Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
airinДата: Вс, 25.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2851
Старейшина
Статус: Offline
Чижик, Я пишу Вам в личку, мне кажется, это лучше туда.. Но если разрешите, я бы выложила это потом на форум, оч. интересно это все...Если вопросы- пожалуйста)))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 13:44

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 14:18 | Сообщение # 2852
Постоялец
airin, можно и я напишу свой сон?
снила вчера, с пятницы на субботу, но уже ближе к утру

Снила, что пошла я куда-то...шла через опушку, которая находилась среди леса (опушка светлая была, большая). И знаю, что дорога через неё ведёт к морю. Саму эту опушку и то, что я нахожусь возле моря я снила уже и раньше.
Потом я оказалась в каком-то здании под кабинетом у врача, и было ощущение, что врач этот гинеколог. само здание выглядело каким-то старым (двухэтажным вроде ) с деревянными коричневыми полами. Я стояла возле кабинета и ждала, пока врач что-то выяснит. Потом пришла то ли зав.отделением, то ли главврач (или просто какая-то начальница) и начала подгонять этого врача, чтобы она пошевелилась. После чего та активизировалась, стала бегать из кабинета в кабинет, звонить кому-то что-то выяснять...было ощущение, что выясняет это она для меня. А я просто стояла и ждала результата. Причём находилась в спокойном состоянии, не нервничала, просто наблюдала и ждала.

АлёнушкаДата: Вс, 25.03.2012, 14:59 | Сообщение # 2853
Старейшина
Чижик, в вашем сне есть прямые подсказки, как мне кажется:
1. Проблемы по здоровью у вас кармические ( за что то в прошлых жизнях)
2. Врачи с этим справятся не могут, и вы это понимаете.
3. Вам явно показывают, что надо вопрос решать по другому (через экстрасенсов, и даже показали через кого, видно по энергетике, он может вам помочь)
4. Часы просто показывают, что ничего не делав, вы просто теряете время........
ну вот так на одном духу написалось, как будто и не сама думала. wacko

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.03.2012, 14:59

airinДата: Вс, 25.03.2012, 16:02 | Сообщение # 2854
Старейшина
svetlya, А в реале есть проблемы со здоровьем, или это только ВО СНЕ?..И еще: шли через опушку леса, видели зелень, траву, птиц, и т.д.? И какое общее впечатление от сна? Девочки!! Плиз, пишите ВСЕ. что помните. и общее впечатление обязательно!! Если инфа не для форума- ответь в личку..

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 16:28 | Сообщение # 2855
Постоялец
Quote (airin)
А в реале есть проблемы со здоровьем,

они есть у всех smile
но очень меня заботит здоровье моей сестры
сейчас вышиваю оберег на здоровье (для неё)
Quote (airin)
шли через опушку леса, видели зелень, траву, птиц, и т.д.?

зелень была, трава где-то до колена, может, выше, зелень красивая; но я шла по тропинке, мне трава идти не мешала
Quote (airin)
И какое общее впечатление от сна?

удивила именно эта опушка и то, что снила её уже не единожды.
общее впечатление...именно что удивление. Но эмоций ярко выраженных не было (ни позитив, ни негатив)
я писала - ощущение ожидания

airinДата: Вс, 25.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2856
Старейшина
svetlya, Вы озабочены поиском выхода из трудной ситуации, ждете когда наступит " светлая полоса", ( опушка леса), ищете выход из трудного положения м.б... Надеятесь на лучшее ( зеленая трава).. В принципе, знаете, что делать ( уверенно идете по тропе).. Но результат неизвестен: ведь море, к которому вы идете, м.б. или спокойным, безоблачным, или же бурным... Вы же его НЕ ВИДЕЛИ. вы только ЗНАЛИ. что оно там ....
Это главное в этом сне, а гинеколог, больница. беготня- все это только подтверждает вышесказанное, здесь сама проблема " проигрывается" почти напрямую, вернее. ее суть.. Ну. сестра, болезни, врачи.. и..т.д.)
Как- то так.. smile

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 16:45

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2857
Постоялец
airin, спасибо за трактовку!
скажите, Вы думаете, что этот сон обязательно относится к сфере здоровья?
просто я тут была затеяла переход на другую работу. Пока получила отрицательный ответ. Но есть чувство, что ещё не всё потеряно. Может ли относится к этой сфере сон?

Ну и ещё, в мозгах сидит и сон сестры. Она снила, что сама рожала, сами роды, что родила девочку, причём видела её очень и очень ясно. Сравнивала её с сыном. и видела, что девочка очень похожа на её мужа.
А потом была вторая часть, где она снила какого-то зверя, очень похожего на крысу (но она не уверена, что это была именно крыса), и во сне она её не то убила, не то очень сильно оглушила. Причём сон этот она снила перед очень серьёзным обследованием.

по поводу ощущений...то тут от самих родов и девочки она была в восторге, ну а про крысу...тут сами понимаете, какие эмоции могут быть

airinДата: Вс, 25.03.2012, 17:03 | Сообщение # 2858
Старейшина
svetlya, А сестра, как я поняла. не беременна в реале?

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 17:04

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 18:07 | Сообщение # 2859
Постоялец
Quote (airin)
не беременна в реале?

с этим проблема.... sad

LuckyДата: Вс, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение # 2860
Старожил
Чижик ,я согласна с Аленушкой. Мысли мои с ней совпали в трактовке сна

airinДата: Вс, 25.03.2012, 18:57 | Сообщение # 2861
Старейшина
svetlya, Две части сна, возможно, это есть две проблемы, которые вы "крутите" постоянно в сознании и в подсознании... Хотя, не исключено, что сон посвящен полностью вашей сестре... Уж очень образная первая серия, и прозаична вторая, как бы "поясняет," к чему все снится ( ну, типа, доп. карта в Таро)))
По второму сну- сестра.м.б. очень хочет ребенка, и понимает, что это будет сделать непросто, но сон как бы обнадеживает на неплохие результаты))) По крайней мере, женщина ОЧЕНЬ этого хочет, а это уже есть хорошо, она не сдалась.. Крысы- видимо, была угроза для здоровья или она очень опасается этого, возможно также и сложное обследование, с которым клиентка справилась.. Пиши ОС)))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 18:59

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2862
Постоялец
Quote (airin)
Две части сна, возможно, это есть две проблемы, которые вы "крутите" постоянно в сознании и в подсознании

да, это крутится постоянно, от этого не уйти.
болезнь затяжная, сейчас обострение - поэтому и она, и я переживаем
Quote (airin)
очень хочет ребенка, и понимает, что это будет сделать непросто,

для этого много уже сделано, но пока безрезультатно; сказываются другие проблемы со здоровьем
Quote (airin)
сон как бы обнадеживает на неплохие результаты))) По крайней мере, женщина ОЧЕНЬ этого хочет, а это уже есть хорошо, она не сдалась

хорошо бы, если б так
Quote (airin)
была угроза для здоровья или она очень опасается этого, возможно также и сложное обследование, с которым клиентка справилась.

она очень переживала перед ним, потому что процедура очень болезненна.
В итоге само обследование пришлось очень сильно потерпеть. А вот таких последствий, как были раньше (очень болезненные), в этот раз не было.
Сейчас ждём результаты анализов.
airin, спасибо!
просто напряг сам факт родов во сне. толкования снов, как почитаешь (сонники я имею ввиду), то из крайности в крайность отсылают.
Я расклад делала на этот её сон и в позиции" Проявится ли сон на физическом плане?" выпали 14 СА Умеренность и доп. 21 СА Мир. Я сразу подумала, что всё очень хорошо будет, м.б. даже и беременность; но потом прочла, что Умеренность и на смерть может показывать wacko , так и не дотолковала расклад до конца...и ей ничего не говорила

airinДата: Вс, 25.03.2012, 19:21 | Сообщение # 2863
Старейшина
svetlya, Вот и зря не дотолковала... Уж если взялась делась, попробуй абстрагироваться, прими все, как есть))) А в сонниках все достаточно формально описано, это только вроде "общей наводки" м.б... А дальше- лучше самой додумывать... И вообще сонники чаще сбивают, программируют, что ли..

Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.03.2012, 19:23

svetlyaДата: Вс, 25.03.2012, 19:27 | Сообщение # 2864
Постоялец
Quote (airin)
Вот и зря не дотолковала... Уж если взялась делась, попробуй абстрагироваться, прими все, как есть))

не могу; сама себе блок поставила....

ПионеркаДата: Вт, 27.03.2012, 17:02 | Сообщение # 2865
Постоялец
Quote (svetlya)
Ну и ещё, в мозгах сидит и сон сестры. Она снила, что сама рожала, сами роды, что родила девочку, причём видела её очень и очень ясно. Сравнивала её с сыном. и видела, что девочка очень похожа на её мужа.

Если женщине сниться что она беременна, значит с ней происходят изменения, это может быть смена социального статуса, новая работа, которая сильно повлияет на нее, улучшение здоровья, или какое то приятное приобретение. Возможно Вашей сестре показали ее будущую дочку. Если снится что родился ребенок, то сон показывает что лечение проходит успешно.
Вторая часть сна это подтвержает, она боролась с болезнью(крыса), оглушила или убила- победила болезнь.

ПионеркаДата: Вт, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 2866
Постоялец
Quote (svetlya)
Потом я оказалась в каком-то здании под кабинетом у врача, и было ощущение, что врач этот гинеколог. само здание выглядело каким-то старым (двухэтажным вроде ) с деревянными коричневыми полами. Я стояла возле кабинета и ждала, пока врач что-то выяснит.

Образ врача обычно указывает на земного реального врача, указывает на будущее место действия, скажем события будут развиваться на приеме у врача, перед его посещением или после.
Интересно, Вы не посещали подобное место, как то здание что вы видели во сне?

svetlyaДата: Вт, 27.03.2012, 19:57 | Сообщение # 2867
Постоялец
Quote (Пионерка)
Если женщине сниться что она беременна

она снила именно сами роды,сам процесс wacko
Quote (Пионерка)
смена социального статуса, новая работа, которая сильно повлияет на нее,

это навряд ли
Quote (Пионерка)
улучшение здоровья,

а вот этого очень и очень хотелось бы
Quote (Пионерка)
Если снится что родился ребенок, то сон показывает что лечение проходит успешно.

Quote (Пионерка)
Вторая часть сна это подтвержает, она боролась с болезнью(крыса), оглушила или убила- победила болезнь.

мы стараемся делать всё для этого возможное. Она со своей стороны, я со своей
Quote (Пионерка)
Образ врача обычно указывает на земного реального врача

сейчас на больничном с дочкой
Quote (Пионерка)
Интересно, Вы не посещали подобное место, как то здание что вы видели во сне?

нет, в этом (или таком) здании я раньше не была
если только, может быть, не уверена, видела в каком-нибудь фильме...

Пионерка, спасибо большое за Ваши комментарии и трактовку!

ПионеркаДата: Ср, 28.03.2012, 12:12 | Сообщение # 2868
Постоялец
Пожалуйста! Здоровья Вам и Вашей сестре!

svetlyaДата: Ср, 28.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2869
Постоялец
Quote (Пионерка)
Здоровья Вам и Вашей сестре!

Спасибо большое!!! clover

ПионеркаДата: Ср, 28.03.2012, 17:02 | Сообщение # 2870
Постоялец
smile

An83Дата: Пт, 30.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2871
Старожил
Приснилось, что я собираюсь ехать в гости к кузине, звоню, но почему то вижу вдруг моего маленького крестника (сын кузины) он улыбается и говорит тоненьким детским голоском "нет, я к тебе приду!" я говорю "нет я к вам приеду сейчас в гости" а он опять смеется, такой довольный "нет нет, я к тебе в гости приду" и я точно понимаю, что я к ним не поеду. что все решено и он точно ко мне придет.. проснулся от резкого звука, думала на телефон кто то смс прислал однока нет.. кто что скажет?

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

manunasДата: Сб, 31.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2872
Завсегдатай
Мне опять нужна ваша помощь. Вижу своего любимого мужчину, которого год назад погиб. Мы с ним в салоне красоты и оплачивает за меня деньгами (купюры) массаж. сумму точно не помню. Я так во сне ему рада - и наглаживаю его, он меня целует, такое неземное ощущение счастья и вдруг вижу - ноги (ступни) у него голые. Я говорю - как же ты пойдешь, а он говорит, так там за порогом у меня носки есть и ботинки.

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 12:53 | Сообщение # 2873
Постоялец
Quote (An83)
а он опять смеется, такой довольный "нет нет, я к тебе в гости приду" и я точно понимаю, что я к ним не поеду

Беременность не планируете?

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 12:55 | Сообщение # 2874
Постоялец
Quote (manunas)
Вижу своего любимого мужчину, которого год назад погиб.

Скорее всего ваши души пообщались таким образом, помяните любимого.

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2875
Постоялец
Quote (manunas)
так там за порогом у меня носки есть и ботинки.

Все у него ТАМ есть: и носки и ботинки.

NebelhexeДата: Сб, 31.03.2012, 13:02 | Сообщение # 2876
Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, к чему снится медведь? Как будто я смотрю в окно, спряталась от него перед этим в доме, но прямой угрозы не было, он на меня не нападал. И во дворе он ловит собаку, затаскивает в какую то нору большую, собака сопротивляется, но он её полностью затащил. Через сек 5 она вырывается и убегает от него.

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 13:10 | Сообщение # 2877
Постоялец
Quote (Windancer)
Подскажите пожалуйста, к чему снится медведь?

Агрессия проявленная близким человеком. Если он нападал не на Вас, то возможно вы станете свидетелем агрессивного поведения близкого человека к кому-либо.
Еще есть вариант: заболевания сопровождающееся сильными болями. Вашей собаке удалось убежать, есть шанс купировать боль или вылечиться. Но тоже возможно на прямую это Вас не коснется, может друга или родственника.

NebelhexeДата: Сб, 31.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2878
Завсегдатай
Пионерка, благодарю! flowers

ПионеркаДата: Сб, 31.03.2012, 13:13 | Сообщение # 2879
Постоялец
Всегда рада помочь))

manunasДата: Сб, 31.03.2012, 14:27 | Сообщение # 2880
Завсегдатай
Спасибо, девочки! А вот то, что он деньги заплатил за меня- не имеет смысла?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz