manunas, Ваш друг общался таким образом с Вами, это своего рода контакт, чистое небо может говорить о том, что послание это вам свыше, что душе вашего знакомого там хорошо... Еще это может как бы давать вам надежду на хорошие изменения в жизни, как бы " запрограммированные " свыше. А вот число 36 скорее всего, какой- то временной промежуток ( дни, недели, месяцы), через который может что- то кардинально измениться в Вашей жизни, но у меня впечатление, что не в плохую сторону..)))
Спасибо огромное! Я тоже в глубине души хотела верить, что это все - знак общения с ним - и разговор и записка. Так жаль, просто до слез, что я не запомнила, что он мне говорил и что написал...
Lillian, Обрисуйте ситуацию подробнее...Что за птица? какое общее впечатление от сна? тревога или спокойствие. и..т.д.... И еще : были деревья, и т.д.?
airin, рядом был мч, с которым я когда-то рассталась. я ему еще на птицу указываю и говорю что-то типа "смотри, как забавно". вид птицы определить не могу. Цвет коричневый, на голове разводы разноцветные. Кормила птенца. птенец темного цвета. Еще рядом сидела сова. Но сидела молча. И из нее какая-то другая птица щипала перья.... Вроде все вспомнила. Ощущение спокойное было. Все это было в каком-то помещении.
Возможно Вы сейчас часто вспоминаете прошлое, и находитесь в поисках новой любви, отношений...Или те, что у вас сложились после расставания с МЧ не устраивают вас... Птица, кормление птенца- сон не очень позитивный, тем более + сова. Как я уже сказала, Вы м.б. подсознатольно понимаете необходимость новых знакомств. отношений, но будут сплетни, новые знакомые могут оказаться не очень хорошими людьми...
всем привет) вчера мне приснился церковный двор и большой источник на его территории.
Он был обложен камнем и окаймлен кругом. Круг представлял собой доски, выложенные вокруг источника, предназначенные для того, чтобы на них наступли. Часть этого источника то ли высохла (причем недавно), то ли поросла зеленой тиной (как бывает, когда в аквариуме воды нет, а осадок зеленый от водорослей остается на стенках). Я осторожна подошла к этому источнику, но неожиданно подскользнулась и упала, почувствовала, как мои брюки стали мокрыми. Встала, как нив чем ни бывало и протянула руку к источнику. Это был шарообразный небольшой камень, из которого текла струя воды. Тут кто-то рядом сказал, что источник давно уже не работает. И источник, словно почувствовав, что рядом кто-то чужой, прекратил лить воду. Но я была счастлива, что нашла этот источник, сказала, что это неправда, вода есть... Протянула руку к источнику, и она полилась! Чистая, нежная струя воды. Я начала пить эту воду и все никак не могла напиться ею. Тут мне почему-то нужно было идти дальше. Я и еще кто-то поднимались от источника, я посмотрела на свои салатовые брюки и поняла, что они не были испачканы в тине, они даже не были мокрыми - это было чудо, подумала я. Дальше я поднялась к церкви. Это была, наверное, самая красивая церковь, которую я видела. Столько вотсторга, восхищения... Эти чувства переполняли мою душу. Я вошла в церковь, где были люди, но не очень много, но долго там не задерживалсь, вышла и начала осматривать церковный двор (во дворе тоже были люди, но не очень много)- это был красивейший двор, что я когда-либо видела... Тишина, спокойствие и восторг от красоты!
Закрыла двери в своей комнате
Опять приснились двери. Меня и мою подругу преследовал какой-то мужчина. Мы были с ней на улице, смеялись,веселились, упали в снег. Тут мимо проезжает какой-то мужчина на джипе, начинает нас преследовать, мы от него убегаем. потом он начинает почему-то не стрелять из пистолета, а кидаться в нас пистолетом, причем попадает только в меня, мы отшвыриваем пистолет от себя ногой, убегаем. Бежим в дом, закрываем двустворчатую дверь на замок. дверь и замок очень крепкие - мы в безопасности. ночь. далее идем по корридору - это большая общага - слева и справа двери, какие-то распахнуты, какие-то закрыты, кое-где горит свет. мне не очень комфортно в этом корридоре, все равно чувствую опасность уже от соседей. но никто не выходит - все спят, опасаться нечего. захожу в свою дверь в самом конце корридора (моя - зеленая предпоследняя, точно знаю, что моя) захожу и закрываю ее на замок. Теперь мы в безопасности. только в моей комнате почему-то бардак, неприбрано, мне в ней не нравится...
Скажите, что думаете? Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA,Серия первая:М.б. Вы наверное найдете или уже нашли, ( или открыли для себя заново) некий источник ( им м.б. человек, семья, друзья, религия, любимая работа и.т.д...) подпитки жизненных сил, энергии, духовного возрождения , надежды, новую цель в жизни, м.б... Вы не будете сначала уверены в этом , или оступитесь на пути к нему ( поскользнетесь) , но в итоге- все шоколадно!! Красивый храм, пейзажи, салатовые брюки- это все в комментах особо не нуждается!!! ( салатовый, зеленый- во сне это цвет надежды..... ) Храм во сне, если он приснился с положительным оттенком- духовное возрождение, осознание истинных жизненных ценностей... Возможно, к этому осознанию вы придете через ошибки ( оступилась, же на пути к источнику!) По второму сну хочется уточнить: снег какой? Девочки, уже ясно, что в трактовке сна важно ВСЕ, в..т.ч. цвет, вкус, запах, эмоции.. и т.д. Выкладывайте все, что помните...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.03.2012, 22:40
Malinka, Простите!!!! Я так увлеклась, что жуть... Прям мысли перли... Не могла удержать, надо было сразу фиксировать их... Я больше не буду хулиганить!
снег какой? Девочки, уже ясно, что в трактовке сна важно ВСЕ, в..т.ч. цвет, вкус, запах, эмоции.. и т.д. Выкладывайте все, что помните...
airin, снег белый чистый. были сугробы снега - все белое-белое кругом. но когда мы убегали, нам было очень легко бежать по сугробам, как по дорожке - безпрепятственно. было очень страшно, когда столкнулись с мужчиной на джипе и у бегали от него, когда вошли в общагу спокойнее, но одолел другой страх - страх опасности со стороны соседей (все люди разные, половина незнакомые), но опасность оказалась мнимой, это был только страх.
airin, спасибо, надеюсь, я не ошиблась в выборе и на правильном пути, пока, правда, сама не знаю туда ли двигаюсь.)
беременность подруги
Приснилась беременная подруга. Лето мы сидим дома у них на крыльце с моей мамой. мама говорит, что подруга беременная. я вижу как она идет по дорожке в бело-оранжевом облегающем платье, и понимаю, что она действительно беременная. я так обрадовалась за нее - это была такая тихая искренняя радость в душе с улыбкой на лице. мама все расхваливал мою подругу, ставила ее в пример, когда я сидела на пороге за занавеской. тут ко мне внезапно подбежала девочка лет 3-х маленькая красивая такая белобрысенькая, лапочка просто. такой счастливый ребенок и проявил внимание только ко мне - во сне были еще люди - мои знакомые, но девочка подбежала ко мне)) я искренне обрадовалась ее выбору, ведь ребенок понравился и мне. такая взаимная симпатия. но ребенка сразу же забрали от меня со словами - пусть будет у подруги. ведь она же беременная - у нее больше опыта в общении с детьми. я почему-то не обиделась, не стала ничего доказывать... забрали и забрали. но чувство радости и восторга не проходило) и я знала, что у меня намного лучше получиться заботиться о ребенке, чем у нее. несмотря на то, что она беременная , а я нет
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 19.03.2012, 23:25
VENERA,Сон номер два( про двери). В вашей жизни назревает ( или уже назрел ) переход в новый жизненный этап, период...Вы с радостью его ждете, принимаете это обновление ( белый пушистый снег...)Но вас будут преследовать ( или уже преследуют) старые связи, проблемы, помехи , люди, отношения м.б... к переходу в новый жизненный этап...Вы стремитесь уйти от них, пытаетесь спрятаться, м.б. закрыть на них глаза, но НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ( двери и замок, это еще не каменная стена)... Вы ищете новые пути по жизни, новые отношения, м.б. , это по ситуации " проиграете"..Предоставляется много возможностей ( двери в общаге))), но они вас не устраивают... Интуитивно вы чувствуете, где истинная "зеленая дверь", тот, именно ваш путь, направление, входите в него и отбрасываете прошлое ( запираете дверь накрепко). Но и в новой жизни, вы еще не разобрались до конца, чего же хочу? как быть дальше? ( т.е. по сну типа, уборку надо будет делать в новой комнате за зелеными дверьми!!!!))) Извини за сумбурность, но мысли шли, и могла не успеть зафиксировать)))) А двигаетесь вы в нужном направлении, ваше подсознание уже " обработало" инфу и выдало вероятный результат!!
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.03.2012, 23:50
снилось, что я в церкви с бабушкой,не стоим , сидим, атрибутики церковной никакой, но я знаю , что это религиозное помещение. Сидим думаем о своих проблемах, вдруг справа на меня и на бабушку полились солнечные лучи, красивые, прозрачные, я все не могла поверить и бабушка подтвердила, что "Господь нас услышал и теперь все точно будет хорошо" Но при этом трижды сказала такую фразу "Нам только вот надо еще 3 ГОРЬКИХ свечки поставить"..я поняла с первого раза, но я еще дважды повторила пока мы с ней ни встали.. на этом я проснулась....Растолкуйте пожалуйста! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 20.03.2012, 12:58
An83, а бабушка жива Ваша еще? Ну в любом случае, сделайте то, что она сказала. Я вот правда не знаю, значения этих 3 свечей, но возможно это что-то за упокой. Значение сна точно хорошее. Аяпошлый:)))
Baltazar, У меня обе бабушки живы.. во сне "2 горьких свечи" не 3 , я не так написала... мне тоже казалась за упокой и во сне я знала кому, а вот проснулась и не помню. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, мне кажется, что пред периодом удач и позитива, духовного обновления, ( солнечные лучи, озарение) м.б. переоценки Ваших внутренних ценностей должен быть пройден некий путь ну , вроде бы испытаний, что ли... Вы должны поставить еще 2 или 3 " ГОРЬКИХ" свечи.... Что это будет- неизвестно...Подумайте, в каких аспектах ваша жизнь может " дать трещину", где ваша слабая точка...А м.б.. есть человек, о котором Вы очень беспокоитесь, и будет что- то с ним ( не обязательно фатальное). Это " крутите" сами уже в голове... Но суть в том, что это ну вроде испытаний, котрые Вы должны пройти... И еще немножко мыслей напишу в личку....
airin, да да .. "горячо" я все боюсь, что мы "не переживем вместе" с одним человеком кучу испытаний, который главным образом падают с моей стороны... про бабушек - отписалась в личку
от себя самой себе добавлю, так как я часто толкую сны другим, , что раз снилась бабушка и свечи "за упокой" имелись в виду, я бы предположила, что перед периодом разрешения моих проблем будут иметь непрятности, связанные с моими родственникам, то есть в моей семье.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83,Еще знаешь что привносит в сон тяжелую окраску- это храм, церковь, но ТЕМНАЯ. по видимому...ну если потом лучи солнца ее озарили.. А темный, не освещенный храм снится к тяжелым временам в жизни((((.
Сон номер два( про двери). В вашей жизни назревает ( или уже назрел ) переход в новый жизненный этап, период...Вы с радостью его ждете, принимаете это обновление ( белый пушистый снег...)Но вас будут преследовать ( или уже преследуют) старые связи, проблемы, помехи , люди, отношения м.б... к переходу в новый жизненный этап...Вы стремитесь уйти от них, пытаетесь спрятаться, м.б. закрыть на них глаза, но НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ( двери и замок, это еще не каменная стена)... Вы ищете новые пути по жизни, новые отношения, м.б. , это по ситуации " проиграете"..Предоставляется много возможностей ( двери в общаге))), но они вас не устраивают... Интуитивно вы чувствуете, где истинная "зеленая дверь", тот, именно ваш путь, направление, входите в него и отбрасываете прошлое ( запираете дверь накрепко). Но и в новой жизни, вы еще не разобрались до конца, чего же хочу? как быть дальше? ( т.е. по сну типа, уборку надо будет делать в новой комнате за зелеными дверьми!!!!))) Извини за сумбурность, но мысли шли, и могла не успеть зафиксировать)))) А двигаетесь вы в нужном направлении, ваше подсознание уже " обработало" инфу и выдало вероятный результат!!
да, я приняла уже решенеи куда идти, инткитивно двигаюсь в определенном направлении, но прошлое (люди, ошибки прошлого преследуют меня, но я от них бегу), а комната, где я оказалась - это моя комната - мое место в жизни, но в нем нужно навести порядок - это верно. в новой жизни я не разобралась до конца, вы правы. моя цель на настоящий момент - это самодисциплина и желание навести порядок во всем. впервые за многое время в снах о дверях, я закрыла дверь без проблем на замок - это хорошо. значит, все будет хорошо. вы достаточно точно интерпретируете мою ситуацию настоящего, как она проиграется в будещем нужно ждать. хочу сказать, что прдыдущие сны мои сбылись, надеюсь и этот тоже исполнится) спасибо))) что касается источника, я действительно нашла для себя источник вдохновения, но на пути к нему спотыкаюсь - это нормально и не больно, как во сне. сон тоже уже сбылся
сон про ступни
приснились мои сильные и красивые ступни, я их рассматривала внимательно, пыталась разгадать и поражалась тому, что на них были ярко видны линии как на руке, причем линии на ступнях были такие же как на ладонях точь-в-точь. я была поражена этому. ступни были чистыми, только небольшпя грязь на натоптышах и большая и глубокая трещина на ступне (линия серца - это и была глубокая трещина на левой стцпне). я пыталась ее рассмотреть, но понимала, что трещина глубокая, поэтому боялась шевелить ступней, чтобы не травмировать больше и продолжала рассматривать четкие линии на ступнях
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 21.03.2012, 22:42
VENERA, Слушай. а в реале подружка беременная была? Или это только во сне " проигралось? " Она тебе нигде не конкурентка, ну в какой либо области ( работа, карьера, личеая жизнь и..т.д.? И еще: мама твоя жива, надеюсь? ( не обижайся, это важно всегда...)
airin, ты понимаешь атрибутов храма вообще не было ни распятья, ни икон, просто очень светлое помещение с высоким потолком и большими окнами .. просто я знала, что это церковь... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, главное, что ты ЗНАЛА, что это храм... Но кардинально трактовку это не меняет))), ведь так? Храм- м.б. и храмом нашей души, нас самих...Это здесь носит чисто символический оттенок...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.03.2012, 22:30
VENERA, Слушай. а в реале подружка беременная была? Или это только во сне " проигралось? " Она тебе нигде не конкурентка, ну в какой либо области ( работа, карьера, личеая жизнь и..т.д.? И еще: мама твоя жива, надеюсь? ( не обижайся, это важно всегда...)
airin, она беременная не была и сейчас не беременная. ну можно сказать и конкурентка. мама и папа ее всегда в пример ставят, постоянно говорит мама: подружка вот это сделала,вот это, вот так себя ведет и т.д. Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, Ну, так я и думала!! Вы всегда на втором плане, ( ну или это вам так кажется) - во сне вы " за занавеской")))) Подруга вся в идеях, планах, уверенная и успешная...Но, возможно я ошибаюсь, иногда ваши идеи и плоды этих идей она "забирает себе", вроде...( ребенок тянулся к вам, был вам ближе, а она его забирает... Ребенок- это символ: это м.б. идеи, деньги, любимый человек, и..т.д..." крути " сама уже...Но ты, в принципе, не в особой обиде на нее, либо просто принимаешь все как есть, без негатива...
VENERA, Ну, так я и думала!! Вы всегда на втором плане, ( ну или это вам так кажется) - во сне вы " за занавеской")))) Подруга вся в идеях, планах, уверенная и успешная...Но, возможно я ошибаюсь, иногда ваши идеи и плоды этих идей она "забирает себе", вроде...( ребенок тянулся к вам, был вам ближе, а она его забирает... Ребенок- это символ: это м.б. идеи, деньги, любимый человек, и..т.д..." крути " сама уже...Но ты, в принципе, не в особой обиде на нее, либо просто принимаешь все как есть, без негатива...
ну да типа того. только мы мыслим примерно одинаково, поступки к примеру одинаковые, но если она что-то делает, это правильно, не подвергается осуждениям, а если я, то мама меня всегда осуждает, никогда не поддерживает. Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA[/b],По сну о ступнях: Возможно, какие- то новые отношения ( в личном плане), либо возобновление родственных отношений... Не исключено, что партнер ( или родственники) на расстоянии (другой город, например), возможна поездка... Линия сердца и кровоточивость ее. болезненность- отношения эти могут доставить ощущение боли... Да. забыла: дорожка будет нелегкой по жизни: натоптыши.... Остальное ты в личке прочитала))))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.03.2012, 23:35
Да. забыла: дорожка будет нелегкой по жизни: натоптыши....
какая именно дорожка??? спасибо, будем ждать что будет, если возобновление родственых отношений 100% болезненные, потому что все равно будут недопонимания, у нас всегда так. и мы на расстоянии. Плюс к карме за своевременную ОС