной ,ну, МЧ.... Что он не то. что вы о нем думаете.. Что ваши представления ложны... Или еще вариант: опять же денежные проблемы, и необходимоть в расслсаблении, в отключении от проблем.. в отдыхе для вас..
Lotos, ну.... извиняюсь, если не понравится мой ответ...
Quote (Lotos)
я разошлась со своим мужем и потому как тяжело происходил этот развод ,тема о моём муже -дома считается закрытой ...и мне и маме приснился мой муж ,что он был у нас дома в очень удручённом и подавленном состоянии и говорил , что он хотел бы к нам вернуться ,на глазах у него были слёзы...
В этом сне симовл мужа - не символ. Этои есть ваш бывший муж. ну что могу сказать... Видимо, очень тяжело переживал он ваш развод.. Глубокая эмоциональная рана в душе у него.. И постепенно , видимо, он уходит из состояния депрессухи, подавленности... Жизнь берет свое. Постепенно становится легче у него на душе.. И , видимо, он хотел бы, чтобы вы об этом знали... Вы, и ваша мама...
Спасибо Вам большое , что помогаете - расшифровываете сны . они и не пугают вроде ,но вводят в какое-то замешательство.-а Вы обьясняете что к чему , спасибо Вам за это !!!
Муж развод переживал не очень долго ,он сразу женился и стал жить как будто брака со мной 12лет в его жизни и не было.поэтому -не думаю,что развод оставил в его душе какую-то рану. -значит наверно совпадение такое - что нам с мамой приснился о нем один и тот же сон в одну и ту же ночь - хотя странно это всёже .
Но всёравно спасибо Вам большое за Ваше мнение и за подсказки, пояснения к снам.
девочки, недавно мне снилась моя коллега, она стояла возле своего открытого гроба и смотрела на саму себя лежащую в гробу
сегодня я узнала, что ей сделали срочное кесарево и ребенок находится под капельницей и уже несколько дней нет ни улучшения ни ухудшения здоровья ребенка.
насколько плох этот сон? что-то мне очень боязно за них(((( Мечтайте осторожно!
Lotos, Это НЕ совпадение... Значит, вы, и ваша мать в подсознанке "крутили" , что м.б. он помнит о прежних отношениях, вспоминает их с сожалением... не надо этому противиться. это естественно. если вы прожили 12 лет в браке...
Думаю,что между ними связь не окончена.Не свободен он.. Quote (vilka1990) *в реальной жизни он сказал мне, что пока не готов ни с кем сейчас встречаться
Ага,отговорки.
Спасибо за ваш ответ! Честно говоря, я сама уже ничего не понимаю, он такой странный реально! Сегодня с ним виделись, прям весь трясся, со мной когда говорил, чуть ли не заикался, ужасно нервничал. Вообщем, ничего не понимаю!