Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
DARKissДата: Вс, 22.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2971
Старожил
Статус: Offline
airin,
Quote (airin)
И тебя это привлекает, МАНИТ, и ты НЕ ОТКАЖЕШЬСЯ от этого...

в это точно про меня biggrin
спасибо огромное!!! flowers flowers flowers

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

airinДата: Вс, 22.04.2012, 11:19 | Сообщение # 2972
Старейшина
DARKiss, пожалуйста))) Тока ты ДУМАЙ, чего делать то будешь, и НАДО оно тебе? Хотя, от тебя уже НИЧЕГО не зависит.....(((

Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2012, 11:20

eliaДата: Вс, 22.04.2012, 12:39 | Сообщение # 2973
Старейшина
Quote (DARKiss)
а вот сегодня колода яркая, красивая, ближе к классике, детально разглядеть не смогла карты, но когда посмотрела на коробку от них, там было написано "Марсельские". Странно, так как марсельские колоды не очень люблю и не считаю их превлекательными

DARKiss,
И у меня такое было.Мне часто колоды снятся..В последний раз приснилась именно старинная колода..Такой в инете на нашла..А до Музея Игральных карт пока не дойти мне..Может,там есть.Нашла похожую правда в Ларце..Ну и пришлось приобрести.Я приобретаю все колоды,которые во сне меня манят.Эта 3-я уже.И мне Марсель вообще никогда не нравился..А теперь после сна отношение изменилось.

А про сон ваш..Я не вижу опасного в Дьяволе,учитывая,что он не извне пришёл,а внутри нас только жить может.Да,это сильное увлечение,страсть.И на тему работы Дьявол хорош всегда.Вы ж не испугались его во сне,как я поняла..Если нет внутренних суеверий,связанных с Таро,то незачем и беспокоиться. smile

Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.04.2012, 12:40

airinДата: Вс, 22.04.2012, 13:05 | Сообщение # 2974
Старейшина
Мале. Сон.
муж видел во сне , что у него из уха серная пробка большая вышла, что это может означать, проблемка уйдет или появится, это я просто со своей колокольни .[b]пробка вышла сама
а второй сон, я видела во сне, что женщина была одета в мою куртку, она не застегнута на ней былакуртка моя- и она темно-синего цвета, ты знаешь- впечатление какое-то странное, это женщина в моей куртке, она все время что-то делала, работала, какие-то дела домашние, но на улице, а я на нее смотрела, и думала, что вот она догадалась мою куртку одеть, то есть я ее почему-то как похвалила, что она догадалась ее одеть, так как у нее видимо не было верхней одежды[/b] женщина старше меня, какая-то полная, знаешь прямо тетка полная..
Сон благоверного твоего.. Он подсознательно РЕШИЛ для себя ПРОБЛЕМУ.... Даж без усилий с его стороны она сама решилась))) А какую проблему - это уже твой сон...
Твой сон.
Галь, м.б. у тебя есть знакомая, или подруга, ну одинокая и несчастная... У нее БОЛЬШИЕ проблемы с личной жизнью, м.б... Ты ей плохого не желаешь, а она " подсознательно" как бы " примеряет" на себя , присматривается к твоему мужу... Она "примеряет" , каково это: ощутить СЕБЯ ПОД ЕГО ОПЕКОЙ, ЗАБОТОЙ, ЗАЩИТОЙ... Видимо, ей этого не хватает.... И в тайне это все, ( ну, куртка СИНЯЯ, темная...) Но окончательно она этого представить для себя не может, либо просто сама уже знает, что в ее силах только ПРИМЕРИТЬ куртку, а не носить застегнутой.... И ты знаешь, что она не для него... ( ну. растянуть эта дамочка может куртку твою))))
Но ты правильно реагируешь на события, ну в принципе, НИКАК))) Проблему то он у тебя уже РЕШИЛ)))

МалеДата: Вс, 22.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2975

airin

Сообщение отредактировал Мале - Пн, 23.04.2012, 14:59

airinДата: Вс, 22.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2976
Старейшина
Мале, А то!!! Мы. водолейки. такие)))) Спасиб за комплимент, Галечка)))

DARKissДата: Вс, 22.04.2012, 13:50 | Сообщение # 2977
Старожил
elia,
Quote (elia)
.Я приобретаю все колоды,которые во сне меня манят

а мне снились обычно мои уже приобретенные колоды. Вот так вот первый раз приснилась. Причем, написано-то "Марсельские", а то что я успела увидеть, не особо то на них похоже.
Quote (elia)
.Вы ж не испугались его во сне,как я поняла..Если нет внутренних суеверий,связанных с Таро,то незачем и беспокоиться

совершенно не испугалась, скорее просто очень любопытно было, да и суеверий никаких нет.
Думаю, airin, права, это не сон, это - КАЙФ biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ЧижикДата: Ср, 25.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2978
Узнаваемый
девочки, на днях во сне была в магазине, и выбирала галстук. Но сам галстук находился в прозрачной упаковке презерватива сложен он был тоже как презерватив biggrin

т.е. передо мной было выложено в ряд штук 5 наверное разных цветов подобных упаковок. Я все не могла выбрать цвет, потом смотрю на самом продавце бордовый галстук прошитый золотой нитью. И я ему говорю: " беру красный", стала искать деньги в кошелечке и нашла монетки, ими и расплатилась.

Девочки, это мое подсознание говорит, что мне "кое-чего" не хватает? unsure shy

Мечтайте осторожно!

StanДата: Чт, 26.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2979
Признанный
Девочки,нужна помощь)моей знакомой приснился сон:она выходит замуж за человека,к-й раньше ей в реале предлагал брак,но она отказала,тк его не любила и тд.и во сне типа мысль-вот выхожу,тк никто больше не предлагает.имеет ли значение сон- видеть себя в свадебном наряде незамужней девушке?какое?
спасибо!

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

airinДата: Пн, 30.04.2012, 18:47 | Сообщение # 2980
Старейшина
Мале, сон про ИГОЛКИ
И опять я сама во сне иголки склдывала в коробочку, чтобы они не потерялись, а вытаскивала из какой-то материи ....

Кстати, этот сон может быть прямым ПРОДОЛЖЕНИЕМ, ну вторая серия, типа, сна про волосы и стрижку....Проанализируй сама, ты ситуацию знаешь, а я нет..
Галя, я увидела то, что увидела. Прости, если не " попала" в тему. ОС можно в личку, а на форум- кратенько)))

Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.04.2012, 19:04

МалеДата: Пн, 30.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2981

Quote (airin)
Ну, ты ИГОЛКИ СКЛАДЫВАЕШЬ, тебе и раньше былы предупреждения об этом.. НО ты СОМНЕВАЕШЬСЯ ( ну, в КОРОБОЧКУ иголки складываешь..). И копится все, нагнетается, м.б. даже для тебя внешне незаметно....Пока незаметно.

airinДата: Пн, 30.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2982
Старейшина
Мале, А не обязательно "рванет"... Прость надо пытаться решить проблему.. А сон неоднократный, т.к. ты никак не РЕАГИРУЕШЬ на сигналы подсознанки....

МалеДата: Пн, 30.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2983

Quote (airin)
Прость надо пытаться решить проблему..

airin, будем пытаться sad

erwinДата: Пн, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 2984
Признанный
Всем привет, нужна ваша помощь, мужу уже 3 раза переодически снится сон, как ему на встречу несется машина ( и вроде как по его реальному ощущению и оценке-он думает, что это смерть, и так будет по-настоящему) Он водитель так...Меня очень напугали такие мысли...

eliaДата: Вт, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 2985
Старейшина
erwin,
Смерть,или несчастье,произошедшее во сне,как правило отменяют это в реальной жизни,поскольку негативная программа уже полностью прорабатывается во сне не энергетическом уровне.У вас сон правда повторяющийся,но и не со смертельным исходом как таковым.Может,и есть тут кой-какое предупреждение,чтобы человек был бдителен.Зачем человеку показывать лишний раз его смерть?Я думаю,что только с целью этого избежать.Значит,будущее должно быть изменено.
Кстати,вчера у меня было иное мнение по поводу вашего поста,и я уже было его написала,но передумала..А сегодня случайно натолкнулась на передачу,где обсуждалась данная проблема.Так что мне кажется,что ничего страшного нет в таком сне.Пусть будет человек внимательнее на дороге.

erwinДата: Вт, 01.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2986
Признанный
elia, спасибо за помощь,
Quote (elia)
Зачем человеку показывать лишний раз его смерть?Я думаю,что только с целью этого избежать.Значит,будущее должно быть изменено.
попробую перенастроить его мысли smile

ilkaДата: Пт, 04.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2987
Старейшина
Девочки,помогите
один момент из сна волнует,странно но стала много запоминать в снах и потом понимаю что столько всех снится что я путаюсь
но один момент:
я приехала на старую квартиру(11 лет не там живу) и очень хотела попасть внутрь,посмотреть походить по ней,вспоминать все,там был мужчина который не пускал туда,он сильный был и большой(накаченный) он говорил нельзя,и тп..а потом появился с диваном в коридоре общем мальчик,молодой,и простой и он сказал что поможет мне и реально помог и я попала в квартиру,что может значить сон?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

airinДата: Пт, 04.05.2012, 17:25 | Сообщение # 2988
Старейшина
(Markiza) Леночка, твой сон:
еду на велике мимо рынка по такому горбатому мостику (а рынок чуть ниже моста, на близко) и под колесами грязь, я еду и вижу Абдул стоит на рынке (продает) с огромной горой баклажанов и машет мне рукой. Я подумала, что останавливаться не буду сейчас, потом на обратном пути. А когда возвращалась, его уже не было и я мимо проехала. А я была в легком летнем платице летящем (коротком), а он в фартуке рабочем стоял, а грязном каком-то серого цвета (от грязи) за прилавком.

Лен, ОС жду, можно в личку))) smile

Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.05.2012, 17:27

MarkizaДата: Сб, 05.05.2012, 00:11 | Сообщение # 2989
Признанный
airin, моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

airinДата: Сб, 05.05.2012, 00:21 | Сообщение # 2990
Старейшина
Markiza, Спасибки за ОС)))

ilkaДата: Сб, 05.05.2012, 03:26 | Сообщение # 2991
Старейшина
airin, а можете мне помочь? happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

airinДата: Вс, 06.05.2012, 11:11 | Сообщение # 2992
Старейшина
ilka, Напиши в личку ВСЕ, что помнишь ( цвета, запахи, голоса, ну если были они, конечно... из сна, даже если помнишь, в чем одета ты была, или эти персонажи из сна... Ну все, короче, "выуди" из памяти) Что за квартира? Где было действие сна?( ну, коридор, комната, и..т.д...)Как ОТКРЫЛИ дверь? ( ключ. или не понятно, как...)
Общее впечатление от сна ( позитив, негатив и т.д..... ) Поздним вечером посмотрю.

airinДата: Вс, 06.05.2012, 23:14 | Сообщение # 2993
Старейшина
ilka, сон о прошлом....

Я совсем не знаю ситуацию, и м.б. где то ошиблась, но смысл тот... Это ваше подсознание " крутит" проблему.. решает ее... подсказывает вам. Плиз, ОС))))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.05.2012, 23:16

ilkaДата: Вс, 06.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2994
Старейшина
airin, спасибо большое,да сейчас в жизни,мало чего хорошего происходит,поэтому я думаю что прошлое,это прошлое и там намного лучше и мне там было намного лучше..и очень грустно это понимать((да верно наверно и правда не стоит погружаться в прошлое,нужно идти вперед,буду стараться)))

airinДата: Вт, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 2995
Старейшина
Sea_Green, сон №1

сон№ 2

сон3

Наташ, плиз, твое мнение )))

Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.05.2012, 19:42

Sea_GreenДата: Ср, 09.05.2012, 01:35 | Сообщение # 2996

airin, ,большое спасибо! smile
Моя ОС:

airinДата: Ср, 09.05.2012, 09:32 | Сообщение # 2997
Старейшина
Sea_Green, Спасибочки за ОС)))

eliaДата: Пт, 11.05.2012, 11:08 | Сообщение # 2998
Старейшина
Девочки,вы во сне вкусы-запахи чувствуете?
Я раньше нет,а последнее время началось.. wacko Хотела узнать,норма ли это..

Sea_GreenДата: Пт, 11.05.2012, 11:47 | Сообщение # 2999

Quote (elia)
Девочки,вы во сне вкусы-запахи чувствуете?

Я чувствую и запахи, и вкусы. И даже размышляю во сне. smile
Quote (elia)
Хотела узнать,норма ли это..

Тоже раньше задавалась таким вопросом. Потом узнала, что у нескольких знакомых бывает то же самое, и решила, что это нормально.

An83Дата: Пт, 11.05.2012, 11:58 | Сообщение # 3000
Старожил
Всем привет!!
снилась женщина с телом маленького спрут (типа медузы из сказки русалочки), но при этом с двумя головами!
головы одинаковые. Было не страшно совсем, женщина была очень озабочена из за меня и напряженно думала "что делать" , потом вдруг я дома, у мамы с папой и тайкой за папиным столом читаю комикс, точнее, смотрю картинки. На первой страница - ситуациия как бы моей жизни, мужчина коварно улыбает и несет огромный топор, на второй странице - исход ситуации, помню, позитивный, но какой конкретно - тут же забыла. пришел папа и отвлек меня. потом я опять беру комикс, пересматриваю первую картинку, четко лицо мужчины вижу, потом хочу посмотреть дальше, будущее, но просыпаюсь...кто что скажет?? особенно образ мифической женщины интересует!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz