спасибо за руку помощи.... а если вот лебедя отдельно как профессию истолковать? В плане, может, у вас какие-нить мысли по этому поводу появились? Но всё равно спасибо, даже если и нет мылей, и за участие....:) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Приснился такой сон сегодня "Что у меня будет с работой?" :
Я во сне у себя спрашиваю: "Что у меня будет с работой?". Стою перед высокой белой снежной горкой. Горка выглядела следующим образом: это была ледяная горка, сверху покрытая белым снегом, она на вид была предназначена для катания с нее, а то место, окуда нужно было скатываться, сверху было окаймлено небольшой снежной аркой. Я добиралась до этой арки с той стороны, где все катаются, где скользко и трудно добраться до арки, т.е. не по ступенькам. Я добираюсь почти до вершины,но понимаю, что начинаю скатываться, что до верха добраться не могу, но тем не менее, пытаюсь изо всех сил... Я чувствую, что я словно застряла в этой горке, ее края прижали меня и не дают добраться до верха. Потом вдруг какой-то резкий толчок из глубин снега. он выталкивает меня из горки, что сжала меня в тиски, я лечу вверх в небо с большой скоростью. Плавно приземляюсь на этаже какого-то дома. Этаж расположен значително выше этой горки, я вижу ее с балкона. Она уже далеко-далеко внизу. Это был балкон многоэтажного дома. Я вижу его серый прочный бетонный пол, белые стены, но на нем нет решеток, что обычно бывают на балконах и ограждают человекаот падения с него. А падать стршно, даже вниз смотреть страшно - очень высоко. На балконе стоит небольшая штука, представляющия собой что-то вроде светлой железной сияющей подставки для фруктов. Состоит эта подставка из нескольких ярусов (5 или 6). На ярусах что-то лежит, это какие-то предметы преимущественно фиолетового и красного цвета. Я даже понять не могу, что это за предметы что-то вроде фантиков что ли). Ярусы не полностью заполнены, там полно места. Я пытаюсь пристроиться где-то в серединке, но это сделать очень трудно: то ли меня что-то выталкивает, то ли просто не умещаюсь. Пытаюсь настойчиво несколько раз. В итоге это удается. На балконе в это время стояло много людей: кто-то разговаривал между собой, кто-то наблюдал за тем, как я пытаюсь пристроиться на ярусе... Далее вижу сцену: я захожу в какой-то кабинет. Он полон людей, сидящих за желтыми деревянными столами в два-три ряда и копьютерами. Слева от двери большое светлое окно с белыми рамами и без занавесок. Эти люди - сотрудники какой-то организации. До того как я вошла было шумно, они что-то обсуждали. Стоило только мне войти, и они разом затихли, их действия словно заморозились, они даже не шевелились. Я встала напротив их столов так, чтобы мне можно было видеть все. Окинула взглядом комнату. На столах лежало много лишних вещей. Это были куртки, шубы, журналы... Я указала кому что нужно убрать. Они убрали. Затем держа спину прямо (я чувствовала, что иду прямо и на каблуках) вышла в другую дверь того же кабинета. Основная черта этого кабинета - это желный (не яркий желтый, а темновато-желтый, но теплый) цвет предметов: темновато-желтые деревянные двери, столы, стулья, пол, стены. Все деревянное, крепкое, желтое. Выйдя в коридор, такой же желтый и чистый как и кабинет, я заулыбалась. Потому что надела маску человека, который критикует и наказывает, мне было лестно, что они все испугались меня, сжались в комок и притихли, лестно, что они мне подчинились. Тут я вижу дверь рядом в конце коридора. Она открывается, и оттуда вглядывает ребенок в черном костюме лет 7 и пытается выйти. Сквозь приоткрытую щель я вижу светлое окно светлого кабинета. До меня доходит, что у ребенка сейчас урок, и он должен быть в классе, а не прогуливать занятие. Подхожу к нему, хватаю его за руку, пытаюсь отчитать, что-то объяснить. Но он меня не слушает, мало того, он пытается вырваться, капризничает и кричит, вообще не слушает меня. Тут к нему подходит учительница и еще кто-то и мы начинаем вместе его приводить в себя. В итоге он заходит в класс. Я понимаю, что одна бы я его точно не успокоила, и одну он меня бы не услышал. Этот маленький ребенок вымотал мне нервы больше, чем взрослые люди, сотрудники. Я почувствовала, как устала от него. Взрослыми оказлось управлять проще чем ребенком. Отходя от двери класса, я думала: "Нет, работать с детьми, это точно не мое!"
Очень интересны ваши мнения! PS в данный момент я не работаю нигде(
нянчить ребенка
Во сне я нянчила маленького красивого ребенка в памперсах)) Он не плакал, был спокоен. Мы даже во сне с ним перемещались из одного места в другое (какие места были не помню), но он даже не плакал, хотя была уверена, что ребенок заплачет. Что значит нянчит ребенка?
[b]девушки в черном и светлом
мне приснилось, что идут рядом две девушки, одна с черными волосами во в черном длинном платье в мелкий темно-синй или фиолетовый цвечек. А другая в светлой длинной юбке и кофте (цвет не помню, помню только теплые мягкие оттенки), запомнился только белый платок на ее голове. Они шли рядом, бок о бок. В руках у них была подставка с горящими только что зажженными желтыми свечами. Они шли мне на встречу. Тут девушка в черном (она оказалась колдуньей) взяла горящую свечу и кинула ее в меня. Она попала в меня и прожгла мне одежду. Я очень сильно испугалась и побежала в панике от нее. Девушка в белом платке смирено молчала, склонив голову, как будто она могла мне помочь, но не хотела, т.к. то ли опасность была не опасностью, либо я сама могла справиться с угрозой без ее помощи. А я все бежала и бежала. Потом оборачиваюсь и вижу, девушка в черном скидывает с себя черное платье и становится обычным человеком и уже не угрожает мне, не несет в себе угрозы.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 07.04.2012, 22:14
Девочки, помогите растолковать, что мне мое сознание пытается сказать.
На протяжении уже нескольких лет с частой периодичностью снится сон, что я убегаю от кого-то. Кто это, почему за мной гонится и гонится ли вообще - не знаю. Но во сне мне именно важен сам процесс. Я бегую по огромному дому или квартире с множеством комнат, в этот момент для меня главное не заблудиться, ощущаю себя как в каком-то лабиринте. А сегодня приснилось тоже самое, только я бежала по пожарной лестнице своего дома на 18 этаж (почему именно на 18 не знаю, в доме у нас 16 этажей). Я уже выдыхалась из сил, но продолжала бежать, каждый раз находя новый запас энергии. Вот что это за бред сумашедшего?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
На протяжении уже нескольких лет с частой периодичностью снится сон, что я убегаю от кого-то. Кто это, почему за мной гонится и гонится ли вообще - не знаю. Но во сне мне именно важен сам процесс. Я бегую по огромному дому или квартире с множеством комнат, в этот момент для меня главное не заблудиться, ощущаю себя как в каком-то лабиринте.
DARKiss, вы хотите избавиться от каких-то обстоятельств, людей, угнетающих вас. Если Вам важен сам процесс, то скорее всего у вас активная жизненная позиция, позиция движения. Дом или квартира, ощущение лабиринта - это Ваша жизнь, множество комнат - возможности выбора в вашей жизни. зайдете в одну комнату - один выбор, зайдете в другую - другой. Если есть ощущение лабиринта, значит, подсознательно вы уже знаете свой путь - нужно идти из точки А до точки В. Вы стремитесь достигнуть точку В - выход из ситуации.
Quote (DARKiss)
А сегодня приснилось тоже самое, только я бежала по пожарной лестнице своего дома на 18 этаж (почему именно на 18 не знаю, в доме у нас 16 этажей). Я уже выдыхалась из сил, но продолжала бежать, каждый раз находя новый запас энергии.
бежите на несуществующий этаж - ищете нереальное на первый взгляд решение ситуации. Выдыхаетесь из сил, но бежите - в реальности у вас хватит сил, чтобы преодолеть проблемы. У Вас достаточно энергии для этого.
Приснилось, что я и еще несколько людей находимся далеко от людей и города. Там, где мы были была только одна маленькая серая бревенчатая избушка на берегу моря. А вдали сочно-зеленые деревья, поля.. Только море вовсе не было похоже на море, скорее пруд. И вода вся грязная, коричневая, с плавающими в ней щепками. Я вижу людей, кто собирается там плавать. Но у меня эта вода однозначно вызывает отвращение, я точно знаю, даже если мне придется прожить в этой избушке всю жизнь, я никогда не войду в этй грязную воду. Мы идем рядом с моим мч по берегу, смотрю на мокрый чистый желтый песок и свои ноги. Замечаю, пока ходила,у меня стерся лак на ногтях. Я побежала его стирать совсем, т.к. облупленый лак меня смущал. Далее все, кто был в избушке и на улице уходим в другое место. Здесь уж слишком убого было. Видим другой небольшой деревенский дом, заходим в него. Оказывается внутри очень просторно, внутри высокие прямые стены, потолки. Все удивлены красотой и изяществом дома внутри. В одной из комнат высокая красивая белая печка, выходим в коридор, открываем дверь, оказываемся в другой комнате. Эта комната еще интересней, еще изящней: она еще просторней, такие же высокие белые стены, пол выложен маленькими аккуратными коричневыми плитами, в стене огромная белая печь, много высоких зеркал, пара высоких окон, рядом стоят в ряд раковины синего цвета. Но раковины грязные, на них запеченая кровь, около раковин летают мухи. Я чувствую запах запеченой крови. Мы понимаем, что здесь что-то не так,возможна опасность. Но любопытство не позволяет уйти. Поэтому мы разглядываем желтые деревянные ящики, столы. Я нахожу какую-то деревянную кробку. Вынимаю из нее какуюто бумажку с рисунками. Сначала это просто была бумажка, потом оказалось, что это розовая папка с важными документами. Я разглядываю эти документы. Тут кто-то говорит: "Все пора уходить, не успеем!" Я хватаю эту папку, 4 наших пакета с вещами, что мы оставили в углу. Хватаю эти пакеты и думаю, их ведь может взять мой мч или кто-то другой, кто был с нами. Но беру пакеты сама и свои и чужие. Бегу к двери, но дверь захлопывается перед моим носом. Я испугалась, подумала "теперь навсегда здесь останусь". Но толкаю дверь, дверь оказалась не захлопнувшейся. Придерживаю эту дверь и говорб бабке, что осталась в этой комнате "беги!". Она тоже с пакетом выбегает в дверь. Оказвшись в коридоре, я вижу своего мч. Он уже не рядом, он убежал в другую дверь, не вспомнив обо мне. А мы с бабкой в другую, что нам открыли наши друзья. В первой комнате уже успели прибраться, все вымыть и приготовить обед для нас. Я вижу высокие стены кухни, обложенной белым кафелем и двух людей, один повар в белом, другой в качестве поворенка со стопкой тарелок, что нужно помыть. Оба они улыбаются и предлагают отобедать, ведь мы очень устали.
много посуды и кофе из чашки
К чему снится много посуды. Вообще мне приснилась кухня, которую я сама обустраивала и множество посуды в ней. А потом в другой части сна я пила кофе. только мне принесли молотый кофе в блюдце. Кофе было так много, что в блюдце была только сама гуща. Я все хочу перелить эту гущу в чашку и разбавить ее водой. Выбираю из многих чашек одну, ту, что по цвету подходит для моего блюдца. Взяла красивую чашку, но полуразбитую, налила туда кофе, начинаю пить, но во-первых, кофе не вкусный из этой чашки, во-вторых, вода выливается, т.к. чашка полуразбитая. Меняю чашку на другую, менее красивую, но прочную, и намного больше.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 08.04.2012, 13:41
Кто-нибудь может подсказать, что могут значить кристаллы льда во сне?... покопалась в соннике своем - там очень мало вообще ледовой темы... а в контексте,
я прилетела (с какой-то командой ) на самолете на какой-то загадочный остров, это какой-то важное место было, связанное с непознанным и т.д. В общем прилетели мы куда-то на середину океана Снижаться было очень страшно на самолете - как будто он в воду летел, но он как-то там долетел нормально и высадил на на лед... Я еще удивилась - посреди океана лед, но он местами только и приходилось прыгать, потому что кругом вода. До этого острова как оказалось, надо еще добираться, а высадили нас на базе - там какие-то люди со спец заданием ))) В общем до острова я так и не успела добраться, зато рассмотрела интересную штуку - на льдине стоял такой мини айсберг, который был весь утыкан красивыми кристаллами из льда - похоже на кварц. Я рассматривала эти кристаллы долго и в них были какие-то символы, что-то написано внутри... Цвета переливались, выглядела эта все конструкция потрясающе красиво, потому и запомнилась. Потом я зашла в какой-то местный магазинчик на базе (интересно как она располагась там все посреди океана ) и рассматривала маленькую мебель для кукол ... В общем очень интересно услышать хоть какое-то предположение на счет этого экстримального сна
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, я бы сказала, что вас до сих пор беспокоят какие то сильные переживания, которые в прошлом принесли не мало слез, может в последнее время вы об этом очень часто вспоминаете и вас это огорчает. или горкое прошлое нет нет да дает о себе знать. Мне кажется лед это какие то прошлые слезы, бывшая печаль. Вот как то так.
Пионерка, спасибо! Я об этом даже не подумала как-то. На самом деле да, очень может быть... похоже на мою ситуацию. Еще мебель сниться не первый раз - я хочу по магазину и присматриваю мебель. Прочитала в своем соннике, что это как бы процесс обустройства собственной жизни. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 09.04.2012, 15:35
Прочитала в своем соннике, что это как бы процесс обустройства собственной жизни.
Я бы тоже так перевела, но только образ, хождение по магазину ,а вот если купите новую мебель, то в вашей жизни появятся новые приятные обстоятельства.
Markiza, Вот твой сон: При попытке решения к- либо проблемы, или проблем по жизни, вы являетесь жертвой СТЕРЕОТИПА, шаблона поведения либо мыслей ( команда)... Вы ищете ПОКОЯ среди ОКЕАНА жизни, душевной гармонии.. .( остров). Поиски этог могу т наверное являются трудными, иногда вы можете ощущать, что " пропадете" в океане жизни...Но вы преодолеваете ( или преодолеете) препятствия ( лед в воде)И иногда вам кажется что ВСЕ, капец, конец всему, пропала.... Вы должны знать, что м.б. ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ препятствие, проблема, или ситуация по жизни, которая СНАРУЖИ кажется не такой уж и угрожающей)))) Ну, айсберг красивенный))) Но сама по себе оч. серьезна...Нужно правильно оценить ее))) Возможно, будут или есть проблемы в материальной сфере ( вы выбирали , но не КУПИЛИ товар)... Но проблемы м.б. незначительными (мебель КУКОЛЬНАЯ!!) оч. прошу всех ОС))))))
При попытке решения к- либо проблемы, или проблем по жизни, вы являетесь жертвой СТЕРЕОТИПА, шаблона поведения либо мыслей ( команда)...
Вот тут мне даже трудно сказать, наверно я до конца не осознала этот момент. Просто все от меня чего-то хотят, и я тоже чего-то хочу от кого-то. Тут как бы двухсторонняя проблема - и меня оценивают шаблонами и я наверно тоже.
Quote (airin)
Вы ищете ПОКОЯ среди ОКЕАНА жизни, душевной гармонии.. .( остров). Поиски этог могу т наверное являются трудными, иногда вы можете ощущать, что " пропадете" в океане жизни...Но вы преодолеваете ( или преодолеете) препятствия ( лед в воде)
Вот это точно! Покоя я очень ищу, очень накопилась усталость, препятствий к этому покою много и гармония пока только сниться. Но я ищу и ищу к ней дороги.
Quote (airin)
И иногда вам кажется что ВСЕ, капец, конец всему, пропала....
Ну вот это прям супер в точку Сегодня ехала на машине, неожиданно кто-то на встречку вылетел колесом и я еле увернулась. И удивилась сама себе - первая мысль, "а если б влетели на скорости в лоб" и вторая мысль "а ну и что - зато проблемы сразу все отпадут"
Quote (airin)
Вы должны знать, что м.б. ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ препятствие, проблема, или ситуация по жизни, которая СНАРУЖИ кажется не такой уж и угрожающей)))) Ну, айсберг красивенный))) Но сама по себе оч. серьезна...Нужно правильно оценить ее)))
Чувствую, что недооценила некоторые изменения в своей жизни. Думала этот этап будет проще и легче, но ошиблась. Плюс наслоение сопутствующих проблем скатали такой нехороший клубок. Но кстати айсберг был не такой уж маленький - это я сравнительно "мини" ))) Он был выше и больше меня...
Quote (airin)
Возможно, будут или есть проблемы в материальной сфере ( вы выбирали , но не КУПИЛИ товар)... Но проблемы м.б. незначительными (мебель КУКОЛЬНАЯ!!)
Могут быть, я тоже этого опасаюсь. Но мебель я не купила, потому что прилетела туда с одим рюкзаком и подумала, что она не поместиться просто. Решила - прилечу и дома куплю ))) Спасибо еще раз за трактовку. Все очень хорошо увидели. Я бы и не подумала что столько информации заложено в таком маленьком сне )))
DARKiss, Обещала вчера, так что вот: Подсознательно, или в реале есть постоянное ощущение опасности, либо запутанности ситуации, а, м.б. это внутренний комплекс какой... Тут сама смотри... Ищешь выход из нее ( трудной ситуации. т.е.), среди множества вариантов по жизни ( дом с комнатами)...Ищешь ответы на вопросы, кот для тебя оч важны... Но не покидает ощущение ЗАПУТАННОСТИ, ПОТЕРЯННОСТИ.. ( лабиринт)...ВОзможно, будет поворот к лучшему в жизни, впереди ждет успех и выход из трудностей ( в лестницу ВВЕРХ бежишь...) Но много усилий будет приложено к этому... ОС, плиз)))
airin, давно меня не снилось ничего такого. Обычно сны забываю, а если помню и яркие ощущения от сна - всегда знаю, что это не просто так. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Подсознательно, или в реале есть постоянное ощущение опасности, либо запутанности ситуации, а, м.б. это внутренний комплекс какой...
комплексами вроде на страдаю, ощущение опасности вроде тоже нет, а вот запутанность - это про меня . Уже на протяжении долгого времени не могу понять, что для меня важнее в жизни (семья, дети, работа...), не могу понять, какой мужчина мне нужен. И вот вроде со мной уже больше года прекрасный человек, меня любит, все мне в один голос завидуют (по хорошему, конечно), а мне все не так, все не то. Начала вспоминать своего бывшего и к нему рваться. Мечусь, с ума схожу, разум говорит одно, чувства - другое.
Quote (airin)
Но не покидает ощущение ЗАПУТАННОСТИ, ПОТЕРЯННОСТИ..
в точку. см. выше
Quote (airin)
ВОзможно, будет поворот к лучшему в жизни, впереди ждет успех и выход из трудностей ( в лестницу ВВЕРХ бежишь...) Но много усилий будет приложено к этому...
поживем-увидим
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Markiza, Про РЮКЗАК зря не написала, когда выкладываешь сон, пиши ВСЕ, что помнишь.. А тут получается, что вы НАДЕЕТЕСЬ решить свои проблемы материальные (КУПИТЬ потом разные вещи..), причем не исключено, что с помощью кого- то.. ( ну, друзья, родственники...) Тут надо было выложить, ГДЕ был рюкзак( за спиной. или в руке...) и был ПУСТ, или НАПОЛНЕН чем- то...
airin, рукзак я помню очень смутно и вспомнила про него случайно - как то он мне не отложился в память... он был такой цвета хакки, как у военных. Ну какие-то вещи там точно были, одежда видимо - я ее не помню. Рюкзак был за спиной. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
airin, пру, пру! Столько, что и сама не ожидала... Надо было бросить этот рюкзак море нафиг )))
Мне тут опять сон приснился повышенной странности - сижу с сонником, мусолю его и ничего не понимаю
В общем в моем сне была какая-то античная постройка, типа старый кусочек храма что ли. Пол в форме круга и вымощен камнем, стены высокие, по кругу 4 колонны и стены как бы за счет них не круглые, а с мягкими углами (хотя я не думаю, что это важно), внутри все выбелено как бы, камень светлый или заштукатуренный, рисунков нет никаких. Потолок в форме купола, тоже все в камне, довольно светлое здание. В итоге кто-то там во сне решил это здание копировать - т.е. создать современную постройку по образу и подобию. Собрались там мужики крепкие и начали строить, я сама не строила, только следила за процессом и говорила, что лучше отреставрировать старое сдание, потому что технологии они все равно древней не знают. И там была еще какая-то проблема - никто не знал, как правильно делать этот крышу-купол из камня. Был риск обрушения при неправильной постройки. В общем построили они новое здание,сделали купол из серо-белых кирпичей и надо было провести тестирование прочности. А для этого надо было почему-то большим молотом стукнуть по центру этого круга (пол здания) и если постройка не правильная, крыша обрушиться В общем взял такой крупный мужик большой молот и хрясь по полу - и все! Вся крыша осыпалась... Кирпичи летели вниз и разбивались, в вместо потолка - небо. Решили, что будут переделывать купол, и сколько не переделывали, крыша постоянно обрушалась... а я все ходила и говорила, что они не умней древних и надо восстановить старую постройку Вот такой странный сон. Очень живое ощущение от этого белокаменного здания, круг этот в центре и колонны и потолок в форме круга обрушенный и там небо. Если у кого-то есть мыли - поделитесь пожалуйста. У меня в соннике потолок и крыша разные значения, а я не знаю как их разделить И вообще много непонятного.
Девочки, вот у меня один из кошмаров ночных - это зубы! Раз в три месяца точно снится, что они то выпадают, то трескаются, обламываются, крошаться! Что за напасть такая? Я в холодном поту от ужаса просыпаюсь(( И сразу языком проверяю, на месте ли))) Читала, что это к болезни. Это так? Что, к каждой простуде что-ли сниться будет? Или у этих снов другая трактовка?
Эйфория, вам действительно стоит обратить внимание на свое здоровье, мне кажется сны с такими образами очень серьезные, силы организма истощены. Еще возможно это потеря или разрыв отношений с кем либо. Лично у меня образ "Зубы" связан с потерей человека. Но мне кажется в вашем случае это ваше здоровье.
Девочки, вот у меня один из кошмаров ночных - это зубы! Раз в три месяца точно снится, что они то выпадают, то трескаются, обламываются, крошаться! Что за напасть такая? Я в холодном поту от ужаса просыпаюсь(( И сразу языком проверяю, на месте ли))) Читала, что это к болезни.
Всегда такие сны вижу, когда снижен иммунитет и обычно в течении пару недель заболеваю чем-то, простуда или гастрит, а чаще и то и другое. Сон ни разу не означал смерть, а только болезнь, и не близких а свою
Что, к каждой простуде что-ли сниться будет?
Ну это вы зря, если часто простуда, это не есть нормально) Я даже витамины с минералами покупаю в аптеке, когда такой сон вижу, потому что раз приснился, это 100% истощение организма, кстати и зубов тоже, может банально кальция не хватать, или кровоточивость десен, из-за нехватки витамин, стрессов и т.д.
Сообщение отредактировал Намастэ - Ср, 11.04.2012, 20:20
Эйфория тут ещё может быть,что у вас очень чувствительные дёсна.....из той серии когда реагируют на холодное ,горячее и даже на холодный воздух зимой на мой взгляд это не предсказательные сны,а посыл нервных окончаний в мозг....тут именно связано с излишней чувствительностью как вариант у вас могут брекеты стоять Кошка Шредингера )
спасибо, девочки, за комментарии и предположения. KATAVASIYA, брекеты - точно нет)) Хотя сами зубы чувствительны к холодному/горячему. Намастэ, вполне возможно, что истощение организма... И про кальций, тоже, т.к. я еще грудью кормлю сына. Но стараюсь восполнять потраченное, сыр и творог сметаю на пути)) К синтетическим витаминам доверия нет(( Еще во время беременности от них отказалась, может, конечно, это мои "тараканы", но всеже))) Даже если сны дают мне предостетерение насчет болезни, я не знаю, как уберечься(( Так-то вроде ничего не делаю для подрыва здоровья...
Девочки, что означают сны в Чистый четверг? Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой. Сначала одна, потом подружка со своим и моим мужем присоединилась, а потом откуда-то животные взялись( собачка и много каких-то на мышек похожих,но не мышки, намного крупнее и толще, но очень симпатичные) мы с ними играли и смеялись....так не хотелось просыпаться,что на работу опоздала
Девочки, что означают сны в Чистый четверг? Я сегодня весь сон купалась в бассейне с очень чистой прозрачной водой. Сначала одна, потом подружка со своим и моим мужем присоединилась, а потом откуда-то животные взялись( собачка и много каких-то на мышек похожих,но не мышки, намного крупнее и толще, но очень симпатичные) мы с ними играли и смеялись....так не хотелось просыпаться,что на работу опоздала
я в снах не очень разбираюсь , но чистая прозрачная вода, а тем более купаться в ней - очень хороший знак. Вас ждет успех во всех начинаниях. А также вода - это наши эмоции, вы чувствуете себя очень комфортно гармонично в жизни, вам хорошо с теми людьми, с которыми купались во сне. Собака также признак верных и преданных друзей. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.