Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
eliaДата: Чт, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2941
Старейшина
Статус: Offline
Quote (MALINKA81)
Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой.

MALINKA81,
Обалдеть..Мне снилось то же самое..Огромный бассейн и я в толще воды..Только для меня это не ново.Я уже поднимала тут тему..Сны,где я воде снятся каждые 2-3 дня..И так уже больше года.. wacko
Quote (DARKiss)
вы чувствуете себя очень комфортно гармонично в жизни

DARKiss,
Вот было бы так,я была бы рада..У меня наоборот очень беспокойный год был.Много эмоций.И есть о чём помечтать.
Но вода всегда снится чистая.Это бассейн гигантский,или океан.Я чаще всего полностью под водой.Даже не дышу,но во сне меня это не тревожит.Бултыхаюсь всласть.Эмоционально никак не окрашено:мне не тепло ,ни холодно.

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2942
Старожил
elia,
Quote (elia)
У меня наоборот очень беспокойный год был.Много эмоций.И есть о чём помечтать.

как вариант, вас с головой накрывают эмоции - вы под водой, даже не дышите.
Также нахождение под водой говорит о том, что вы под защитой от неприятностей, вас оберегают, т.е. год-то может напряженный, но вы со всем справляетесь, все в результате налаживается.
А беспокойство тоже бывает разным, можно много беспокоиться, но итог при этом всегда положительный (чистая вода).
Это одна из догадок, я же говорю, не сильна в снах. Руководствуюсь записями прабабушки shy :shy:

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 12.04.2012, 20:50

eliaДата: Чт, 12.04.2012, 22:29 | Сообщение # 2943
Старейшина
DARKiss,
Спасибо!Может,и оберегают. smile Да,вода чистая,прозрачная,что радует.
Вначале этой эпопеи мне просто снился океан,я стою на берегу.Потом постепенно я начала ходить в воде.И вот в последние месяцы я уже не только в воде,но и с головой в воде,плаваю,как рыба.В приятной обстановке.
Буду,конечно,следить дальше,как будет сюжет развиваться.Хотя тема меня удивляет очень..и то,что это так часто происходит.

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2944
Старожил
elia,
Quote (elia)
Хотя тема меня удивляет очень..и то,что это так часто происходит.

а я вообще от неизвестного мне маньяка во сне бегаю уже на протяжении нескольких лет (см. посты выше) biggrin . у каждого свои причуды! biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 23:10 | Сообщение # 2945
Старожил
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
но это из области осознанных сновидений

это имеется ввиду, когда контролируешь сон?

eliaДата: Пт, 13.04.2012, 09:29 | Сообщение # 2946
Старейшина
Quote (KATAVASIYA)
но это из области осознанных сновидений

KATAVASIYA,
Ну если овладеть этой техникой,то вообще все проблемы снимаются.. smile Было бы здорово.
Quote (DARKiss)
а я вообще от неизвестного мне маньяка во сне бегаю

DARKiss,
Это страхи,понятное дело.Если нет причин в реальной жизни,то может,из детства тянется.

Мне вот ещё покойный отец снится в качестве любовника довольно часто..как сегодня,например. biggrin Вот это жесть. wacko Так что я предпочитаю сны о водичке. happy

DARKissДата: Пт, 13.04.2012, 17:50 | Сообщение # 2947
Старожил
elia,
Quote (elia)
Мне вот ещё покойный отец снится в качестве любовника

значит я не одна такая ненормальная! biggrin один раз такое приснилось, но в очень подробных деталях, запомнила на всю жизнь! Ужас! wacko
хотя об этом еще Фрейд говорил, в этом нет ничего сверхестественного.

airinДата: Пт, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение # 2948
Старейшина
Markiza, Леночка, твой сон:
Ты еще помнишь, не освободилась от обломков прежних отношений, выстроенных с такой любовью и старанием...( античный храм). И ты в подсознании не можешь ОСВОБОДИТЬСЯ от этого , от этих отношений, которые, м.б. были и, наверное, до сих пор ты в подсознании считаешь основой , смыслом жизни, но , в то же время понимаешь, что ОНИ МЕРТВЫ, как КАМЕННЫЙ ПОЛ((((.... В этом полуразрушенном храме ты ощущала себя ЖЕНЩИНОЙ...( купол), отношения были как бы полноценными, завершенными... И любовь, поддержка м.б. была, или хотела ты ее..( колонны)... Стремилась воспринимать отношения без иллюзий, такие, какие есть....( белый цвет стен храма).
Ну, и полуразрушили твой храм души .... Ты стремишься, или КТО- ТО стремится повторить, построить ЗАНОВО отношения по типу ПРЕЖНИХ,
стремится к повторению их образа и подобия, но это скорее всего не ТЫ инициатор, Ты- наблюдаешь , как кто -то пыжится дать тебе все то, что ты имела в прошлом ....Ты м.б. " управляешь" процессом...Со стороны. Но попытки БЕЗУСПЕШНЫ. Ты в ЭТИХ НОВЫХ отношениях не будешь себя ощущать ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова...(купол рушится при проверке))), и это ПРОЯВИТСЯ, при первой ПРОВЕРКЕ НА ПРОЧНОСТЬ ваших новах отношений (молотком ударил по полу- и КАПЕЦ)))... И не пытайся держаться за эти НОВЫЕ отношения... Это бесполезно, это фальшь... И ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СРЕМИШЬСЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ старого, но такого классного храма....
Леночка, плиз, ОС на форум))))

Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2012, 19:44

HappyFishДата: Пт, 13.04.2012, 19:52 | Сообщение # 2949
Старейшина
Ну,я тоже хочу разобраться в своем сне.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

MarkizaДата: Пт, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение # 2950
Признанный
airin, спасибо большое! Даю ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

airinДата: Пт, 13.04.2012, 20:07 | Сообщение # 2951
Старейшина
Markiza, Рада, что "попала" в смысл))) И тебе стало все ясно теперь)))

airinДата: Пт, 13.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2952
Старейшина
HappyFish, Ты неудовлетворенна своей жизнью, своей ролью в ней.. находищься в стесненных жизненных обстоятельствах, либо в душе оч плохо, "тесно"....Проявляешь активность, не сдаещься , усилия прилагаешь к изменению ситуации ( либо тебе НАДО их ПРИЛОЖИТЬ, чтобы изменить существующее положение дел), ну, ставишь кастрюлю на огонь))))...
Ты должна знать, что тви усилия будут не напрасны. они принесут свои ПЛОДЫ ( варятся гранаты), ты сможешь разобраться в ситуации и найти выход из нее, при этом как бы открыть истинный смысл всех твоих действий ( ЗЕРНА ГРАНАТА, ЦЕЛИКОМ!!!!) Тебе захочется СРАЗУ воспользоваться плодами своих усилий, но не решаешься сначала, комплексуешь, мож.... тушуешься... И все же ИНТУИТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ( женщина, это символ...) правильности действий возьмет верх))) ТЫ ПОПРОБУЕШЬ СВОЕ ВАРЕВО)))) wink ;) wink

Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2012, 22:02

ЧижикДата: Пт, 13.04.2012, 22:00 | Сообщение # 2953
Узнаваемый
ммм, очень странные сны вижу последнюю неделю))

сначала снилось, что я у себя из "пятой точки" вытаскиваю глиста. Он оказался очень длинный, несколько метров, но все равно не до конца вытащила. потом видела парочку совсем мелких, как ниточки и все от себя их смахивала.

а сегодня так вообще видела кал на полу. по всему это был мой, и я его решила убрать с пола совком, но получилось так, что все равно я пальцы им испачкала.

что это за фигня такая?

Мечтайте осторожно!

airinДата: Пт, 13.04.2012, 22:06 | Сообщение # 2954
Старейшина
HappyFish, Карин, кстати, забыла сказать.. Тут м.б. временные рамки по ходу... ну м.б. 4 или 6 месяцев...Ведь гранаты зреют не в течение дней)))

HappyFishДата: Пт, 13.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2955
Старейшина
airin, ты просто молодчинка! biggrin А теперь моя ОС:
Quote (airin)
Ты неудовлетворенна своей жизнью, своей ролью в ней..

Да,верно! Осталась сначала без мужчины,а потом и без работы.Самооценка упала ниже некуда cry
Quote (airin)
Проявляешь активность, не сдаещься , усилия прилагаешь к изменению ситуации ( либо тебе НАДО их ПРИЛОЖИТЬ, чтобы изменить существующее положение дел), ну, ставишь кастрюлю на огонь))))..

Еще как проявляю biggrin Копаю носом во всех направлениях для изменения ситуации в лучшую сторону.
Quote (airin)
Ты должна знать, что тви усилия будут не напрасны. они принесут свои ПЛОДЫ ( варятся гранаты), ты сможешь разобраться в ситуации и найти выход из нее, при этом как бы открыть истинный смысл всех твоих действий ( ЗЕРНА ГРАНАТА, ЦЕЛИКОМ!!!!)

При чем гранаты уже были готовы и огня не было.То есть уже достигла того,чего хотела wink В воскресенье иду на собеседование,очень хорошее место.
Quote (airin)
Тебе захочется СРАЗУ воспользоваться плодами своих усилий, но не решаешься сначала, комплексуешь, мож.... тушуешься... И все же ИНТУИТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ( женщина, это символ...) правильности действий возьмет верх))) ТЫ ПОПРОБУЕШЬ СВОЕ ВАРЕВО))))

У меня есть некоторые сомнения на счет этой должности и условия работы, но все таки скорее всего я соглашусь.А значит сделаю правильный выбор,судя по сну. И по второй проблеме я уже тоже все решила,оставила все мысли для возвращения отношений с бывшим. Да,ну его! bangin
airin,
Quote (airin)
HappyFish, Карин, кстати, забыла сказать.. Тут м.б. временные рамки по ходу... ну м.б. 4 или 6 месяцев...Ведь гранаты зреют не в течение дней)))

Они были темно-бардового цвета! Прямо уже самые спелые smile

Молодца! Все верно! flowers

Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 13.04.2012, 22:11

airinДата: Пт, 13.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2956
Старейшина
HappyFish,Спасиб))) Успехов тебе))) А твой сон относится к типу сон- результат, по ходу... Ноо все таки через 4-6 мес могут еще изменения быть, результаты, причем по общему характеру сна- позитивные))) Оч. рада, что у меня ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) hands

HappyFishДата: Пт, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2957
Старейшина
airin,
Quote (airin)
HappyFish,Спасиб))) Успехов тебе))) А твой сон относится к типу сон- результат, по ходу... Ноо все таки через 4-6 мес могут еще изменения быть, результаты, причем по общему характеру сна- позитивные))) Оч. рада, что у меня ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))

Спасибо за пожелания,Ириш! Сколько труда стоило "сварить этот компот"! biggrin Может новый принц появится,привлеченный такой стряпней tongue

Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 13.04.2012, 22:27

airinДата: Пт, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2958
Старейшина
HappyFish, Кстати, если ЖЕНЩИНА была АЗИАТКОЙ, то вполне м.б. и любовные АВАНТЮРЫ)))))) wink

HappyFishДата: Пт, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2959
Старейшина
airin,
Quote (airin)
HappyFish, Кстати, если ЖЕНЩИНА была АЗИАТКОЙ, то вполне м.б. и любовные АВАНТЮРЫ))))))

Да,азиатка.Причем женщина их Средней Азии.

oxistyleДата: Ср, 18.04.2012, 01:22 | Сообщение # 2960

Снова всем привет.
Снова я за вашими чудесными мнениями.

Мне на днях карты Таро приснились. Какие - не скажу, ибо не поняла. Во сне было ощущение, что это чьи-то карты (может какой-то бабки, которая на тот свет отправилась). Не смотря на протест подруги, которая отговаривала меня их брать, я всё равно взяла карты в руки и стала просматривать каждую карту. Карты были старенькие, потрёпанные, но очень красивые! Приимущественные цвета - фиолетовый и жёлтый.

Я смотрела в соннике, который меня оповестил о том, что "В большинстве случаев сновидения, в которых присутствует гадание на них, означают тот факт, что сновидцу хотелось бы, чтобы по поводу важного решения, которое он должен принять, высказал свое мнение третейский судья и тем самым признал его правоту. Кроме того, есть вероятность отражения такого вашего ощущения: принимаемые вами решения не играют никакой важной роли, вы не можете контролировать свою жизнь, потому что ею управляет рок. Самым важным элементом для толкования сна является то, занимаетесь ли в реальной жизни вы подобными практиками или нет."

С одной стороны толкование сна понятно, но с другой стороны - совсем не понятно! Вот хотела бы узнать, что вы думаете по этому поводу...
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

DARKissДата: Ср, 18.04.2012, 09:15 | Сообщение # 2961
Старожил
oxistyle, мне тоже очень часто снится гадание или просто карты, но обычно снятся знакомые мне колоды, а вот сегодня колода яркая, красивая, ближе к классике, детально разглядеть не смогла карты, но когда посмотрела на коробку от них, там было написано "Марсельские". Странно, так как марсельские колоды не очень люблю и не считаю их превлекательными uhm
А вообще сон был очень странный, с чем-то магическим связан. Девочки, кто в этом понимает, посмотрите.

RufinaДата: Ср, 18.04.2012, 10:03 | Сообщение # 2962
Старейшина
Девочки может кто поймет значения сна! Приснилось вроде бы МЧ дал мне ключи от своего дома...ну чтобы я мама и дочка переночевали.. и вроде как его там нет! Захожу на балкон.а он там спит... кровать там стоит... wacko Я очень удивилась,а он стал мне что-то говорить и я проснулась? smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

LamaraSOVaДата: Чт, 19.04.2012, 16:38 | Сообщение # 2963

Добрый день.
Расскажите, пожалуйста, что может означать мой сон об одном моем знакомом.

Будто я искала его и через людей узнала, что он погиб.
Мне назвали дату. Только я ее не запомнила, к сожалению. Говорят, даты, числа, тексты... на такие вещи нужно обязательно обращать внимание. А я не помню...
Я пришла на его похороны. Люди вокруг как тени. Человек трое-пятеро, не больше. Мне запомнилось, его в могилу, почему-то, в открытом гробу опустили и с открытыми глазами. Он смотрел далеко-далеко в небо... чистое-чистое голубое небо. Был погожий солнечный день. Ранняя золотая осень. Я тоже подняла глаза к небу, чтобы увидеть то, что будто видит он. Мы смотрели в одно бездонное небо, было невыносимо тихо. Хотелось закричать... Я подняла глаза к небу и проснулась.

Всем заранее СПАСИБО!

LuckyДата: Чт, 19.04.2012, 18:19 | Сообщение # 2964
Старожил
LamaraSOVa, я правильно понимаю, что вы видели знакомого в гробу? и еще вопрос, во сне он был мертвым, но с открытыми глазами? или живой?

LamaraSOVaДата: Чт, 19.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2965

Да, в гробу был знакомый и он был мертв, но с открытыми глазами.

airinДата: Пт, 20.04.2012, 20:57 | Сообщение # 2966
Старейшина
DARKiss, Даш, твой сон, я обещала тебе ...

Ты САМА возлагаешь, принимаешь на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые могут принести перемены в твоем мировоззрении. душе. ( и вообще глобально в жизни, это же все повлияет на твою жизнь, правильно? не исключено и это... ). И принятие этих обязательств по отношению к ДРУГИМ ЛЮДЯМ, или изменение жизненный установок, идеалов - напрямую связано с Таро... Ну, ты должна себе отчет отдавать в своих действиях с картами, и всю серьезность этого осознавать... И ты ЛЕТИШЬ, как МОТЫЛЕК на ОГОНЬ, в соблазне познать эти изменения, ну, типа, искушения получается, ну, 15 СА))))
А подсознательно уже план по изменению жизненных ценностей, установок, идеалов- он УЖЕ ЗАЛОЖЕН....Это от тебя фактически уже НЕ зависит....Все решено уже... Ну, сравним с 13СА, например... Процесс пошел.... Эпизод продажи души- это типа, согласие твое с теми изменениями, что тебе в договоре прописали))) Ты согласна на изменения , и понимаешь, соглашаешься, что это ТРУДНО будет сделать, но, видимо, пойдешь на это....

Дашенька, это не сон, а КАЙФ)))) ( ну, для того, кто трактует, естестнооо)))) Отпиши свое мнение, плизззз)))) smile

Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.04.2012, 21:41

бессарабДата: Пт, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение # 2967
Завсегдатай
я думаю этот знакомый в вас нуждается, который в гробу - он в тупике - каком то - вы должны ему помочь в чем то.. - мне так кажется,.

Сообщение отредактировал бессараб - Пт, 20.04.2012, 21:10

airinДата: Пт, 20.04.2012, 21:42 | Сообщение # 2968
Старейшина
бессараб, а ВЫ кому отвечаете))))??? Цитату, плиззз))) перед комментом.

LuckyДата: Пт, 20.04.2012, 23:23 | Сообщение # 2969
Старожил
LamaraSOVa, я не знаю какие у вас отношения со знакомым, но они могут быть под угрозой, напр. прекращение общения. и я не вижу взаимопонимания, у вас разные взгляды

DARKissДата: Сб, 21.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2970
Старожил
airin,
Quote (airin)
Ты САМА возлагаешь, принимаешь на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые могут принести перемены в твоем мировоззрении. душе. ( и вообще глобально в жизни, это же все повлияет на твою жизнь, правильно? не исключено и это... ). И принятие этих обязательств по отношению к ДРУГИМ ЛЮДЯМ, или изменение жизненный установок, идеалов - напрямую связано с Таро... Ну, ты должна себе отчет отдавать в своих действиях с картами, и всю серьезность этого осознавать... И ты ЛЕТИШЬ, как МОТЫЛЕК на ОГОНЬ, в соблазне познать эти изменения, ну, типа, искушения получается, ну, 15 СА))))

ой, как все запутанно wacko Но если я правильно поняла, то сон связан именно с моим увлечением Таро, философией, психологией и прочим. Я постоянно нахожусь в поиске новых идей, новых жизненных установок, что-то мне понятно, я принимаю и внедряю в свою жизнь, это отражается на моем окружении, а что-то - соответственно нет.
Если я правильно поняла твою трактовку, то очень похоже на меня.
Меня, действительно, манит, "искушает" подобные увлечения и я нахожу в них отдушину

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz