Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
manunasДата: Вс, 18.03.2012, 22:58 | Сообщение # 2791
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (airin)
manunas, Ваш друг общался таким образом с Вами, это своего рода контакт, чистое небо может говорить о том, что послание это вам свыше, что душе вашего знакомого там хорошо... Еще это может как бы давать вам надежду на хорошие изменения в жизни, как бы " запрограммированные " свыше. А вот число 36 скорее всего, какой- то временной промежуток ( дни, недели, месяцы), через который может что- то кардинально измениться в Вашей жизни, но у меня впечатление, что не в плохую сторону..)))

Спасибо огромное! Я тоже в глубине души хотела верить, что это все - знак общения с ним - и разговор и записка. Так жаль, просто до слез, что я не запомнила, что он мне говорил и что написал...

airinДата: Вс, 18.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2792
Старейшина
manunas, Обращайтесь, если понадобится! Рада помочь!

airinДата: Вс, 18.03.2012, 23:01 | Сообщение # 2793
Старейшина
Lillian, Обрисуйте ситуацию подробнее...Что за птица? какое общее впечатление от сна? тревога или спокойствие. и..т.д.... И еще : были деревья, и т.д.?

LillianДата: Вс, 18.03.2012, 23:14 | Сообщение # 2794
Признанный
airin, рядом был мч, с которым я когда-то рассталась. я ему еще на птицу указываю и говорю что-то типа "смотри, как забавно". вид птицы определить не могу. Цвет коричневый, на голове разводы разноцветные. Кормила птенца. птенец темного цвета. Еще рядом сидела сова. Но сидела молча. И из нее какая-то другая птица щипала перья.... wacko Вроде все вспомнила. Ощущение спокойное было. Все это было в каком-то помещении.

airinДата: Вс, 18.03.2012, 23:27 | Сообщение # 2795
Старейшина
Возможно Вы сейчас часто вспоминаете прошлое, и находитесь в поисках новой любви, отношений...Или те, что у вас сложились после расставания с МЧ не устраивают вас... Птица, кормление птенца- сон не очень позитивный, тем более + сова. Как я уже сказала, Вы м.б. подсознатольно понимаете необходимость новых знакомств. отношений, но будут сплетни, новые знакомые могут оказаться не очень хорошими людьми...

VENERAДата: Вс, 18.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2796
Старожил
всем привет) вчера мне приснился церковный двор и большой источник на его территории.

Закрыла двери в своей комнате

Скажите, что думаете?

Плюс к карме за своевременную ОС

airinДата: Пн, 19.03.2012, 22:25 | Сообщение # 2797
Старейшина
VENERA,Серия первая:М.б. Вы наверное найдете или уже нашли, ( или открыли для себя заново) некий источник ( им м.б. человек, семья, друзья, религия, любимая работа и.т.д...) подпитки жизненных сил, энергии, духовного возрождения , надежды, новую цель в жизни, м.б... Вы не будете сначала уверены в этом , или оступитесь на пути к нему ( поскользнетесь) , но в итоге- все шоколадно!! Красивый храм, пейзажи, салатовые брюки- это все в комментах особо не нуждается!!! ( салатовый, зеленый- во сне это цвет надежды..... ) Храм во сне, если он приснился с положительным оттенком- духовное возрождение, осознание истинных жизненных ценностей... Возможно, к этому осознанию вы придете через ошибки ( оступилась, же на пути к источнику!)
По второму сну хочется уточнить: снег какой? Девочки, уже ясно, что в трактовке сна важно ВСЕ, в..т.ч. цвет, вкус, запах, эмоции.. и т.д. Выкладывайте все, что помните...

Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.03.2012, 22:40

airinДата: Пн, 19.03.2012, 22:42 | Сообщение # 2798
Старейшина
Lillian, если не сложно, как у Вас " проигрывается" в реале сон? ( можно в личку) smile

LillianДата: Пн, 19.03.2012, 22:49 | Сообщение # 2799
Признанный
airin, Пока никак(( Все как шло, так и идет. Жду известий от того мч- может, тогда и можно будет сделать выводы. smile

MalinkaДата: Пн, 19.03.2012, 23:01 | Сообщение # 2800
Старейшина
airin, замечание -20% Правила гл.VI п.9

airinДата: Пн, 19.03.2012, 23:18 | Сообщение # 2801
Старейшина
Malinka, Простите!!!! Я так увлеклась, что жуть... Прям мысли перли... Не могла удержать, надо было сразу фиксировать их... Я больше не буду хулиганить!

VENERAДата: Пн, 19.03.2012, 23:22 | Сообщение # 2802
Старожил
Quote (airin)
снег какой? Девочки, уже ясно, что в трактовке сна важно ВСЕ, в..т.ч. цвет, вкус, запах, эмоции.. и т.д. Выкладывайте все, что помните...

airin, снег белый чистый. были сугробы снега - все белое-белое кругом. но когда мы убегали, нам было очень легко бежать по сугробам, как по дорожке - безпрепятственно. было очень страшно, когда столкнулись с мужчиной на джипе и у бегали от него, когда вошли в общагу спокойнее, но одолел другой страх - страх опасности со стороны соседей (все люди разные, половина незнакомые), но опасность оказалась мнимой, это был только страх.

airin, спасибо, надеюсь, я не ошиблась в выборе и на правильном пути, пока, правда, сама не знаю туда ли двигаюсь.)

беременность подруги

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 19.03.2012, 23:25

airinДата: Пн, 19.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2803
Старейшина
VENERA,Сон номер два( про двери). В вашей жизни назревает ( или уже назрел ) переход в новый жизненный этап, период...Вы с радостью его ждете, принимаете это обновление ( белый пушистый снег...)Но вас будут преследовать ( или уже преследуют) старые связи, проблемы, помехи , люди, отношения м.б... к переходу в новый жизненный этап...Вы стремитесь уйти от них, пытаетесь спрятаться, м.б. закрыть на них глаза, но НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ( двери и замок, это еще не каменная стена)... Вы ищете новые пути по жизни, новые отношения, м.б. , это по ситуации " проиграете"..Предоставляется много возможностей ( двери в общаге))), но они вас не устраивают... Интуитивно вы чувствуете, где истинная "зеленая дверь", тот, именно ваш путь, направление, входите в него и отбрасываете прошлое ( запираете дверь накрепко). Но и в новой жизни, вы еще не разобрались до конца, чего же хочу? как быть дальше? ( т.е. по сну типа, уборку надо будет делать в новой комнате за зелеными дверьми!!!!))) Извини за сумбурность, но мысли шли, и могла не успеть зафиксировать)))) smile А двигаетесь вы в нужном направлении, ваше подсознание уже " обработало" инфу и выдало вероятный результат!!

Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.03.2012, 23:50

An83Дата: Вт, 20.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2804
Старожил
снилось, что я в церкви с бабушкой,не стоим , сидим, атрибутики церковной никакой, но я знаю , что это религиозное помещение. Сидим думаем о своих проблемах, вдруг справа на меня и на бабушку полились солнечные лучи, красивые, прозрачные, я все не могла поверить и бабушка подтвердила, что "Господь нас услышал и теперь все точно будет хорошо" Но при этом трижды сказала такую фразу "Нам только вот надо еще 3 ГОРЬКИХ свечки поставить"..я поняла с первого раза, но я еще дважды повторила пока мы с ней ни встали.. на этом я проснулась....Растолкуйте пожалуйста!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Вт, 20.03.2012, 12:58

BaltazarДата: Ср, 21.03.2012, 14:59 | Сообщение # 2805
Старожил
An83, а бабушка жива Ваша еще?
Ну в любом случае, сделайте то, что она сказала. Я вот правда не знаю, значения этих 3 свечей, но возможно это что-то за упокой.
Значение сна точно хорошее.

Аяпошлый:)))

An83Дата: Ср, 21.03.2012, 18:07 | Сообщение # 2806
Старожил
Baltazar,
У меня обе бабушки живы..
во сне "2 горьких свечи" не 3 , я не так написала...
мне тоже казалась за упокой и во сне я знала кому, а вот проснулась и не помню. cool

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

airinДата: Ср, 21.03.2012, 20:47 | Сообщение # 2807
Старейшина
An83, мне кажется, что пред периодом удач и позитива, духовного обновления, ( солнечные лучи, озарение) м.б. переоценки Ваших внутренних ценностей должен быть пройден некий путь ну , вроде бы испытаний, что ли... Вы должны поставить еще 2 или 3 " ГОРЬКИХ" свечи.... Что это будет- неизвестно...Подумайте, в каких аспектах ваша жизнь может " дать трещину", где ваша слабая точка...А м.б.. есть человек, о котором Вы очень беспокоитесь, и будет что- то с ним ( не обязательно фатальное). Это " крутите" сами уже в голове... Но суть в том, что это ну вроде испытаний, котрые Вы должны пройти... wink
И еще немножко мыслей напишу в личку....

An83Дата: Ср, 21.03.2012, 21:30 | Сообщение # 2808
Старожил
airin, да да .. "горячо" biggrin
я все боюсь, что мы "не переживем вместе" с одним человеком кучу испытаний, который главным образом
падают с моей стороны...
про бабушек - отписалась в личку

от себя самой себе добавлю, так как я часто толкую сны другим, ,
что раз снилась бабушка и свечи "за упокой" имелись в виду,
я бы предположила, что перед периодом разрешения моих проблем
будут иметь непрятности, связанные с моими родственникам, то есть в моей семье..

airinДата: Ср, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2809
Старейшина
An83,Еще знаешь что привносит в сон тяжелую окраску- это храм, церковь, но ТЕМНАЯ. по видимому...ну если потом лучи солнца ее озарили..
А темный, не освещенный храм снится к тяжелым временам в жизни((((.

VENERAДата: Ср, 21.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2810
Старожил
airin

сон про ступни

Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 21.03.2012, 22:42

airinДата: Ср, 21.03.2012, 22:21 | Сообщение # 2811
Старейшина
VENERA, Слушай. а в реале подружка беременная была? Или это только во сне " проигралось? " Она тебе нигде не конкурентка, ну в какой либо области ( работа, карьера, личеая жизнь и..т.д.? И еще: мама твоя жива, надеюсь? ( не обижайся, это важно всегда...)

An83Дата: Ср, 21.03.2012, 22:27 | Сообщение # 2812
Старожил
airin, ты понимаешь атрибутов храма вообще не было
ни распятья, ни икон, просто очень светлое помещение с высоким потолком и большими окнами ..
просто я знала, что это церковь...

airinДата: Ср, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2813
Старейшина
An83, главное, что ты ЗНАЛА, что это храм... Но кардинально трактовку это не меняет))), ведь так? Храм- м.б. и храмом нашей души, нас самих...Это здесь носит чисто символический оттенок...

Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.03.2012, 22:30

VENERAДата: Ср, 21.03.2012, 22:34 | Сообщение # 2814
Старожил
Quote (airin)
VENERA, Слушай. а в реале подружка беременная была? Или это только во сне " проигралось? " Она тебе нигде не конкурентка, ну в какой либо области ( работа, карьера, личеая жизнь и..т.д.? И еще: мама твоя жива, надеюсь? ( не обижайся, это важно всегда...)

airin, она беременная не была и сейчас не беременная. ну можно сказать и конкурентка. мама и папа ее всегда в пример ставят, постоянно говорит мама: подружка вот это сделала,вот это, вот так себя ведет и т.д.

airinДата: Ср, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 2815
Старейшина
VENERA, Ну, так я и думала!! Вы всегда на втором плане, ( ну или это вам так кажется) - во сне вы " за занавеской")))) Подруга вся в идеях, планах, уверенная и успешная...Но, возможно я ошибаюсь, иногда ваши идеи и плоды этих идей она "забирает себе", вроде...( ребенок тянулся к вам, был вам ближе, а она его забирает... Ребенок- это символ: это м.б. идеи, деньги, любимый человек, и..т.д..." крути " сама уже...Но ты, в принципе, не в особой обиде на нее, либо просто принимаешь все как есть, без негатива...

VENERAДата: Ср, 21.03.2012, 23:06 | Сообщение # 2816
Старожил
Quote (airin)
VENERA, Ну, так я и думала!! Вы всегда на втором плане, ( ну или это вам так кажется) - во сне вы " за занавеской")))) Подруга вся в идеях, планах, уверенная и успешная...Но, возможно я ошибаюсь, иногда ваши идеи и плоды этих идей она "забирает себе", вроде...( ребенок тянулся к вам, был вам ближе, а она его забирает... Ребенок- это символ: это м.б. идеи, деньги, любимый человек, и..т.д..." крути " сама уже...Но ты, в принципе, не в особой обиде на нее, либо просто принимаешь все как есть, без негатива...

ну да типа того. только мы мыслим примерно одинаково, поступки к примеру одинаковые, но если она что-то делает, это правильно, не подвергается осуждениям, а если я, то мама меня всегда осуждает, никогда не поддерживает.

airinДата: Ср, 21.03.2012, 23:34 | Сообщение # 2817
Старейшина
VENERA[/b],По сну о ступнях:
Возможно, какие- то новые отношения ( в личном плане), либо возобновление родственных отношений... Не исключено, что партнер ( или родственники) на расстоянии (другой город, например), возможна поездка... Линия сердца и кровоточивость ее. болезненность- отношения эти могут доставить ощущение боли... Да. забыла: дорожка будет нелегкой по жизни: натоптыши....
Остальное ты в личке прочитала))))

Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.03.2012, 23:35

VENERAДата: Ср, 21.03.2012, 23:43 | Сообщение # 2818
Старожил
Quote (airin)
Да. забыла: дорожка будет нелегкой по жизни: натоптыши....

какая именно дорожка???
спасибо, будем ждать что будет, если возобновление родственых отношений 100% болезненные, потому что все равно будут недопонимания, у нас всегда так. и мы на расстоянии.

airinДата: Ср, 21.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2819
Старейшина
VENERA, дорожка не обязательно в прямом смысле, ну типа, асфальт и трасса...))) Жизненная дорога на этом этапе твоего жизненного пути))

VENERAДата: Чт, 22.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2820
Старожил
Quote (airin)
VENERA, дорожка не обязательно в прямом смысле, ну типа, асфальт и трасса...))) Жизненная дорога на этом этапе твоего жизненного пути))

интересно,осталось понять с кем связана дорожка, с родственницей или новым другом))) спасибо)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz