Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
FeyarДата: Пт, 06.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2911
Узнаваемый
Статус: Offline
airin,

спасибо за руку помощи.... а если вот лебедя отдельно как профессию истолковать?
В плане, может, у вас какие-нить мысли по этому поводу появились? Но всё равно спасибо, даже если и нет мылей, и за участие....:)

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

VENERAДата: Сб, 07.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2912
Старожил
Приснился такой сон сегодня "Что у меня будет с работой?" :

Очень интересны ваши мнения!
PS в данный момент я не работаю нигде(

нянчить ребенка

[b]девушки в черном и светлом

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 07.04.2012, 22:14

DARKissДата: Сб, 07.04.2012, 17:16 | Сообщение # 2913
Старожил
Девочки, помогите растолковать, что мне мое сознание пытается сказать.

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

VENERAДата: Вс, 08.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2914
Старожил
DARKiss

DARKissДата: Вс, 08.04.2012, 12:29 | Сообщение # 2915
Старожил
VENERA, спасибо за толкование! smile

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

VENERAДата: Вс, 08.04.2012, 13:24 | Сообщение # 2916
Старожил
Сон про дома

много посуды и кофе из чашки

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 08.04.2012, 13:41

ЧижикДата: Вс, 08.04.2012, 17:46 | Сообщение # 2917
Узнаваемый
Quote (airin)
Чижик, У коллеги КУЧА ИДЕЙ!!! А в остальном вы не дали инфы(((( Но вы можете успокоиться. Беременности нет

так во сне особо ничего и не было, кроме как моей коллеги ))))
очень похоже на нее, у нее всегда столько планов и идей... biggrin

Мечтайте осторожно!

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 00:33 | Сообщение # 2918
Признанный
Кто-нибудь может подсказать, что могут значить кристаллы льда во сне?... покопалась в соннике своем - там очень мало вообще ледовой темы... а в контексте,

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ПионеркаДата: Пн, 09.04.2012, 15:09 | Сообщение # 2919
Постоялец
Markiza, я бы сказала, что вас до сих пор беспокоят какие то сильные переживания, которые в прошлом принесли не мало слез, может в последнее время вы об этом очень часто вспоминаете и вас это огорчает. или горкое прошлое нет нет да дает о себе знать. Мне кажется лед это какие то прошлые слезы, бывшая печаль. Вот как то так.

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 2920
Признанный
Пионерка, спасибо! Я об этом даже не подумала как-то. На самом деле да, очень может быть... похоже на мою ситуацию. Еще мебель сниться не первый раз - я хочу по магазину и присматриваю мебель. Прочитала в своем соннике, что это как бы процесс обустройства собственной жизни.

Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 09.04.2012, 15:35

ПионеркаДата: Пн, 09.04.2012, 17:01 | Сообщение # 2921
Постоялец
Quote (Markiza)
Прочитала в своем соннике, что это как бы процесс обустройства собственной жизни.

Я бы тоже так перевела, но только образ, хождение по магазину ,а вот если купите новую мебель, то в вашей жизни появятся новые приятные обстоятельства.

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 17:11 | Сообщение # 2922
Признанный
Quote (Пионерка)
если купите новую мебель, то в вашей жизни появятся новые приятные обстоятельства.

Пока не купила к сожалению sad

airinДата: Пн, 09.04.2012, 17:19 | Сообщение # 2923
Старейшина
Markiza, Вот твой сон:
При попытке решения к- либо проблемы, или проблем по жизни, вы являетесь жертвой СТЕРЕОТИПА, шаблона поведения либо мыслей ( команда)... Вы ищете ПОКОЯ среди ОКЕАНА жизни, душевной гармонии.. .( остров). Поиски этог могу т наверное являются трудными, иногда вы можете ощущать, что " пропадете" в океане жизни...Но вы преодолеваете ( или преодолеете) препятствия ( лед в воде)И иногда вам кажется что
ВСЕ, капец, конец всему, пропала....
Вы должны знать, что м.б. ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ препятствие, проблема, или ситуация по жизни, которая СНАРУЖИ кажется не такой уж и угрожающей)))) Ну, айсберг красивенный))) wink Но сама по себе оч. серьезна...Нужно правильно оценить ее)))
Возможно, будут или есть проблемы в материальной сфере ( вы выбирали , но не КУПИЛИ товар)... Но проблемы м.б. незначительными (мебель КУКОЛЬНАЯ!!)
оч. прошу всех ОС)))))) wink

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 17:35 | Сообщение # 2924
Признанный
airin, спасибо большое! ОС сразу:

airinДата: Пн, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 2925
Старейшина
DARKiss, Обещала вчера, так что вот:
Подсознательно, или в реале есть постоянное ощущение опасности, либо
запутанности ситуации, а, м.б. это внутренний комплекс какой... Тут сама смотри... Ищешь выход из нее ( трудной ситуации. т.е.), среди множества вариантов по жизни ( дом с комнатами)...Ищешь ответы на вопросы, кот для тебя оч важны... Но не покидает ощущение ЗАПУТАННОСТИ, ПОТЕРЯННОСТИ.. ( лабиринт)...ВОзможно, будет поворот к лучшему в жизни, впереди ждет успех и выход из трудностей ( в лестницу ВВЕРХ бежишь...) Но много усилий будет приложено к этому...
ОС, плиз))) wink

airinДата: Пн, 09.04.2012, 17:41 | Сообщение # 2926
Старейшина
Markiza, Как приятно)) Ваш сон оч. интересен, поэтому и взялась за него))) Там символов полным- полно) wacko %)

Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.04.2012, 18:06

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 17:48 | Сообщение # 2927
Признанный
airin, давно меня не снилось ничего такого. Обычно сны забываю, а если помню и яркие ощущения от сна - всегда знаю, что это не просто так.

DARKissДата: Пн, 09.04.2012, 17:54 | Сообщение # 2928
Старожил
airin,

airinДата: Пн, 09.04.2012, 21:10 | Сообщение # 2929
Старейшина
Markiza, Про РЮКЗАК зря не написала, когда выкладываешь сон, пиши ВСЕ, что помнишь.. А тут получается, что вы НАДЕЕТЕСЬ решить свои проблемы материальные (КУПИТЬ потом разные вещи..), причем не исключено, что с помощью кого- то.. ( ну, друзья, родственники...) Тут надо было выложить, ГДЕ был рюкзак( за спиной. или в руке...) и был ПУСТ, или НАПОЛНЕН чем- то...

MarkizaДата: Пн, 09.04.2012, 21:23 | Сообщение # 2930
Признанный
airin, рукзак я помню очень смутно и вспомнила про него случайно - как то он мне не отложился в память... он был такой цвета хакки, как у военных. Ну какие-то вещи там точно были, одежда видимо - я ее не помню. Рюкзак был за спиной.

airinДата: Пн, 09.04.2012, 21:39 | Сообщение # 2931
Старейшина
Markiza, Значит, проблемы какие- то тащищь, прешь на себе))) Но бедность тебе не грозит( полный рюкзак) wink

MarkizaДата: Ср, 11.04.2012, 09:58 | Сообщение # 2932
Признанный
airin, пру, пру! Столько, что и сама не ожидала... Надо было бросить этот рюкзак море нафиг )))

Мне тут опять сон приснился повышенной странности - сижу с сонником, мусолю его и ничего не понимаю

ЭйфорияДата: Ср, 11.04.2012, 12:04 | Сообщение # 2933
Завсегдатай
Девочки, вот у меня один из кошмаров ночных - это зубы! Раз в три месяца точно снится, что они то выпадают, то трескаются, обламываются, крошаться! Что за напасть такая? Я в холодном поту от ужаса просыпаюсь(( И сразу языком проверяю, на месте ли))) Читала, что это к болезни. Это так? Что, к каждой простуде что-ли сниться будет? Или у этих снов другая трактовка?

ПионеркаДата: Ср, 11.04.2012, 14:19 | Сообщение # 2934
Постоялец
Эйфория, вам действительно стоит обратить внимание на свое здоровье, мне кажется сны с такими образами очень серьезные, силы организма истощены. Еще возможно это потеря или разрыв отношений с кем либо. Лично у меня образ "Зубы" связан с потерей человека. Но мне кажется в вашем случае это ваше здоровье.

НамастэДата: Ср, 11.04.2012, 20:12 | Сообщение # 2935

Quote (Эйфория)
Девочки, вот у меня один из кошмаров ночных - это зубы! Раз в три месяца точно снится, что они то выпадают, то трескаются, обламываются, крошаться! Что за напасть такая? Я в холодном поту от ужаса просыпаюсь(( И сразу языком проверяю, на месте ли))) Читала, что это к болезни.

Всегда такие сны вижу, когда снижен иммунитет и обычно в течении пару недель заболеваю чем-то, простуда или гастрит, а чаще и то и другое. Сон ни разу не означал смерть, а только болезнь, и не близких а свою

Что, к каждой простуде что-ли сниться будет?

Ну это вы зря, если часто простуда, это не есть нормально) Я даже витамины с минералами покупаю в аптеке, когда такой сон вижу, потому что раз приснился, это 100% истощение организма, кстати и зубов тоже, может банально кальция не хватать, или кровоточивость десен, из-за нехватки витамин, стрессов и т.д.

Сообщение отредактировал Намастэ - Ср, 11.04.2012, 20:20

KATAVASIYAДата: Ср, 11.04.2012, 23:22 | Сообщение # 2936
Старейшина
Эйфория тут ещё может быть,что у вас очень чувствительные дёсна.....из той серии когда реагируют на холодное ,горячее и даже на холодный воздух зимой
на мой взгляд это не предсказательные сны,а посыл нервных окончаний в мозг....тут именно связано с излишней чувствительностью
как вариант у вас могут брекеты стоять

Кошка Шредингера )

MarkizaДата: Чт, 12.04.2012, 09:31 | Сообщение # 2937
Признанный
Quote (Markiza)
Мне тут опять сон приснился повышенной странности - сижу с сонником, мусолю его и ничего не понимаю

Девочки, а по моему сну ни у кого никаких предположений нет? wacko

ЭйфорияДата: Чт, 12.04.2012, 11:20 | Сообщение # 2938
Завсегдатай
спасибо, девочки, за комментарии и предположения.
KATAVASIYA, брекеты - точно нет)) Хотя сами зубы чувствительны к холодному/горячему.
Намастэ, вполне возможно, что истощение организма... И про кальций, тоже, т.к. я еще грудью кормлю сына. Но стараюсь восполнять потраченное, сыр и творог сметаю на пути)) К синтетическим витаминам доверия нет(( Еще во время беременности от них отказалась, может, конечно, это мои "тараканы", но всеже)))
Даже если сны дают мне предостетерение насчет болезни, я не знаю, как уберечься(( Так-то вроде ничего не делаю для подрыва здоровья...

MALINKA81Дата: Чт, 12.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2939
Старейшина
Девочки, что означают сны в Чистый четверг? Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой. Сначала одна, потом подружка со своим и моим мужем присоединилась, а потом откуда-то животные взялись( собачка и много каких-то на мышек похожих,но не мышки, намного крупнее и толще, но очень симпатичные) мы с ними играли и смеялись....так не хотелось просыпаться,что на работу опоздала smile

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 2940
Старожил
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Девочки, что означают сны в Чистый четверг? Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой. Сначала одна, потом подружка со своим и моим мужем присоединилась, а потом откуда-то животные взялись( собачка и много каких-то на мышек похожих,но не мышки, намного крупнее и толще, но очень симпатичные) мы с ними играли и смеялись....так не хотелось просыпаться,что на работу опоздала

я в снах не очень разбираюсь shy , но чистая прозрачная вода, а тем более купаться в ней - очень хороший знак. Вас ждет успех во всех начинаниях. А также вода - это наши эмоции, вы чувствуете себя очень комфортно гармонично в жизни, вам хорошо с теми людьми, с которыми купались во сне. Собака также признак верных и преданных друзей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz