Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой.
MALINKA81, Обалдеть..Мне снилось то же самое..Огромный бассейн и я в толще воды..Только для меня это не ново.Я уже поднимала тут тему..Сны,где я воде снятся каждые 2-3 дня..И так уже больше года..
Quote (DARKiss)
вы чувствуете себя очень комфортно гармонично в жизни
DARKiss, Вот было бы так,я была бы рада..У меня наоборот очень беспокойный год был.Много эмоций.И есть о чём помечтать. Но вода всегда снится чистая.Это бассейн гигантский,или океан.Я чаще всего полностью под водой.Даже не дышу,но во сне меня это не тревожит.Бултыхаюсь всласть.Эмоционально никак не окрашено:мне не тепло ,ни холодно.
У меня наоборот очень беспокойный год был.Много эмоций.И есть о чём помечтать.
как вариант, вас с головой накрывают эмоции - вы под водой, даже не дышите. Также нахождение под водой говорит о том, что вы под защитой от неприятностей, вас оберегают, т.е. год-то может напряженный, но вы со всем справляетесь, все в результате налаживается. А беспокойство тоже бывает разным, можно много беспокоиться, но итог при этом всегда положительный (чистая вода). Это одна из догадок, я же говорю, не сильна в снах. Руководствуюсь записями прабабушки :shy: — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 12.04.2012, 20:50
DARKiss, Спасибо!Может,и оберегают. Да,вода чистая,прозрачная,что радует. Вначале этой эпопеи мне просто снился океан,я стою на берегу.Потом постепенно я начала ходить в воде.И вот в последние месяцы я уже не только в воде,но и с головой в воде,плаваю,как рыба.В приятной обстановке. Буду,конечно,следить дальше,как будет сюжет развиваться.Хотя тема меня удивляет очень..и то,что это так часто происходит.
Хотя тема меня удивляет очень..и то,что это так часто происходит.
а я вообще от неизвестного мне маньяка во сне бегаю уже на протяжении нескольких лет (см. посты выше) . у каждого свои причуды! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Мне вот ещё покойный отец снится в качестве любовника
значит я не одна такая ненормальная! один раз такое приснилось, но в очень подробных деталях, запомнила на всю жизнь! Ужас! хотя об этом еще Фрейд говорил, в этом нет ничего сверхестественного. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Markiza, Леночка, твой сон: Ты еще помнишь, не освободилась от обломков прежних отношений, выстроенных с такой любовью и старанием...( античный храм). И ты в подсознании не можешь ОСВОБОДИТЬСЯ от этого , от этих отношений, которые, м.б. были и, наверное, до сих пор ты в подсознании считаешь основой , смыслом жизни, но , в то же время понимаешь, что ОНИ МЕРТВЫ, как КАМЕННЫЙ ПОЛ((((.... В этом полуразрушенном храме ты ощущала себя ЖЕНЩИНОЙ...( купол), отношения были как бы полноценными, завершенными... И любовь, поддержка м.б. была, или хотела ты ее..( колонны)... Стремилась воспринимать отношения без иллюзий, такие, какие есть....( белый цвет стен храма). Ну, и полуразрушили твой храм души .... Ты стремишься, или КТО- ТО стремится повторить, построить ЗАНОВО отношения по типу ПРЕЖНИХ, стремится к повторению их образа и подобия, но это скорее всего не ТЫ инициатор, Ты- наблюдаешь , как кто -то пыжится дать тебе все то, что ты имела в прошлом ....Ты м.б. " управляешь" процессом...Со стороны. Но попытки БЕЗУСПЕШНЫ. Ты в ЭТИХ НОВЫХ отношениях не будешь себя ощущать ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова...(купол рушится при проверке))), и это ПРОЯВИТСЯ, при первой ПРОВЕРКЕ НА ПРОЧНОСТЬ ваших новах отношений (молотком ударил по полу- и КАПЕЦ)))... И не пытайся держаться за эти НОВЫЕ отношения... Это бесполезно, это фальшь... И ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СРЕМИШЬСЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ старого, но такого классного храма.... Леночка, плиз, ОС на форум))))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2012, 19:44
Итак,снится,что захожу в какое-то помещение,похоже на кухню,очень узкую и маленькую.Там сидит женщина азиатской внешности,перед ней плита из двух камфорок и я вижу,что на плите в большой алюминиевой кастрюле компот из граната.При чем гранат разрезан на пополам и плавает отрезанными половинками наверх,то есть я вижу все зернышки ЦЕЛИКОМ.И таких половинок там 4 или 6 штук. Так хочется его попробовать,но не удобно как-то,первый раз в этом доме и сразу просить компота.Но я все таки взяла кружку и без разрешения прямо зачерпнула ей. Реакция женщины:она так мило смотрела на меня и улыбалась. На этом сон закончился.
Ты еще помнишь, не освободилась от обломков прежних отношений, выстроенных с такой любовью и старанием...( античный храм). И ты в подсознании не можешь ОСВОБОДИТЬСЯ от этого , от этих отношений, которые, м.б. были и, наверное, до сих пор ты в подсознании считаешь основой , смыслом жизни, но , в то же время понимаешь, что ОНИ МЕРТВЫ, как КАМЕННЫЙ ПОЛ((((....
Да, у меня уже нет таких чувств и эмоций, все как бы без жизни стало в отношениях. Но они значали для меня много, они были мне опорой в какой-то мере...
В этом полуразрушенном храме ты ощущала себя ЖЕНЩИНОЙ...( купол), отношения были как бы полноценными, завершенными... И любовь, поддержка м.б. была, или хотела ты ее..( колонны)... Стремилась воспринимать отношения без иллюзий, такие, какие есть....( белый цвет стен храма).
Да, раньше все было именно так. Старалась воспринимать без иллюзий, но позитивно...
Ну, и полуразрушили твой храм души .... Ты стремишься, или КТО- ТО стремится повторить, построить ЗАНОВО отношения по типу ПРЕЖНИХ,
Не я... я уже не верю в то, что смогу снова так открыться. Но внутри все точно - полуразрушенное в принципе.
стремится к повторению их образа и подобия, но это скорее всего не ТЫ инициатор, Ты- наблюдаешь , как кто -то пыжится дать тебе все то, что ты имела в прошлом ....Ты м.б. " управляешь" процессом...Со стороны. Но попытки БЕЗУСПЕШНЫ. Ты в ЭТИХ НОВЫХ отношениях не будешь себя ощущать ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова...(купол рушится при проверке))), и это ПРОЯВИТСЯ, при первой ПРОВЕРКЕ НА ПРОЧНОСТЬ ваших новах отношений (молотком ударил по полу- и КАПЕЦ)))...
Мне кажется что это одни и те же отношения, Ириш, но после серьезных в них перемен, после большого конфликта и предательства с его стороны, я бы сказала... он думает, что можно начать с нуля, я думаю что нет. Я уже не поверю так и не смогу быть именно той женщиной, которая ждет и верит, дает и получает. Я как бы из королевы кубков превратилась в королеву мечей и это вряд ли обратимо...
И не пытайся держаться за эти НОВЫЕ отношения... Это бесполезно, это фальшь... И ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СРЕМИШЬСЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ старого, но такого классного храма....
Я просто не знаю, к чему стремлюсь... но мне жалко эти отношения, много выло вложено мной именно в тот старый храм, а этот мне не понятен. Я вообще не понимаю, как теперь можно быть вместе, кажется что это безнадежно... я не верю что у него хватит сил, мудрости и желания воссоздать то, что создавала я. А я сейчас уже ничего не хочу создавать. Спасибо тебе большое! Теперь понятно стало Ириш!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
HappyFish, Ты неудовлетворенна своей жизнью, своей ролью в ней.. находищься в стесненных жизненных обстоятельствах, либо в душе оч плохо, "тесно"....Проявляешь активность, не сдаещься , усилия прилагаешь к изменению ситуации ( либо тебе НАДО их ПРИЛОЖИТЬ, чтобы изменить существующее положение дел), ну, ставишь кастрюлю на огонь))))... Ты должна знать, что тви усилия будут не напрасны. они принесут свои ПЛОДЫ ( варятся гранаты), ты сможешь разобраться в ситуации и найти выход из нее, при этом как бы открыть истинный смысл всех твоих действий ( ЗЕРНА ГРАНАТА, ЦЕЛИКОМ!!!!) Тебе захочется СРАЗУ воспользоваться плодами своих усилий, но не решаешься сначала, комплексуешь, мож.... тушуешься... И все же ИНТУИТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ( женщина, это символ...) правильности действий возьмет верх))) ТЫ ПОПРОБУЕШЬ СВОЕ ВАРЕВО)))) ;)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2012, 22:02
сначала снилось, что я у себя из "пятой точки" вытаскиваю глиста. Он оказался очень длинный, несколько метров, но все равно не до конца вытащила. потом видела парочку совсем мелких, как ниточки и все от себя их смахивала.
а сегодня так вообще видела кал на полу. по всему это был мой, и я его решила убрать с пола совком, но получилось так, что все равно я пальцы им испачкала.
Ты неудовлетворенна своей жизнью, своей ролью в ней..
Да,верно! Осталась сначала без мужчины,а потом и без работы.Самооценка упала ниже некуда
Quote (airin)
Проявляешь активность, не сдаещься , усилия прилагаешь к изменению ситуации ( либо тебе НАДО их ПРИЛОЖИТЬ, чтобы изменить существующее положение дел), ну, ставишь кастрюлю на огонь))))..
Еще как проявляю Копаю носом во всех направлениях для изменения ситуации в лучшую сторону.
Quote (airin)
Ты должна знать, что тви усилия будут не напрасны. они принесут свои ПЛОДЫ ( варятся гранаты), ты сможешь разобраться в ситуации и найти выход из нее, при этом как бы открыть истинный смысл всех твоих действий ( ЗЕРНА ГРАНАТА, ЦЕЛИКОМ!!!!)
При чем гранаты уже были готовы и огня не было.То есть уже достигла того,чего хотела В воскресенье иду на собеседование,очень хорошее место.
Quote (airin)
Тебе захочется СРАЗУ воспользоваться плодами своих усилий, но не решаешься сначала, комплексуешь, мож.... тушуешься... И все же ИНТУИТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ( женщина, это символ...) правильности действий возьмет верх))) ТЫ ПОПРОБУЕШЬ СВОЕ ВАРЕВО))))
У меня есть некоторые сомнения на счет этой должности и условия работы, но все таки скорее всего я соглашусь.А значит сделаю правильный выбор,судя по сну. И по второй проблеме я уже тоже все решила,оставила все мысли для возвращения отношений с бывшим. Да,ну его! airin,
Quote (airin)
HappyFish, Карин, кстати, забыла сказать.. Тут м.б. временные рамки по ходу... ну м.б. 4 или 6 месяцев...Ведь гранаты зреют не в течение дней)))
Они были темно-бардового цвета! Прямо уже самые спелые
Молодца! Все верно! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 13.04.2012, 22:11
HappyFish,Спасиб))) Успехов тебе))) А твой сон относится к типу сон- результат, по ходу... Ноо все таки через 4-6 мес могут еще изменения быть, результаты, причем по общему характеру сна- позитивные))) Оч. рада, что у меня ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))
HappyFish,Спасиб))) Успехов тебе))) А твой сон относится к типу сон- результат, по ходу... Ноо все таки через 4-6 мес могут еще изменения быть, результаты, причем по общему характеру сна- позитивные))) Оч. рада, что у меня ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Спасибо за пожелания,Ириш! Сколько труда стоило "сварить этот компот"! Может новый принц появится,привлеченный такой стряпней Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 13.04.2012, 22:27
Снова всем привет. Снова я за вашими чудесными мнениями.
Мне на днях карты Таро приснились. Какие - не скажу, ибо не поняла. Во сне было ощущение, что это чьи-то карты (может какой-то бабки, которая на тот свет отправилась). Не смотря на протест подруги, которая отговаривала меня их брать, я всё равно взяла карты в руки и стала просматривать каждую карту. Карты были старенькие, потрёпанные, но очень красивые! Приимущественные цвета - фиолетовый и жёлтый.
Я смотрела в соннике, который меня оповестил о том, что "В большинстве случаев сновидения, в которых присутствует гадание на них, означают тот факт, что сновидцу хотелось бы, чтобы по поводу важного решения, которое он должен принять, высказал свое мнение третейский судья и тем самым признал его правоту. Кроме того, есть вероятность отражения такого вашего ощущения: принимаемые вами решения не играют никакой важной роли, вы не можете контролировать свою жизнь, потому что ею управляет рок. Самым важным элементом для толкования сна является то, занимаетесь ли в реальной жизни вы подобными практиками или нет."
С одной стороны толкование сна понятно, но с другой стороны - совсем не понятно! Вот хотела бы узнать, что вы думаете по этому поводу... Заранее спасибо всем откликнувшимся.
oxistyle, мне тоже очень часто снится гадание или просто карты, но обычно снятся знакомые мне колоды, а вот сегодня колода яркая, красивая, ближе к классике, детально разглядеть не смогла карты, но когда посмотрела на коробку от них, там было написано "Марсельские". Странно, так как марсельские колоды не очень люблю и не считаю их превлекательными А вообще сон был очень странный, с чем-то магическим связан. Девочки, кто в этом понимает, посмотрите.
Даже толком рассказать не могу, там все как-то кусками было, но вот один момент ярко помню. Будто я о чем- то подумала или что-то прочла перед каким-то ритуалом, и передо мной возник Дьявол (похож именно как на классических колодах, но весь образ его состоял из золотого свечения.) Я ему ничего не говорила, он мне тоже, он только взял в руки какую-то бумажку, что-то на ней написал и отдал клочок мне. Когда он исчез, я развернула эту смятую бумажку. А там оказалась схема ритуала, который я собиралась провести перед его появлением. (что за ритуал, я не знаю, как-то был связан с сюжетом всего сна). Но вообще, сложилось впечатление будто он договор о продажи души подписывает, знаете, как в фильмах, но ни страха, ни паники у меня не возникло. Вот что это может быть? Или я просто фильмов пересматрела?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки может кто поймет значения сна! Приснилось вроде бы МЧ дал мне ключи от своего дома...ну чтобы я мама и дочка переночевали.. и вроде как его там нет! Захожу на балкон.а он там спит... кровать там стоит... Я очень удивилась,а он стал мне что-то говорить и я проснулась? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что может означать мой сон об одном моем знакомом.
Будто я искала его и через людей узнала, что он погиб. Мне назвали дату. Только я ее не запомнила, к сожалению. Говорят, даты, числа, тексты... на такие вещи нужно обязательно обращать внимание. А я не помню... Я пришла на его похороны. Люди вокруг как тени. Человек трое-пятеро, не больше. Мне запомнилось, его в могилу, почему-то, в открытом гробу опустили и с открытыми глазами. Он смотрел далеко-далеко в небо... чистое-чистое голубое небо. Был погожий солнечный день. Ранняя золотая осень. Я тоже подняла глаза к небу, чтобы увидеть то, что будто видит он. Мы смотрели в одно бездонное небо, было невыносимо тихо. Хотелось закричать... Я подняла глаза к небу и проснулась.
Ты САМА возлагаешь, принимаешь на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые могут принести перемены в твоем мировоззрении. душе. ( и вообще глобально в жизни, это же все повлияет на твою жизнь, правильно? не исключено и это... ). И принятие этих обязательств по отношению к ДРУГИМ ЛЮДЯМ, или изменение жизненный установок, идеалов - напрямую связано с Таро... Ну, ты должна себе отчет отдавать в своих действиях с картами, и всю серьезность этого осознавать... И ты ЛЕТИШЬ, как МОТЫЛЕК на ОГОНЬ, в соблазне познать эти изменения, ну, типа, искушения получается, ну, 15 СА)))) А подсознательно уже план по изменению жизненных ценностей, установок, идеалов- он УЖЕ ЗАЛОЖЕН....Это от тебя фактически уже НЕ зависит....Все решено уже... Ну, сравним с 13СА, например... Процесс пошел.... Эпизод продажи души- это типа, согласие твое с теми изменениями, что тебе в договоре прописали))) Ты согласна на изменения , и понимаешь, соглашаешься, что это ТРУДНО будет сделать, но, видимо, пойдешь на это....
Дашенька, это не сон, а КАЙФ)))) ( ну, для того, кто трактует, естестнооо)))) Отпиши свое мнение, плизззз))))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.04.2012, 21:41
LamaraSOVa, я не знаю какие у вас отношения со знакомым, но они могут быть под угрозой, напр. прекращение общения. и я не вижу взаимопонимания, у вас разные взгляды
Ты САМА возлагаешь, принимаешь на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые могут принести перемены в твоем мировоззрении. душе. ( и вообще глобально в жизни, это же все повлияет на твою жизнь, правильно? не исключено и это... ). И принятие этих обязательств по отношению к ДРУГИМ ЛЮДЯМ, или изменение жизненный установок, идеалов - напрямую связано с Таро... Ну, ты должна себе отчет отдавать в своих действиях с картами, и всю серьезность этого осознавать... И ты ЛЕТИШЬ, как МОТЫЛЕК на ОГОНЬ, в соблазне познать эти изменения, ну, типа, искушения получается, ну, 15 СА))))
ой, как все запутанно Но если я правильно поняла, то сон связан именно с моим увлечением Таро, философией, психологией и прочим. Я постоянно нахожусь в поиске новых идей, новых жизненных установок, что-то мне понятно, я принимаю и внедряю в свою жизнь, это отражается на моем окружении, а что-то - соответственно нет. Если я правильно поняла твою трактовку, то очень похоже на меня. Меня, действительно, манит, "искушает" подобные увлечения и я нахожу в них отдушину — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.